Олесь Бузина убит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалю
16.04.2015 - 21:30
4
Статус: Offline

Весельчак

что-то тенденция не очень, прямо скажем. Калашников, потом Бузина...намек на то, что за слово против -убьют точно, причем в прямом смысле?

и, да, что-то в европейской прессе реакции не видно - по гуляющему с дамами по мосту бывшему поитику в первые же минуты бегущие строки пустили -"политическое убийство оппонента".
марши, митинги...сейчас опять намечают...
а вот на Украине второй за последнюю неделю убит - и ни слова, тишина...митингов и маршей не будет, могу поспорить -мирный украинский демократический режим не располагает к этому.

двойные стандарты и тут...

[^]
Валярунчик
16.04.2015 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 16.04.2015 - 21:11)
Как сообщил Гройсман - убийство Бузины это заказ Кремля..

аточейжежещеблядь. кто-то сомневался что ли, что так и скажут?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.04.2015 - 21:35

[^]
лукас
7

Ярила

Цитата
Я как украинец работающий в СМИ, его крайне смутно помню. Вроде видел, а вроде бы и нет...
СМИ ?
lol.gif

[^]
E001
1

Шутник

Цитата (Deins @ 16.04.2015 - 21:17)
Цитата (E001 @ 16.04.2015 - 22:03)
Бузина как то в своей статье на своем сайте сокрушался что поезд Киев - Москва  стал мертвым, в нем перестал быть тот колорит доброты и суеты. Наивный человек хотел мира и процветания своей Украине, а они его взяли и убили - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Да не был он наивным, он очень грамотный был мужик и трезвомыслящий. Он всё прекрасно понимал, что происходит.
Я могу наврать, но был ему такой вопрос, мол, вы не боитесь возвращаться обратно? И он ответил, что не боюсь, хотя понимаю, что меня могут убить за мои взгляды. Пруфа не найду.
Я и его обзор смотрел, когда узнал, что за человек, он не был наивным.
Просто ссыль вставлю, без вкладки.
http://www.youtube.com/watch?v=SSYALNJh54U

Ну может быть не наивным но его ностальгия и боль по здоровому времени в той статье прослеживается четко

[^]
Hufiz
4

Балагур

Земля тебе пухом, Олесь Алексеевич...

[^]
Vjenka
16.04.2015 - 21:35
25

Ярила

Один из немногих здравых украинцев, у которого искренне болело сердце за родину.
Украина мерзкая шлюха, убивает тех кто ее любит. Очень жаль. Всегда с интересом смотрел за его выступлениями у Соловьева, шустера и прочих передачах.
Скоро в этом ебучем государстве не останется нормальных людей. Кого не убьют, те будут спасаться в эмиграциях. Останутся зашуганые рабы, и скачущие идиоты. И тогда я сам пойду строить стену на границе.

[^]
Риверфул
16.04.2015 - 21:36
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.04.2015 - 21:34)
Цитата (Cbytjrfz @ 16.04.2015 - 21:11)
Как сообщил Гройсман - убийство Бузины это заказ Кремля..

аточежежблядь. кто-то сомневался что ли, что так и скажут?

Ага, весь, блять, аппарат Кремля вышел на охоту на адекватного журналиста

Ваще ебанулись в корень, пидерасы!

[^]
aussidler
16.04.2015 - 21:36
9

Ярила

Последнее интервью Олеся Бузины
ГостемУтреннего эфира выходного дня 13 апреля стал писатель и журналист Олесь Бузина. Это его последнее интервью.
О событиях на Майдане: "В связи с тем прозападным курсом, который выбрала Украина после переворота на Майдане... Давайте называть вещи своими именами, в стране произошел государственный переворот. Тогда. Его после этого легализовали, сделали все, что угодно, чтобы это выглядело прилично..."

Как менять отношения с РФ: “Для этого нужно признать, что мы ошиблись. Вот все, всей страной, взяли и ошиблись“.

О газовом конфликте: “А кто заставлял Юлию Тимошенко заключать этот договор? Договор по газу заключила Тимошенко, которая всегда говорила о прозападном курсе Украины... Этот договор является сдачей позиций Украины, вообще“.

О Путине: “Когда в стране правят воры, внутри, очень легко говорить, что Путин виноват. Ч л ен не встает - Путин виноват“.

О своих вступлениях на российском ТВ: “Вы преувеличиваете, когда говорите, что видите меня каждую неделю в двух-трех российских шоу. Это не так. Вот, в январе меня не было вообще, в феврале не было вообще. во второй половине марта я съездил на это ток-шоу. На прошлой неделе я был в Питере и принял участие в одном ток-шоу. Почему я принимаю участие в российских ток-шоу? Потому что для меня это единственая возможность высказать свою позицию.

Я всегда на российских ток-шоу говорю, что я сторонник единства Украины. Когда, например, возникла ситуация, что один из гостей сказал, что Украины нет как государства, я вынул свой украинский паспорт и сказал - смотрите, Украина есть как государство. И так думает не просто Олесь Бузина, а миллионов сорок украинских граждан. Украина как государство существует, и это нужно учитывать.... Одна из причин, почему я туда еду - потому что я запрещен в Украине“.

О войне на Донбассе: “С "террористами" не борются, обстреливая город из пушек... Вот в чем штука. Моя позиция неугодна нынешним властям Украины“.

Террор...
Хунта не прощает своих критиков:

«У нас, согласно распоряжению свыше (из медиагруппы «Украина»), которая стоит НАД редакцией и НАД шеф-редактором, нельзя критиковать «светлую личность» премьер-министра Арсения Яценюка, о чем я узнал только после вступления в должность. Он НЕПРИКОСНОВЕНЕН, с чем я не согласен. Это такая «редакционная политика». Но проводить ее я не желал», — писал Бузина.

Это сообщение отредактировал aussidler - 16.04.2015 - 21:42

[^]
Skipper20
16.04.2015 - 21:38
2

Отошел от дел

То за, что так долго радели защитники свободного ношения оружия, свершилось на Украине!
Теперь тут столько "свободного" оружия, что можно легко "убеждать" других в своих политических взглядах!
Вот, только за сегодня двоих уже убедили....

[^]
W1zArD85
16.04.2015 - 21:39
1

Весельчак

Олесь Бузина угрожали, но он не испугался, высказывал свою точку зрения до конца. С другой стороны, если угрозы идут от подконтрольных, некоторым политикам, людей, то стоило бы быть чуточку поосторожнее.
А теперь вопрос: что делали в это время спецназ(наемники) армии США на территории Украины? Правильно, выполняли заказы. Кстати, это далеко не последнее убийство на Украине. Убийства прекратятся, как только цель, сего этого, будет достигнута, и эти же наемники уедут к своим женам, на родину, с рассказом, как хорошо они провели лето.
К сожалению, нам остается лишь наблюдать. Повлиять на что-то или изменить, увы, мы не в состоянии.

(И еще, извиняюсь, пронесу мимо темы) Вангую:
Следующим президентом Америки возможно будет республиканец Тед Круз. Приверженец "идеалов" США, имеет связи в сфере безопасности и очень влиятельных людей, которые его и продвигают.

Это сообщение отредактировал W1zArD85 - 16.04.2015 - 21:45

[^]
Vediniy
16.04.2015 - 21:41
17

Шутник

В продолжении разговора с сестрой из Запорожья!
говорю: Ты хотя бы понимаешь размер того что вы натворили в своей стране?
ответ: молчит!
говорю: Где у вас снова Путин виноват?
говорю: ТЫ ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛА?!
ответ: КОЗЛЫ СУКИ СРАНЫЕ Я ЗА ДОМ ПЛАТИЛА РАНЬШЕ В 5 РАЗ МЕНЬШЕ, А НА ЧТО СЕЙЧАС ЖИТЬ И КАК ВЫЖИВАТЬ????!!!
говорю: ТАК КТО ВИНОВАТ, МЛЯТЬ!
ответ: молчит!!!!!!!!

[^]
Schukar
16.04.2015 - 21:41
3

Аристократ

Сволочи!
Один из немногих нормальных украинских журналистов был.

[^]
Sovsemkukus
16.04.2015 - 21:42
8

Приколист

Вот ведь как странно- украинца Олеся жаль-таких как он в 404 единицы.А вот на россиянина Боруха немцова похуй. Таких выблядков у оппозиции дохуя-еще какая-нибудь блядь типа Собчак выдвинется. Земля тебе пухом Олесь.
Строчка вспомнилась из стихотворения :
-Таких как ты на свете много, таких как он на свете мало. Ты будешь гнида гнить в кювете, не дожидаясь трибунала.

[^]
Кобольд
16.04.2015 - 21:43
16

Злой гнум

Цитата (Vediniy @ 16.04.2015 - 21:41)
В продолжении разговора с сестрой из Запорожья!
говорю: Ты хотя бы понимаешь размер того что вы натворили в своей стране?
говорю: Где у вас снова Путин виноват?
говорю: ТЫ ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛА?!
ответ: КОЗЛЫ СУКИ СРАНЫЕ Я ЗА ДОМ ПЛАТИЛА РАНЬШЕ В 5 РАЗ МЕНЬШЕ, А НА ЧТО СЕЙЧАС ЖИТЬ И КАК ВЫЖИВАТЬ????!!!
говорю: ТАК КТО ВИНОВАТ, МЛЯТЬ!
ответ: молчит!!!!!!!!

Ваша сестра хоть молчит. Мой же брат такую хуйню плетёт, что я даже разговаривать с ним не хочу

[^]
PeKpyTby
16.04.2015 - 21:51
-2

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 16.04.2015 - 21:52

[^]
W1zArD85
16.04.2015 - 21:53
4

Весельчак

Цитата (Sovsemkukus @ 16.04.2015 - 21:42)
Вот ведь как странно- украинца Олеся жаль-таких как он в 404 единицы.А вот на россиянина  Боруха  немцова похуй. Таких выблядков у оппозиции дохуя-еще какая-нибудь блядь типа Собчак выдвинется. Земля тебе пухом Олесь.
  Строчка вспомнилась из стихотворения :
-Таких как ты на свете много, таких как он  на свете  мало. Ты будешь гнида гнить в кювете, не дожидаясь трибунала.

Смысл в том, что Немцов со своей кагортой хотели развалить Россию, раздербанить на куски, но большинство, среди населения, против развала.
А, Бузина Олесь, был за единую Украину, но народ, наоборот, поделился на два лагеря. Пока политики делили деньги, деньги и проевропейские идеалы, по сути, разделили Украину(в головах народа).

Мы за дружбу среди народов! У нас, славян, много друзей.
У Америки друзей нет, истинных друзей, не за деньги!

Это сообщение отредактировал W1zArD85 - 16.04.2015 - 21:54

[^]
rootor
16.04.2015 - 21:53
6

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.04.2015 - 21:43)
Ваша сестра хоть молчит. Мой же брат такую хуйню плетёт, что я даже разговаривать с ним не хочу

У меня знакомя тож хуиту несет, хотя лет 10 уже в Москве живет. А тут ездила прошлым летом в Киев документы какие то делать и майданулась тама. По майдану погуляла)
Расказывала что тама все люди свободные были, а мы все рабы, под хуйлом ходим. Спрашиваю чо в неньку не уезжаешь, говорит мне и тут хорошо gigi.gif

[^]
Deins
16.04.2015 - 21:58
3

Славный малый

Цитата (E001 @ 16.04.2015 - 22:34)
Цитата (Deins @ 16.04.2015 - 21:17)
Цитата (E001 @ 16.04.2015 - 22:03)
Бузина как то в своей статье на своем сайте сокрушался что поезд Киев - Москва   стал мертвым, в нем перестал быть тот колорит доброты и суеты. Наивный человек хотел мира и процветания своей Украине, а они его взяли и убили - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Да не был он наивным, он очень грамотный был мужик и трезвомыслящий. Он всё прекрасно понимал, что происходит.
Я могу наврать, но был ему такой вопрос, мол, вы не боитесь возвращаться обратно? И он ответил, что не боюсь, хотя понимаю, что меня могут убить за мои взгляды. Пруфа не найду.
Я и его обзор смотрел, когда узнал, что за человек, он не был наивным.
Просто ссыль вставлю, без вкладки.
http://www.youtube.com/watch?v=SSYALNJh54U

Ну может быть не наивным но его ностальгия и боль по здоровому времени в той статье прослеживается четко

Да я поправил просто.
Он не был наивным, он боролся теми способами, которые ему дала его земля, и боролся бесстрашно. В этом ничего наивного нет, он всё понимал, просто он хотел, чтобы всё то хорошее, что было, вернулось, и за это он готов был пожертвовать собой. Поскольку понимал, что из-за бугра, в России, его никто не будет воспринимать, его бы воспринимали, как беглеца.
Смелый, умный человек. Мне действительно, очень жаль.

[^]
MJohn
16.04.2015 - 22:05
0

Юморист

Цитата (W1zArD85 @ 16.04.2015 - 21:53)
Мы за дружбу среди народов! У нас, славян, много друзей.

Все славянские государства в ЕС/НАТО состоят.
Скоро и Сербия туда вступит.

[^]
pokasnic
16.04.2015 - 22:06
0

Балагур

Походу дохрена кому выгодна его смерть. Вон на Украине целое крыло в СБУ црушников. Что им убрать каких то унтерменшов в десятках тысяч километров от заказчика, если они даже внутри штатов известных людей валят.

Походу собственное мнение на Украине сейчас могут иметь только эта свора миллионеров, что до кормушки добрались, остальным личная охрана не по карману.

Порошеко всё еще гордится, что Одессу назвали бандеровской ?

[^]
em86
16.04.2015 - 22:11
4

Весельчак

В связи с событиями на Украине Соловьева по вечерам регулярно смотрю. Бузина там часто бывал. Оттуда его и узнал по сути. Интересный человек с нестандартным мышлением. Земля ему пухом.

Это сообщение отредактировал em86 - 16.04.2015 - 22:46

[^]
киноман
16.04.2015 - 22:13
0

учитель танцев хака

Цитата (Bunker @ 16.04.2015 - 14:26)
Цитата (ash252 @ 16.04.2015 - 14:15)
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", - сказано в сообщении МВД.

один я чувствую в этом официальном тексте неприкрытую издёвку?

Конечно, не один. Да, неприкрытая и торжествующая.

[^]
Vediniy
16.04.2015 - 22:15
3

Шутник

Мне очень жаль этого умного, грамотного, светлого человека! Но УЖАС в том, что на этой территории (не могу назвать страной), мы вновь и вновь убеждаемся, что нет и не не дадут правды, даже в зачатках. Что будут убивать, цинично врать власти что все хорошо, ЧТО БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА "моихатаскраю", что будут такие как "минятозашо?"
Только мне не понятно... куда сейчас делись возгласы "ОНИЖЕДЕТИ!!!??

[^]
Soulhunter
16.04.2015 - 22:20
-4

Завсегдатай

фальстарт?
статья месяц назад http://kommentator.org/2015/03/10/oles-buz...-na-podole.html

кстати, нашли предполагаемую машину.. итальянская мафия?

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 16.04.2015 - 22:28

Олесь Бузина убит...

[^]
TibiDok
16.04.2015 - 22:20 [ показать ]
-20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78404
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх