В Москве на высотном здании повесили флаг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomank
20.08.2014 - 21:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PapaEvil @ 20.08.2014 - 07:38)
Не кому не секрет к земе они через Белоруссию спокойно начнут бежать с 404 и сейчас уже все больше и больше гастеров из этой страны...главное не стесняясь говорят на своем западенском языке укропии.

А я вот Украинец. И Вы не поверите но я не поддерживаю таких вот выходок как тут. НО вот вопрос. Я значит считаю Россию братьями своими. Ничего плохого не говорю и не думаю в их адрес. А на МОЮ страну 404 говорят. Укропом обзывают и т.д. И кто из нас, тс, более неадекватен ?

[^]
kordi
20.08.2014 - 21:25
-4

Шутник

Цитата (Кошелькофф @ 20.08.2014 - 14:39)
Цитата (kordi @ 20.08.2014 - 12:58)
Цитата (Кошелькофф @ 20.08.2014 - 11:45)
Цитата (svyatovit @ 20.08.2014 - 11:37)
Цитата (Кошелькофф @ 20.08.2014 - 09:32)
Цитата (pumpon @ 20.08.2014 - 11:29)
Цитата (3верло @ 20.08.2014 - 11:26)
они памятники погибшим в ВОВ сносят, хуле тут говорить..

да и детей едят они ... тут вообще уже нечего говорить...

Бред, ты ведь живой, школоленок. Тебя сожрем последнего

А памятники действительно сносят.

Та ладно, а не подскажете где?
Кроме Ленина не кого вроде не трогали...

Львовская обл

Ой да ладно.... Крайности есть везде.

"Под Кировом снесли памятник советскому солдату ради расширения шашлычной"

http://lenta.ru/news/2014/05/09/saltyki/

Разделяй понятия, укродебил. Памятник под шашлычку кто снес? Власть или охуевшие чурки барыги?

То есть у вас у ВЛАСТИ нет власти над чурко барыгами?

[^]
nehohol
20.08.2014 - 21:25
2

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 20.08.2014 - 22:08)
угу, друг в 2008 году был на Украине, к родне ездил, так родня его заколебала вопросами в духе, у вас там кризис что ппц, че все плохо, вот говорят вы там голодаете. друг охренел, дескать, че за хрень? оказывается, по телеку укропам такое вещают.

С 2004 г. это так и есть. Они уже в большинстве зомби. Каждый год так езжу по диагонали лет тридцать уже. Была возможность наблюдать "эволюцию". В прошлом году родственники приезжали. Так с "круглыми глазами" возил посмотреть на деле как и что. Отвёз их назад - первая фраза была по-приезду "с Украины надо бежать,и побыстрее". Как в воду глядели. Это Николаев.

Добавлено в 21:30
Цитата (fomank @ 20.08.2014 - 22:23)
А я вот Украинец. И Вы не поверите но я не поддерживаю таких вот выходок как тут. НО вот вопрос. Я значит считаю Россию братьями своими. Ничего плохого не говорю и не думаю в их адрес. А на МОЮ страну 404 говорят. Укропом обзывают и т.д. И кто из нас, тс, более неадекватен ?

Укроп и украинец это разные понятия.

[^]
kmtznk
20.08.2014 - 21:34
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 20.08.2014 - 20:19)
Цитата (kmtznk @ 20.08.2014 - 22:16)
И по поводу "хохляцкого мудака", который приехал в Москвабад: Вандалов поймали, они все граждане РФ. Так что сжигайте их быстрее.

Мы не укропрИдурки - сжигать. Что положено по закону - то и пусть получат. Три года - вандализм. И ничего политического. Придурки и политика это разное. По куеву это явно видно.

Почитай несколько первых страниц этой темы, здесь твои сограждане и сжигать и расстреливать хотят вандалов только потому что думали, что это украинцы залезли и разрисовали. Но как только выяснилось, что это граждане РФ, то сразу другую песню завели "судить", "3 года много", "садить нельзя, лучше пусть идут отрабатывают", ну и т.д. Сжалились внезапно))

[^]
RainOfDeath
20.08.2014 - 21:35
2

Ярила

Не кому не секрет к земе они через Белоруссию спокойно начнут бежать с 404 и сейчас уже все больше и больше гастеров из этой страны...главное не стесняясь говорят на своем западенском языке укропии.

Зато молча поддерживаете, когда людей сжигают заживо, и когда Россию и ее народ называют хер пойми как - а это началось еще до майдана. Что же получается - когда в нашу сторону говно летит (как вы писали, считаете Россию братьями своими), то это ничего, а когда в вашу ответка прилетает, то сразу "а нас за що"?

[^]
RainOfDeath
20.08.2014 - 21:38
2

Ярила

Цитата (kmtznk @ 20.08.2014 - 22:34)
Цитата (nehohol @ 20.08.2014 - 20:19)
Цитата (kmtznk @ 20.08.2014 - 22:16)
И по поводу "хохляцкого мудака", который приехал в Москвабад: Вандалов поймали, они все граждане РФ. Так что сжигайте их быстрее.

Мы не укропрИдурки - сжигать. Что положено по закону - то и пусть получат. Три года - вандализм. И ничего политического. Придурки и политика это разное. По куеву это явно видно.

Почитай несколько первых страниц этой темы, здесь твои сограждане и сжигать и расстреливать хотят вандалов только потому что думали, что это украинцы залезли и разрисовали. Но как только выяснилось, что это граждане РФ, то сразу другую песню завели "судить", "3 года много", "садить нельзя, лучше пусть идут отрабатывают", ну и т.д. Сжалились внезапно))

А что не так? Жителя своей страны - по обычным законам, жителя де-факто вражеского государства - по военным.

[^]
MULT2011
20.08.2014 - 21:39
8

Ярила

А я согласен вот с этим мнением: agree.gif

В Москве на высотном здании повесили флаг Украины

[^]
Феличе
20.08.2014 - 21:42
3

Ярила

Цитата (nehohol @ 20.08.2014 - 22:10)
Цитата (nehohol @ 20.08.2014 - 22:09)
Цитата (RainOfDeath @ 20.08.2014 - 21:41)
А в IX веке в Киеве украинцев-то и не было

Так их не было вообще,по большому счёту,никогда.

польская карта 1927г.

Да это понятное дело, что никаких украинцев во времена Рюриковичей и в помине не было. да и позже тоже. "Украинец" как этническую идентичность впервые начали раскручивать лишь в XIX веке, начиная с так называемого кирилло-мифодиевского общества лишь немногочислеными группами общественных деятелей. Не без польского и австрийского (в Галиции) влияния. Причем ни городское, ни сельское населения современных украинских регионов на этот искусственный национализм не покупались (даже книги на искусствено создаваемом украинском языке не понимали, но особенно эта проблема обернется почти драмой уже во времена Грушевского). А австрийцы же вообще прямым текстом и без купюр говорили об этом. После революции 1917 года была уже новая волна "украинизации", этносоциального и языкового конструирования, объяснения, что "вы никакие не русские", но местное население реагировало вяло (за исключением опять же небольшой группы общественных деятелей). И лишь позже советская власть успешно продавила украинский этнопроект (мы однажды уже обсуждали эту тему).

Подробнее можно прочитать об этом в книгах (они доступны и в электронном формате):
1. Миллер А. Украинский вопрос в Российской Империи
(российский историк и этнолог-конструктивист о создании украинской этничности с позиции западной конструктивистской научной школы)
2. Каревин А. Русь нерусская: Как рождалась "Piдна мова"
(киевский историк подробно рассказывает об истории создании официального украинского языка, из книги можно понять, почему современные украинцы во всех анкетах в качестве родного указывают украинский, но говорят по-русски)

А эти книги помогут вам разобраться, что такое этноконструирование и искусственное создание национализмов:
1. Андерсон Б. Воображаемые сообщества.
2. Тишков В. Реквием по этносу.
3. Хобсбаум Э. Нации и национализм после 1780 года.
На самом деле по этой теме написано очень много хороших фундаментальных работ (прежде всего на Западе). Но уже эти книги позволяют понять, откуда берутся колхозные национализмы. И о том, как современные политические понятия пытаются опрокинуть в прошлое, переписывая историю и создавая националистическое псевдоисторическое фэнтези.

Тут без исторических географических карт всё интереснее smile.gif

[^]
nehohol
20.08.2014 - 21:45
3

Хохмач

Цитата (kmtznk @ 20.08.2014 - 22:34)

Ну и что,бывает в сердцах. На деле то никого не жгёт никто и не убивает по тем мотивам, что в укропии. Чего сравнивать хуй с пальцем.

Добавлено в 21:51
Цитата (Феличе @ 20.08.2014 - 22:42)
... создавая националистическое псевдоисторическое фэнтези.

Тут без исторических географических карт всё интереснее smile.gif

Хули читать эти фентези. Есть карты народонаселения. Украинцев там нет и в помине. Латыши,литовцы,поляки,белорусы и т.д. есть,а их нет. С потолка что ли упали. До 1922 г.,по крайней мере. В СССР по названию территории и возникли.

[^]
Azot666
20.08.2014 - 21:52
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 20.08.2014 - 22:25)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2014 - 22:08)
угу, друг в 2008 году был на Украине, к родне ездил, так родня его заколебала вопросами в духе, у вас там кризис что ппц, че все плохо, вот говорят вы там голодаете. друг охренел, дескать, че за хрень? оказывается, по телеку укропам такое вещают.

С 2004 г. это так и есть. Они уже в большинстве зомби. Каждый год так езжу по диагонали лет тридцать уже. Была возможность наблюдать "эволюцию". В прошлом году родственники приезжали. Так с "круглыми глазами" возил посмотреть на деле как и что. Отвёз их назад - первая фраза была по-приезду "с Украины надо бежать,и побыстрее". Как в воду глядели. Это Николаев.

а вы, позвольте спросить, Николаев с каким городом сравнивали, с Масквой или Питером небось? lol.gif Давайте из вашего какого-нибудь провинциального города привезем людей на экскурсию в Киев, Харьков или Одессу, например, и посмотрим на их реакцию потом? Ничего не имею против Николаева, жил там в свое время с 2004 по 2007 год, но действительно серый провинциальный городок с еще тем контингентом населения. Вы лучше про свою глубинку расскажите поподробнее, как там в некоторых местах люди рублей еще в руках не держали...

кстати, таки да, это мы в Украине все-таки отсталые - цивилизованные люди кружевных труселлей не носят и Wi-Fi без паспортов не пользуются... shum_lol.gif

[^]
EugeneE
20.08.2014 - 21:54
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 20.08.2014 - 09:20)
Цитата (Grom2 @ 20.08.2014 - 09:14)
Гастеры дешево работают на нас. Выгнать всех это бред. Фильтровать грамотно нужно. Спецслужбы нам нашо?

Где они сейчас дёшево работают? от их расценок уже тихо охуевать все начинают, проще из глубинки России мужиков нанять, будет и дешевле и качественнее.

Так наймите, чего только пиздеть можете ! Ах да забыл, это национальное.

[^]
nehohol
20.08.2014 - 22:12
3

Хохмач

Цитата (Azot666 @ 20.08.2014 - 22:52)
а вы, позвольте спросить,  Николаев с каким городом сравнивали, с Масквой или Питером небось? lol.gif Давайте из вашего какого-нибудь провинциального города привезем людей на экскурсию в Киев, Харьков или Одессу, например, и посмотрим на их реакцию потом?

Я во многих городах бываю,поэтому сравниваю в среднем. Я же не писал,что сравнивал с Николаевым. Я написал,что езжу по диагонали через Украину лет тридцать ежегодно и бываю там не менее двух-трёх недель все эти годы.. Разница с российскими аналогичными городами и территориями не менее 10 лет во всём очень далеко не в пользу украинских. Лет на десять уже. Особенно разрыв увеличился после майдана 2004г. А,что тут собственно удивительного. Например. Перед майданом 2004г. Украина третий мировой экспортёр пшеницы, Россия -11-й. Перед майданом 2013-2014 Украина - уже 14-й экспортёр,а Россия - третий. И так далее. Я эту эволюцию совершенно ясно наблюдал. Вы проскакали все эти десять лет и просрали всё. Оттуда и сегодняшний результат.

Добавлено в 22:17
Цитата (Azot666 @ 20.08.2014 - 22:52)
кстати, таки да, это мы в Украине все-таки отсталые - цивилизованные люди кружевных труселлей не носят и Wi-Fi без паспортов не пользуются... shum_lol.gif

Я смотрю у вас в голове кружевные трусселя с Wi-Fi. Оттуда и проблемы.

Это сообщение отредактировал nehohol - 20.08.2014 - 22:12

[^]
RainOfDeath
20.08.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (EugeneE @ 20.08.2014 - 22:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.08.2014 - 09:20)
Цитата (Grom2 @ 20.08.2014 - 09:14)
Гастеры дешево работают на нас. Выгнать всех это бред. Фильтровать грамотно нужно. Спецслужбы нам нашо?

Где они сейчас дёшево работают? от их расценок уже тихо охуевать все начинают, проще из глубинки России мужиков нанять, будет и дешевле и качественнее.

Так наймите, чего только пиздеть можете ! Ах да забыл, это национальное.

Так и нанимаем. В провинции дворника-гастера хрен найдешь.

[^]
shaptmos
20.08.2014 - 22:23
5

Ярила

Цитата
Давайте из вашего какого-нибудь провинциального города привезем людей на экскурсию в Киев, Харьков или Одессу, например, и посмотрим на их реакцию потом?

а что смотреть? у меня друг в 2008 был в Запорожье, в 2012 - в Киеве. по его словам бедность чувствуется. но в Киеве еще прилично, а пока в поезде ехал, с местными пообщался, за пределами Киева вообще мрак, не понятно, как люди выживают.

Добавлено в 22:27
Цитата
Я смотрю у вас в голове кружевные трусселя с Wi-Fi. Оттуда и проблемы.

ну укропам же агитки не говорят, что в России запретили дешевое белье из синтетики, вредное для здоровья.
хохлы вообще смешные, радостно пишут что у них можно купить хамон и итальянские сыры, хотя подавляющее большинство населения оные продукты рассматривает как в музее, типа, смотреть можно, а трогать - нельзя.

[^]
Олюня
20.08.2014 - 22:32
0

Шутник

Президенту Украины понравилось)))

[^]
nehohol
20.08.2014 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 20.08.2014 - 23:23)
а что смотреть? у меня друг в 2008 был в Запорожье, в 2012 - в Киеве. по его словам бедность чувствуется. но в Киеве еще прилично, а пока в поезде ехал, с местными пообщался, за пределами Киева вообще мрак, не понятно, как люди выживают.

А чего куевлянам не жить. Сальдо торгового баланса украины в 2013 г. порядка 10-12 млрд в минусе где то (на память пишу,кому интересно поищите цифирь). Так почти весь этот минус (разница между экспортом и импортом) всей этой страны в 2013г. определялся куевом. Жрут нахаляву за всю страну. В России уже лет десять такого бедлама нет.

[^]
Goldpuma
20.08.2014 - 22:51
0

Приколист

Цитата (dayton701 @ 20.08.2014 - 09:42)
Цитата
От рук вандалов пострадала сталинская высотка на Котельнической набережной

И что сука характерно - гораздо больше для этой цели подходила другая высотка...Гостиница с названием страны, которой по факту уже и нет.

Да, только сия гостиница частная собственность и за попытку что-то на неё навесить, можно огребсти не слабых люлей
Бля, ну почему не попытались на неё повесить cry.gif

[^]
vs3455
20.08.2014 - 22:57
-4

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 20.08.2014 - 05:39)
Цитата (vs3455 @ 20.08.2014 - 20:26)
Цитата (nehohol @ 20.08.2014 - 04:27)
Цитата (ARTJOMKOTE @ 20.08.2014 - 20:15)
москва для украинцев ! её основал наш князь

В 882 году Киев был завоёван НОВГОРОДСКИМ князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «се буди мати градам Руским». С этого момента Киев стал столицей Древнерусского государства (Киевской Руси).

не думал почему он сказал "мати" ? Эт он вас русских уже тогда тролить начал lol.gif

Каклик!Русский,пишется с большой буквы.Да и Россия тоже.Не делайте ошибок в таких словах.Большого брата уважать надо и вы его будите уважать.Сраться от страха,но уважать. gigi.gif А надо что бы вы боялись всего лишь пару сотен камазов с тушёнкой и памперсами. lol.gif

Вежливый большой брат cool.gif

эх хотелось бы вас уважать как раньше,да уже и незачто.Извиняюсь что с маленькой буквы Русский написал,а российский так это от неуважения.Сколько вас там Русских в россии осталось,вас же там чурки переебли всех уже давно.

[^]
shaptmos
20.08.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата
Сколько вас там Русскихв россии осталось,вас же там чурки переебли всех уже давно

когда решили определить гаплогруппы украинцев, так оказалось, что на украинках все окружающие народы порезвились, иначе не обьяснить такое разнообразие гаплогрупп у украинцев. у русских с этим попроще. хотя хохлы истово верят в обратное.

[^]
nehohol
20.08.2014 - 23:04
2

Хохмач

Цитата (vs3455 @ 20.08.2014 - 23:57)
Вежливый большой брат cool.gif [/QUOTE]
эх хотелось бы вас уважать как раньше,да уже и незачто.Извиняюсь что с маленькой буквы Русский написал,а российский так это от неуважения.Сколько вас там Русских в россии осталось,вас же там чурки переебли всех уже давно.

Дурачёк ты...

[^]
murdok77
20.08.2014 - 23:21
1

Шутник

Понятно, что в самой акции нет никакого смысла - делалось всё с целью насолить россиянам. Что должно быть обидно действительно патриотам Украины - что смыслом вывешивания флага стало не прославление свой страны, например, а именно - поднасрать, а непосредственно флаг стал тем самым предметом этого процесса (ну вы поняли).
Вот вспоминаю события на Донбассе, там вывешивание флага РФ делалось не с целью выпендриться. Флаг РФ был символом несогласия с про-европейской политикой властей, обозначая, что Россия - ближе. Флаг РФ был символом протеста против незаконной смены власти. Флаг РФ - имел социальное и политическое значение, этакий символ, объединивший народ.
Вот "жизнь" двух флагов, если применение первого вызывает лишь сожаление и неприязнь, то применение второго - понимание и уважение.
Вывесили флаг Украины и раскрасили в цвета звезду - не патриоты Украины, а поцреоты - они не понимают смысла, готовы опозорить и свою страну и свой народ, ради респекта таких же поцреотов и лайков в соцсетях.

[^]
AstaRoth
20.08.2014 - 23:22
3

Психиатр-Инквизитор

Цитата (fomank @ 20.08.2014 - 21:23)

Я тоже украинец! Ты не забывай, что есть хохол, а есть украинец -и разница огромная. Также есть москали, а есть русские. Укропы - это неадекватные люди, непонятной национальности, истерички, лжецы, психи агрессивные. Таких сейчас много. Если ты скачешь в этой толпе - то ты не украинец, ты именно укроп, свидомый, рагуля. Это фашисты. Это не украинцы.

[^]
maximus57
20.08.2014 - 23:29
2

Ярила

Цитата (vs3455 @ 20.08.2014 - 23:57)
эх хотелось бы вас уважать как раньше,да уже и незачто.Извиняюсь что с маленькой буквы Русский написал,а российский так это от неуважения.Сколько вас там Русских  в россии осталось,вас же там чурки переебли всех уже давно.

Твое уважение к нам для нас не представляет какой-либо ценности.
Ты очередной дурачок, который явно преувеличивает роль чурок в нашей Стране.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 20.08.2014 - 23:29

[^]
Andrxx
20.08.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата
а вы, позвольте спросить, Николаев с каким городом сравнивали, с Масквой или Питером небось? lol.gif Давайте из вашего какого-нибудь провинциального города привезем людей на экскурсию в Киев, Харьков или Одессу, например, и посмотрим на их реакцию потом? Ничего не имею против Николаева, жил там в свое время с 2004 по 2007 год, но действительно серый провинциальный городок с еще тем контингентом населения. Вы лучше про свою глубинку расскажите поподробнее, как там в некоторых местах люди рублей еще в руках не держали...

Служил в Николаеве. Когда нас туда привезли,замполит сразу сказал: Николаев - город дождей, блядей и воинских частей, держит первое место по наркомании.
Для меня тогда слово "наркотики" не обозначали ничего. Т.Е. слово такое было, а объекта нет!:))))
Золотое время!:)))
Замечательный город.
Южный Буг и Ингул.
Полигон за городом.
Вкусные булочки около части....
:)))
А вот про Российскую глубинку, Вы где знания черпаете? А то я прям пугаюсь, и соседей начинаю спрашивать: Деньги видали???:)))
Что за феерический бред????
Курить надо весёлое, а Вы надрали чего-то задумчивого! ©пёрто!!:)))))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 20.08.2014 - 23:33

[^]
g00dtlt
20.08.2014 - 23:34
-1

Хохмач

неплохая попытка, но нет
а что ты сделал что бы остановить ублюдков убивающих мирных жителей на ЮВ? Где ты был когда одесситов сожгли в здании профсоюза?Где ты был когда фашисты захватывали власть в укропии?
В отличии от укропов, у людей ЮВ хватило мужества защищать свои интересы.
А ты? Чем ты лучше укропа?

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 20.08.2014 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75329
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх