вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине
[
Версия для печати
]
Страницы:
(32)
« Первая
...
26
27
[28]
29
30
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DariaPav
27.10.2025 - 20:34
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Цитата
(WhiskIn @ 27.10.2025 - 00:46)
Цитата
(point027 @ 27.10.2025 - 08:35)
Накопление сил и перегруппировка - это же игра, где вдвоём можно?
Кто нашим мешает накопить свои силы, разведать, где будет скопление сил противника?
Значит нужна новая мобилизация в России. А экономика наша выдержит?
А ты уже шнурки погладил для мобилизации?
[
^
]
хартманннн
27.10.2025 - 20:38
[
показать
]
3
Статус:
орнитофил
Цитата
(WhiskIn @ 27.10.2025 - 17:34)
Цитата
(раптор13 @ 27.10.2025 - 10:35)
Цитата
(WhiskIn @ 27.10.2025 - 08:56)
А я в 2022 ходил в военкомат, да. Сказали: "Родина в ваших услугах пока не нуждается"
Вот прям так и сказали ? Не надо в военкомат идти , можно пойти добровольцем. Берут абсолютно всех хромых ,косых , пенсионеров. Так что вперёд за родину!! Могу адрес подсказать.
Да, прям так и сказали. Я не фанат Путина, просто у меня есть гражданская ответственность. Знаю, щас опять минусов накидают за правду, но пох.
2022. Сентябрь. Объявили мобилизацию. Повестки мне не было никакой. Но в моб.предписании указано, что надо прибыть. Прибыл. Сказали фразу выше. Я не придумал ни единого слова.
А адрес мне не нужен. Я простой обыватель. Но от гражданской своей ответственности не уклонялся и уклоняться не буду. А ты сиди там в Армении, Грузии или куда ты там свалил от мобилизации. Осуждать тебя я не вправе. Могу только презирать.
Тоисть на контракт ты не пойдешь, я правильно понял? А вот скажем за 2.5 ляма?!?? Ммм??
[
^
]
Padonakk
27.10.2025 - 20:41
[
показать
]
2
Статус:
Да да, это я
Цитата
(WhiskIn @ 27.10.2025 - 19:34)
Цитата
(раптор13 @ 27.10.2025 - 10:35)
Цитата
(WhiskIn @ 27.10.2025 - 08:56)
А я в 2022 ходил в военкомат, да. Сказали: "Родина в ваших услугах пока не нуждается"
Вот прям так и сказали ? Не надо в военкомат идти , можно пойти добровольцем. Берут абсолютно всех хромых ,косых , пенсионеров. Так что вперёд за родину!! Могу адрес подсказать.
Да, прям так и сказали. Я не фанат Путина, просто у меня есть гражданская ответственность. Знаю, щас опять минусов накидают за правду, но пох.
2022. Сентябрь. Объявили мобилизацию. Повестки мне не было никакой. Но в моб.предписании указано, что надо прибыть. Прибыл. Сказали фразу выше. Я не придумал ни единого слова.
А адрес мне не нужен. Я простой обыватель. Но от гражданской своей ответственности не уклонялся и уклоняться не буду. А ты сиди там в Армении, Грузии или куда ты там свалил от мобилизации. Осуждать тебя я не вправе. Могу только презирать.
эх, не вышло у тебя Родину защитить
презиратель. а ведь мог бы эхххх - победили бы уже давно и забодали укров этих. вот интересно- а дальше что? как вот простой обыватель думает в России? все закончится и будет заебись все как прежде? или как? сев корея? 2000-е? СССР? вот прямо будет как будто ничего не было. была пукраина и нету и все хорошо
[
^
]
Телезритель
27.10.2025 - 20:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(AРЕX @ 27.10.2025 - 07:43)
Два дня назад Лавров говорил другое.
Биполярочка?
говорят что просится на пенсию от таких поворотов...Может брешут люди
[
^
]
UFO32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(хартманннн @ 27.10.2025 - 20:23)
Цитата
(maximus20727 @ 27.10.2025 - 17:14)
Цитата
(zlobix @ 27.10.2025 - 19:51)
Цитата
(maximus20727 @ 27.10.2025 - 19:45)
А Владимир Владимирович заглотнул наживку до самой жопы.
Получается опять н-а-д-у-л-и.
Просто у гениальных геополитиков горизонт планирования месяца три. Дальше они просто не видят и не понимают последствий своих действий. Что будет через год - они даже не представляют.
Вспомните, как через год из Турции отпустили самых жирных азовских нациков. Можно предположить, что к этому времени в представлении геополитков конфликт должен быть в основном, закончен, должны быть какие-то обмены пленными, на фоне которых возвращение интернированных азовцев никого не заинтересует.
Поэтому когда гениальные геополитики сталкиваются с людьми, у которых горизонт планирования лет эдак в пятнадцать... происходят странные и пугающие вещи. Вот вроде бы все поступки в ближайшей перспективе правильные и обещающие выгоды в дальнейшем - ну, как приобретение Крыма, к примеру - а по итогу получается, что приводят к какому-то пиздецу...
Вот тут соглашусь безоговорочно. Но суть в том что ворье не умеет в шахматы а « Великую шахматную доску» Бжезинского не освоили даже конспективно и устно, считая это блажью и мракобесием.
Они как раз осилили. Поэтому и попытались вернуть Украину. Как раз Беженский писал, что без Украины Россия не империя.
[
^
]
DariaPav
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Влад7878 @ 27.10.2025 - 00:55)
Цитата
(Lortz @ 27.10.2025 - 07:44)
...а зачем было это всё начинить?
вопрос риторический.
Ну как минимум новые 4 области в составе РФ
Ничо что их восстанавливать нужно? Спроси себя на какие деньги это будет!
[
^
]
HyperSnake75
27.10.2025 - 20:45
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(AlHighlander @ 27.10.2025 - 07:43)
А как дышал..., как дышал!
А как поживает проект "Нефть и газ за рубли" я стесняюсь спросить?) Много рублей стратег наколотил?
[
^
]
HyperSnake75
27.10.2025 - 20:46
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Не туда
Это сообщение отредактировал
HyperSnake75
- 27.10.2025 - 20:48
[
^
]
JimmyV
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Удолил патамушта
JimmyV
- 27.10.2025 - 20:47
[
^
]
r6s
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Томагавки амеры не дали, новую концепцию привезли и всех с ней ознакомили, что там и как там мы не знаем, но если они не пошли на увеличения градуса эскалации значит понимают что Россия это не Ливия
[
^
]
DariaPav
27.10.2025 - 20:47
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(PaParus @ 27.10.2025 - 01:01)
Кремль готов еще с 2022 года.
Кстати Путин никуда тот Договор 2022 года, парафированный Украиной,
никуда не выбрасывал, даже как то показывал на одном из форумов.
Чтоб украинцы помнили,
что лучше было соглашаться на то предложение )
А
нахуя
зачем украинцам на него соглашаться, если в том договоре было указано, что Украина должна капитулировать и сдаться целиком?
[
^
]
хартманннн
27.10.2025 - 20:48
[
показать
]
0
Статус:
орнитофил
Цитата
(UFO32 @ 27.10.2025 - 17:42)
Они как раз осилили. Поэтому и попытались вернуть Украину. Как раз Беженский писал, что без Украины Россия не империя.
Бжезинский много чего писал и степень имперства России там была даже не на сотом месте. А вот те кто якобы осилили им написаное в его книге только заглавие освоили, да и то по слогам.
[
^
]
Dervich
27.10.2025 - 20:49
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(StepnZap @ 27.10.2025 - 09:29)
Обнуленыш понимает что без нефтедолларов, его силовики без своих мегазарплат через месяц наружу вывернут. А если он их пошлет воевать вместо мобиков, то еще быстрее вывернут. Так что без денег дальше войны не получится.
они на драку, не спешать ехать, ждут пока только пострадавшие останутся, а вы говорите на войну их
[
^
]
Santo062
27.10.2025 - 20:50
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
HyperSnake75
Цитата
А как поживает проект "Нефть и газ за рубли" я стесняюсь спросить?
Нормально живет, цветет и пахнет, "но есть нюанс". Хотели за рубли? Получили. Ибо за доллары желающих резко поуменьшилось. Даже за рупии и юани скоро не останется и кроме как внутри страны, за рубли, продавать будет не кому.
[
^
]
maximus20727
27.10.2025 - 20:55
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(lliiss @ 27.10.2025 - 20:18)
это да, но тогда получается что без создания на Украине кризисной ситуации, у нее бы не было необходимости в том чтобы поддерживать подобную идеологию.
Это да, нацики на Украине были с самого 91-го го года, и часто воспринимались как городские сумасшедшие. Навроде стоявшего возле метро чувака с вислыми вусамы и в вышиванке, певшего народные песни и предлагавшего прохожим тоненькие брошюрки.
То есть никакого влияния в обществе они не имели. Но теперь - имеют. И дальше будут иметь больше, если ситуация затянется.
Вопрос же, кто виноват? Он как бы важен принципиально, но не актуален. Виноват тот, кто срежессировал этот конфликт. От кого исходила инициатива начала и поддержания конфликта. И корни его они там, в 2014-м. И нет, это не Путин. Путин только заглотил наживку. Дальше было только вываживание рыбёшки.
Цитата
на Украине власть оставляет себе простор и возможности быстренько свернуть лавочку, и сказать "а где нацисты, какие нацисты, нет никаких нацистов а какие были тех мы и сами пересажали."
Как бы да, это заметно. Над тем же Арестовичем в США прямо таки сияет неоновая вывеска "альтернативный проект в случае чего". И это, на самом деле, был бы лучший вариант для Украины.
Но, боюсь, что ситуация зашла уже слишком далеко. И возврат к нормальности для Украины невозможен. Я, конечно, могу и ошибаться - но думаю так. Проезжаем последний поворот.
Цитата
из чего можно сделать вывод, что пропаганда ненависти направлена не в сторону русских как этнической группы, а в сторону России.
Оно всё есть. И то, и это.
Что бы стать нынешним "украйинцэм" нужно перейти на мову, демонстрировать знаки, а ещё отказаться от русской культуры и советского прошлого. А добровольно стать быдлом... такое себе. Примерно как самого себя кастрировать. В принципе, возможно, но очень трудно и последствия тяжёлые.
Поэтому если (когда) на Украине станет совсем тяжело - мы можем увидеть сцены, подобные сирийским. Где боевики заходили в поселения алавитов и тупо расстреливали всех мужиков.
Потому что кто-то должен будет быть виноватым в том, что на Украине так плохо.
Цитата
почему это тогда так по разному выглядит, почему у нас зетники, это больше как реклама кока-колы а на Украине дело дошло до чего то похожего на культ- это результат того что война для России и для Украины, это разные по степени кризисности события.
Да. Вот именно. Поэтому я и боюсь того, что начнётся в период "большей кризисности"
Цитата
если вдруг так случится что за Украину реально впишется НАТО и мы реально будем с ним воевать- через несколько лет у нас будут те же факельные шествия, тот же культ разрушения и смерти, как под копирку.
Принципально - возможно. Но на деле нет, не думаю. Нынешний украинский нацизм он же не сам по себе таким образовался. Его именно что сконструировали. Заточили под вечную вражду с русскими.
В РФ есть свой нацизм. Но он другой. Он заточен
под разжигание внутренних межнациональных конфликтов
и развал РФ. Если на Украине нацистский лозунг "Украина - едина!", и хрен мы кого от себя отпустим, то среди российских нациков распространена идея так называемого "Русского национального государства" безо всех чурок и прочих инородцев. Они так прямо и говорят, что если придут к власти - то будут воевать не против Украины, а против них.
Вобщем, эта закладка сработает только в случае поражения РФ в украинском конфликте и последующего политического кризиса, с дальнейшим делением страны по национальному признаку. Русский национализм в таком случае будет инструментом этого развала.
В случае же относительной победы РФ понадобится ровно противоположная идеология. Позволяющая объединить разнородные национальности в одном государстве. Но я не знаю, что именно это будет. Было дело, пытались некое "россиянство" продвигать, но не взлетело.
Цитата
но в целом смысл моей простыни в том, что Россия борется на Украине с нацизмом, который сама же на ней и поддерживает.
без нашего вмешательства, нацистов на Украине придушили бы в 14-15 годах сами украинские власти и Украина была бы в плане отношения к нам чем то вроде Прибалтики. не особо дружественная, но в целом безобидная.
Это не наш случай. Конфликт был предопределён на более высоком уровне, нежели простые отношения элит России и Украины. Что бы его избежать нужны были активные действия, по крайней мере, со стороны РФ. Которых не было.
А так - могу только высказать банальность. История не знает сослагательного наклонения. Могло бы быть по-другому, но было - вот так. И теперь нужно искать выхода из сложившейся ситуации, для чего нужно понимать её причины и движущие силы. Скажу только, что
РФ может из неё выйти
. С жертвами потерями, но может. И с перспективой дальнейшего и очень интересного развития.
[
^
]
VameAlkal
27.10.2025 - 20:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(DariaPav @ 27.10.2025 - 18:47)
Цитата
(PaParus @ 27.10.2025 - 01:01)
Кремль готов еще с 2022 года.
Кстати Путин никуда тот Договор 2022 года, парафированный Украиной,
никуда не выбрасывал, даже как то показывал на одном из форумов.
Чтоб украинцы помнили,
что лучше было соглашаться на то предложение )
А
нахуя
зачем украинцам на него соглашаться, если в том договоре было указано, что Украина должна капитулировать и сдаться целиком?
чтобы сохранить свою государственность
Как думаешь..если бы украинцев спросили бы в середине нулевых...хотели бы они войти в состав РФ или не хотели.. как проголосовали бы 5\6 думающих по русски и подспудно считающих ими себя?
В настоящий момент ... все происходящее может быть страшнее, чем кажется... к сожалению
[
^
]
Шруповврот
27.10.2025 - 21:01
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
maximus20727
Цитата
Это да, нацики на Украине
а в чём разница с нациками на россии?
Шруповврот
- 27.10.2025 - 21:01
[
^
]
DariaPav
27.10.2025 - 21:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(GarriL @ 27.10.2025 - 02:33)
Цитата
А вы, уважаемый, чего, собственно, хотели? Уничтожить соседнее государство? А что оно вам плохого сделало?
Газ пиздило а за это москоляк хотели на столбах развесить ,ну или на ножи.Русский язык гнобило и людей,которые на нем говорят чморили.Детишек в Донецке убивало.Мало ? Теперь вот за это по котлам сидят,думы думают.......
Ты про мальчика в трусиках забыл!
[
^
]
maximus20727
27.10.2025 - 21:07
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(gods02 @ 27.10.2025 - 20:29)
Цитата
(maximus20727 @ 27.10.2025 - 19:28)
И если бы - вот если бы - майдауны не были бы настолько самоуверенны, не попытались задавить несогласия сразу и со всей жестокостью (вспомним Дом Просюзов) то, думаю, со временем всё поутихло бы само собой. А если бы
пошли на уступки - то утихло бы гарантированно.
Что вам там на Донбассе, нужно? Русский язык? Говорите, как хотите. Вот вам ещё и фильмы без обязательного украинского дубляжа. Наслаждайтесь! Ещё чтот? Выборы местные? Ну, хрен с вами. Выбирайте кого хотите. Хот Гиви, хоть Захарченко. Ещё что? Больше ничего? Ну, ок. Украина - едына!
Т.е. вы не разбирались в том периоде, так?
Судя по данной реплике.
Предложение оставить Донбасс в покое и не посылать туда никаких "поездов дружбы" с радикалами с Майдана было высказано Юлией Тимошенко на одном из заседаний СНБО. Который в то время был, фактически, органом, управлявшим Украиной. Данное предложение было отвергнуто Турчиновым.
Добавлю комментарий от себя. Юля - она политик старой, до-майдановской школы. От природы наделенная пониманием психологии масс. Она знала, что говорила. И я с ней полностью согласен. Не трогали бы Донбасс - там бы всё и успокоилось. Никакой Путин бы не пришёл. Он вобще не слишком то хотел. Его призыв "повременить референдумом", надеюсь, помните. Так, понты поколотить, рассказать, что недопустим и будем стоять за спинами - поиграть на аудиторию - это он да. А вот к реальным действиям прибегнуть - это он нет.
maximus20727
- 27.10.2025 - 21:16
[
^
]
jonnny27
27.10.2025 - 21:11
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
Много рублей стратег наколотил?
для себя-да
[
^
]
DariaPav
27.10.2025 - 21:11
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Straume @ 27.10.2025 - 02:50)
Цитата
(MikhailR @ 27.10.2025 - 10:28)
Цитата
(AРЕX @ 27.10.2025 - 07:43)
Два дня назад Лавров говорил другое.
Биполярочка?
Думаешь, на Аляске Путин договорился по текущей линии всё оставить? Серьезно?
Лавров еще раз подтвердил то, о чем шла речь и это никак не противоречит его словам неделю или год назад.
На Аляске Путин так договорился, что его даже не покормили на дорожку.
Там Трамп просто заебался в очередной раз слушать про печенегов с половцами!
[
^
]
Шруповврот
27.10.2025 - 21:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
maximus20727
Цитата
Юля - она политик старой, до-майдановской школы. От природы наделенная пониманием психологии масс. Она знала, что говорила. И я с ней полностью согласен.
не, ну это да, самый дорогой в мире газ был именно при ней. именно она умудрилась порегулировать доллар, так, что он вырос почти в два раза. ну и аренда крымских баз для россии именно при ней продолжилась. к чему это привело, все знают
[
^
]
maximus20727
27.10.2025 - 21:13
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Шруповврот @ 27.10.2025 - 21:01)
maximus20727
Цитата
Это да, нацики на Украине
а в чём разница с нациками на россии?
Читайте внимательнее. На основное различие я указал. Но повторюсь. Это стоит повторить.
Украинские нацики выступают за единую и неделимую Украину. Их лозунг - "Украина - едина!".
Поэтому с их точки зрения - попытка Донбасса отделится это сепаратизм и преступление. Которое должно быть пресечено, а виновные - наказаны. Желательно, смертью.
Российские нацики выступают за Русское национальное государство. Без чурок и инородцев.
Что подразумевает
прямо противоположное.
Все территории, заселённые нерусскими, должны быть либо отторгнуты, либо освобождены от нерусского населения. Что, в свою очередь, подразумевает войны по национальным окраинам. Навроде Чеченской, но с иным исходом.
Скрытый текст
Ну и значительное сокращение территории России. Но про это молчим.
maximus20727
- 27.10.2025 - 21:15
[
^
]
maximus20727
27.10.2025 - 21:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Шруповврот @ 27.10.2025 - 21:12)
maximus20727
Цитата
Юля - она политик старой, до-майдановской школы. От природы наделенная пониманием психологии масс. Она знала, что говорила. И я с ней полностью согласен.
не, ну это да, самый дорогой в мире газ был именно при ней. именно она умудрилась порегулировать доллар, так, что он вырос почти в два раза. ну и аренда крымских баз для россии именно при ней продолжилась. к чему это привело, все знают
Умела, да. Находить общий язык и удовлетворять всех.
Только не надо хотя бы Юлю делать виноватой в войне. Она вобще в тюрьме во время Майдана сидела.
[
^
]
Kotofainen
27.10.2025 - 21:15
[
показать
]
8
Статус:
Шутник
А ведь победа была так близка...
Kotofainen
- 27.10.2025 - 22:10
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 52603
8 Пользователей:
Flt737
,
sergeantRRR
,
ziogaelis
,
sdro
,
deke
,
Werbear
,
degvello1970
,
bozmanov
Страницы:
(32)
« Первая
...
26
27
[28]
29
30
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Татьяну Монтян внесли в список террористов и экстремистов
(69)
vladvlad
Инкубатор
02:41
Стоимость электричества резко взлетит — в России готовят повышен...
(299)
ПРИМа25
События
Веселые картинки в понедельник (27.10)
(93)
imsemenov
Картинки
Ну стыдно прихожане! Ну просто зашквар!
(229)
haah