На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иванФаков
30.06.2011 - 00:08
2
Статус: Offline

Болею чумой

Такое ощущение, что люди на фото позируют why.gif

[^]
RCH1245
30.06.2011 - 00:21
1

Ярила

Ой ироды!! Шо творят!

На страже порядка

[^]
CyberMe
30.06.2011 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 22:02)
... а на нас свободу епнули, а что с ней делать никто не рассказал. Вот и выкарабкиваемся до сих пор. ...

что-что на вас ёпнули? свободу? я правильно прочитал? когда и где? да не было у вас её никогда. ни в 90-е ни сеичас. не надо путать свободу и беспредел. это разные вещи. какая это свобода когда в столице у граждан СВОЕЙ (!!!) страны с столице проверяют документы и требуют то ли прописку то ли регистрацию (х/з один хрен получить легельно проще грин кард в Штаты) или свобода это когда билет на поезд по предьявлению паспорта продают?

а по сабжу ну что тут непонятного. надоело великому соседу оплачивать батькины самодурства. вот и попросили расплатиться по счетам. режим обанкротился людям есессно это не нравится

[^]
Касатка
30.06.2011 - 00:30
0

Княжна

Цитата (CyberMe @ 30.06.2011 - 01:25)
Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 22:02)
... а на нас свободу епнули, а что с ней делать никто не рассказал. Вот и выкарабкиваемся до сих пор. ...

что-что на вас ёпнули? свободу? я правильно прочитал? когда и где? да не было у вас её никогда. ни в 90-е ни сеичас. не надо путать свободу и беспредел. это разные вещи. какая это свобода когда в столице у граждан СВОЕЙ (!!!) страны с столице проверяют документы и требуют то ли прописку то ли регистрацию (х/з один хрен получить легельно проще грин кард в Штаты) или свобода это когда билет на поезд по предьявлению паспорта продают?

а по сабжу ну что тут непонятного. надоело великому соседу оплачивать батькины самодурства. вот и попросили расплатиться по счетам. режим обанкротился людям есессно это не нравится

Слово "свобода" в моем посте была как бе ироническая шутка, ага?
А Москва знали бы вы, немного отдельное государство, в моем городе никто и никогда у меня не проверял паспорт.
На счет билетов, пусть проверяют, ниче в этом не вижу, на самолеты же проверяют, а у нас поезда тоже терроризируют, так что по делу все...

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.06.2011 - 00:30

[^]
RCH1245
30.06.2011 - 00:31
0

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 30.06.2011 - 01:21)
Ой ироды!! Шо творят!

Анатолий Вассерман Политический консультант !
Рыжий бунт-2004 Уроки, которые нужно помнить
Рыжий бунт на киевской площади Независимости оказался высшей точкой развития американской технологии «цветных революций» - свержения правительств, неудобных Соединённым Государствам Америки, под предлогом их недемократичности с использованием методов, работающих только в демократичных государствах. Прочие аспекты этих заблаговременно подготовленных и проплаченных мятежей - например,

объявление поддельным любого результата выборов, кроме заранее объявленного американскими «социологами» - столь же лживы.

В частности, элементарный арифметический расчёт доказывает: громадная явка избирателей во втором туре президентских выборов 2004 года в Донецкой области объяснима естественными причинами, тогда как на Галичине вброшено по меньшей мере на полмиллиона бюллетеней больше, чем присутствовало избирателей во всём регионе в день выборов.

Между тем весь «рыжий бунт» танцевал вокруг легенды о вбросах на востоке Украины в пользу Януковича. В дни рыжего бунта его организавры рассказывали о десятках тысяч преступных нарушений хода голосования. После явно незаконного третьего тура пообещали возбудить по этому поводу две тысячи уголовных дел.

Фактически возбудили около двухсот. До суда дошла пара десятков дел. Обвинительные приговоры вынесены 3-4 сотрудникам избирательных комиссий, причём за нарушения, легко объяснимые не только злым умыслом, но и обычной халатностью.

Активистами рыжего бунта совершено немало явных преступлений. В частности, воспрепятствование деятельности органов власти подлежит немедленному пресечению с последующим уголовным преследованием. Но весной 2005 года один из тогдашних заместителей начальника Службы безопасности Украины в газетном интервью хвастался: перед бунтом он лично обзвонил всех руководителей силовых структур и пообещал каждому из них арест за любую попытку законного применения силы ради пресечения политического насилия. При этом он не скрывал, что действовал по совету из американского посольства.

Естественно, разоружение власти закончилось её свержением. Верховный Суд и Верховный Совет приняли множество несомненно незаконных решений. Достаточно напомнить: закон не предусматривает переголосования одного тура выборов - нужно полностью отменить выборы и назначить новые. Да и тогдашние поправки в конституцию приняты с нарушением регламента и поэтому недействительны с самого начала (правда, сейчас рыжие утверждают, что Конституционный суд не вправе отменять конституцию - но это относится только к законно принятым поправкам).

Ядром сборища на площади Независимости стали активисты молодёжных организаций, прикормленные из рук жены претендента на президентский престол: Екатерина Михайловна Чумаченко, работая в отделе разведки министерства иностранных дел (как принято говорить в СГА, государственного департамента) Соединённых Государств Америки, отвечала за финансирование негосударственных организаций по всему миру, включая Украину. На этот комок налипла толпа зевак, а затем накопились даже люди, искренне верующие в подлинность всего, что рассказывал им «канал честных новостей» - «5-й канал» телевидения Украины, принадлежащий Петру Алексеевичу Порошенко. Как можно верить в независимость журналистов, купленных одним из главных активистов мятежа - доселе не могу понять.
Вожди рыжего бунта - люди, уже долго находившиеся во власти, но затем изгнанные оттуда за полную бездарность (зачастую сопровождающуюся вороватостью - но за одну вороватость, без неумелости, из нашей власти не изгоняют). Эту бездарность они успешно доказали пятью годами возвращения во власть.

Не зря уже через полтора года после рыжего бунта пришлось возвращать в премьеры Виктора Фёдоровича Януковича. Правда, ещё через год Виктор Андреевич Ющенко без всяких законных оснований пожелал распустить Верховный совет, а ещё через полгода Юлия Владимировна Григян придумала сравнительно законный способ такого роспуска. Но её второе пришествие в премьеры ознаменовалось столь грандиозным развалом экономики, что даже Виктор Ющенко предпочёл дистанцироваться от правительства.

Результат президентских - и ещё в большей мере местных – выборов показал: уроки рыжего бунта в значительной степени усвоены. Народ уже не верит демагогам, не намерен идти на массовые митинги ради продолжения власти бездарностей. Надеюсь, и прочие мифы, усиленно разрекламированные рыжей властью (вроде отдельности украинцев от остальных русских или злонамеренности советского строя), постепенно развеются.

Да и во всём мире технология рыжего бунта утратила популярность. Например, в Киргизии при очередных переворотах побеждали вовсе не те, на кого ставили американцы. Полагаю, в обозримом будущем эта технология вовсе забудется. Хотя на смену ей неизбежно придут новые: преступная политика захватов и покорений неосуществима без преступных инструментов. Так что придётся нам впредь быть бдительнее, нежели в ноябре 2004 года.

[^]
Партагас
30.06.2011 - 00:41
2

Хохмач

на таки марши надо брать с собой кастеты,дубинки,травматику. что бы пиздить этих пидарасов. может на это расчет и направлен? но все равно,надо дать им пизды!!!

[^]
CyberMe
30.06.2011 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 22:30)
На счет билетов, пусть проверяют, ниче в этом не вижу, на самолеты же проверяют, а у нас поезда тоже терроризируют, так что по делу все...

да у нас и автобусы городские взрывают и метро. что тогда и там паспорт проверять? а паспорт мой не помню даже где валяется. к отпуску найду. и на машине без прав езжу и техпаспорта. всё есть но дома и это легально.
и в городе постоянно кто-то протестует. громят регулярно что-то. и это нормально. люди должны иметь возможность выражать своё недовольство. завтра например учителя бастуют и паспортный контроль. сегодня предупредили о возможных задержках при пересечении границы.

[^]
krosserv
30.06.2011 - 00:44
0

Шутник

Улица где устраиваются акции называется проспект Независимости. Акции проходят в центре.
Так вот... для прояснения картины ситуации в Минске было бы очень неплохо изучить функциональное назначение зданий по проспекту, среди которых попадаются, например, студенческие общежития. В Москве эти здания давно были бы переданы под другие цели.

Буду в Минске сфоткаю каждое здание с табличками и запощу сюда. Вопрослв много снимется по поводу того народная в РБ власть или антинародная.

[^]
Касатка
30.06.2011 - 00:47
0

Княжна

Цитата (CyberMe @ 30.06.2011 - 01:43)
Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 22:30)

да у нас и автобусы городские взрывают и метро. что тогда и там паспорт проверять? а паспорт мой не помню даже где валяется. к отпуску найду. и на машине без прав езжу и техпаспорта. всё есть но дома и это легально.
и в городе постоянно кто-то протестует. громят регулярно что-то. и это нормально. люди должны иметь возможность выражать своё недовольство. завтра например учителя бастуют и паспортный контроль. сегодня предупредили о возможных задержках при пересечении границы.

Но как всегда вам из за границы виднее cool.gif
Заграница нам поможет ©.
По мне пусть везде проверяют, только бы взрывов не было, а с другой стороны ен верю что проверка паспортов поможет.
У меня паспорт всегда с собой, не знаю почему, но все документы у меня в одном портмоне. И че то это меня напрягает в последнюю очередь.
А на полет в самолете внутри страны зачем проверяют у вас в королевстве?

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.06.2011 - 00:48

[^]
ochag7
30.06.2011 - 00:47
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

77% белорусов считает, что экономику нужно реформировать

И только 3% белорусов уверены, что ничего менять не нужно

Таковы данные национального опроса жителей Беларуси, который провел в июне социологический центр ООО «ЗЕРКАЛО-ИНФО». Этот центр делает опросы для крупных компаний (как государственных, так и негосударственных) в маркетинговых целях, и периодически исследует общественное мнение.*

Из выступающих за реформы белорусов 30% голосуют за революционные изменения основ экономики. И почти половина населения — 47% — считает, что изменения должны быть постепенными, происходить путем реформ. Среди «революционеров» преобладают мужчины до 50 лет с высшим и средним образованием, жители крупных городов. Среди приверженцев «эволюции» в экономике — как мужчины, так и женщины всех возрастных групп и разного уровня образования.

Те 3% жителей страны, которые считают, что необходимости изменений экономических основ нет, в большинстве своем в возрасте 60 лет и старше, со средним образованием, пенсионеры и жители села.

Что примечательно, 20% белорусов — каждый пятый — не смогли ответить на вопрос о необходимости перемен.

* Метод опроса — интервьюирование-анкетирование граждан страны 18 лет и старше. По пропорционально-квотной выборке опрошено полторы тысячи (1500) респондентов. Ошибка выборки не превышает 1,1%, если не пистят

Это сообщение отредактировал ochag7 - 30.06.2011 - 00:48

[^]
NeiroMoon
30.06.2011 - 00:50
6

Весельчак

Так смешно читать тех кто не живёт в Беларуси ,но рассказывает как у нас тут всё сладко ,молятся через пост на агл ,а остальных обзывают провокаторами ,и пытаются уличить через пост в связи с оп ,а самим то сколько отваливают за "шиколодные" посты gigi.gif

[^]
катлетический
30.06.2011 - 00:57
1

Кобзон - лысый.

ochag7 Социальный опрос такой социальный.

Политику Путина поддерживают 67 процентов россиян.
Своим финансовым положением не довольны 58 процентов россиян.
Парадокс? Нехуя- вопросы надо уметь правильно задавать.

[^]
SMouse
30.06.2011 - 00:58
5

Хохмач

Был в Белоруссии не так давно - прошлой осенью. Еще до, назовем это, нынешнего белорусского кризиса. Был по работе, поэтому видел не только улицы. Первое, что бросилось в глаза - чистота. Да, это правда, не стоит отрицать, в Минске чисто. И спокойно. Я прогуливался поздно вечером. Чувствовал себя комфортно. Это были несомненные плюсы. На крупных производствах на тот момент зарплата белорусов была около пятисот долларов. Правда эти цифры работники называли в присутствии начальников. Но я потом навел справки, цифра, в среднем, вроде бы соответствовали реальности. На сельхозпредприятиях рассказывали, как молодому специалисту можно бесплатно получить жилье. И какая на сельхозпредприятиях большая выработка. Правда, когда я спросил, а какая доля сельского хозяйства принадлежит государству, мне назвали интересные цифры. 98 процентов, 99, уже не помню точно. Это была такая - парадная сторона республики. Но есть и другая сторона. Продукция Белоруссии не очень востребована за ее пределами. Я был на разных заводах. Машиностроение, о котором так много говорят? Автобусы покупает Куба и Венесуэла. Большой рынок сбыта, как думаете? На предприятии, известном своей маркой "Горизонт", давно уже собирают электронику из китайских комплектующих, ничего своего, кроме конвейера там нет. Но самый большой показатель - мнение самих белорусов. Я встречался с камрадом, с которым познакомился, кстати, здесь, на ЯПе. Он предложил беседовать в движении, чтобы нас не прослушивали. Таксист, который меня подвозил, лет сорока, и вовсе разразился гневной тирадой по отношению к Лукашенко, когда узнал, что я из России. А еще при мне несколько раз вспоминали про девальвацию белорусского рубля, который был в начале прошлого года. И опасались повторения. Как видно, опасались не напрасно. Опасаться было от чего, для этого достаточно знать хотя бы несколько экономических законов. Так что из этой страны я тогда уехал со смешанными чувствами. Тихо и спокойно, с одной стороны. И страшно за будущее, блять, с другой.

[^]
ochag7
30.06.2011 - 01:03
4

Цитата
Тихо и спокойно, с одной стороны. И страшно за будущее, блять, с другой.

Очень точно и лаконично, так и есть

Это сообщение отредактировал ochag7 - 30.06.2011 - 01:06

На страже порядка

[^]
дебиловистребитель
30.06.2011 - 01:03
0

Блять, ща я пайду за вадой

Надо было пиздить тех кто в штатском. Глядишь и революция бы началась idea.gif

[^]
CyberMe
30.06.2011 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 22:47)
А на полет в самолете внутри страны зачем проверяют у вас в королевстве?

не знаю внутри не летал. если проверяют то думаю потому что обычно рейсы в аэропортах вперемешку и внутренние и международные. да и вообще в принципе всё равно внутренний или внешний рейс с точки зрения угона и терроризма самолёты одинаково опасные на всех линиях.

[^]
ochag7
30.06.2011 - 01:57
0

Гоп-стоп, пройдёмте с нами

Это сообщение отредактировал ochag7 - 30.06.2011 - 01:57

[^]
Касатка
30.06.2011 - 02:05
0

Княжна

Цитата (ochag7 @ 30.06.2011 - 02:57)
Гоп-стоп, пройдёмте с нами

По словам Лукашенко, основной типаж участников подобных акций - это "человек 16-17 лет, сигарета в зубах и, как бревно, под левой рукой девчонка какая-то, такая же курящая". cool.gif
А вообще мирнее акций я олтродясь не видела, зачем президент так жестко реагирует, непонятно. Правильно кто то сказал, чем круче будет реакция Лукашенко, тем больше народа потянется на улицу.

[^]
BooLDoGG
30.06.2011 - 10:31
1

Шутник

Школьница

Оооххх посмотрел бы я как ты писала б такие изречения, когда бы тебе просто так пару раз дубинкой заехали по почкам и в живот дали по женским органам - а просто так не понравилась ты бы кому-то из спезназа. Что тогда, а??? ЧТО тогда? Пришла домой, сцала б кровью и на ЯПе написала как хорошо Лукашенко экономику развивает?

Да и на самом деле очень смешно получается - те кто живет в БР у них все плохо, а те кто там не живет и завидует БР у них все хорошо, а в своей стране херово... По моему это клиника faceoff.gif

Те кто говорят, что когда придет новый будет еще хуже... - ребята! А вы всю жизнь собираетесь жить в денежной системе? Всю жизнь просто так уничтожать и потреблять ресурсы Земли? Сидеть и трепетно смотреть как кто-то крутит газо-нефтяной краник? Начните смотреть глобально.... Мир меняется, и те кто не успеет, останется на станции "прошлое - грязный век". Есть такое изречение - тот кто владеет информацией - тот владеет миром. Сейчас век свободного распространения информации, благодаря технологиям, и человечество научилось думать, а не делать, то что говорят. Наши правители понимают это и делают все возможное, что бы спутать правду и ложь, посеять панику неизбежность (2012) и ввести людей в отчаяние. Не надо никого ждать - надо построить новый мир - да будут революции войны кровь.. Но оно будет стоить того - я хочу что бы мои правнуки жили на чистой Земле и не занимались "купи-продай" а развивали себя как личность, развивали новую по настоящему экономическую модель общества, развивали технологии по минимизации потребления ресурсов Земли.

Это сообщение отредактировал BooLDoGG - 30.06.2011 - 11:03

[^]
mrby
30.06.2011 - 15:15
0

Приколист

Если Батька такой плохой, тогда почему его поддержало 79%!! Кто мне может ответить? Почему крушить парламент вышло только пару сотен мудозвонов! где миллионы озлобленных на Батьку людей?

Добавлено в 15:21

Вот человек 100% правильно пишет.

Я белорус, живу в Латвии. Латвия производит 5 процентов от того , что производит Беларусь. Народ нищий. Безработных 200000 при населении страны 2,1 миллиона. Зарплаты 200-500 в переводе на евро. За 2-х комнатную квартиру платить зимой 200-250 евро. Страна капитализма. Заводы уничтожены. Местные олигархи все распродали и разграбили.

Белорусы! Вам очень повезло что есть такой лидер как Александр Лукашенко ! Слава батьке !
пруф

Это сообщение отредактировал mrby - 30.06.2011 - 15:22

[^]
NeiroMoon
30.06.2011 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (mrby @ 30.06.2011 - 16:15)
Вот человек 100% правильно пишет.

Я белорус, живу в Латвии.

ноу коментс

Знаешь я тебе что скажу ,у нас по Гомелю ,если не брать сладкие места , где брат на брате сидит ,ср зарплата 1200000бел.руб ,евро оф.курс 7168 ,на чёрном рынке около 10.000 ,то есть в латвии зп минимальная получается 200евро ,в 2 раза выше чем наша средняя ,что бы ты всю жизнь за такие деньги работал комрад ,и батька это отец ,я так понимаю слава вашему отцу ?

[^]
mrby
30.06.2011 - 16:24
0

Приколист

NeiroMoon скажи какова средняя пенсия в РБ?

Хе ну вот, и кто бы сомневался.
Президента США призвали покончить с режимом Лукашенко
Читать текст

Это сообщение отредактировал mrby - 30.06.2011 - 16:26

[^]
NeiroMoon
30.06.2011 - 16:37
0

Весельчак

600-800.т.бел руб ,у военных и милицаев по больше там у кого как

[^]
ChePablo
30.06.2011 - 16:41
0

Шутник

mrby

А сколько процентов на выборах получали Путин и Медведев?

Про средние пенсии скажу про своих родных
-бабушка 91 год 710 тыр (из них по 17,5 за то что была участницей трудового фронта во время войны и надбавка за возраст >80) Имеет более 50 лет трудового стажа медсестрой в больнице
-мать 62 года 675тыр - 30+ лет стажа до выхода на пенсию + 5 лет работала на пенсии, но по законодательству РБ эти годы в стаж не идут
-отец 63 года 580тыр - 36 лет стажа но данных за 8 лет нету(в конце 90 предприятие закрыли а бухгалтерию спалили. В итоге осталась только запись в трудовой, а бумаг с подтверждением оклада нет - ЗП проставлена как 0 рублей )

Оф курс 5021 за даллар, но дешевле 6000 не найти. Вот и выходит что получают в среднем 655 тыр = 130 долларов по ЦБРБ или 109 у менял

Это сообщение отредактировал ChePablo - 30.06.2011 - 16:42

[^]
genialno
30.06.2011 - 23:38
1

Весельчак

Штатские забирают демонстрантов в машины без номеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66788
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх