Да хоть и заминусят, пусть ,я сам от многого не в восторге, я хочу новые школы, бесплатные детсады, хорошие дороги, ОТЛИЧНОЕ бесплатное лечение, я хочу чтобы нашу армию снова боялись как огня в мире, я с гордостью вспоминаю аэродром в приштине, когда наша десантура БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА дала пендосам по ноздрям!!!!! Вот же, мы же можем!!!!! А кто все это будет возрождать - Навальный, Удальцов, да не смешите, вы посмотрите, кто вышел на улицы, сплошные гламурные девицы и мальчики неопределенного вида, вот националисты это да, они за идею, идея такая избить таджика дворника или Ашота с рынка, а у ТЦ Петровский ребята из СтопХам отдувались, где же вы националисты были? А когда там же опять какие то черные стреляют в русских парней??? вы где????? так что не надо тут... вы ратуете за свободу, да я первый получив эту свободу, спрошу у вас - окуда при ЗП официальной в 50-60 тыр даже так возьмем, у тебя машина за 100500 миллионов, несколько квартир и т д, раскулачат первых вас, заберут ваши айфоны и.т д. Не будите трудовой народ, не зря УралВагонЗавод Путин к себе прибрал, там полУрала от него живет, они же первые вас и разорвут))) Вы хорошо подумайте, лодку раскачать просто, а вот выплывать поодиночке придется, да и не известно получится ли!!!