Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
26.09.2024 - 09:24
2
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Литигатор @ 25.09.2024 - 21:37)
Цитата (ИванычR @ 25.09.2024 - 21:29)
Китай и Турция закроют границы. Поставки всего прекратятся. Отгрузки нефти и газа так же. Будет проведен совбез ООН. Страну признают террористом. Заблокируя все и вся. Украине всей толпой направят горы вооружений любых видов. Возьмут под защиту небо убрав авиацию и лишив преимущества в кабах.

Война продолжится но за год РФ тупо рухнет в пропасть военной экономики. Пенсионеры врачи социалка учителя все в жопу. Все для Родины, все для победы.

Бляяяя как страшно
Да 76% россиян уже похуй

"Не стану описывать нашего похода и окончания войны. Скажу коротко, что бедствие доходило до крайности. Мы проходили через селения, разоренные бунтовщиками, и поневоле отбирали у бедных жителей то, что успели они спасти. Правление было повсюду прекращено: помещики укрывались по лесам. Шайки разбойников злодействовали повсюду; начальники отдельных отрядов самовластно наказывали и миловали; состояние всего обширного края, где свирепствовал пожар, было ужасно… Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!"

Автора напомнить?

[^]
фыва31
26.09.2024 - 09:27
9
Статус: Offline

наблюдатель

Цитата (Almorit @ 26.09.2024 - 04:07)
Человеку, решившимся на ядерный удар в наше время, уже должно быть похуй на его правовое обоснование. Отсюда вывод,что это не более , чем очередное привлечение внимания.

причём для внутреннего употребления.

[^]
Bigfoot70
26.09.2024 - 09:30
-2

Весельчак

Цитата (fezman777 @ 26.09.2024 - 09:24)
Китай и Турция закроют границы. Поставки всего прекратятся. Отгрузки нефти и газа так же. Будет проведен совбез ООН. Страну признают террористом. Заблокируя все и вся. Украине всей толпой направят горы вооружений любых видов. Возьмут под защиту небо убрав авиацию и лишив преимущества в кабах.

Война продолжится но за год РФ тупо рухнет в пропасть военной экономики. Пенсионеры врачи социалка учителя все в жопу. Все для Родины, все для победы.

Бляяяя как страшно
Да 76% россиян уже похуй

"Не стану описывать нашего похода и окончания войны. Скажу коротко, что бедствие доходило до крайности. Мы проходили через селения, разоренные бунтовщиками, и поневоле отбирали у бедных жителей то, что успели они спасти. Правление было повсюду прекращено: помещики укрывались по лесам. Шайки разбойников злодействовали повсюду; начальники отдельных отрядов самовластно наказывали и миловали; состояние всего обширного края, где свирепствовал пожар, было ужасно… Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!"

Автора напомнить?

О, опять влажные фантазии))). p.s. Господи, как же вам страшно-то))).

[^]
КурткаБейна
26.09.2024 - 09:31
27

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 07:31)
Цитата (Tunejad @ 26.09.2024 - 08:27)

И что? Ты реально думаешь, что США нужен хоть какой-то повод, чтобы ударить первыми? Если бы у них была возможность безнаказанно нанести ядерный удар по СССР или России, это было бы давно сделано без всякого повода.

И, как с этим аргументированно спорить? lol.gif
А ты гей. И вздрючил бы соседа, если бы не опасался последствий. Иди опровергай faceoff.gif

Рейган после встречи с Андроповым cказал: "Вы не представляете себе, что я узнал! Оказывается, они на самом деле верят, что мы можем на них напасть. И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне..."

[^]
fezman777
26.09.2024 - 09:33
4

Grammar Nazi

Цитата (pruginkad @ 25.09.2024 - 21:40)
я не удивлюсь, если путиноиды работают на глобалистов. Ковидобесие это явно показало.

Считаю, что там был сугубо шкурный интерес, причём, не в пользу каких-либо абстрактных Ротшильдов-Рокфеллеров и прочих Гейтсов, а куда поближе.

[^]
Zuke
26.09.2024 - 09:34
2

Ярила

Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 09:05)
Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 09:02)
Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 07:42)
Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 07:37)
Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 07:32)
[
Zuke
Цитата
Давайте попытаемся вспомнить, когда «они» обсирались? США только в наших сми чего то там обсираются, по фактам они никогда не ссали. Хрущев тапком стучал, что случилось потом? Где то сша прогнулись? Хрущева не стало, ракет на кубе не стало,

Ну так то изза карибского кризиса они сильно обосрались и фактически выполнили наши требования- убрать ракеты из Турции..
Только попросили не афишировать, чтобы не нести репетиционные потери...

Именно поэтому многие этот факт упускают.

В те времена Кеннеди собрал генералов и спросил " вы сможете гарантировать что ни одна ракета русских не долетит до США?
Если нет- то я вынужден сесть за переговоры".

Топ переходит на новый уровень.
"Обосрались", "поводили по губам", "взяли за щеку", "встали раком" и прочие дипломатические приемы от гуру геополитических "раскладок".

Тон изначально задал твой коллега ]Zuke[

Ответ был в контексте предложенных терминов..

Про " поводили по губам" " за щеку" - это были твои фантазии.. я ничего такого не писал.

Опять незамысловатое вранье, которое опровергается одной ссылкой - https://www.yaplakal.com/findpost/136772290...pic2833468.html

"Обосрались" это запатенованная лексика ваших братьев по разуму. Её ни с чем не перепутаешь

Ко мне лично какие вопросы??
Я ответил на цитату, где было такое слово.
Не знаю кто первый его применил..
Но далее все начали цитировать и отвечать в том же контексте

Я использовал это слово так же в ответ на сообщение в котором оно использовалось, как бы продолжая в том же стиле.

[^]
Margulis
26.09.2024 - 09:34
5

Ярила

Красные линии уже не помогают, дед другую страшилку затеял.

[^]
КOTЯPA
26.09.2024 - 09:38
15

Ярила

Цитата (Bigfoot70 @ 26.09.2024 - 09:30)
Цитата (fezman777 @ 26.09.2024 - 09:24)

Бляяяя как страшно
Да 76% россиян уже похуй

Автора напомнить?

О, опять влажные фантазии))). p.s. Господи, как же вам страшно-то))).

нам не страшно...мы просто пожить еще хотим..просто нормально пожить-без царя и чурбанья..

[^]
JONH777
26.09.2024 - 09:38
-9

Ярила

Цитата (zlobix @ 25.09.2024 - 20:07)
Цитата (RaideR52 @ 25.09.2024 - 20:02)
На месте жителей западной Украины я бы бежал. Есть все предпосылки к ядерному удару и полному уничтожению городов.

Все? Без ядерного удара ничего не получается? А как все начиналось. СВО. Мобилизации не будет. Задачи будут выполняться только профессионалами. И такой итог. Это признание своего бессилия. Позор.

ну когда то только были бронежилеты аптечки и каски ) А теперь и до f16 дошли и ракет которые могут нести ядерные заряды ( и уже потрачено 500 млрд зелени а отступление так и не прекратилось )

Не знаю че там сейчас в этой доктрине и что там поменяют но говорить надо, что бы для всех дошло , лучше на словах ,чем в действии , может кино снять с голосом Левитана, похожие показывали на уроках ОБЖ (у нас) на всю жизнь запоминается

Это сообщение отредактировал JONH777 - 26.09.2024 - 10:37

[^]
фыва31
26.09.2024 - 09:40
21

наблюдатель

Цитата (bestnoob @ 26.09.2024 - 06:31)
а почему все молчат как сшп уебали по японии и все утёрлись? т.е. им тогда можно было, а щас вове нельзя? да не ёбнет он, там дети и вся их жись, их будущее, на клятом западе, он скорее русские города бомбить начнёт...

историю забыл, троешником был в школе? Разницу между напасть и обороняться не замечаешь?

Это сообщение отредактировал фыва31 - 26.09.2024 - 09:40

[^]
vistador
26.09.2024 - 09:40
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Zuke @ 26.09.2024 - 09:34)
Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 09:05)
Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 09:02)
Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 07:42)
Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 07:37)
Цитата (vistador @ 26.09.2024 - 07:32)
[
Zuke
Цитата
Давайте попытаемся вспомнить, когда «они» обсирались? США только в наших сми чего то там обсираются, по фактам они никогда не ссали. Хрущев тапком стучал, что случилось потом? Где то сша прогнулись? Хрущева не стало, ракет на кубе не стало,

Ну так то изза карибского кризиса они сильно обосрались и фактически выполнили наши требования- убрать ракеты из Турции..
Только попросили не афишировать, чтобы не нести репетиционные потери...

Именно поэтому многие этот факт упускают.

В те времена Кеннеди собрал генералов и спросил " вы сможете гарантировать что ни одна ракета русских не долетит до США?
Если нет- то я вынужден сесть за переговоры".

Топ переходит на новый уровень.
"Обосрались", "поводили по губам", "взяли за щеку", "встали раком" и прочие дипломатические приемы от гуру геополитических "раскладок".

Тон изначально задал твой коллега ]Zuke[

Ответ был в контексте предложенных терминов..

Про " поводили по губам" " за щеку" - это были твои фантазии.. я ничего такого не писал.

Опять незамысловатое вранье, которое опровергается одной ссылкой - https://www.yaplakal.com/findpost/136772290...pic2833468.html

"Обосрались" это запатенованная лексика ваших братьев по разуму. Её ни с чем не перепутаешь

Ко мне лично какие вопросы??
Я ответил на цитату, где было такое слово.
Не знаю кто первый его применил..
Но далее все начали цитировать и отвечать в том же контексте

Я использовал это слово так же в ответ на сообщение в котором оно использовалось, как бы продолжая в том же стиле.

спасибо.

я рад что вы адекватно поняли мою мысль

[^]
NODLAND
26.09.2024 - 09:41
24

Ярила

Цитата (lion9 @ 25.09.2024 - 20:08)
А чё про Курск говорил? Как бы закон есть соответствующий:

Федеральный закон от 31.05.1996 N 61-ФЗ (ред. от 26.02.2024) "Об обороне"

Статья 18. Состояние войны

1. Состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств <…>.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...4251de93fa7771/

А че ты не вспомнишь в первую очередь уголовный закон:

"УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет."

Дедушку давно пора запереть на 15 лет за 24 февраля 2022 года как минимум, а там и еще статейки найдутся. Например: УК РФ Статья 357. Геноцид. Так как бункерный дедушка давно никто народы России и Украины не истреблял. Буквально со 2 мировой. Ведь это же его сука приказ начать это истребление. Ни Зеленского, ни Байдена, а сука ЕГО!

[^]
Matyu
26.09.2024 - 09:44 [ показать ]
-10
КOTЯPA
26.09.2024 - 09:44
16

Ярила

Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 09:38)
ну когда то только были бронежилеты аптечки и каски ) А теперь и до f16 дошли и ракет которые могут нести ядерные заряды

вроде как партнеры подписанты Будапешского меморандума о гарантиях территориальной целостности Украины-исполняют свои обязательства. Что тебя удивляет? там кстати еще и Россия была в гарантах. dont.gif

[^]
spongebob67
26.09.2024 - 09:47
7

Ярила

Вспомнилась сказка из детства. Великий и ужасный Гудвин оказался маленьким, сморщенным человечком.
"........– Пожалуйста, доложите великому Гудвину о нашем возвращении, – сказала Элли солдату. – И передайте, что мы просим нас принять…
Через несколько минут солдат вернулся и сказал:
– Я громко изложил у дверей вашу просьбу у дверей тронного зала, но не получил от великого Гудвина никакого ответа.
Солдат каждый день являлся к дверям тронного зала и докладывал о желании путников видеть великого Гудвина, и каждый раз ответом была гробовая тишина.
Прошла неделя. Ожидание стало невыносимо томительным. Путники ожидали встретить во дворце Гудвина горячий приём. Равнодушие волшебника пугало и раздражало их.
– Уж не умер ли он? – задумчиво говорила Элли.
– Нет, нет! Он просто не хочет выполнять своих обещаний и прячется от нас! – возмущался Страшила. – Конечно, ему жаль мозгов, и сердца, и смелости – ведь это всё ценные вещи. Но не надо было посылать нас к злой волшебнице Бастинде, которую мы так храбро уничтожили.
Разгневанный Страшила объявил солдату:
– Скажите Гудвину: если он нас не примет, мы вызовем летучих обезьян, скажите Гудвину, что мы – их хозяева, мы владеем золотой шапкой – пикапу, трикапу – и когда сюда явятся летучие обезьяны, мы с ним поговорим.
Дин Гиор ушёл и очень скоро вернулся.
– Гудвин ужасный примет всех вас завтра ровно в девять часов утра в тронном зале. Просьба не опаздывать. И знаете что, – тихонько прошептал он на ухо Элли. – Он, кажется, испугался. Ведь он имел дело с летучими обезьянами и знает, что это за звери.
Путешественники провели тревожную ночь и утром, в назначенное время, собрались перед дверью тронного зала.
Дверь открылась и они вступили в тронный зал. Каждый ожидал встретить Гудвина в том виде, в каком он показывался им в первый раз. Но они удивились, увидев, что в зале не было никого. Там царила торжественная и жуткая тишина, и путников охватил страх: что готовит им Гудвин?
– Я Гудвин, великий и ужасный! Зачем вы беспокоите меня!
Элли и её друзья посмотрели вокруг – никого вокруг не было видно.
– Где вы? – дрожащим голосом спросила Элли.
– Я – везде! – торжественно отвечал голос. – Я могу принимать любой образ и становлюсь невидимым, когда захочу. Подойдите к трону, я буду говорить с вами!
Путники сделали несколько шагов вперёд. Все ужасно боялись, кроме Железного Дровосека и Тотошки. Железный Дровосек не имел сердца, а Тотошка не понимал, как можно бояться голосов.
– Говорите! – послышался голос.
– Великий Гудвин, мы пришли просить вас исполнить ваши обещания!
– Какие обещания? – послышался голос.
– Вы обещали отправить меня в Канзас, к папе и маме, когда мигуны будут освобождены от власти Бастинды.
– А мне вы обещали дать мозги!
– А мне сердце!
– А мне смелость!
– Но разве мигуны действительно стали свободными? – спросил голос, и Элли показалось, что он задрожал.
– Да! – ответила девочка. – Я облила злую Бастинду водой и она растаяла.
– Доказательства, доказательства! – настойчиво сказал голос.
– Пикапу, трикапу! – воскликнул Страшила. – Разве вы, который везде, не видите на голове у Элли золотую шапку? Или вы хотите, чтобы мы для доказательства вызвали летучих обезьян, бамбара, чуфара?!
– О, нет, нет, я вам верю! – поспешно перебил голос. – Но как это неожиданно!.. Хорошо, приходите послезавтра, я подумаю о ваших просьбах!
– Было время подумать, скорики, морики! – заорал разъярённый Страшила. – Мы ждали приёма целую неделю!
– Не хотим больше ждать ни одного дня! – энергично поддержал товарища Железный Дровосек, а Лев так рявкнул, что огромный зал заполнился гулом, в котором потонул чей-то испуганный возглас.
Когда смолкли отзвуки львиного рёва, наступило молчание. Элли и её товарищи ждали, как ответит Гудвин на их смелый вызов. В это время Тотошка усиленно нюхал воздух и вдруг с лаем бросился в дальнюю часть комнаты. Мгновение – и он скрылся из глаз. Удивлённой Элли показалось, что пёсик проскочил сквозь стену. Но тотчас же из стены, нет, из-за зелёной ширмочки, сливавшейся со стеной, с криком выскочил маленький человечек:
– Уберите собаку! Она укусит меня! Кто разрешил приводить в мой дворец собак?
Путешественники с недоумением смотрели на человечка. Ростом он был не выше Элли, но уже старый, с большой головой и морщинистым лицом. На нём был пёстрый жилет, полосатые брюки и длинный сюртук. В руке у него был длинный рупор и он испуганно отмахивался им от Тотошки, который выскочил из-за ширмочки и старался укусить его за ногу.
Железный Дровосек с топором на плече стремительно шагнул к незнакомцу.
– Кто вы такой? – сурово спросил он.
– Я Гудвин, великий и ужасный, – дрожащим голосом ответил человечек. – Но, пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня! Я сделаю всё, что вы от меня потребуете!
Путники переглядывались с необычайным удивлением и разочарованием.
– Но я думала, что Гудвин – это живая голова, – сказала Элли.
– А я думал, что Гудвин – морская дева, – сказал Страшила.
– А я думал, что Гудвин – страшный зверь, – сказал Железный Дровосек.
– А я думал, что Гудвин – огненный шар, – сказал Лев.
– Всё это верно, и все вы ошибаетесь, – мягко сказал незнакомец. – Это только маски!
– Как маски!? – вскричала Элли. – Разве вы не великий волшебник?
– Тише, дитя моё! – сказал Гудвин. – Обо мне составилось мнение, что я великий волшебник.
– А на самом деле?
– На самом деле… увы, на самом деле я обыкновенный человек, дитя моё!
Слёзы покатились из глаз Элли от разочарования и обиды.
Железный Дровосек тоже готов был зарыдать, но вовремя вспомнил, что при нём нет маслёнки.
Рассерженный Страшила закричал:
– Я скажу, кто вы такой, если вы этого не знаете! Вы обманщик, пикапу, трикапу!
– Совершенно верно! – отвечал человечек, ласково улыбаясь и потирая руки. – Я – великий и ужасный обманщик!
– Но как же теперь быть? – сказал Железный Дровосек. – От кого же я получу сердце?
– А я мозги? – спросил Страшила.
– А я смелость? – спросил Лев.
– Друзья мои! – сказал Гудвин. – Не говорите о пустяках. Подумайте, какое ужасное существование я веду в этом дворце!
– Вы ведёте ужасное существование?! – удивилась Элли.
– Да, дитя моё! – вздохнул Гудвин. – Заметьте: никто, никто в мире не знает, что я – великий обманщик, и мне многие годы приходиться хитрить, скрываться и всячески дурачить людей. А вы знаете, это нелёгкое занятие – морочить головы людям. И, к несчастью, это всегда раскрывается. Вот вы разоблачили меня, и, по правде сказать, – он вздохнул. – Я рад этому! Конечно, я ошибся, впустив вас сюда всех вместе, да ещё с этой проклятой собачонкой…
– Но-но-но, поосторожнее! – сказал Тотошка, оскалив зубы.
– Прошу прощения, – поклонился Гудвин. – Я не хотел оскорбить вас… Да, так на чём я остановился? Ага, вспомнил… Я впустил вас всех потому, что очень испугался летучих обезьян...................................".
http://www.planetaskazok.ru/avolkov/volshe...odaskz?start=13

[^]
Троллебасыч
19

Еще не жаль огня...

Цитата (JONH777 @ 26.09.2024 - 09:38)
ну когда то только были бронежилеты аптечки и каски ) А теперь и до f16 дошли и ракет которые могут нести ядерные заряды ( и уже потрачено 500 млрд зелени а отступление так и не прекратилось )

Не знаю че там сейчас в этой доктрине и что там поменяют но говорить надо, что бы для всех дошло , лучше на словах чем в действии , может кино снять с голосом Левитана, похожие показывали на уроках ОБЖ (у нас) на всю жизнь запоминается

"Только были бронежители, аптечки и каски". -> Отличный повод для начала сво и ее цели ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ -> "Теперь и до f-16 дошли".
Как же такое могло случиться? (:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[^]
vasser
4

Ярила

А если США изменят доктрину и добавят пункт "Допускаем удар ЯО по стране ударившей ЯО по Украине" ? Это же бесконечно можно пугать друг друга. Но кто первый сделает такой шаг, останется в истории большим злодеем, если останется сама история.

[^]
ЧьяТоТень
26.09.2024 - 09:49
11

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 25.09.2024 - 20:09)
Ну и что с населением будет? В рай? Чурки были бы умнее, валили бы отсюда уже эшелонами.

А вы думаете координаты бункеров не занесены как цели у вражеских ракет? Сам то бункер может попадание ракеты и выдержит, но может так статься, чтоб был бункер, а стал мавзолей при жизни

[^]
akonvisher
26.09.2024 - 09:54
22

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 25.09.2024 - 20:00)
Не, это так не работает.

Въебать надо было еще тогда, когда касками и памперсами помогали.

А сейчас можете вашу художественную школу закрывать.

Ты в корне не прав уважаемый. Убивать людей это очень плохо. Убивать массово - это ужасно. Убивать миллионы людей и затем подвергать опасности всё существование всего человечества - это противоестественно. Даже говорить о такой возможности - это зло которому нет выражения ни на одном человеческом языке.

[^]
PrikolistЪъ
26.09.2024 - 09:55
3

Ярила

Главное не дать Питуну устроить Фоллаут.

[^]
PumaConcolor
26.09.2024 - 09:57
-1

Весельчак

Цитата (StrikersMod @ 25.09.2024 - 20:47)
Неужели никто не понимает что после того как ядерные ракеты будут запущены , эти пуски увидят американцы , и уебут в ответ? Никто не будет ждать куда эти ракеты прилетят , мы тупо перебьем друг друга. А еще ученые еще очень давно выяснили что даже небольшое количество ядерных взрывов очень негативно повлияет на планету. Если ядерное оружие будет применено - живые будут завидовать мертвым.
Правда всегда есть шанс что даже если Путин отдаст такой приказ - его окружение решит что лучше пусть Путин внезапно умрет. От удара табакеркой в висок.

Планете вообще пофигу будет, она даже не почувствуют этого, у нашей матушки Земли бывали такие катаклизмы в истории (удары астероидов, извержения супер -вулканов, взрывы рядом сверхновых звёзд и прочее) по сравнению с которым человеческий ядерный потенциал просто ни о чём, не надо преувеличивать «мощ» людей, скорее всего даже человечество сохранится, да, развитие будет остановлено и даже отброшено назад, но люди останутся

[^]
av74
26.09.2024 - 09:57
-4

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 26.09.2024 - 09:31)
Рейган после встречи с Андроповым cказал: "Вы не представляете себе, что я узнал! Оказывается, они на самом деле верят, что мы можем на них напасть. И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне..."

А когда Рейган с ним встречался то, это просто байка. shum_lol.gif
А так то поверьте сейчас пока это всё просто говорильня, я хорошо помню те мутные времена года 82-84 когда у нас в школе учения регулярно были, мы противогазы одевали, в убежище сидели (кстати а где они сейчас) и постоянно шло накручивание что вот вот прилетят злобные першинги и пизда. По телику только и пиздели першинги и израильская военщина, израильская военщина и першинги.

Но то что западные дурачки доиграются это вполне возможно. Сейчас им противостоят несколько не те люди, а мы слышим уже 2 года какой-то постоянный трындеж дадим оружие, не дадим оружие, дадим бить, не дадим бить ... это все конечно провоцирует пацанов из подворотни все больше борзеть и конец будет все равно один сколько его не оттягивай - ядерное противостояние. Хотя этого можно было избежать ещё 2 года назад в самом начале конфликта.

[^]
captNemo
26.09.2024 - 09:59
16

Ярила

Цитата (z1305 @ 25.09.2024 - 21:31)
чем же вся эта эпидерсия закончится?
развязка не может быть бесконечно долгой

Я знаю, чем всё это закончится. И давно это уже предсказывал. Лишением ядерного статуса. Только пока не могу понять, из-за предательства или из-за тупости.

[^]
akonvisher
26.09.2024 - 10:01
5

Хохмач

Цитата (NODLAND @ 26.09.2024 - 09:41)
Цитата (lion9 @ 25.09.2024 - 20:08)
А чё про Курск говорил? Как бы закон есть соответствующий:

Федеральный закон от 31.05.1996 N 61-ФЗ (ред. от 26.02.2024) "Об обороне"

Статья 18. Состояние войны

1. Состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств <…>.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...4251de93fa7771/

А че ты не вспомнишь в первую очередь уголовный закон:

"УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет."

Дедушку давно пора запереть на 15 лет за 24 февраля 2022 года как минимум, а там и еще статейки найдутся. Например: УК РФ Статья 357. Геноцид. Так как бункерный дедушка давно никто народы России и Украины не истреблял. Буквально со 2 мировой. Ведь это же его сука приказ начать это истребление. Ни Зеленского, ни Байдена, а сука ЕГО!

Но ведь он жэе гарант конституции! Его же выбирали! Он же ж он жеж!
Тьфу, запутался. Нет на него достойной его преступлений кары. Все давно пора прекращать.

[^]
ЧьяТоТень
26.09.2024 - 10:06
15

Ярила

Цитата (Tunejad @ 26.09.2024 - 08:27)
Цитата (crystal76 @ 26.09.2024 - 07:39)
Вы упускаете, что доктрина США допускает превентивный удар. И всё о чем вы бредите может внезапно произойти в "Воронеже".
Мы можем так их запугать, что они ёбнут первыми.

Тоже мечтаешь благодарить Америку?

И что? Ты реально думаешь, что США нужен хоть какой-то повод, чтобы ударить первыми? Если бы у них была возможность безнаказанно нанести ядерный удар по СССР или России, это было бы давно сделано без всякого повода.

большую тайну открою. Весь мир висит на тоненькой ниточке условностей (договоренностей) и том, что в случае чего прилетит обратка. Иначе все бы друг друга перехерачели давно. Это же касается обычного гопника из подворотни и любого правителя страны. Как только кто то начинает выходить за рамки, его либо в эти рамки возвращают либо изолируют. Поэтому я за Вовину жизни и копейки не дам в случае чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82683
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх