Ох, я конечно в Казахстане и у нас нет таких как Плющенко и даже Ковтуна то нет :(, болеть приходится за ваших, но не об этом.
Мне сейчас интересно одно: Когда Женя поехал на ОИ, когда он откатал и получил таки медаль, СО ВСЕХ сторон кричали нечто "Молодец Женя, вперед, покажи им", ну что то такое по смыслу.... Теперь он снялся с соревнований, по сути программу минимум выполнив, со всех сторон, собственно судя по всему с тех же самых, кричать что он предатель, подвинул Ковтуна и т.д. Мне не понятна эта двуличность! Может кто то объяснит?
А Ковтун, хм, даже если учесть что я не сильно то пристально слежу за фигурным катанием и то что то мало слышно было про Ковтуна... Видел его прокат и прокат Жени для отбора на ОИ, ну что сказать, да Ковтун вроде как хорошо, но, увы, не Женя, далеко не Женя.... ибо Женя с травмами катается ЛУЧШЕ Ковтуна! Так что может посмотреть с другой стороны: Ковтуна не пустили, дали еще 4 года подрасти, а не опозориться? В общем смысл такой: Послать Женю и получить ГАРАНТИРОВАННО сколько то медалей (было получено) или послать Ковтуна и ГАРАНТИРОВАННО слить этот вид катания, ну слаб Ковтун еще для ОИ, СЛАБ! На следующих будет заменой Плющенко, а пока пусть учится.
К стати с Юлей Липницкой был риск, посылать на ОИ 15-ти летнего, по сути ребенка, это риск - могла банально испугаться (арена то по больше будет и народу тоже не мало, да и планка соревнований наивысшая и уж в поддавки точно никто играть не будет), рискнули и не проиграли, реально порвала всех.
О. защитники Ковтуна подтягиваются....
Это сообщение отредактировал FF7 - 14.02.2014 - 08:17