Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zikl
23.03.2013 - 23:21
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Svarti @ 23.03.2013 - 23:46)
Предъявите тело! Позвольте лично выстрелить в голову! Иначе не поверю. От этих уродов всего можно ожидать...

Вообще в таких случаях классики советуют осиновый кол. И рот набить чесноком... dont.gif Но еще лучше проделать это с оставшимися упырями.

[^]
TankWagen
23.03.2013 - 23:21
3

Приколист

Тихо как-то сдох, даже ножкой на последок не дрыгнул. На него это не похоже.

[^]
GlaM
23.03.2013 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.03.2013 - 00:07)
Цитата (GlaM @ 24.03.2013 - 01:05)
Цитата (Meeresbrise @ 23.03.2013 - 23:45)
Цитата (kvaribobrik @ 23.03.2013 - 23:38)
Говорят о покойных либо хорошо, либо ничего. Так вот мне, чота, и сказать то нечего

Это если покойники были людьми, а этот упырь не человек был, - еврей.

Вот скажи, эти человеки Люди?
ИСААК ЛЕВИТАН!ЛЕОНИД УТЁСОВ(Лазарь Иосифович Вайсбейн)! МИХАИЛ БОТВИННИК!АРКАДИЙ РАЙКИН!И они Все Евреи! gigi.gif
Бля у тебя щас разрыв шаблона будет!

у меня давно разрыв шаблона от фамилий всех "русских" олигархов!

А Вот Тебе небольшое число Евреев! О которых Ты нихуя не слышал!
И их поболе чем евреев олигархов!

ЕВРЕИ, УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Род войск

Абрамов Шатиель Семёнович

Пехота

Абрамович Абрам Григорьевич

Танковые войска

Баршт Абрек Аркадьевич

Авиация

Белинский Ефим Семёнович

Войсковая разведка

Белявин Евель Самуилович

Авиация

Бердичевский Леонид Афанасьевич

Танковые войска

Березовский Ефим Матвеевич

Артиллерия

Бескин Израиль Соломонович

Артиллерия

Бирбраер Евгений Абрамович

Миномётная артиллерия

Биренбойм Яков Абрамович

Пехота

Блувштейн Александр Абрамович

Воздушно-десантные войска

Богорад Самуил Нахманович

Подводный флот

Брозголь Николай Израилевич

Артиллерия

Бубер Леонид Ильич

Пехота

Бумагин Иосиф Романович

Пехота

Вайнруб Евсей Григорьевич

[^]
Red17
4

Балагур

Жил был Бэ..и умер Бэ..
Кончилось у Бэ-ловэ..

[^]
Shpanazamosk
5

Ярила

Даааа, чую Абрамычу сейчас пожарче, чем в Куршевеле

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Я думаю что все дни когда будут дохнуть березы,медведи,путены и т.п выблядки из единой роисси так же надо прировнять к праздничным. dont.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23.03.2013 - 23:24

[^]
Ржецъ
23.03.2013 - 23:24
1

Приколист

Цитата (GFF @ 23.03.2013 - 20:43)
https://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

Заедь к Богородице-попроси за крестника

[^]
ashnn
23.03.2013 - 23:24
-7

Шутник

Цитата (Usmanoff @ 24.03.2013 - 00:20)
фу, читать противно большинство комментариев.... и эти люди добра хотят... с себя начните, за своей жизнью проследите, и дай Бог, чтоб о вас так не писали.... собрались блядь, праведники....

Эх, прав человек, да нет зелени поддержать...

[^]
Yritskiy
23.03.2013 - 23:25
2

Ярила

Цитата (egorov84 @ 24.03.2013 - 00:20)
пиздешь... с такими деньгами у него бессмертие

С какими - такими? он их промотал...
но Вы правы - деньги не могут быть причиной...
Иди рекламируй пиццу дуэтом - до 80 доживешь.

[^]
Алексий
23.03.2013 - 23:25
14

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

фу, читать противно большинство комментариев.... и эти люди добра хотят... с себя начните, за своей жизнью проследите, и дай Бог, чтоб о вас так не писали.... собрались блядь, праведники....

Праведники - не праведники, но людей за бабки не продали ёбаной чечне, пару дней и нет паразитов, а в итоге столько молодёжи 18ти летней положили из-за мёртвой ныне гниды...

[^]
крыс
23.03.2013 - 23:26
3

Весельчак

Покойник был дурак и так любил чины,
Что требует в аду корону сатаны.
- Нет, - молвил сатана. - Ты зол и даже слишком,
Но надо ж обладать каким-нибудь умишком!

[^]
Tretyakosik
23.03.2013 - 23:27
1

Шутник

Цитата (Nazig @ 23.03.2013 - 22:03)
У меня эта новость не вызвала: ни чувства глубокой скорби - ни дикой радости. Просто подумал: Свершилось то, что и должно было произойти...

в том-то и вся скорбь... нет ни радости, ни ликоавния!
дракон погиб, да, здравствует дракон, да!?

[^]
Мориарти
-1

Юморист

Цитата (крыс @ 24.03.2013 - 00:26)
Покойник был дурак и так любил чины,
Что требует в аду корону сатаны.
- Нет, - молвил сатана. - Ты зол и даже слишком,
Но надо ж обладать каким-нибудь умишком!

хватит PR-ить чиновников партии власти _ )

[^]
kvaribobrik
0

Ярила

От сцук. И тут преуспел. И, вродь, покаялсо, ога. И горячо любимому простыми роисянами путену, заодно, поднасрал.

[^]
stranger63
23.03.2013 - 23:29
3

Ярила

Цитата (GlaM @ 23.03.2013 - 22:23)
Цитата (Aliеn @ 24.03.2013 - 00:07)
Цитата (GlaM @ 24.03.2013 - 01:05)
Цитата (Meeresbrise @ 23.03.2013 - 23:45)
Цитата (kvaribobrik @ 23.03.2013 - 23:38)
Говорят о покойных либо хорошо, либо ничего. Так вот мне, чота, и сказать то нечего

Это если покойники были людьми, а этот упырь не человек был, - еврей.

Вот скажи, эти человеки Люди?
ИСААК ЛЕВИТАН!ЛЕОНИД УТЁСОВ(Лазарь Иосифович Вайсбейн)! МИХАИЛ БОТВИННИК!АРКАДИЙ РАЙКИН!И они Все Евреи! gigi.gif
Бля у тебя щас разрыв шаблона будет!

у меня давно разрыв шаблона от фамилий всех "русских" олигархов!

А Вот Тебе небольшое число Евреев! О которых Ты нихуя не слышал!
И их поболе чем евреев олигархов!

ЕВРЕИ, УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

Род войск

Абрамов Шатиель Семёнович

Пехота

Абрамович Абрам Григорьевич

Танковые войска

Баршт Абрек Аркадьевич

Авиация

Белинский Ефим Семёнович

Войсковая разведка

Белявин Евель Самуилович

Авиация

Бердичевский Леонид Афанасьевич

Танковые войска

Березовский Ефим Матвеевич

Артиллерия

Бескин Израиль Соломонович

Артиллерия

Бирбраер Евгений Абрамович

Миномётная артиллерия

Биренбойм Яков Абрамович

Пехота

Блувштейн Александр Абрамович

Воздушно-десантные войска

Богорад Самуил Нахманович

Подводный флот

Брозголь Николай Израилевич

Артиллерия

Бубер Леонид Ильич

Пехота

Бумагин Иосиф Романович

Пехота

Вайнруб Евсей Григорьевич

Вам про шакала, а Вы тут очередной "холокост" запудриваете.

[^]
4uvandos
21

Приколист

Корреспондент Forbes встретился с Борисом Березовским за несколько часов до его смерти

В журналистике есть такая практика: иногда с главным героем публикации репортер встречается «не под запись», только для того, чтобы тот объяснил свои действия, не давая интервью. Березовский не встречался ни с кем из журналистов с момента решения суда по его иску к Роману Абрамовича. Он сменил телефон, не отвечал на письма, не давал интервью. До вечера пятницы.

Информация о нашей встрече и это интервью, которое почти наверняка стало последним в его жизни, не должно было быть опубликовано. Я пообещал это Борису Березовскому. Живому. Когда видел его вчера. Теперь ситуация изменилась, я чувствую себя обязанным рассказать о встрече, которая была одной из последних в его жизни.

Встреча должна была состояться за день до этого, но Березовский перезвонил, извинился и сказал что приболел. «Простуду подхватил» – сказал он еле слышным голосом. Но уже на следующий день днем он перезвонил и предложил подъехать. В ресторане при отеле Four Seasons было шумно. Играл рояль, рядом вели переговоры арабские предприниматели.

«Как вы себя чувствуете?» – спросил я Березовского, чтобы как-то начать разговор.

«Спасибо, хорошо. А что вы спрашиваете?» – немного нервно переспросил
Березовский. Выглядел он неважно. Потертая черная водолазка, повязанный наспех черный шарф, пиджак. Березовский смотрел на меня испытывающе, исподлобья. Ему было важно, чтобы я отключил все средства записи, чтобы это был простой разговор, а не интервью. Я пытался с ним говорить о бизнесе, но быстро понял – бизнес давно перестал быть темой интересов Березовского.

- Не я управлял бизнесом. Когда деньги за ОРТ и «Сибнефть» пришли, я отдал Бадри (Бадри Патаркацишвили -- Forbes), полностью передоверил ему управление своими финансами. На политические проекты я брал столько, сколько мне было нужно, остальным занимался он.

- То есть, вас Бадри практически подставил?
- Я всегда плохо разбирался в людях, в их человеческих качествах. Я всегда оценивал их ум, смелость, но заблуждался я и в случае с Бадри.

- Но это же один из ваших самых близких друзей...
– Я и сегодня его оцениваю как друга. Но ни с Абрамовичем (Романом Абрамовичем -- Forbes), ни с Бадри я не позаботился оформить договоренности документально.

- А как же процедура бизнес-развода, которую вы запустили еще до ухода из жизни Бадри?
- После того как повысились политические риски, мы с Бадри решили объявить публично о разводе. Что мы начинаем процедуру развода. Это было как защита против атаки на наши активы. Развод никогда не был реальным. Мои отношения с ним никогда не были как отношения настоящих партнеров. Партнеры должны были позаботится об экстремальных случаях.
Березовский сделал паузу и слабо улыбнулся.
- Я не ожидал, что Бадри умрет раньше меня.

– Вы скучаете по России?
– Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже кода завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.

-- Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Что касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построение демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...
Я не должен был уезжать из России...

– Если бы вы остались в России вы бы сейчас сидели в тюрьме. Вы этого хотите?
- Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне...
Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди – она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал:
– У мне нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя.
Тут Березовский посмотрел под ноги, потом быстро кинул взгляд на меня и стал говорить быстро, как будто оправдываясь.
– Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл.

– Жизни?
- Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой.

- А что же делать?
– Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать.
Березовский долго-долго смотрит мне в глаза.
После этого некогда самый могущественный бизнесмен и политик и России говорит, что хочет вернуться в науку и был бы счастлив в России заняться ею, ведь когда-то он носил звание действительного члена Российской академии наук. Однако когда я предложил подробно поговорить о науке, Березовский явно не горел желанием. Похоже, он сам не верил ни в возвращение на родину, ни в в науку. Стараясь ободрить, обещаю, что в следующий раз встречусь с ним в Москве... в Академии наук. На что Березовский мрачно усмехается:
- Хорошее уточнение.

взялотсюда

[^]
kvaribobrik
8

Ярила

Цитата (ashnn @ 24.03.2013 - 00:24)

Эх, прав человек, да нет зелени поддержать...

Прибереги зелень тем, чьи сыновья в 90-е с "родного кавказа" не вернулись.

[^]
CNC
0

Ярила

кто следующий ... на кого ставим?

[^]
lordtaira
0

Приколист

Не будьте столь наивными, граждане. Картинку продал для отмаза, сам с новыми документами в Южную Америку. Сытая обеспеченная старость, фигурку а-ля мадам Тюссо может и похоронят. Здоровье у него было- всем бы так.

[^]
Usmanoff
23.03.2013 - 23:30
-8

Гость

Цитата
Праведники - не праведники, но людей за бабки не продали ёбаной чечне, пару дней и нет паразитов, а в итоге столько молодёжи 18ти летней положили из-за мёртвой ныне гниды...

с такими комментариями, которые пишут, я чувствую, была бы у них возможность подались бы похлещще.... не нам судить не имея фактов на руках...

[^]
Kostikus
23.03.2013 - 23:30
3

Ярила

Ну склеил жидёнок ласты, ну и что? Миллион остался точно таких же. Не в личностях дело. Систему управления надо менять и финансовую в том числе, а для этого во всём этом надо разбираться, как минимум.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 23.03.2013 - 23:53

[^]
Zocus
23.03.2013 - 23:31
0

Шутник

херня какая-то ребзя))
пересматривая постояннно под пиво Пелевина с Генератион Пи. То Ромка Трахтенберг,то Панин,теперь Береза....

[^]
progresalex
23.03.2013 - 23:31
4

Гость

Утонул в ванне....

Березовский умер

[^]
Сашик
23.03.2013 - 23:32
-1

"Ватник"

Цитата
Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

Счас наверное стоит на Страшном суде и по карманам шарит-чем откупиться,ан ничего забрать с собой не удалось.
Бог простит,Борис Абрамович,а я прощаю.
Царствие небесное тебе,хотя ты в него и не верил,судя по поступкам...

[^]
Tretyakosik
23.03.2013 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (progresalex @ 23.03.2013 - 23:31)
Утонул в ванне....

в ванной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102161
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх