Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forseti
12.12.2010 - 20:06
0
Статус: Offline

Хохмач

канешна все правильно сказано выше, но вот на работе есть 2 узбека в подчинении, Хусан и Рустам, плохого про них ничего сказать не могу, наоборот любую работу делают, смена у них по 12 часов, многих русских лучше, всегда трезвые, не с похмелья, не курят

[^]
Imbaa
12.12.2010 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Так что не надо все в общую "корзину" скидывать.

надо, они все одинаковые, одни беднее, другие богаче, но всех хачей вон из москвы. Их здесь не было никогда и не надо.

ФОРМАЛИН

Слово, руководствуясь которым, можно прожить всю жизнь - снисходительность.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2010 - 20:44

[^]
YouRock
12.12.2010 - 20:09
0

Приколист

Цитата (buhoy @ 12.12.2010 - 19:57)
Цитата (YouRock @ 12.12.2010 - 19:47)
Ну повыгоняете всех кавказцев, за кого следующего возьметесь? За татар, башкир, якут? Кто вам дальше мешать будет? Ведь на этом не остановитесь

тупой троллинг. раздражают тупые чепуховые бредовые посты. не первый уже такой.
дай бог чтобы вы и ваши близкие не когда не пересекались с хитрожопыми ссаными чурками.
все перемешивать зачем, автортня?
mad.gif
организатором сбора у европейского не 16 летний пасан является ли?

А затем, чтобы такие как ты понял, что одними пиздюлями (даже с благими целями) проблему не решить. Систему надо менять. Чтобы не только кавказцы, но и зажравшиеся русские (украинцы, беларусы, евреи и т.д.) не борзели. Чтобы закон был один для всех: избил человека - отвечай, убил человека - срок, проворовался - срок с конфискацией.
А у нас все через жопу: ты на "Бентли" - тебе все с рук сходит, ты "фанат" (Нацист) - можно отхерачить любого тебе неугодно и никто не станет вопить о беспределе, ты распальцованный кавказец - ведешь себя как у себя в ауле.

А много сталкивался и с дагами и с чеченами. Среди них есть нормальные люди. Говна, правда, больше. Но этого добра везде хватает.

Это сообщение отредактировал YouRock - 12.12.2010 - 20:11

[^]
archi21rus
12.12.2010 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Kрыс @ 12.12.2010 - 19:58)
Ну повыгоняете всех кавказцев, за кого следующего возьметесь? За татар, башкир, якут? Кто вам дальше мешать будет? Ведь на этом не остановитесь. Между собой-то ужиться не можете: "кони" с "мясом" (и другие) мутузят друг друга до полусмерти

Не надо утрировать, сейчас речь идет конкретно о национальностях это в первую очередь ЧЕЧЕНЫ И ДАГИ, а вы пытаетесь внести сумбур. Я как то не замечал на "манежке" якутов танцующих народные танцы и кричащих АлляхАкбару Смерть русским, я не замечал татар кричащих оскорбления русским девушкам в след, и уж совсем не в какие рамки не лезет Башкир взрывающий метро самодельную бомбу. Так что не надо все в общую "корзину" скидывать.

а я замечал как те же фанаты вдесятером пинают того же башкира или якута

[^]
Asphalt
12.12.2010 - 20:12
0

Будь собой, кем бы ты ни был

самое страшное, что зверьки же тоже объединятся, начну бить русских в русских городах, начнут запугивать...конечно есть пару десятков тысяч человек, которые не пройдут мимо и вступятся за русского, но все остальные же просто пройдут мимо со словами "меня не трогают и слава Богу". Что теперь, города поставить на военное положение, вводить комендантский час и если что - стрелять без предупреждения на поражение?

[^]
MIR777
12.12.2010 - 20:13
0

Шутник

archi21rus
кстати да. убили спеца по шахматам - якута который поздно вечером шел навстречу..

кадыров на новом майбахе? значит надо убить первого попавшегося человека с нерусским лицом. пипец логика.

Добавлено1 в 20:16
Asphalt
Путин не разгонял милицию чтобы от оранжевой чумы она его спасла
Вот и пригодиться теперь эта рать для патруля )

да и скучно им - бабушку Алексееву пинать.

[^]
YouRock
12.12.2010 - 20:17
0

Приколист

Цитата (MIR777 @ 12.12.2010 - 20:13)
archi21rus
кстати да. убили спеца по шахматам - якута который поздно вечером шел навстречу..

кадыров на новом майбахе? значит надо убить первого попавшегося человека с нерусским лицом. пипец логика.

bravo.gif
Где-то такую логику уже кто-то пытался претворить в жизнь? Лет эдак 70-90 назад. Отрадно, что благодаря геройству наших дедов и прадедов (или из-за страха перед ними) трупик главного идеолога сожгли недалеко от Имперской канцелярии. Вроде Адольфиком его мамка кликала? moderator.gif

Это сообщение отредактировал YouRock - 12.12.2010 - 20:19

[^]
SaNЯ
12.12.2010 - 20:18
0

она утонула

Цитата (forseti @ 12.12.2010 - 20:06)
канешна все правильно сказано выше, но вот на работе есть 2 узбека в подчинении, Хусан и Рустам, плохого про них ничего сказать не могу, наоборот любую работу делают, смена у них по 12 часов, многих русских лучше, всегда трезвые, не с похмелья, не курят

так то узбеки, таджики и прочая деревенщина
а "война" идёт со зверьём- таким как даги, чеченцы и армяне.
жаль массонов не вспомнили, у них же ханука мля))) moderator.gif

[^]
Imbaa
12.12.2010 - 20:20
0

Ярила

ФОРМАЛИН

Я вас любил, быть может...?
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2010 - 20:53

[^]
buhoy
12.12.2010 - 20:23
0

Весельчак

YouRock
дык не кто и не спорит, что систему надо менять, что отпиздев четырех пиздюков кавказской внешности все решится. но надо с чего то начинать. с того, что накипело больше всего. надоела та безнаказанность обезьян. надоела.

[^]
YouRock
12.12.2010 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 12.12.2010 - 20:20)
нет, просто пиздить из всех подряд, или вы думаете. чт у людей мало газовых ключей, монтировок, или прохих увесистых железяк во дворе?

Ну-ну, давай-давай... Устрой в стране еще одну Гражданскую бойню.
Не боишься, что "по ошибке" отпиздят твоего родственника, который кому-то покажется "кавказцем"? Или у тебя в родне все рослые, светловолосые русины? Хотя, возможно, ты и сирота... Тогда да, вперед, без страха и упрека!!! за счастье всего бледнолицего человечества! Не забудь еще неграм и латиносам по ходу "нагрузить".

Это сообщение отредактировал YouRock - 12.12.2010 - 20:26

[^]
Dretch
12.12.2010 - 20:24
0

Шутник

Ну повыгоняете всех кавказцев, за кого следующего возьметесь? За татар, башкир, якут?

Кстати татары(некоторых лично знаю), башкиры и якуты спокойный народ.
А выгонять неспокойных не надо их можно просто правильно изолировать(тихо отделить от России). Кстати все проблемы в нашем безалаберном правительстве. Интересно в таком случае США ими заинтересуется под эгидой борьбы с терроризмом? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dretch - 12.12.2010 - 20:35

[^]
Biomechanic
12.12.2010 - 20:25
0

Биологический механизм

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 17:11)
Мне почему-то так представляется большая часть нынешнего контенгента на форуме

в очередной раз убеждаюсь в твоем больном воображении. ЧВС? сорри за оффтоп.

[^]
blackdiver
12.12.2010 - 20:26
0

Ярила

не люблю долго писать... господа толерасты...этот пост к вам от пьяного русского (на тот момент когда это случилось уже было похмелье)
сам пост сопственно
Жил я не тужил, занимался мелким бузинесом по продаже контрафактной продукции и возникла необходимость съездить в столицу нашей Родины, дабы купить там пиратские диски, по счастливой случайности и не счастливому стечению обстоятельств я попал в поезд который следовал по пути насрань-Москва.... радостно и в пьяном угаре, и веселом настроении погрузился я в этот замечательный поезд, который проходил мимо нашего города и отбыл в белокаменную, правда когда я погружался на пероне не было никого и проводница как то странно на меня посмотрела (?) и лег довольный спасть с мыслью о том , что я скоро проснусь.... ночью, точнее под утро (не знаю где мы останавливались) была беготня... ктот кудат бежал занмими бежали доблестные работники правоохранительных органов... вопщем народ тусовался smile.gif.... и вот наступило утро....
иду сдавать постель (буржуи не поймут но в наших поездах есть такое понятие "сдать постель") с диким желанием выпить стаканчик горячего чая и выкурить сигарету, из моих планов на тот момент удался только один: я сдал постель, рядом с проводником в купе находилась толпа добрейших души насранцев, один из которых предложил купить мне у него телефон за всю мою наличность которая у меня есть, т.к. насранцы пропили все свои деньги в дороге и им хочется еще.... попытки вразумить этих "людей" о том что не надо делать так были восприняты в штыки главным насранцем, 2 парня (тоже насранцы) из компании были против (им респект и уважуха, в неудачную компанию попали они, надо выбирать своих друзей) и дали мне время успеть съеб@ться прихватив свои вещи и несясь быстрым лосем по вагонам.... блять я в России и еду по своей земле.... но блять черное было мне тычет ножам под ребра и угрожает выкинуть из вагона из-за того что ето поезд черных.... дальнейшее развитие событий мне совсем не понравилось.... уперся я лбом в дверь ресторан, которая была закрыта в 7 утра, пошел назад, подхожу к проводнику и пытаюсь объяснить ситуацию - "меня пытались зарезать, угрожали ножом и хотели отнять деньги, вызовите пожалуйста наряд милиции" в ответ я ниче не знаю ниче не буду делать, покури пока, сча разберемся.... стою курю.... подходит этот мудлан проводник с насранцем который мне ножом угражал и грит "он те угрожал? не он те не угрожал, он те телфон продавал, чеж ты не купил? надо сейчас купить".... в результате купил телефон, не дорого, чет около 2х тр, правда я телефона даже в своих руках не подержал, но я его купил (жить мне хотелось в тот момент сильно) а потом меня прекрасный проводник пустил в купе от которого у него ключей не было и сказал что все замечательно и скоро Москва.....
Уря бля..... Москва.... родные копы на пероне... выхожу и тут же сдаю этих черномазых ублюдков нашей доблестной милиции.... как выяснилось примерно через 30 минут, у одного черного дядя членкореспондент или просто член чегот там (этот черный был самый нормальный) приехал и начал жаловаться на своего племяшу распиздяя и давать денег
PS: может не правильно сделал, но заяву писать не стал, черного с дядей отпустили по моей просьбе (он на самом деле адекватны был), а вот черному который мне ножом угрожал зашел в КПЗ большой дядька с дубинкой погрить.... не знаю чем дело кончилось....

[^]
PartyCrasher
12.12.2010 - 20:27
0

Ярила

Человек сам по себе разумен, толпа - безрассудна. Когда-нибудь видели, как рогатый скот загоняют в загон? На площадях так же. Зачем, вы думаете, нужны площади? Да очень просто, так было всегда, и так будет, для того, чтобы вместить всех "недовольных", локализовать их, и... тут возможны варианты... Ценный вам совет, держитесь от толпы подальше, не будьте стадом... кто имеет уши, да услышит...=)

[^]
MIR777
12.12.2010 - 20:28
0

Шутник

SaNЯ
а борьбу надо вести иначе
на Кавказе и в Чечне нормальные русские школы и чтобы учителей охранял спец наз днем и ночью и детей учить добру созиданию
А как только пересекли границу России говорить - да у вас было трудное детство отец порол трахаться не разрешал но будьте добрый в России вести себя по струночке и знайте что если девушка идет одна и в миниюбке это не значит что она блядь и дает всем
это значит что она молодая красивая свободная девчонка красиво одевается и одна т.к. омар хаям сказал лучше одному чем с кем попало
и чтобы сходить купить новое нижнее бельше свежей итальянской коллекции не обязательно брать брата с собой
а замуж можно и в 35 тебя это не должно ебать )
а будет выебываться - окажешься в кутузке а там перловка несоленая.
лучше стань супер спецом зарабатывай. в Москве и чеченки есть найдешь себе пару и будешь с ней кувыркаться

но у нас учителей не охраняют и в Чечне нет русских школ и не учат детей добру и созиданию. и клан люди клана давят на людей на учителей..
Власть интересует только газ нефть и глаз. Поэтому и страна потеряна.

так что не бороться надо со зверьем. и кстати армяне армянскиедевушки это что-то ) это цветы )
а нчинатьс нашей Власти! намнужна новая Власть которую ебет что происходит в стране в чечне и в соседних респулик.

Путин, тебя ебет безопасность нормального классного спец учителя в Чечне чтобы ни какая чурка надавила ему на яйца приказывая как жить и что делать?
Да, Костя, меня ебет это - ответил бы мне Путин и я бы был доволен.
а все зло потому что политику устанавливают кланы и сильные физически люди а не современность и современный подход.

нет Костя, меня не ебет. не ебет? Я лучше тогда, например, Владимира Рыжкова изберу. Его ебет. ему страна нужна а не миллиарды от газа и нефти

Добавлено1 в 20:32
blackdiver, то что брат член корреспондент и т.п. в этом не чурки виноваты а наш восточный подход кто выше тот и прав
блат сват
вот у них Перрис села в тюрягу и миллиардер папаша Хилтон не помог
у нас если тебя задавил сын Иванова - вице премьера тут не то чтотелефон купишь - просто скажешь - задавил ну и ладно
иначе огребешь подкинут тебе наркоту и сидяшь.
причем тут чурки?))
у нас много вомзожностей для беспредела, чурки этим и пользуются отсюда мораль - надо убирать возможности а не чурок )

[^]
Imbaa
12.12.2010 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Ну-ну, давай-давай... Устрой в стране еще одну Гражданскую бойню.
Не боишься, что "по ошибке" отпиздят твоего родственника, который кому-то покажется "кавказцем"? Или у тебя в родне все рослые, светловолосые русины? Хотя, возможно, ты и сирота... Тогда да, вперед, без страха и упрека!!! за счастье всего бледнолицего человечества! Не забудь еще неграм и латиносам по ходу "нагрузить".

в отличие от некоторых, я не боюсь. Я не боюсь, что я похож на еврея, хотя только моя бабушка была еврейкой и дедушка ,хотя я здоровый и волосатый, и пизды прри двух метрах даю на ура кому надо, и на скрипке не играю. мне страшно что есть люди на свете. которые могут просто тамк достать нож и убить любого человека рядом, а это пострашнее апокалипсиса, да, а не боюсь смерти. Я предостаточно в жизни всякой херни испытал. в том числе и пострелял. поэтом у я - а не кто-то другой- когда на меою семью кт о-то наедет, пойду убивать голыми руками, илди чем под руку попадется. Толькол от сантехника дяди васи таких проблем нет, они есть от тех, когол ттят тролли аи защищают власти, но это им не поможет.

[^]
blackdiver
12.12.2010 - 20:45
0

Ярила

2 MIR777
я акцент не ставил что членкореспондент smile.gif он (племяша члена) на самом деле нормальный парень, хоть и черный был, на самом деле пытался друга (?) успокоить чтоб я не пострадал.... а вот член приехал и начал сразу денег давать... типа вот то что у тя отняли и давай разберемся по нормальному...... но блять я втот день понял что есть и нормальные менты и нормальные черные.... менты не допустили беспредела, а этот дядя понял что деньгами не решить ничего... в результате племяша получил (я так надеюсь) пиздюля от дяди, а пиздатый черный парень получил анальный секс с дубинкой, на что он и нарывался.... наверно я все таки верю в справедливость

[^]
Dimikus
12.12.2010 - 20:50
0

Хохмач

По НТВ идет разбор полетов прям сейчас...

[^]
alex83msk
12.12.2010 - 20:50
0

Хохмач

Митинг в Ростове сегодня

Русский студент Максим Сычёв предположительно убит ингушами возле своего студенческого общежития. Сегодня акция его памяти переросла в беспорядки, перекрыт центр города. Несколько тысяч молодых людей скандировали лозунги "Ростов - русский город" и "Русские, вперед!". Милиция слабо реагировала, о столкновениях ничего не слышно.

© teh_nomad

Это сообщение отредактировал alex83msk - 12.12.2010 - 20:51

[^]
СлесарьЭВМ
12.12.2010 - 20:51
0

Троллинг ? не ,не слышал

это не безумие
это Спартааааа !

[^]
buhoy
12.12.2010 - 20:56
0

Весельчак

"Цитата:
скока в Москве будет Кавказцев
Это невозможно посчитать ,т.к. помимо зарегистрированных ,есть полно нелегальных и если они выйдут наружу ,то думаю количество кавказцев и русов сравняется ! "
gigi.gif
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357
совсем в ауле прихерели! пизды чтоли им навалять выйти? rulez.gif
и митинг чекисты организовали ©

Это сообщение отредактировал buhoy - 12.12.2010 - 20:58

[^]
german123123
12.12.2010 - 20:59
0

Шутник

Цитата
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357

Доступ закрыт

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению.

buhoy скопируй че там написано

[^]
lynx46
12.12.2010 - 21:01
0

Приколист

Чтож прочесть все коменты не реально поэтому выскажу свое скромное мнение, честно просто рад увидить что народ наконецто хоть что то делает в попытках добица справедливости. не оправдываю националистические войны и всяких скинов. но то что сейчас происходит в России матушке это первый шаг.

P.S Да здравствует суд линча над правительством.

[^]
alex83msk
12.12.2010 - 21:02
0

Хохмач

Сообщение с http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3

"Кавказцы в Москве! У вас уникальный шанс покарать тех, кто вас ненавидит и тех, кто считает за людей второго сорта. У вас есть шанс показать, что мужчина на Кавказе - это Мужчина, с которым нельзя говорить надменно и который не прощает причиненное ему оскорбление. Сколько еще вы будете терпеть?
Сейчас тот самый момент, когда вас поддержат те, кто в обычные дни стояли бы в стороне. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы потом не было стыдно перед детьми.

Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент!"

Совсем черные оборзели. Люди, будьте осторожнее, реально ведь придурки пырнут ножом просто так, как это уже было. Пошел вооружаться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175869
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх