Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blacker
24.01.2011 - 21:23
4
Статус: Online

Юморист

А кто взорвал то? Мирные исламисты или добрые кавказцы?

[^]
Gaunt
24.01.2011 - 21:23
10
Статус: Offline

Шутник

Вот выдержка из блога публициста Леонида Радзиховского сегодня:

"Да, это есть во всем мире.
Рок, фатум? Нет, насколько я помню, в США не было «успешных» терактов после 11 сентября. Это при том, что Америка ведет две войны и является официальным врагом исламских террористов N 1 в мире (а психи-одиночки в США палящие в школах и иных публичных местах – это не организованный теракт и отследить тихого сумасшедшего в принципе почти невозможно). Как не было успешных терактов в Лондоне после 2005 (хотя мусульман там поболе, чем в Москве !). Как нет и в других западных столицах...

По крайней мере один вывод, по-моему очевиден.

Наши спецслужбы со своей работой (если исходить из гипотезы, что их работа – защита населения от террористов) не справляются – катастрофически.
Никакие «вертикали» и «мочения в сортирах», жестокости и хвастовство ничему не помогают. А в более свободном западном обществе – справляются. Хотя охранников и полиции на душу населения там в разы меньше, чем у нас.

И еще. В этой ситуации бывший директор ФСБ Патрушев стал Героем России, кавалер орденов «за заслуги» всех степеней, генералы получают ордена, никто ни разу не был – по крайней мере публично – уволен «по несоответствию».
А дети контрразведчиков как один – вице-президенты банков.

В обстановке такого госразврата теракты в фронтовой Москве, увы, не могут не продолжаться."

[^]
AstaRoth
24.01.2011 - 21:24
2

Психиатр-Инквизитор

В любой другой стране премьер-министр минимум ушел бы в отставку либо же его попросили бы ибо это пиздец, граждане - полная неспособность власти - полная импотенция. Вместо мало-мальских дел-они решают вопрос о захоронении Ленина, а сладкой парочке на общаках по прежнему задают вопросы типа "как зовут вашу собачку" или "когда построите мост в америку" . Это полный пиздец.

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 24.01.2011 - 21:26

[^]
Dmytry17317
24.01.2011 - 21:25
0

Шутник

В программе "Время" сказали, что ВВОДЯТ ДОСМОТР ПРИ ВХОДЕ В АЭРОПОРТ" Это ПОЗОР!!!!!!! А почему его сняли????? Автора в студию!!!!!

[^]
ibnAGA
5

Руссо-Балт. Что не видно?

Цитата
ЗЫзы: Очень взбесил чел, который после взрыва, рванулся сразу снимать трупы и раненых, а не ПОМОГАТЬ

А это тот самый "первыйнах". Вместо призывов мочить кавказцев лучше бы
свои ряды почистить. От таксистов, от любителей съёмок на мобильные, от
телевизионщиков с закадровым смехом и далее по списку. А презрение
среднего кавказца к нам "цивилизованым" европеоидам я более чем понимаю.
Для них такие понятия,как "дом престарелых" или "детский приют" - полный
бред. Пьяные расхристаные бабы всех возрастов на каждом углу - невозможно. Продажность всех и вся. на любом уровне власти - позор.
Они считают европейцев не то что бы неверными, Мохаммед не велел так считать, а видят в нас некую заразу, вроде бытового сифилиса. От источника
которой проще избавиться, чем потом лечить эпидемию у себя дома.
Короче если грядёт полицейская диктатура, я за.

[^]
Arhip
0

Приколист

Цитата (Gaunt @ 24.01.2011 - 20:54)
Цитата (Psihohirurg @ 24.01.2011 - 20:37)
Всем счасливо! я валю из страны!

Правильно! Дальше будет только хуже. Если есть малейшая возможность покинуть прОклятую страну-не упустите её.

Да скорее в израиль там вроде арабы с евреями подружилися уже и перестали взрывать друг друга.

[^]
ШтушаКутуша
24.01.2011 - 21:26
0

Юморист

Я не ошибаюсь? Много нерусской речи на видео. Если ошибаюсь - прошу извинить. Если нет - почему?

[^]
КонструкторСмерти
24.01.2011 - 21:26
1

Ярила

Страшное горе произошло опять в нашем городе
всего трясет ...
не каких слов сейчас нет..

[^]
Pihto
24.01.2011 - 21:27
1

Шутник

Jugulator
Как говорят МЧС-овцы, взрыв был около багажного транспортера. Транспортеры находятся на первом этаже. Кроме того, чтобы попасть к транспортерам, нужно либо с улицы пройти через таможенный контроль, либо из самолета через паспортный контроль. То есть, контроль стоит с обоих сторон зоны выдачи багажа.
Не мог туда попасть человек из толпы встречающих.

Тем более, что первая версия случившегося говорила о том, что взрыв был около кафе "Азия". В это бы можно было поверить, т.к. оно находится в 15-ти метрах от входных дверей.
Но на видео-записях видно, что это совершенно другое место.

[^]
Акация
24.01.2011 - 21:27
1

антидепрессант

Цитата (Klown @ 24.01.2011 - 21:23)
ребят, уберите фотки. во первых не все хотят их смотреть, во вторых это не этично... уберите... я не думаю что родственникам погибших приятно осознавать что фото жертв в таком виде находятся в интернете

Поддержу! Лишнее все это.

PS: Всегда считала, что плохие новости летят со скоростью света. Все будет известно. В свое время. А видео\фото - это уже зрелище для толпы.

[^]
дебиловистребитель
24.01.2011 - 21:28
0

Блять, ща я пайду за вадой

Pihto
А ты внимательней читай
Проскакиеват информация что теракт планировался раньше
И представь себе он готовится не за один день, что тебя удивляет в месяце?

[^]
krisenish
24.01.2011 - 21:28
0

Ярила

Цитата (nomer37 @ 24.01.2011 - 21:14)
Цитата
поставил kavkazchat.com на пинг, пусть ляжет.

присоединяюсь

Эти "кавказцы" пишут куда более грамотнее, чем многие на ЯПе. Соблюдена, практически вся орфография, видимо у людей с кавказа были одни пятерки по русскому языку,неиначе, только как это вяжется с тем, что многие двух слов не могут по русски связать, причем устно. имхо, это просто провокация, на которую, как можно видеть, многие ведутся.

[^]
Tumbus
24.01.2011 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ШтушаКутуша @ 24.01.2011 - 21:26)
Я не ошибаюсь? Много нерусской речи на видео. Если ошибаюсь - прошу извинить. Если нет - почему?

Рейс из Таджикистана прибыл - оттуда пассажиры были. Их и речь.

[^]
lex2936
3

Открыватель границ

24.01.2011 - 20:58 Klown
Цитата
нет, либо я чего-то не понимаю, либо... провокации - это когда русских свиноедами и кафирами называют, когда орут на улицах различные лозунги... а то что произошло - это не провокация - это теракт, вследствие чего погибло 31 , ранено 150, 20 находятся в тяжелом состоянии, и неизвестно сколько ещё погибнет

Клоун уже неоднократно демонстрирует готовность повестись на лозунги организаторов теракта. Это либо полное непонимание того, что такие люди становятся полными марионетками, либо сознательное разжигание..
Хотел сказать больше, но до меня это сделано лучше.

Специально для Неадекватов, старательно ищущих врага, цитирую -

К огромному сожалению, ничего личного, просто бизнес. Нефть, нефть, нефть.
Плюс ассигнования на борьбу с терроризмом. Плюс определённый политический капиталец.
Господи, как славно было бы если бы за всем этим дерьмом стояли какие
нибудь озверевшие басмачи, испытывающие ненависть ко всему чистому и
светлому. Нет, блядь! Только очень и очень приличные люди, обеспеченные,
образованные, хорошо одетые, ежедневно мелькающие по ТВ и не забываю-
щие попиздеть за общечеловеческие ценности и стремление к миру и гармонии. Они не истребимы, к сожалению. А перетирать здесь мы можем до
морковкина заговения. Русский Вася, по вашим многочисленным просьбам,
сровняет на хуй пару аулов с бабами и детьми. Чеченский Шамиль, по праву
крови, рванёт поезд метро или торговый центр. Приличные дяди промакнут
платочком уголки глаз и пообещают покончить с этим раз и навсегда.
Мировая общественность сочуственно повздыхает, и начнёт готовить подоб-
ную хуйню в своих пенатах. Потомушто у них тоже бизнес, тоже нужны ассиг-
нования и политический капиталец задарма не даётся. И вот уже пендосский
ДжиАй ровняет с землей пару аулов в Афгане... Дальше продолжать?

это пиздец, фоторобота то ещё нет ? я думаю он ещё вчера был готов. Эти мудаки будут нас взрывать и писать свои гребаные законы, навязывать нам мифических врагов, для достижения своих целей убивать нас, втаптывать в грязь.
как можно было найти в этой мясорубке какие либо остатки смертника ? он же не гранату взрывал, какую ещё голову они нашли ? это международный терминал, там чрез голову арабская или азиатская. ебланские менты бля.

Интересно время обьявления версии о смертнике.
Взрыв около 16-30, версия о смертнике в 16-50 (http://lifenews.ru/news/49294)
т.е. 20 минут.
Развитие примерно следующее:
Сначала взрыв, все ессно в шоке, включая службы аэропорта, начинаются действия, попытки выставить оцепление, оказать помощь, силами находящимися на территории, вызвать "скорые" и т.д.
На то чтоб понять где рвануло, пусть 2 минуты, собраться на месте взрыва милиции аэропорта, медикам, и организоваться еще минут 10, начали оказывать помощь и врядли кто-то будет искать эпицентр и останки смертника, вокруг же куча раненых кричит. А тут через 20 минут, готовая версия, людей еще выносят, дым не рассеялся, скорые и эксперты-криминалисты не доехали еще

Ну вот, компетентные органы уже привезли на место взрыва консервированную голову "террориста-смертника" 30-35 лет "арабской внешности". Такие же головы оперативно были доставлены на места взрывов в метро весной.

Есть тут кто-нибудь из среды судмедэкспертов, или хотя бы травматологов? Может мне кто-нибудь внятно объяснить, как у человека, у кторого на груди взорвалось 5кг тротила, может остаться целой и невредимой голова??? Это же бред!

Хотя Клоун и с ним подобные уже ТОЧНО знают, что делать. И приравнивают в один ряд Манежку и остальное, оптом.

Марионетки, простите за грубость. На них теракты и рассчитаны.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 24.01.2011 - 21:31

[^]
666vrn
1

Ярила

kavkazchat.com Доступ к нему закрыли уже.
Один мой знакомый, прошедший две чечни, как то сказал, что чеченов и мусульман надо вырезать всех в плоть до 4х лет отроду, может тогда мир спокойнее будет. Одним им не сидится на месте, обязательно надо кавонить взорвать или пристрелить.
Но не исключено, что данный теракт, дело рук спец служб, дабы как обычно, отвести внимание граждан от бардака в стране.
Блять, как заебало это, хочется мира и спокойствия.

[^]
МММ39
24.01.2011 - 21:30
-1

Юморист

Цитата (zLOY747 @ 25.01.2011 - 00:12)
Цитата (HaronPrime @ 24.01.2011 - 20:22)
http://twitpic.com/3t18jm
http://twitpic.com/3t1bb1
http://twitpic.com/3t1c5f
http://twitpic.com/3t1cs0
http://twitpic.com/3t1d9z
Фото с места происшествия. ОЧЕНЬ жёстко. Впечатлительным лучше не смотреть!

кто нибудь успел фото сохранить? в твитере их потерли уже

Сохранить успел, был уверен что подотрут.

[^]
Акация
24.01.2011 - 21:31
0

антидепрессант

Цитата (МММ39 @ 24.01.2011 - 21:30)
Цитата (zLOY747 @ 25.01.2011 - 00:12)
Цитата (HaronPrime @ 24.01.2011 - 20:22)
http://twitpic.com/3t18jm
http://twitpic.com/3t1bb1
http://twitpic.com/3t1c5f
http://twitpic.com/3t1cs0
http://twitpic.com/3t1d9z
Фото с места происшествия. ОЧЕНЬ жёстко. Впечатлительным лучше не смотреть!

кто нибудь успел фото сохранить? в твитере их потерли уже

Сохранить успел, был уверен что подотрут.

А можете объяснить: зачем Вам эти фоты?

[^]
elkimotalki
24.01.2011 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Dmytry17317 @ 24.01.2011 - 21:25)
В программе "Время" сказали, что ВВОДЯТ ДОСМОТР ПРИ ВХОДЕ В АЭРОПОРТ" Это ПОЗОР!!!!!!! А почему его сняли????? Автора в студию!!!!!

...это такая русская национальная забава, -после драки кулаками помахать и креститься когда гром уже грянул..

[^]
Засранчег
24.01.2011 - 21:33
1

Ярила

Мои соболезнования! Страшно! Это очень страшно что Такое случается

[^]
BMbsk
1

Шутник

Смотрел вот сейчас на то как стали досматривать на входе народ на тех самых рамках которые до этого несколько лет стояли просто так для маскарада, сколько раз летал из Домодедово и БЛЯДЬ НИРАЗУ на входе не досмотрели. В шереметьево там сразу перед основной зоной проходишь паспортный контроль и досмотр багажа и рамку металлодетектора! Ну что за ёптваюмать, и ведь самое гнусное что эта шумиха на неделю а потом опять забьют хуй, зато щя бабло станут килобаксами на антитеррорестические меры выделять.....гнусно на душе от такой поебистике в стране.

[^]
hucksley
0

Юморист

блеать мне это напоминает ситуацию с терактами и запугиванием в "В означает вендетта"
что-то мне подсказывает что это нихуя не террористы( в нашем обычном понимании). Слишком часто это случается. А фигли, напуганными легче управлять. Но меня больше беспокоит то что в Домодедово были на тот момент пассажиры с рейса Одесса-Москва.
Одно желание-поменьше убитых и раненых
а в остальном солидарен с lex2936
протрите глаза

Это сообщение отредактировал hucksley - 24.01.2011 - 21:38

[^]
alexxero
4

Шутник

Цитата (Davmsk @ 24.01.2011 - 17:16)

На форуме авии пишут:
"Обратите внимание на то чем занимается хромой в светлой куртке"
Мы сами себе враги, таксисты, теперь это

[^]
Рамзай
24.01.2011 - 21:35
4

Ярила

Лозунг нынешней инфантильно-преступной власти- "Обогащайся как хочешь" - отсюда и такси за 1000 баксов и аукцион с видео катастрофы...
Общество, променявшее ВСЕ культурные ценности на бабло- подобно Фаусту, продавшему душу- пожинает плоды своего падения.
moral.gif

[^]
ktulu87
1

Шутник

А где же выступление гаранта? Где же обещанное усиление? Жду комментариев из Кремля...

[^]
ibnAGA
2

Руссо-Балт. Что не видно?

Цитата
слышал что какая то таксисткая шваль деньги ломила
за провоз после происшествия, таких надо чотки из баранки
вынимать и в морду постучать слегка так и лицом в снег!

Инфа поттвердилась. По состоянию на 21:00 отпиздили троих, одного увезла
"скорая". Сообщает мент оцепления, родственник моего приятеля, понимаю,
что из третьих рук, но что есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152924
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх