Ультрас взяли на себя ответственность за смерти, 42 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aizisan
3.05.2014 - 18:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Готов лично отстреливать. Пальцем тока покажите кого, и дайте чем.

[^]
Syblimachia
3.05.2014 - 18:26
3

Юморист

Суки вы, промайдановские бляди.
Сучары вы

[^]
Aestheticus
3.05.2014 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (MaxBtr @ 3.05.2014 - 19:16)
Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья.
Как сообщил прибывший в Одессу замминистра внутренних дел Сергей Чеботарь, по фактам вчерашних событий органами внутренних дел открыто десять уголовных производств, в рамках расследования которых задержаны 172 человека. Часть из них после следственных действий отпустили под личное обязательство. 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков.
«С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий. Следует отметить, что милицией принимались максимально возможные меры по деэскалации данного события и сведения к минимуму количества пострадавших граждан», - заявил замминистра.
В пресс-службе МВД отметили, что правоохранители изъяли у задержанных огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси. Также о тщательной подготовке к беспорядкам в городе, добавили в ведомстве, свидетельствует и то, что большинство задержанных лиц, которые на данный момент уже идентифицированы, являются гражданами Российской Федерации и жителями Приднестровья.
Специальная комиссия Министерства внутренних дел во главе с Чеботарем продолжает расследовать события 2 мая.

А большинство трупов в сожженном здании Украинцы и что дальше?

[^]
ТуристМск
3.05.2014 - 18:27
13

Балагур

.....

Ультрас взяли на себя ответственность за смерти

[^]
DoctorSmeh
3.05.2014 - 18:29
2

Юморист

Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 19:23)
Цитата (SoSyra @ 3.05.2014 - 18:46)
Надеюсь Луганск и Донецк проснется и даст пизды как Одесса!)))))) Если нет, только растрел!!! И идите нахуй путинососы!

SoSyra , иди пососи-ра у черного властелина - там , у него между ног , самое место той параше , которую ты называешь ртом .

Что , не нравится , гнида бандеровская ? Шпалами решило покидаться ?

[^]
Elvis4791
3.05.2014 - 18:30
1

Ярила

Сука блять это просто пиздец. Похоже и мне придется еще повоевать до старости....

[^]
Digi
3.05.2014 - 18:32
4

Хохмач

Просто заебали уже выродки с майдана,даже писать им ничего не хочется,тупыя бля как пробка,животные сцуко,биомусор.

Это сообщение отредактировал Digi - 3.05.2014 - 18:34

[^]
Darktan
3.05.2014 - 18:33
4

Юморист

Цитата
Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья.
Как сообщил прибывший в Одессу замминистра внутренних дел Сергей Чеботарь, по фактам вчерашних событий органами внутренних дел открыто десять уголовных производств, в рамках расследования которых задержаны 172 человека. Часть из них после следственных действий отпустили под личное обязательство. 127 задержаны как активные участники массовых беспорядков.

Почему-то других заявлений от нынешней хунты и не ожидалось. И подожгли себя сами, и россияне участвовали. Блин, откуда там столько россиян по всему ЮВ? Границы закрыты, а их все больше и больше. Аваков говорил. счет вроде уже на тысячи пошел. Как это уже утомило. Нашли на кого сваливать, ну во всем же русские виноваты.

[^]
beach
3.05.2014 - 18:33
3

Юморист

В Одессе демонстранты заблокировали здание местного УВД. Собравшиеся возмущены бездействием милиции во время беспорядков, в ходе которых погибли 46 человек. Митингующие требуют отставки одесского губернатора и грозятся пойти на штурм здания.

К Дому профсоюзов жители города несут цветы и свечи в память о жертвах радикалов. Собравшиеся там попытались прорваться внутрь, но их оттеснила милиция: в сожженных помещениях проводятся следственные действия.

Число погибших в ходе беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе достигло 46 человек. Более 200 обратились за помощью в медучреждения. 20 из них — сотрудники милиции. Такие данные привел прокурор области Игорь Боршуляк.

Тем временем власти Украины пытаются переложить ответственность за события в Одессе на руководителя областной милиции Петра Луцюка. Он отправлен в отставку, в отношении него начато расследование. Однако известно, что именно Луцюк требовал выдворить из города "Правый сектор" и всячески препятствовал националистическим выпадам и беспорядкам. А вот назначенный Киевом новый губернатор области Владимир Немировский, напротив, заявлял, что присутствие боевиков в Одессе необходимо. Чуть раньше прибывший в город секретарь Совбеза Украины Андрей Парубий, встретился с националистами, передал им бронежилеты и другое снаряжение.

Одновременно, выясняются реальные детали и причины столь большого числа жертв одесских событий. Милиция получила приказ отвести подразделения c места событий, а в убийствах и беспорядках участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", передает канал "Россия 24"

[^]
kuzvv
3.05.2014 - 18:35
2

Ярила

Не хочу оправдывать фашистов но основная вина лежит на продажных журналистах. Вот кого надо расстреливать. Где иностранные журналисты которые освещали бы события в Славянске и Краматорске.

[^]
organica
3.05.2014 - 18:35
3

Ярила

блять. это массовое убийство. какой нахер брейвик?! это не должно остаться безнаказанным. Люди виновные должны понести наказание. ВПЛОТЬ ДО СМЕРТНОЙ КАЗНИ. mad.gif

[^]
mrdimentii
3.05.2014 - 18:36
2

Весельчак

Пора ВВП вводить войска на Украину! Как это не печально....

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (ed77 @ 3.05.2014 - 19:24)
Цитата (Хитч @ 3.05.2014 - 19:20)
Цитата (AmenhotepIV @ 3.05.2014 - 19:08)
"Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом - и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным, телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни - хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Победой во второй мировой? Это было почти 100 лет назад, и вначале этой трагедии СССР был союзником Гитлера, и делил с ним Польшу! Гагарин первый человек в космосе? и что с этого достижения поменялось в твоей бытовой жизни? НАСА Марс исполосовали почти вдоль и поперек, а у РФ когда последний раз луноход хотя бы отправила!
Александр Докторов"

Напомни ка мне "дружок", кто изобрел радио и телевиденье?

Да конечно Гульельмо Маркони. (sarcazm)

Убейся об стену. Радио Попов. Телевидение Владимир Козьмич Зворыкин.

Далее продолжаем бить вас сударь носом в дерьмо. Кто открыл Аэродинамику и дал миру теорию космонафтики?

Это сообщение отредактировал Хитч - 3.05.2014 - 18:38

[^]
андрон74
2

Весельчак

Цитата (Хитч @ 3.05.2014 - 19:13)
Сорри господа. Я опять про видио с "калашом". Тщетно пытаюсь добиться до мозгов кропов. Вот представляю я себя на месте того пацанчика.
У меня в руках боевой АК. два рожка патронов, по 30 штук в кажом. Т.е. 60 смертей.
Пердомной, на другой стороне враги. Они кидают камнями и бутылками. Я в каске и бронике.

И вот я хочу крови. Я буду стоять на месте? Я буду сцать перд булыжниками?
Да щас бля!!!
Встла в полный рост. Переключился на одиночные и пошел. Тупо стрелять по одной пуле в голову. Медленно и чинно.

Вопрос. Кто бы меня остановил? Только так же вооруженный человек.

ВСЕ! Остальные вопли про 6 трупов. Людей с автоматами просто бред. Голимый и пиздлявый.

Я тож думаю че за развод, кого обманывают, какой калаш, пуля шила бы на сквозь половину толпы, да с гладкоствольного картечью козлинной с дуплета по три штуки с ряда выкосило бы, травматами с 50 метров пугали.

[^]
наебенился
3.05.2014 - 18:38
0

Могликанец100%

Цитата (MaxBtr @ 4.05.2014 - 00:16)
«С ними проводится комплекс досудебных следственных мероприятий. Следует отметить, что милицией принимались максимально возможные меры по деэскалации данного события и сведения к минимуму количества пострадавших граждан», - заявил замминистра.
В пресс-службе МВД отметили, что правоохранители изъяли у задержанных огнестрельное нарезное, гладкоствольное и травматическое оружие, значительное количество зажигательной смеси. Также о тщательной подготовке к беспорядкам в городе, добавили в ведомстве, свидетельствует и то, что большинство задержанных лиц, которые на данный момент уже идентифицированы, являются гражданами Российской Федерации и жителями Приднестровья.
Специальная комиссия Министерства внутренних дел во главе с Чеботарем продолжает расследовать события 2 мая.

еще про бомбы в чемоданчиках и психотропное оружие забыл
видать совсем майдуны с глузду съехали или печенек переели, что откровенный пиздешь за чистую слезу принимает.
чем большу майданутых слышу\читаю, тем убедительней становится рен тв

[^]
Мессир
3.05.2014 - 18:40
4

Приколист

ваще пздц.
славяне укры нам теперь враги, а Рамзан - патриот.
ущипните меня, я хочу проснуться.

[^]
BESTURUS
2

Ярила

Цитата (ЮрийПетрович @ 3.05.2014 - 02:01)
Ребята, хватит.
Никто террористов не заставлял захватывать здания и стрелять!
С такими не идут на переговоры. Это террористы. Что ваш Путин сделал в Беслане, напомнить?

блядь, они в заложники кого то взяли???? они убивали??? вы сожгли живых людей, чьих то отцов, детей, КАК ЭТО ПОНЯТЬ?????

[^]
beach
1

Юморист

Президент самопровозглашённой Одесской народной республики Валерий Кауров рассказал в интервью RT о том, что произошло в Одессе, где радикально настроенные боевики напали на лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле, и активисты были вынуждены спрятаться в Доме профсоюзов. Здание подожгли, в огне погибли 43 человека. Десятки до сих пор заблокированы на крыше.

По словам Каурова, центр Одессы был уже разгромлен, когда толпа радикалов двинулась на Куликово поле, чтобы ликвидировать палаточный городок сторонников федерализации. Радикалов было около 5 тыс. человек, все вооружены до зубов не только битами и «коктейлями Молотова», но и огнестрельным оружием, в том числе автоматами Калашникова, - утверждает ополченец.

Активистам народного ополчения пришлось забаррикадироваться в здании областного профсоюза, который находится непосредственно на Куликовом поле. «Около трехсот человек вошли в здание, чтобы спасти свои жизни и держать хоть какую-то оборону, надеясь на то, что милиция, если не продержатся, сможет их вызволить», - пояснил Кауров в интервью RT.

Однако радикалы забросали здание коктейлями Молотова, светошумовыми гранатами, запустили туда газ. При этом у людей внутри, по словам Каурова, не было ни оружия, ни противогазов. А первая пожарная машина подъехало на место происшествие лишь через полчаса. Радикалы мешали пожарным тушить здание, отметил Кауров. «Русские, горите!» - они кричали нашим людям. Они окружали каждую машину, и лестницы, с которыми пожарные начали снимать людей из окон», - рассказал президент самопровозглашённой Одесской народной республики в интервью RT.

. Людей просто сжигали заживо, не давали их спасти. Многие задохнулись в дыму, так и не получив помощи, - утверждает Кауров. По его словам сопротивляются радикалам сводные отряды Народной дружны, Одесской дружины и православной дружины. Среди тех, кто заблокирован на крыше есть женщины и девушки. Они требуют, чтобы милиция помогла им уйти. Ведь тех, кого вывели из здания раньше, отдали «бандеровцам на растерзание», - пояснил Кауров. «Буквально 30 человек набрасывались на одного и избивали. После этого милиция брала этих людей под руки и заталкивала в автозаки, увозили в неизвестном направлении», - добавил он.

Кауров рассказал, что вокруг всего Куликово поля стоят отряды милиции с щитами наружу, обороняясь от людей, одесситов, которые хотят помочь и разблокировать здание одесского областного профсоюза.

Президент самопровозглашённой Одесской народной республики уверен, что после сегодняшнего дня Одесса восстанет, поднимется массовое восстание. По его словам. Милиция предала людей. Ответить за жизни погибших, женщин, стариков, просто одесситов в горящем здании, по мнению Каурова, должны приехавшие с Запада бойцы «Правого сектора», а также ультрас, прибывшие на матч Черноморец-Металист, а также самооборона Майдана, слоняющаяся в Киеве без дела. Именно они спланировали эту акцию и её осуществили, - утверждает Валерий Кауров. Он против вступления в переговоры с Киевом. «Они растоптали женевскую договоренность, они действуют по указке Вашингтона. Это самый настоящий геноцид», - заявил Кауров в интервью RT.

[^]
Matyu
3.05.2014 - 18:44
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.05.2014 - 19:35)
Не хочу оправдывать фашистов но основная вина лежит на продажных журналистах. Вот кого надо расстреливать. Где иностранные журналисты которые освещали бы события в Славянске и Краматорске.

Полностью поддерживаю. Эти,сука, с позволения сказать, "акулы пера". Только вот они без зубов - так, пососать только могут. Где делись нормальные журналисты, которые реально покажут то, что происходит, причем желательно полностью (без вырезанных кусков) и без своих ебнутых комментов. Убил сюжет, где показывали как в Славянске из машины вытаскивали раненного летчика из подбитого вертолета. Комментарий звучал так: "а теперь посмотрите, какие эти сепаратисты вежливые перед камерой (телефонной), а контекст звучал так, что после выключения камеры они его будут пытать, убивать или еще хз что делать. Причем слова, что армия его бросила, а сепаратисты вытаскивали под огнем были вырезаны. Да и все остальные сюжеты ТСН, ICTV и прочих недоканалов - это просто пиздец. У меня весь телек уже заплеван из-за них))). А одеесситы сами себя спалили, а в Славянске наконец-то армия всех ебашит - там же 100500 русских диверсантов, все сепаратисты, террористы. А то что по Краматорску по улице ездит броня, а по ней просто стреляют во все, что шевелиться - это нахуя показывать.

[^]
Mongoose79
3.05.2014 - 18:45
-1

Ярила

Кстати, к вопросу "сами себя подожгли":

См. с 2:20 (это самый наглядный эпизод - есть и другие)

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3.05.2014 - 18:46

[^]
Roman001
3.05.2014 - 18:45
0

Ярила

а у нас почему то фанаты какие то неприкасновенные они могут разгромить пол города и им только пальцем грозят , могут нацистские лозунги кричать да и расистские и ультранациональные за это вообще ничего. клубы как бы не причём ещё и поддерживают их . в итоге как только кто то скажет нужно навести порядок жёсткий закон как тут же поднимается вой в том числе и тут - так нельзя это спорт у фанатов есть права и вообще это цвет нации, а потом они с лёгкостью ничего не боясь признаются в убийствах это понятно ответственность размыта скрылись в толпе . они считают себя выше общества и закона что ж их ждёт суд . если власть сменитсяб жаль нельзя как в египте.

[^]
Квазимода
3.05.2014 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Мессир @ 3.05.2014 - 19:40)
ваще пздц.
славяне укры нам теперь враги, а Рамзан  - патриот.
ущипните меня, я хочу проснуться.

нету больше славян укров.
есть подстилки пиндоские, сучки европейские. продались за пару баксов.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 3.05.2014 - 18:53

[^]
Darktan
3.05.2014 - 18:47
3

Юморист

Цитата
Убейся об стену. Радио Попов. Телевидение Владимир Козьмич Зворыкин.

Далее продолжаем бить вас сударь носом в дерьмо. Кто открыл Ародинамику и дал миру теорию космонафтики?

О чем Вы говорите? У них своя история - история древних укров.

[^]
fleurdelis
3.05.2014 - 18:48
1
Статус: Online

Юморист

Слава людям, погибшим от рук мразей фашиствующих. Пусть земля им будет пухом.

[^]
Озверин
3.05.2014 - 18:48
0

SirMultik

Цитата (Mongoose79 @ 3.05.2014 - 19:45)
Кстати, к вопросу "сами себя подожгли":

См. с 2:20 (это самый наглядный эпизод - есть и другие)

Уже стопиццот раз обсуждалось что на самом деле на этом хитро подрезанном видео.

Те кто смотрел стримы могут это совершенно спокойно опровергнуть. И уже неоднократно опровергали.
Но свидомитым надо обязательно доказать что "этакощкасамауиблься" и "онижесамисебяпадажгли".
Уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99088
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх