Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
22.10.2015 - 12:40
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 22.10.2015 - 12:34)
Цитата (ШтоРублей @ 22.10.2015 - 12:29)

Цитата (Hordeman74 @ 22.10.2015 - 12:20)

Если хочется что-то менять, чтобы не жить в дерьме, то бери да меняй. Потом пост напиши на тему. Уйдет в платину.

Мне всегда казалось, что инициатором перемен должен быть человек во власти, который в теории должен стремиться сделать свой народ счастливее. А тут оказывается народ должен палками подгонять чинушу. Интересное мнение lol.gif

Ну вот, скажем, у тебя во дворе плохая мусорка и никто её менять не чешется. Ты либо будешь ждать новых местных выборов в надежде, что новая власть обратит внимание на твою мусорку или сам пойдешь и обратишь их внимание на неё с требованием исправить ситуацию.

Вот гражданское общество с сознательным гражданином. Где полная гармония власть-народ. :)

ЗЫ Либо вообще нихуя делать не будешь, а будешь ругать Путина в интернете. Как вариант.

Я в нашем районе пошла нафотографировала всяких нехороших мест (битый асфальт, неубранная помойка и пр) и отправила в мэрию Собянину...

Мне прислали формальный ответ, типа все делаем и так, НО.... прошлись по всем моим фотографиям и все заделали! Я пожалела, что мало нафотографировала)))))

[^]
unDrei
-2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 22.10.2015 - 12:35)
Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 12:31)
unDrei
Я тебе буду каждый раз повторять:
ты пиздабол

По крайней мере, до тех пор, пока не ответишь за свои слова, что мы платим налоги больше 70%.

Да забей на него.
У него каждый пост с оскорблений начинается. О чем с быдлом говорить.
Я вот лично и отвечать ему не хотел, но 85 рублей не лишние. lol.gif

Воу-воу, какая сантабарбара. Вы бы в ЛС друг дружке на меня плакались, не зачем тут оффтопить. Зато еще раз лишний повод дал вам, рыдающим, утешить друг дружку после окончания рабочей смены в ольгино.
Цитата
У него каждый пост с оскорблений начинается

Уже ведь писал страницей раньше: никого никогда за убеждения не оскорбляю. Вот мой первый пост в теме:
Цитата
Кого-то удивляет? Это говорит лишь о том, что новости по Первому каналу узнает 90%, из других источников информации (объективных) - 10%. Перефразируя известную фразу, информационное поле как дышло, куда повернул - туда и вышло. Я сам лет 10 назад узнавал о том, что в стране и мире происходит через призму Первого канала: уверен был, что коррупции в стране нет, что депутаты и чиновники пашут ка крабы на галерах по 25 часов в сутки, самая лучшая в мире партия - это Единая Россия, а все трудности связаны с тем, что мы встаем пока с колен, но никак не с тотальной разрыванием в клочья Родины захватчиками власти. там не говорили, что при Путине сформировался за счет бюджета страны полноценный русский олигархат, занимающий высокие строчки в Форбс, что количество долларовых миллиардеров -личных друзей властелина исключительно за счет разворовывания бюджета выросло более чем в 10 раз и т.д. и т.п.

Абсолютно нейтральный по отношению к участникам портала, где ты тут какое оскорбление увидел? Дальше только на место ставил мразь продажную, посмевшую безосновательно хамить в мой адрес.

Это сообщение отредактировал unDrei - 22.10.2015 - 12:48

[^]
Night154
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (лилу555 @ 22.10.2015 - 12:36)
Цитата (Night154 @ 22.10.2015 - 11:57)
Цитата (maximus20727 @ 22.10.2015 - 11:49)
Надо только Путина скинуть, и всё будет как в в свободной, европейской, и процветающей Украине!

Писец, господи как весь мир то без нашего богоподобного живет- у всех ведь как в хохляндии, надо его на мировое господство короновать светоча нашего lol.gif слава богу он вечный!!! А то не станет России!!!! Развалится!!!! lol.gif

Россия даже при алкаше Ельцине не развилилась, так что и не мечтайте)))) Все будет хорошо у нас, что с Путиным, что после него...

За своим хохлостаном присматривайте получше в плане разваливания)))))

)) Да ты красапета, правда уровень логики как у стиральной машины lol.gif , я так то в курсе что не развалится и на ввп свет клином не сошелся. А что там у хохлов мне положить, я из Владимира.

[^]
totktonada57
3

Ярила

Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 12:39)
Всё не читал. Хохлодесант уже здесь?

пф... ясен пень. первыми ломанулись, тема ж про их верховное божество.

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (lScreaml @ 22.10.2015 - 12:38)
Цитата (darkDissect @ 22.10.2015 - 11:29)
lScreaml
ебать ты резкий gigi.gif что ж у тебя пукан то трещит так? я тоже налоги плачу, но стараюсь и себе ужать у говнодарства под правлением Пу. когда то как и ты платил с зарплаты. нахуй больше такие приключения

Ну понятно, дрочат на Путина, ради юки на Япе, но при этом "говнодарство" наёбывают, налоги мимо кассы, серые зп. Ип "ООО рога и копыта"?. Так ты не говнодарство наёбываешь, а свою мамашу. Ей пенсию не дадут и мед обслуживание. А говнодарство со своими чинушами итак бабло найдёт себе. И без твоих налогов. А пукан не трещит, обычные прения в интернетах.

когда матом пишут - это необычно, хотя кому как наверное, товарищ интеллигент. а ИП ты прав - пенсию и пр. плачу своей маме я ЛИЧНО. в остальном - я и есть единственный работник своего ИП с субподрядами. как то так

[^]
ШтоРублей
-1

Шутник

Хохлодесант по приказу Обамки уже гадит у тебя в лифте и ломает по ночам дороги, а ты пытаешься бороться с ними в интернетике...

[^]
advayta
22.10.2015 - 12:41
0

Ярила

Скорее внешней политикой, а не Путиным, а вот с внутренней политикой, я лично жду посадок и расстрелов =)

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (impact @ 22.10.2015 - 15:36)
Такой рейтинг, если он действительно не сфабрикован, это диагноз для всей страны, для всех нас. Если на выборах за него действительно проголосует 90%, то пенять потом можно будет только на себя. Вот действительно, народ всегда заслуживает своего правителя.
Поясню: накопленные деньги, за счет которых развал экономики сейчас удается сгладить, закончится через полтора - два года. Менять экономическую модель никто не станет, именно благодаря узурпировавшей власть банде воров. После выборов в стране, вероятно, наступит перманентный пиздец. Винить в этом, кроме себя, некого.

Цитата
накопленные деньги, за счет которых развал экономики сейчас удается сгладить, закончится через полтора - два года.

Накопленных денег сейчас - 9 трлн, прогнозируемый дефицит в это году - 2.2 трлн, с чего бы накоплениям закончится через полтора года?

[^]
AminaZZZin
-7

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 12:30)
Souler
Цитата
Почитал....
Забавно, что в теме отписались всем известные хохлы. И пару а-ля либералов, которые считают, что платят до 80% налогов.
По поводу нашего президента:
1. Путин (если пойдет такими же темпами) очень победоносно "выходит" из Украинского кризиса. (хохлы, утритесь)
2. В стране есть проблемы, их достаточно много. Но 99.9% этих проблем должны решаться "на местах". "Дрюкайте" мэров и губернаторов. У нас же: засорился унитаз - Путин плохой.

"– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?
– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию
– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.
– Министр обороны украл 15 миллиардов?
– Начни с себя! Не воруй!
– 146% голосов при подсчете результатов выборов
– Начни с себя! Не ври!
– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?
– Начни с себя! Води машину осторожнее!
– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли гопники чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше.
У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то-то, это вы виноваты во всем!
Во всем виноваты именно вы"
Конец цитаты

Цитата
– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию
- и что не так?
Цитата
Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
- спайсы до добра не доводят:)
Цитата
– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.
-абсолютно правильное высказывание, хочешь кидать бычки мимо урны и мечтаешь о чистоте?
Цитата
– Министр обороны украл 15 миллиардов?
- доказательства будут? или так и будете "копипастить" друг у друга?
Цитата
– Начни с себя! Не воруй!
- ты хочешь воровать?:))) с чем не согласен то?
Цитата
– 146% голосов при подсчете результатов выборов
- чуров сразу признал ошибку, ты хочешь "красного террора"?
Цитата
– Начни с себя! Води машину осторожнее!
- чо опять не так? очевидно ПДД то же так говорят...
Цитата
– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
- это хорошо или плохо?
Цитата
– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?
- ты не можешь или не хочешь?:))))) может тебе лень?:)))

все правильно - все всем дают взятки, где то больше, где то меньше, где то деньгами, где то шоколадом или одолжением....

Давай тебя выберем презиком, завтра перестанут воровать и брать взятки?:)))))) УВЕРЕН ТАК И БУДЕТ!!!:))) ТЫ ВСЕМ ПРИКАЖЕШЬ - НЕ БРАТЬ!:)))))

[^]
Jiuji
3

Юморист

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 12:36)
Кокан
Цитата
Или может Вам Сталина откопать.

Было бы не плохо.

я за Сталина ))))) плохие бояре бы сразу поехали осваивать крайний север

[^]
Sloneg
2

ЯПутин

Цитата (Stable @ 22.10.2015 - 12:38)
На днях собрали нас всех на работе и прямо сказали, что перебои с зарплатой продолжаться до нового года. Ответа на вопрос, что будет после, не последовало. Я уже не говорю, что последний год урезают зарплату. Крупнейшее микроэлектронное производство в России, если что. По моей специальности вариантов в стране немного и везде будет в принципе одно и тоже. Если ничего не измениться, то выхода у меня два - сидеть сухари сушить или менять специальность. Вот вам реальные вести с полей. Голосуем дальше. Написал для того, чтобы ни у кого иллюзий не возникало, что тут всякие боты пишут.

открою секрет, что Путин, что кто-то другой тебе ситуацию не улучшит и не решит. Не жди помощи со стороны, её нет и не будет, так во всём мире...

[^]
aspnetdev
22.10.2015 - 12:42
3

Юморист

Почитал и подумалось мне, а у лешки подвального рейтинг больше отрицательных значений?

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Пик рейтинга - начало краха.

PS. У минусатора спросить хочу: Чё, сука, по-другому думаешь? Аргументируй, ублюдок!

Это сообщение отредактировал macgugo - 22.10.2015 - 13:00

[^]
romanyuksts
4

Приколист

Цитата (lScreaml @ 22.10.2015 - 12:25)
Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 11:21)
Цитата (romanyuksts @ 22.10.2015 - 12:11)
Цитата (lScreaml @ 22.10.2015 - 11:53)

Ебать я работаю в КБ, по белой плачу налогов хватит на содержать пару пенсионеров/инвалидов. Что мне ещё делать-то? Законы не нарушаю (кроме там пиратства типа винда, игры), налоги плачу, семья молодая, традиционных взглядов, старикам помогаем, ТАК ЧТО БЛЯТЬ когда мне говорят типа а что ты сделал для страны? бюджет не твой =) Ну ясен хуй, не мой, он блять тех пидаров что меня грабят.

Тебя грабят? Я сейчас расплачусь!

При чём тут грабят ты блять тупой мудак. Ты начал тут пиздеть что жизнь хуёвая только у селюков которые выползли из мухосранска и продают мобилы в евросети. И они к бюджету не имеют никакорго отношения. Я написал что работаю в промышленности, ИТР, белая ЗП, наполняю бюджет посильно. А какие-то пидарасы бюджет опустошают, при чём не в пользу реформ а в пользу кокаина и шлюх. Короче, о чём говорить с тобой? Если тебе очевидное надо разжевывать. Для тебя наверное телерадиовещание работает, там всё понятно сразу.

Судя по жаргону Вы страшно далеки от КБ, ИТР, белых воротничков. Да, Вы бы в профиле хоть не указывали, что проживаете на Украине.

Это сообщение отредактировал romanyuksts - 22.10.2015 - 12:44

[^]
rollerD
5

Enjoy the Silence

Комменты bravo.gif
А эти цифирки-хуйня,большой рейтинг падает с большим грохотом.
Я не то чтоб так уж ненавижу путина,но этот вселенский пиздёж очень заебал.

[^]
rus2205
22.10.2015 - 12:43
0

Ярила

Кокан
Цитата

Было бы не плохо.

боюсь, даже если и получится, то в ментовку мигом загребут cool.gif

[^]
MrXYZ
3

47 и ниипёт

Цитата (Night154 @ 22.10.2015 - 11:54)

Все правильно так нас уродов, мне правда тогда 9-18 было, ну ниче зато потом я продался Мише 2% и навальному lol.gif  ишь ты хотят чтоб страна развивалась и экономика, законы работали, бюджеты не пилили- пятая колонна млять- расстрелять!!! Предатели госдеповские lol.gif

та ладно.
почти поверил в эту чушь.

а теперь в студию тезисы о экономических реформах.
мантры о "пиля бюджет" , "вокруг одно ворьё" и так далее - оставляем для газетёнок.

список плана реальных дел в студию.
а то кроме визга и брюзжания слюной ничего нет.

и да - что есть либеральная модель ты хотябы представляешь себе?

и да - вот один из главных борцов с режимом, коррупцией и один из предводителей либерастов
http://lenta.ru/news/2015/10/21/garrykasparov/

погорел на корупции lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 22.10.2015 - 12:45

[^]
SwatoY
5

Я покушать принес.

Как работают белоленточники.
1.Берем инфоповод для срача.
2.Берем не благонадежный белоленточный источник, который славится русофобскими статейками.
3.Устраиваем срач и везжим о кремлеботах и тирании.
Профит - дневные выплаты отработали.

[^]
лилу555
0

Шутник

Цитата (ШтоРублей @ 22.10.2015 - 12:40)

Хохлодесант по приказу Обамки уже гадит у тебя в лифте и ломает по ночам дороги, а ты пытаешься бороться с ними в интернетике...

хохлодесант уже так загадил собственную страну, что ими уже детей пугают)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 22.10.2015 - 12:44

[^]
AminaZZZin
22.10.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 12:41)
Кокан
Цитата

Было бы не плохо.

я за Сталина ))))) плохие бояре бы сразу поехали осваивать крайний север

да нихрена не поменяется, у нас что при царях брали... при коммунистах брали и дальше брать будут:))))

в разные времена по разному, но брали всегда!

Так что дело не в правителях, а в народе!:))))

[^]
Hordeman74
0

Ярила

Цитата (impact @ 22.10.2015 - 12:36)
Такой рейтинг, если он действительно не сфабрикован, это диагноз для всей страны, для всех нас. Если на выборах за него действительно проголосует 90%, то пенять потом можно будет только на себя. Вот действительно,  народ всегда заслуживает своего правителя.
Поясню: накопленные деньги, за счет которых развал экономики сейчас удается сгладить, закончится через полтора - два года. Менять экономическую модель никто не станет, именно благодаря узурпировавшей власть банде воров. После выборов в стране, вероятно, наступит перманентный пиздец. Винить в этом, кроме себя, некого.

Выборы президента только в 2018 году. Так что Путин еще будет президентом через "полтора-два года".

А, понял. Если после прогнозируемого пиздеца проголосуют за Путина, то ничего хорошего. С первого раза не понял о чем речь.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 22.10.2015 - 12:48

[^]
Souler
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Stable @ 22.10.2015 - 12:38)
На днях собрали нас всех на работе и прямо сказали, что перебои с зарплатой продолжаться до нового года. Ответа на вопрос, что будет после, не последовало. Я уже не говорю, что последний год урезают зарплату. Крупнейшее микроэлектронное производство в России, если что. По моей специальности вариантов в стране немного и везде будет в принципе одно и тоже. Если ничего не измениться, то выхода у меня два - сидеть сухари сушить или менять специальность. Вот вам реальные вести с полей. Голосуем дальше. Написал для того, чтобы ни у кого иллюзий не возникало, что тут всякие боты пишут.

Да не вопрос. Мы тебе сразу поверили. Вот честно.
И даже не будем говорить , что ты "дочь (сын) офицера"

А теперь назови само предприятие и свою специальность.
Хотя бы специальность.

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (rollerD @ 22.10.2015 - 12:42)
Комменты bravo.gif
А эти цифирки-хуйня,большой рейтинг падает с большим грохотом.
Я не то чтоб так уж ненавижу путина,но этот вселенский пиздёж очень заебал.

65% только на ЯПе. с белоленточными и хохлами.
выводы сам сделаешь?

[^]
Buger76
0

Ярила

Внешняя политика меня устраивает, но Путину на жизнь внутри России насрать похоже, он красуется перед миром

[^]
Aptekar
0

Антипропагандист

Цитата (AminaZZZin @ 22.10.2015 - 12:30)

Цитата
Гавгавгав gigi.gif
- ты еще покукарекай:))))

Не, я в чужие языки не лезу, оставлю это право тебе, автор шидевра rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70731
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх