Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loduster
28.02.2015 - 18:10
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата ("skochkarev")
Инфляция в 50 раз за 10 лет
Чудовище. Ты за сколько покупал хлеб в 2005 году? Методичку обнови хоть, там циферки другие fight.gif

[^]
ne1zia
28.02.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.02.2015 - 18:03)
Цитата (ne1zia @ 28.02.2015 - 18:01)
Цитата (skochkarev @ 28.02.2015 - 17:56)
Цитата (ne1zia @ 28.02.2015 - 17:52)
Цитата (FedFed @ 28.02.2015 - 17:42)
Maxis
каклятская фото-борделька могла сама завести его на набережную, где киллеры по пути из американского посольства его и грохнули в условленное время.

Тоже думаю, что моделька не случайна.

Без модельки он бы не пошёл гулять, сел бы в авто и на хату. Я сомневаюсь, что она при делах. Единственный вариант - в кафе посрался с кавказцами из-за бабы, те запомнили, на мосту догнали и пришили. Кстати, отличная версия для наших властей, дарю.

Если бы посрался с горцами, то свидетели -посетители и работники кафе , уже бы проявились.

Да не факт. Час ночи, кафе пустое, вполне могли и без свидетелей.

Работники кафе всегда на страже стоят и наблюдают за посетителем, что бы быстрее подойти , когда тому что-то понадобится. Тем более в центре Москвы, не вот какая забегаловка и клиент известный крендель. При любом раскладе что то бы заметили. Версия ,может, удобная для ментов, но не верю.

[^]
Kapakoban
28.02.2015 - 18:11 [ показать ]
-15
skochkarev
-4

Ярила

Цитата (Днестр @ 28.02.2015 - 18:03)
Цитата (skochkarev @ 28.02.2015 - 17:01)
Цитата
я про умышленные убийство нигера,полицейским.Прошу заметить не во время боевых действий

Там много чего сложилось. Во-первых, негр был явно не в адеквате, во-вторых, даже если и в адеквате, там у них репутация почище чем у наших спустившихся с гор. В третьих, в США (в отличие от нас, кстати) у полицейского есть право стрелять первым при подозрении на угрозу жизни. То, что выстрелил всю обойму - тоже понятно. Труханул малёхо.

Ты пойми мне пох на твои нелепые отмазки,кто да кабы.Если бы у бабушки был бы хуй,она была бы дедушкой
Это было умышленное убийство,которых, ты нам тут втираешь, нет в пиндостане

А я что, против умышленного что-ли? Когда ты в полиции работаешь и каждый день таких обкурков видишь, тут либо к психиатру каждый день, либо вот так вот сорваться. Да в брате 2 посмотрите сцену в полицейском участке, всё ясно станет. И вообще, к чему это? Там был суд присяжных, прокурор вину не доказал, что ещё надо?

[^]
gnsy
5

штаны из парусины

люди, мне интересно, вы долго будете кормить скочкарева и ко?
троли отлично справляются с заданием.

[^]
Divus
28.02.2015 - 18:12
3

我永遠

Цитата (alexpopov @ 28.02.2015 - 18:10)
Цитата (Donahue @ 28.02.2015 - 18:05)
Этот великий человек пошел в заложники на Дубровке, но потом достал из кармана телефон, задумался ... и пошел обратно. Он уже тогда понимал, что никто не знает формулы усыпляющего газа, который кровавая гэбня применит против мирных зрителей в зале, но он был мысленно с ними.

Извините, вы с луны упали? Про "поход" бориски к террористам уже давно всем все известно, не нужно тут "народного эпоса", хорошо?

Парень прикалывается, это сарказм

[^]
добрый57
1

Ярила

Цитата (Maxis @ 28.02.2015 - 17:34)

О мотиве я вчера писал уже - посеять страх.

Это только факты. Свои умозрительные рассуждения о том, что кому "выгодно" или "невыгодно", можете оставить себе.

То есть ты уже вчера(убили в 23-40)всё знал?
Ну и кто его грохнул? Давай уж без догадок.

[^]
Визард
8

Шутник

Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 18:06)
Короче, надоела эта сказка про белого бычка:)) Тут не с кем вообще дискуссии вести. Ответить нечего не могут. Могут только минусы ставить. Делаю вывод - быдло оно везде быдло, что на цензоре, что увы, и на таком замечательном сайта как ЯП. Вы, поцтреоты(специально пишу так, чтобы хорошее слово не очернять) копия, один в один такого же быдла на цензоре, только полярность разная. Я не знаю сколько такого быдла в процентом отношении в России. Общаясь с родственниками, есть надежда, что немного. Видно такие ветки, по такому поводу, притягивают их как мух. Так вот, минусуйте сколько хотите, но один вывод, вывод сделанный русским живущим в Украине, с резко антибандеровскими взглядами и пр. - читай бред больных людей, что здесь по поводу мертвого, что на цензоре по поводу мертвого - близнецы-братья по быдлячеству. Но, только благодяря такому быдлу, постящем о "каклдяских ублюдках" и "шлюхах-украинках", НИКОГДА Россия не будет центром притяжения для соседних стран(с близкими этинически и по вре народами) Не зря даже с Белоруссией и Казахстаном постоянные терки. Про другие пост-советские страны и речи нет.
Танцуйте дальше. Дискотека в полном разгаре biggrin.gif

Принципиально тебе шпалу не поставлю. Минусов он просит....

Как минимум лет 100 (СТО) СТО СТО, я еще раз повторю, СТО, лет, все ВСЕ, ВСЕ, блядь, бывшие советские республики будут зависеть от нас от РОССИИ.

И прибалтика, с его независимым правительством ТОЖЕ.
прибалтика принципиально с маленькой буквы написал

[^]
luxoris
9

Юморист

Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 18:06)
Короче, надоела эта сказка про белого бычка:)) Тут не с кем вообще дискуссии вести. Ответить нечего не могут. Могут только минусы ставить. Делаю вывод - быдло оно везде быдло, что на цензоре, что увы, и на таком замечательном сайта как ЯП. Вы, поцтреоты(специально пишу так, чтобы хорошее слово не очернять) копия, один в один такого же быдла на цензоре, только полярность разная. Я не знаю сколько такого быдла в процентом отношении в России. Общаясь с родственниками, есть надежда, что немного. Видно такие ветки, по такому поводу, притягивают их как мух. Так вот, минусуйте сколько хотите, но один вывод, вывод сделанный русским живущим в Украине, с резко антибандеровскими взглядами и пр. - читай бред больных людей, что здесь по поводу мертвого, что на цензоре по поводу мертвого - близнецы-братья по быдлячеству. Но, только благодяря такому быдлу, постящем о "каклдяских ублюдках" и "шлюхах-украинках", НИКОГДА Россия не будет центром притяжения для соседних стран(с близкими этинически и по вре народами) Не зря даже с Белоруссией и Казахстаном постоянные терки. Про другие пост-советские страны и речи нет.
Танцуйте дальше. Дискотека в полном разгаре biggrin.gif

...

Немцов убит в Москве

[^]
RedVette
28.02.2015 - 18:12 [ показать ]
-11
alexpopov
28.02.2015 - 18:13
5

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.02.2015 - 18:07)
Цитата
Немцов сам одна большая санкция для россиян и России, особенно когда был у власти.

Ну я бы не был так категоричен. Он правил страной при курсе 10 баксов за баррель, при этом накопительную часть пенсии никто не воровал, денюжки выплачивали вовремя.

Школота наверное не помнит это время, а я прекрасно помню. Да, было бедно и беспросветно. Я жил на 300 рублей в месяц. Сейчас мне чтобы жить так же нужно было бы тысяч 15-20. Инфляция в 50 раз за 10 лет - неслабое достижение при цене на нефть за сотню.

Че ты пиздишь тут??????
у меня мать, учитель в школе 92-96 г. не получала з.п. по пол года, а пенсию бабушке выплачивали 3-4 раза в год. Только за счет огорода и выжили.
Хватит пиздеть, борисеу не отмыть ни тайдом, ни хлоркой.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 28.02.2015 - 18:14

[^]
Astrosv80
-2

Ярила

Цитата (Donahue @ 28.02.2015 - 19:09)
Цитата (Astrosv80 @ 28.02.2015 - 18:06)
Цитата (Donahue @ 28.02.2015 - 18:57)
Борис Немцов был значимой фигурой российского истеблишмента. Он, в составе молодых реформаторов, взял на себя ответственность за реформы и приватизацию в период становления государственности. Работал с такими значимыми, образованными по последним западным стандартам профессианалами, как Б. Чюбайс, И. Какакамада, Х?. Гейдар, составляли оплот и надежду современной экономики нашей Родины.
Нет слов, вместе со всем цивилизованным миром, скорбим.

Чё за бред с фамилиями?? Гейдар!!!!! Пиздец грамотей

Не чё, а что, учите русский

Может Гайдар, Хакамада...не??Чубайс.....это вам учить язык надо милейший

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 28.02.2015 - 18:13

[^]
Brdm
5

Шутник

Kapakoban
Цитата
Про болотную тож пздели, что там всего "тысячи" были!А на самом деле, если вы конечно человекразумный , то давно знаете, что там было более миллиона!!Считается это очень легко:

Ты вживую хоть пол-миллиона видел??? Ине рассказывай тут сказки про площади...

[^]
Путька
9

Балагур

Цитата (skochkarev @ 28.02.2015 - 22:07)
Цитата
Немцов сам одна большая санкция для россиян и России, особенно когда был у власти.

Ну я бы не был так категоричен. Он правил страной при курсе 10 баксов за баррель, при этом накопительную часть пенсии никто не воровал, денюжки выплачивали вовремя.

Школота наверное не помнит это время, а я прекрасно помню. Да, было бедно и беспросветно. Я жил на 300 рублей в месяц. Сейчас мне чтобы жить так же нужно было бы тысяч 15-20. Инфляция в 50 раз за 10 лет - неслабое достижение при цене на нефть за сотню.

Слышь ты, свидомый, пиздуй отсюда уже. Помнит блять он.
Деньги выплачивали ага. Вовремя.
На какие 300 рублей ты жил? Где что платили. Какая нахуй накопительная часть пенсии.
Иди скачи уже, сказочник отсюда. На цензоре методички цитируй, киприот недоделанный.

[^]
Чалдон
3

Ярила

Цитата
А что, места для такого дела по спокойней нельзя было выбрать?

Нормальное место-народу немного, дорога рядом, ПМ негромко стреляет.
А камеры - ну и что, что камеры, что в них постоянно глядят что-ли. Дело- то на пару-тройку минут, машина в угоне.
А по поводу того, что Немцов был крупным политиком и конкурентам ВВП, так это версия иностранных СМИ с подачи их же разведок: надо же как-то налогоплательщикам объяснять, на что их деньги тратятся.
Ищите, кому этот "патриот России" денег был должен.

[^]
skochkarev
28.02.2015 - 18:13 [ показать ]
-14
goremyka
28.02.2015 - 18:14
7

Ярила

Немцов-одна из ошибок Ельцина. Чиновник, а занимался бизнесом вовсю. Такой же как и все. Любил красиво жить, мягко спать и сладко жрать. Незря частенько оббивал пороги Американского Посольства. Застрелили как собаку...

[^]
protoplazma
28.02.2015 - 18:15
12

Будущий Тигр

Как увидел либерала -
Бей с ноги ему в ебало!
slava.gif

Каждая мерзкая, либеральная, русофобская тварь должна постоянно помнить, что нельзя безнаказанно издеваться над народами России. Очень надеюсь, что следующим побеспокоят Дворковича! cool.gif

[^]
Gudvin74
2

Ярила

Ну не нравился он мне,вот и....

[^]
изпрошлого
6

А на фига он нужен этот статус?

О блять, тафт на место убийства заявился. Убийца всегда приходит на место преступления.

[^]
Феличе
7

Ярила

Цитата (Космостар @ 28.02.2015 - 15:54)
расстрига:
Ещё рассуждения о смерти Немцова.
Они шли на Малую Ордынку, Анна Дурицкая и Борис. Они шли через район бесчисленных подворотен. И, если бы целью было просто физическое устранение Бориса, то валили бы из этих самых подворотен.
Но убийство поставленно сценично, картинно, открыточно, с планами, откуда свадьбы снимают.

Убийство ставилось для зрителя. Место не случайно. Место именно под камерами и с шикарными видами и именно для зрителей. А зрителей было двое.
Первый зритель - метафизический Путин. Око Саурона над башнями Кремля не могло не видеть поставленной трагедии. И тогда, это убийство - знак Путину. Это или 1) знак, что у страны появился новый хозяин, и он бросает вызов хозяину старому. Или это 2) услужливость неразумного пса, который, виляя хвостом, в зубах приносит к кровати хозяина труп хозяйского попугая. Если зритель трагедии - Путин, то выбор Бориса Немцова, а не какого-нибудь Навального, не случаен. Немцов опережал Путина в карьере на протяжении долгих лет, а потом ещё и был негласным политическим наследником Ельцина до Путина. Немцов гораздо известнее для Путина, чем молодые оппо. Это Навальный для Путина - мальчонка Пиписькин. А Немцов - собеседник для заочных непроизнесённых диалогов.

А второй зритель поставленного на Москворецком мосту убийства - Анна Дурицкая. Не отбрасывайте её, прошу. Дяденька расстреливает Бориса шестью пулями. Четыре в корпусе: шея, лёгкие, сердце, печень. Ещё две пули- мимо. Контрольного выстрела нет. И свидетеля не убирают. Анну не убирают. Анна не только не получает своего собственного контрольного выстрела, она вообще не получает ни одного выстрела. Спросите киллеров, дорогая общественность, так бывает? Это откуда забота такая, если только вся сцена не поставлена ей в назидание? Вы слыхали про такое? А если это убийство поставлено для Анны?
Ей показывают адский спектакль с расправой? Если так, вы это исключаете начисто?
Анна из Киева. Показушность и сценичность в каждой детали этой трагедии вполне украинские. А оружия сейчас на Украине и стрелков неплохих - как грязи.
Такие дела.

Всё верно. Прямо по роману В. Пелевина "S.N.U.F.F.", только в реальной жизни и с некоторыми поправками на современность.

Недаром на Пелевина обиделась болотная шайка: Олегыч в 90-х с ними всё заигрывал, а потом взял и так люто высмеял. Сначала один дискурсмонгер в головах телезрителей создает виртуальную реальность даже с готовностью принести ритуальную жертву. А тут упс... сомелье, с рук которых он кормился, принесли в ритуальную жертву самого дискурсмонгера. И тоже красиво.

"Кто убил Немцова?" - задаются вопросом на Западе.
"А какая разница? - шепотом отвечают в вашингтонском обкоме, - Главное, чтобы картинка была правильной и красивой. Поиск истины и объективная реальность сейчас не в моде, поэтому не пытайтесь что-то понять и расследовать сами. Смотрите, как правильно и красиво лежит труп "борца за демократию"/букет так на фоне Московского кремля и собора Василия Блаженного - символа русского мира и (почему-то) коммунизма".
А тут еще эта тема с украинской девицей оказалась очень кстати. Странно, что ее тоже не убили. Но зато она сможет дать интервью раз пять или семь, и всё правильно с расстановкой правильных смыслов донести до телезрителей с максимальным эмоциональным накалом (на красивых фотографиях правильные смыслы усваиваются быстрее и правильнее, но нет эмоционального накала и драматизма).

Кажется, в Белом доме кому-то выпишут нехилую премию за такой идеальный снафф:

Кинокомпания ХХI-ый век фокс и Государственный департамент США представляют снафф-картинку "Убийство борца за демократию Boris Nemtsov кровавой русской гэбней в Москве на Красной площади на фоне русского кремля и знаменитого русского коммунистического цветного собора-тортика поздней ночью. Почти под окнами дворца диктатора Putin и в 10-минутах ходьбы от KGB на Lubyanka".
Подробности случившегося во всех деталях расскажет в своем снаффе украинская модель Anna Durnitskaya, которая сопровождала Boris в ту ночь, согласившаяся в память об этом вопиющем недемократическом событии на откровенную фотосессию специально для нашего телеканала. Фотосессию модели смотрите сразу после нашего разговора с мистером Маккейном, мистером Керри и мистером Анри Бернаром Леви о необходимости увеличения расходов на развитие демократии in Ukraine и на поддержку демократического движения в России".

Противно всё это, но мир, в котором мы живем, стал именно таким.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.02.2015 - 18:17

[^]
bsb72
28.02.2015 - 18:16
-3

Шутник

не хочу быть столбовою дворянкой,хочу быть владычицей морскою.

[^]
Fluorine
7

Think different

Хронили немцова - порвали 2 баяна)

[^]
mixon22
2

Юморист

Цитата (Kapakoban @ 28.02.2015 - 18:11)
Цитата (krokodiler @ 28.02.2015 - 17:59)
Цитата (Kapakoban @ 28.02.2015 - 17:57)
А вообще у кремля всё получилось даже лучше чем планировали ИМХО! )))) 
( Судя по реакции нашего ЯПа )

Стадо считает, что правительству не выгодно убийство оппозиционера, еще и накануне каких-то там митингов! Они ведь не дураки против себя настраивать  общество! Это точно не правительство!
Вот в этом и заключался смысл! И стадо отреагировало как положено: "это не правительство, потому как правительству это не выгодно - это сразу его обличает! Это свои же его и завалили!"

Браво. Стадо в стойле! ))

А твоя версия, не стада? Какая выгода от убийства политического трупа, который собрал 1000 человек на марше мира?

нет, моя версия ни есть версия стада! Вы и сами можете это увидеть в количестве шпал в меня летящих))))))

С чего вы взяли что 1000 человек он собрал!?? Вам это киселев сказал?
Не ВЕРЮ!
Про болотную тож пздели, что там всего "тысячи" были! А на самом деле, если вы конечно человекразумный , то давно знаете, что там было более миллиона!!
Считается это очень легко:
Считаем S всех мест митинга (площади улицы) вычитаем кол-во кустов клумб, прочих естественных или искусственных предметов, а затем вычисляем кол-во людей из расчета 1-1,5 чел на кв.м.. в зависимости от плотности толпы (если даже сами там не присутствовали , то плотность легко видно из фото или видео)

Да плевать я хотел на численность вашей толпы. Толпа-не вся Россия

[^]
Svarti
-1

Ярила

gnsy
AF.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458880
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх