МИД призвал россиян отказаться от YouTube и осваивать Rutube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СандорКлиган
1.08.2024 - 17:43
5
Статус: Offline

Шутник

МИД? Который обосрался по всем направлениям, везде, где только можно? Да идут они козе в трещину, промандаблядские пиздопроёбины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
1.08.2024 - 17:55 [ показать ]
-11
LasochkaBel
1.08.2024 - 17:58
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.08.2024 - 17:55)
Что ж, как ни крути, не в ютубе счастье. Жили же как-то без него до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится.

Правильно. Не жили хорошо и нечего начинать.
Бееээээээ
sheep.gif

[^]
energizerK
1.08.2024 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 1.08.2024 - 07:03)
Ну то есть Рутуб то никого не будет блочить, там не будет цензуры и блокировок аккаунтов с «неудобной властям РФ» риторикой ???

На рутуб вообще ничего не будет. Будет 3 кнопки федеральных каналов, четко первый, второй третий.
А блогеры это западное гей новшество не нужны нам никакие блогеры. Сольёмся в экстазе и любви к вождю. gigi.gif

[^]
quickpower
1.08.2024 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (R0mul @ 1.08.2024 - 07:09)
Ну хорошо, YouTube игнорирует требования Роскомнадзора. А Роскомнадзор мнение людей спрашивал? Хоть одного пидора из власти интересует требования народа и его интересы? Суки...

99% народу глубоко до пизды и похуй на эту вашу политику и прочую экстремистскую шляпоебень. Те кому не похуй и так спокойно с блокировкой через впн посмотрят.
Если весь ютуб на рутуб перезальют то можно и рутуб.
Кстати, лучше бы бы придумали, что-нить типа как вместо рутуба сделать зеркало ютуба с цензурой на неугодные видосы. Открываешь типа ruyoutube и там всё тоже самое только без этих хуй его знает каких-то экстремистских видео, которые лично ни я ни семья ни знакомые ни знакомые знакомых в глаза не видели и ни разу не жаждут. Э! Хинштейн! Пиздулина! Собака кривая! Слышите ли?! Бесплатно вам идею даю. Утырки подзаборные!

[^]
quickpower
1.08.2024 - 18:47
-3

Ярила

Что ж, как ни крути, не в ютубе счастье. Жили же как-то без него до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится.

Идите сразу аутофелляцией займитесь. Чего уж. И здоровье и покушать. Остальное приложится.

[^]
HOCOK555
1.08.2024 - 18:50
10

Ярила

Ссаная блевотина, именующая себя "рутуб" (даже тут часть названия спиздили у ютуба) никогда и ни при каких обстоятельствах не будет такой же популярной и удобной площадкой, как ютуб. Не думаю, что даже 0,1% от аудитории трубы будет там обитать постоянно. Дзен - рекламное днище, который появляется в выдаче поиска и даёт ВООБЩЕ не то, что ты искал. Как-то вроде неплохо себя чувствует вк видео, но был там только пару раз, потому что эта тупая хуета с телефона не авторизует, а именно просто не приходит смс с кодом. Правильно, а нахуя делать авторизацию через ВК ID, это же, блядь, слишком просто!!! Я просто иногда зверею от непробиваемой тупости отечественных разработчиков. А этот хуеплёт "призвал"... Да пошел ты нахуй, кретин!!!

[^]
AlexArtill
1.08.2024 - 18:56
5
Статус: Online

Правдоруб

"суд нашел недостоверную информацию о потерях вооруженных сил России в ходе спецоперации"
А какая достоверная?
Государство пиздоболов.

[^]
denmor
1.08.2024 - 18:59
0

это я

ну пусть МИД РФ, найдет мне на рутубе ролик обзор по TEYES CC4 (именно CC4), которую на днях представили на выставке.

[^]
Nik210
1.08.2024 - 19:05
-1

Ярила

скоро мобилизация вот и чистят свободные площадки

[^]
bornd
1.08.2024 - 19:13
4

Ярила

ИДИТЕ НА ХУЙ!

[^]
lexm
1.08.2024 - 19:22
2

Приколист

МИД РФ не может заняться хотя бы мигрантами? Куча уродов

[^]
Митолизд
1.08.2024 - 19:26
10

Сонный медведь

Заградительные пошлины? Жили же как-то без дешёвых импортных машин до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится.

Нет сменяемой власти? Жили же как-то без сменяемости до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится.

Заграничный отдых стал недоступен? Жили же как-то без него до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится.

Медицина в жопе? Жили же как-то без этой медицины до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится. А то с этой медициной не дай Ктулху заболеть.

Продукты стали дорожать? Жили же как-то до этого. Главное чтобы все были здоровы и было что покушать в холодильнике, остальное приложится. Так, стоп, что там насчёт холодильника?

Всех блять интересов у тебя лишь бы было что похавать. Тьфу, животное блять.

[^]
energizerK
1.08.2024 - 19:28
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 1.08.2024 - 18:47)

Идите сразу аутофелляцией займитесь. Чего уж. И здоровье и покушать. Остальное приложится.

Главное что-бы не было войны, а только спецоперация.

[^]
Morozincev
1.08.2024 - 19:33
10

Ярила

Это позорище нашей власти. Никогда и нигде человек, смотрящий на ютубе Каца и иже с ними, не включит телевизор, чтобы смотреть в нём Соловьёва, ведь это же основная причина всей это чепухи с "блокировками". Найдёт тысячу способов, чтобы продолжить просмотр того же Каца, но на других платформах. Бред сумасшедших, кто это придумал и осуществляет.

Ну и напоследок картинка, которая, я считаю, должна висеть на главной странице любого русскоязычного ресурса в сети. Устроили бы флешмоб все сисадмины страны, было бы отлично, я считаю.

МИД призвал россиян отказаться от YouTube и осваивать Rutube

[^]
Jamuja
1.08.2024 - 19:34
0

Балагур

Цитата (facies @ 01.08.2024 - 10:39)
пидарасы, у меня ютуб накрылся полностью КОГО ОНИ НАКАЗАЛИ!? -только нас! гниды лицемерные ПОДЫМАТЬ ПОДЫМАТЬ И ПОДЫМАТЬ!

Пока ножками не задергают в метре от земли?

[^]
videomaker1
1.08.2024 - 19:35
7

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.08.2024 - 20:55)

Не жили богато - нечего и начинать.
Где родился - там и пригодился.
Сказали надо - значит НАДО.
Хлеб да каша пища наша.
Деды в землянка жили и ничё, сдюжили.
Цени что имеешь.
Довольствуйся малым.
Не выделывайся.

И ряд схожих днструктивный и максимально скотских поговорок и установок, способных засрать мозг и погубить целые жизни.

[^]
Митолизд
1.08.2024 - 19:35
12

Сонный медведь

Ну вот уже сегодня получил звонки от почти всех старших родственников насчет Ютуба. Я их с телека на него пересадил.

Родители знают про VPN, папа (66 лет) сказал, что пришло время и они с мамой готовы освоить этот навык, как когда-то научились платить онлайн коммуналку.

Тетка (69 лет) позвонила и пожаловалась, что Ютуб у нее второй день не работает толком, и попросила что-то с этим сделать, "я так привыкла смотреть что мне хочется, а тут...".

Тетка моей мамы (81!!) позвонила и сказала, что ей надо сделать Ютуб, а то он "очень плохо идёт", и спросила, слышал ли я что-то про VPN, ей подруга рассказала.

Поеду в выхи всем поднимать соединения до своих серваков, а хуле делать. Не отдавать же своих пенсионеров на растерзание Соловьёву и прочим уродам.

[^]
KirKrg
1.08.2024 - 19:38
0

Ярила

Главное что бы ютуб кидс не заблокировали...

[^]
buk8
1.08.2024 - 19:42
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 1.08.2024 - 18:35)

Хлеб да каша пища наша.
Цени что имеешь.
Довольствуйся малым.
Не выделывайся.

И ряд схожих днструктивный и максимально скотских поговорок и установок, способных засрать мозг и погубить целые жизни.

Сказали НАТО - значит НАТО. cool.gif

[^]
langemark
1.08.2024 - 19:49 [ показать ]
-19
Митолизд
1.08.2024 - 19:51
5

Сонный медведь

Цитата (videomaker1 @ 1.08.2024 - 19:35)

Хлеб да каша пища наша.
Цени что имеешь.
Довольствуйся малым.
Не выделывайся.

Уебищная рабская психология, которая вбита гвоздями многим.

Когда я был молодым и глупым аспирантом, мой ныне покойный научник, старый и мудрый еврей, всячески меня подталкивал к отъезду. Говорил, что как защитишься, сразу собирай манатки и вали отсюда, я помогу устроиться, есть зарубежные коллеги и друзья. Он долго пожил и сразу сказал про стерха, что этот вернёт страну в новый 37, если не хуже.

У меня действительно была возможность. Суперстар от науки я бы не стал, конечно, но крепенькую должность средней руки phd вполне бы заиметь мог где-то в восточной Европе, на норм жизнь хватало бы. Но я был юный дурак, здесь все перло и росло, и я думал, что все будет окей. Так что не поехал. Научник после моей защиты через пару лет, увы, умер.

А потом государство сказало мне денег нет, но ты держись. Пришлось науку забросить и сменить деятельность. Сейчас уже прирос, и возраст, и опыт нерелевантный уже для эмиграции. Эх, надо было старого еврея послушать.

[^]
Митолизд
1.08.2024 - 19:54
15

Сонный медведь

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 19:49)
Ох и подгорело у либеров. Пердаки рвет аж с раскатом. Отняли русофобскую игрушку. Завыли, выкормыши госдеповские. То ли еще будет. Все ваши ВПНы - следующие на очереди. Ютюб - нарушает законы России. Точка. Все, кто его оплакивает - контра и либеральная погань

Когда до тебя или твоих близких дойдет (а обязательно дойдет,машина репрессий не может остановиться, ей надо жрать кого-то, в этом смысл её существования), ты будешь визжать. Громче всех визжать про чудовищную ошибку.

Если бы ты учил историю, ты бы знал, чем это оборачивается.

Но ты учебник истории скурил. Поэтому радуешься.

[^]
nnemo
1.08.2024 - 19:55
4

Ярила

вот же бляди лживые

[^]
ТеодорБанди
1.08.2024 - 19:57
11

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 19:49)
Ох и подгорело у либеров. Пердаки рвет аж с раскатом. Отняли русофобскую игрушку. Завыли, выкормыши госдеповские. То ли еще будет. Все ваши ВПНы - следующие на очереди. Ютюб - нарушает законы России. Точка. Все, кто его оплакивает - контра и либеральная погань

Блять, я понял ты пригожинский бот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46674
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх