Владимир Путин прибыл в Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексогян
3.12.2015 - 22:25
2
Статус: Offline

Весельчак

Я в Симферополе недалеко от центра, не знаю на какой мы тут ветке, но свет вырубали только в день подрыва ненадолго, и несколько дней назад в 5 вечера вырубили, затем ночью включали и примерно в 5 утра опять вырубили. В тот же день в 5 вечера включили и до сих пор не выключали. Я вам скажу, что крымчане самые счастливые люди, потому что это настоящий кайф, когда свет есть. Представляю, какое неземное блаженство испытывают люди, у которых света больше недели вообще не было.

[^]
квазимода3
3.12.2015 - 22:30
5

Ярила

Цитата (Гексогян @ 3.12.2015 - 23:25)
Я в Симферополе недалеко от центра, не знаю на какой мы тут ветке, но свет вырубали только в день подрыва ненадолго, и несколько дней назад в 5 вечера вырубили, затем ночью включали и примерно в 5 утра опять вырубили. В тот же день в 5 вечера включили и до сих пор не выключали. Я вам скажу, что крымчане самые счастливые люди, потому что это настоящий кайф, когда свет есть. Представляю, какое неземное блаженство испытывают люди, у которых света больше недели вообще не было.

да у нас так мелочи были, некоторые неудобства конечно испытывались, по 10-14 часов на протяжении 9 дней свет вырубали, но если вспомнить какой ад творился на Донбассе, когда месяцами некоторые районы оставались без света, воды и под ежедневными обстрелами, то понимаешь что это мелочи...временные неудобства...

[^]
nutzuni
3.12.2015 - 22:40
11

Шутник

Мы выходили из ситуации, когда практически не было света(свет 2.3 подачи света,через 9 тьмы) ПОЗИТИВОМ! Нашли много игр:домино,опыты,теневой театр,душевные разговоры,описывать не буду ужин при свечах и т.д.По центру,в 4 раза больше,прогуливающейся молодежи! Был некий дискомфорт,но мы все переживем и станем СИЛЬНЕЕ!!!!!не смотря ни на что!

Это сообщение отредактировал nutzuni - 3.12.2015 - 23:03

[^]
Fenbong
3.12.2015 - 22:43
15

Ярила

Врят ли, нынешние украинцы рискнут покуситься на новый кабель. Они должны помнить(на генетическом уровне) попытки рвануть днепровский кабель. Сказывали, в начале 90х, этих меде-добыдчиков, десятками из днепра вылавливали. Как по весне всплывали.

Для тех кто не в курсе, напомню - после войны, восстанавливая ДнепроГЭС, вдоль всего русла проложили кабель. Представляете - 2 тыщщи км чистой меди! До самой Москвы пролегает, и питает её постоянно и бесплатно. ДнепроГЭС не зря всей страной строили в как в последний день помпеи. Стройку курировал Берия. Поэтому всё сделано чертовски серьёзно - аксиальный кабель диаметром 90 см, из чистой меди, в броне из редкоземельных материалов. Для защиты, по поверхности пропущен ВЧ-ток, а между бронёй и жилами залит желеобразная смесь зарин+Ви-газ.

В общем, верхушка Украины про кабель в курсе, но схема там простая - кабель переходит в тоководы, встроенные статор турбин. Отключить невозможно в принципе. Схема сделана на века. На них счётчики ставь не ставь, энергия будет течь пока турбины вертятся. Да и потребовать оплату не с кого. Никто ж не знает, кто именно потребляет. Ну а если кабель в воде рвануть (взорвать напр) так зарин попадёт в воду. Вся река вымрет на сотни км.
Нааверняка, в мриях украино-верхушек, этот кабель уже раз пицот добыт и продан. Там объём меди, аккурат на несколько украино-бюджетов. Но что то вот не даётся им в руки цветочек аленький.

[^]
kados
3.12.2015 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Fenbong @ 3.12.2015 - 21:43)
Врят ли, нынешние украинцы рискнут покуситься на новый  кабель. Они должны помнить(на генетическом уровне)  попытки рвануть днепровский кабель. Сказывали, в начале 90х, этих меде-добыдчиков, десятками из днепра вылавливали. Как по весне всплывали.

Для тех кто не в курсе, напомню - после войны, восстанавливая ДнепроГЭС, вдоль всего русла проложили кабель. Представляете - 2 тыщщи км чистой меди! До самой Москвы пролегает, и питает её постоянно и бесплатно. ДнепроГЭС не зря всей страной строили в как в последний день помпеи. Стройку курировал Берия. Поэтому всё сделано чертовски серьёзно - аксиальный кабель диаметром 90 см, из чистой меди, в броне из редкоземельных материалов. Для защиты, по поверхности пропущен ВЧ-ток, а между бронёй и жилами залит желеобразная смесь зарин+Ви-газ.

В общем, верхушка Украины про кабель в курсе, но схема там простая - кабель переходит в тоководы, встроенные статор турбин. Отключить невозможно в принципе.  Схема сделана на века. На них счётчики ставь не ставь, энергия будет течь пока турбины вертятся. Да и потребовать оплату не с кого. Никто ж не знает, кто именно потребляет. Ну а если кабель в воде рвануть (взорвать напр) так зарин попадёт в воду. Вся река вымрет на сотни км.
Нааверняка, в мриях украино-верхушек, этот кабель уже раз пицот добыт и продан. Там объём меди, аккурат на несколько украино-бюджетов. Но что то вот не даётся им в руки цветочек аленький.

Утащил этот клинический случай на память.
Спасибо, ты сделал мой день!!!
Позеленил, от души.

Это сообщение отредактировал kados - 3.12.2015 - 22:48

[^]
изпрошлого
3.12.2015 - 23:09
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Fenbong @ 3.12.2015 - 22:43)
Врят ли, нынешние украинцы рискнут покуситься на новый кабель. Они должны помнить(на генетическом уровне) попытки рвануть днепровский кабель. Сказывали, в начале 90х, этих меде-добыдчиков, десятками из днепра вылавливали. Как по весне всплывали.

В общем, верхушка Украины про кабель в курсе, но схема там простая - кабель переходит в тоководы, встроенные статор турбин. Отключить невозможно в принципе. Схема сделана на века. На них счётчики ставь не ставь, энергия будет течь пока турбины вертятся. Да и потребовать оплату не с кого. Никто ж не знает, кто именно потребляет. Ну а если кабель в воде рвануть (взорвать напр) так зарин попадёт в воду. Вся река вымрет на сотни км.

Твой комментарий заслуживает отдельного поста. Ни разу о такой фигне не слышал. Такую страну потеряли(((

[^]
изпрошлого
3.12.2015 - 23:11
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (kados @ 3.12.2015 - 21:18)
Цитата (Восьминог @ 3.12.2015 - 18:32)
Цитата (kados @ 3.12.2015 - 19:26)

Согласен.
Но - время покажет.
Мне что то подсказывает что все не так просто - распределение электроэнергии это не пробрасывание переносок и если на точке входа стоит подстанция на 220кВ (Камыш-Брунская - там на ТЕЦ мощность всего 23мВт - значит подстанция может оперировать масимум 100мВт, а требуется минимум 800) то больше определенной мощности она просто физически не в состоянии передать.

такое ощущение, что вам интересней что происходит в российском Крыму, нежели в вашей жопе без угля, газа и Донбасса :)) у меня у племяшки как-то был тамагочи, он его несколько раз не покормил и оно сдохло, вы очень на эту хрень похожи... жаль, ну да ладно

А что уголь и газ есть только в рашке?
Вот просто представьте себе что газ можно купить в "эуропе" - причем даже без скидок почему то дешевле.

А уголь в соседней ЮАР gigi.gif

[^]
ValeryCrimea
3.12.2015 - 23:42
4

Шутник

Дали свет. За это гранд мерси — бесперебойка ещё не зарядилась до конца…
Как и говорило раньше, пару страниц назад, ДВА через ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Не знаю как там в Саках (предыдущий оратор кричал что всё у него заебись), но у нас по графику который соблюдается весьма и весьма условно.

Хотя я знаю дома где свет есть всегда — просто они "ровнее" и "лучше" остальных. Вот и всё.

[^]
vaisman
3.12.2015 - 23:49
2

Ярила

Fenbong, товарищ, я отдам всю свою зеленку, только скажи, где твоя делянка. молю!!! pray.gif pray.gif niger.gif

[^]
biosbin
4.12.2015 - 00:12
1

Юморист

Цитата (Fenbong @ 3.12.2015 - 22:43)

Вот это тебя торкнуло ganja.gif

[^]
BorodaTHOR
4.12.2015 - 00:26 [ показать ]
-20
Makcimus
4.12.2015 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (BorodaTHOR @ 4.12.2015 - 00:26)
Ебаные кремлеботы это что? http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...9e53483291659bf . Император приехал и все, заебцом.?! Блядь, здесь такое впечатление что и не было никакого отключения!  Я правду знать хочу, меня не ебет кто, как ,где отключил,подключился, переключил. Как заебали вонючий ольгинской урапатриотизм

Пишет нет темы
А по теме жаль, что ни привёз своих полупроводниковых друзей, из них вышел бы отличный энергомост

Это сообщение отредактировал Makcimus - 4.12.2015 - 00:34

[^]
JanDukar
4.12.2015 - 00:32 [ показать ]
-14
Команч
4.12.2015 - 00:42
16

Весельчак

Цитата (JanDukar @ 4.12.2015 - 00:32)
Фото вчерашнее.

Крым. Картина маслом. Автор неизвестен.
"Ужин при свечах"

Вчерашнее фото говоришь ? Из Крыма ?

Это сообщение отредактировал Команч - 4.12.2015 - 00:43

[^]
BorodaTHOR
4.12.2015 - 01:03 [ показать ]
-13
BorodaTHOR
4.12.2015 - 01:04 [ показать ]
-10
Ultrakeeper
4.12.2015 - 01:09
5

Приколист

BorodaTHOR ну есть тема и что? В ней народ поначалу грустил, когда света не было, а теперь радуется, что Севастополь на 95% со светом и не выключают.
За пруфом смотреть сюда севстар, где в сСевастополе свет

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 4.12.2015 - 01:14

[^]
skytopper
4.12.2015 - 01:24
4

Ярила

Скакуны теперь вопить будут, что Россия их денег лишила

[^]
Evelyne
4.12.2015 - 01:45
7

баба с сиськами

BorodaTHOR
Цитата
Я чего то-то не пойму, что блокируют доступ к севасовскому фруму доступ с материка?

Не блокируют, а просто закрыли регистрацию, ибо модераторы замучились "братьев", которые несут свое говно, банить.

Пи.Сь. Мои родные (мама, папа, бабушка) живут в Севастополе, и очень рады новому графику включения электроэнергии и отопления! Тепло в домах уже почти постоянно, и свет вырубают на час - 40 минут. Уже ГОРАЗДО легче, и отпала необходимость в покупке генератора.

А вам, хохлам (но не нормальным украинцам, которые сыбнут оттуда при первом же случае), скоро будет пизда и жопа. И, видит Бог, мне вас не жаль.

Это сообщение отредактировал Evelyne - 4.12.2015 - 01:50

[^]
PUSHKIN0507
4.12.2015 - 03:04
6

Хохмач

Evelyne
превед!!!

Севастополь. После долгого перерыва продолжаем репортаж. график, как я понял сделали 4 через 4, непонятно, что будет на выходных..это я по своему району, где-то возможно и повеселее со светом...холодильник не запускаем, ну его нафиг - всё на балконе :)...ввиду газовой колонки и плиты пиздец прошёл стороной...а вот народу с котлами и электроплитами несладко пришлось...а так все нормально. Всем большое спасибо за моральную поддержку..
и отдельно укропитекам - НАХУЙ с пляжа

[^]
artandroid
4.12.2015 - 03:23
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 3.12.2015 - 19:53)
Цитата (jubis @ 3.12.2015 - 17:49)
Цитата (jubis @ 2.12.2015 - 22:36)
хренова 10 дней без sвета . s этими пидорsкими графиками

минуsят ,те кто живёт не в Крыму. графики хуйня. sвет дают как хотят и 30 мин и чаs. и нету его по 8 чаsов. для неверующих. Seваsтополь. Оsтряки.
вы реально минуsёры-далбаёбы

что у тебя с буквой "С"?)

Очень любит доллары.

[^]
artandroid
4.12.2015 - 03:33
4

Ярила

Цитата (kados @ 3.12.2015 - 23:43)
Цитата (изпрошлого @ 3.12.2015 - 16:14)
Цитата (kados @ 3.12.2015 - 17:01)
Вторая.
Выводы очевидны?

Нет. Ты либо на профессиональный сайт иди, либо расшифруй. По правилам иноязык без перевода не катит.

Это графики "потребления интернета" - это если по простому.
Причем по "точке входа" - с материка (даже если утверждать - что не совсем верно - что CR-IX предоставляет графики только внутреннего обмена то следует что этот обмен не вырос).
На месячном четко видно начало.
На недельном видно что ничего не поменялось.
Конечно, можно предположить что от "энергомоста" запитали местности в которых нет потребителей интернета...

Как же не хочется лохлам расставаться со своей жёлто-голубой мечтой! Прям до слёз не хочется, правда? Но жизнь штука такая. Если роешь кому-то яму, запасись надгробием со своим именем и свободной второй датой. Закон природы, лохлики, и ничего вы с ним не поделаете.

[^]
artandroid
4.12.2015 - 03:39
10

Ярила

Цитата (brelya9 @ 4.12.2015 - 01:19)
Цитата (ignisdemonia @ 3.12.2015 - 20:12)
Ну что, помог энергомост или нет? Реально, на сколько часов в сутки больше свет горит? В Керчи, в Севастополе, Симферополе. Пусть крымчане скажут, и желательно, не с московскими IP и без "мне сестра мужа из Крыма звонила и сказала, что все зашибись".

помог не то слово я правда надеялся на худшее ......под Феодосией в Байбуге запустили новую ТЭС о которой даже местные не знали .......в полях огни засверкали ......спасибо рашке оперативно сработали....разговаривал с энергетиками ебашат круглосуточно ,некоторые даже живут на обьектах .....низкий поклон российским энергетикам!!!!!!!!!!!!!!!

Рашка? И как тебе живётся, если ты свою страну рашкой называешь? Ты тогда кто? Рашкоянин? Рашец? Или просто идиот?

Добавлено в 03:40
Цитата (BorodaTHOR @ 4.12.2015 - 01:24)
Заебали

Одевайтесь-подмывайтесь. Продлевать не будем. Деньги на тумбочке.

[^]
Evelyne
4.12.2015 - 03:42
5

баба с сиськами

PUSHKIN0507
Приветствую!!!!))

Вот смотри: мои родные живут возле 1 ГБ, в пяти минутах ходьбы до пл. Ушакова, электричество было 2 через 6, а сейчас почти не выключают. Да, есть, перебои, но они хоть котел смогли включить и протопить дом (частный). А с 00:00 свет не выключают, от слова "совсем". Ураааааааааа!!!!

[^]
artandroid
4.12.2015 - 03:47
6

Ярила

Цитата (lxdi @ 4.12.2015 - 02:42)
Что бы у Вас так свет был. Хуютин запустил, дали на 1 час на центр сука напруги и прощай, ну это пробное, по тв показали и заебись. А теперь жди опыта, год, нового пробный пуск два. Откуда в такой огромной стране долбаебов припасено, которые верят телевидению до сих пор.

Ух как ебашит свидомых лохломразей! Я давно такого не видел. То ли ещё будет, унылые вы бараны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58873
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх