По Киеву выпущено рекордное количество гиперзвуковых ракет «Кинжал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурминатор
3.01.2024 - 18:57 [ показать ]
-10
Чебурминатор
3.01.2024 - 19:00 [ показать ]
-13
Angelberth
3.01.2024 - 19:01
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Чебурминатор @ 3.01.2024 - 18:32)
Ты не русский, однако, это хохляцкая хуита. Хохол ты тупой.
Косить под русского тоже нужно уметь, ты хохол, причём тупой сука.

Я именно что русский. И именно поэтому мне стыдно и противно за страну.
У нас имперцы поголовно. Я работаю с имперцами. Дружу с имперцами. У всех имперство головного мозга, в той или иной степени. Да и у меня наверняка есть.
У всех одинаковое непонимание - а чем плохо жить в одной огромной стране? Зачем на какие-то мелкие национальные страны-то делиться? Хуже ж будет! Чем вам русский не угодил? На нем 200+ миллионов в мире говорит и понимает, а на этих ваших языках? И так во всем - полное непонимание и ощущение "они что, долбоебы, хотят такого странного?"

[^]
Чебурминатор
3.01.2024 - 19:02 [ показать ]
-14
Vuhjaazz
3.01.2024 - 19:20
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 3.01.2024 - 16:43)
Цитата (Vuhjaazz @ 3.01.2024 - 15:00)
Цитата (barsukpavel @ 3.01.2024 - 14:29)
Читаю укрокомменты и поражаюсь. Неужели до сих пор не дошло, кто их враг, кто их использовал и собирается бросить? Кто отверг мирные переговоры и сказал уничтожать страну и население? Зачем сейчас устраивают рейды и похищают людей в окопы? Если бы украинцы хотели сражаться за эту страну, то не было бы в этом никакой необходимости. Видимо кто-то врет, что они так горят воевать против России.

Какой сказочный персонаж :)
Т.е. враг не тот, кто в тебя стреляет, не тот, кто уничтожает твой дом. А тот, кто собирается тебя бросить.
Т.е. страну и население уничтожает не тот, кто сбрасывает на неё тысячи бомб и ракет, разрушает электростанции и зернохранилища, а кто-то другой.
И, как я уже писал постом выше, Путин отказался от переговоров с Зеленским еще в конце февраля.

Не надо переиначивать мои слова, еще и тот враг, кто использовал в своих корыстных целях. И тот, кто похищает тебя и оправляет на убой. Стоит ли за такую страну бороться? Тем более, что Россия не ставит перед собой цели навредить населению. И вряд ли многим украинцам по душе снос памятников их дедам-победителям и вместо них мемориалы пособникам фашистов.

Кстати, удивлен, что мой коммент не заминусила ваша братия. Значит в глубине душе знают, что это правда.

Ты это троллишь так или на полном серьёзе пишешь эту ахинею?
Давай исходить из предположения, что серьёзно.
Ок, кто-то невидимый, неназываемый и безымянный похищает украинцев и тащит их на убой, но кто их забивает на том самом убое? Россияне, правда ведь? Не американцы, не англо-саксы и даже не жидо-массоны. Россияне стреляют и убивают украинцев, правда ведь?
И не важно ставят ли они цели навредить населению или не ставят. Важно то, что вредят. Ни один "враг" не нанёс столько вреда, сколько россияне. Думаешь, украинцам не пофиг какой памятник стоит среди руин их домов?

Вот реально не понимаю эту дрочь на памятники. Понаставили истуканов и всё, это теперь священная корова.

[^]
Чебурминатор
3.01.2024 - 19:26 [ показать ]
-12
Vuhjaazz
3.01.2024 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 3.01.2024 - 19:26)
Цитата (Vuhjaazz @ 3.01.2024 - 21:20)
Цитата (barsukpavel @ 3.01.2024 - 16:43)
Цитата (Vuhjaazz @ 3.01.2024 - 15:00)
Цитата (barsukpavel @ 3.01.2024 - 14:29)
Читаю укрокомменты и поражаюсь. Неужели до сих пор не дошло, кто их враг, кто их использовал и собирается бросить? Кто отверг мирные переговоры и сказал уничтожать страну и население? Зачем сейчас устраивают рейды и похищают людей в окопы? Если бы украинцы хотели сражаться за эту страну, то не было бы в этом никакой необходимости. Видимо кто-то врет, что они так горят воевать против России.

Какой сказочный персонаж :)
Т.е. враг не тот, кто в тебя стреляет, не тот, кто уничтожает твой дом. А тот, кто собирается тебя бросить.
Т.е. страну и население уничтожает не тот, кто сбрасывает на неё тысячи бомб и ракет, разрушает электростанции и зернохранилища, а кто-то другой.
И, как я уже писал постом выше, Путин отказался от переговоров с Зеленским еще в конце февраля.

Не надо переиначивать мои слова, еще и тот враг, кто использовал в своих корыстных целях. И тот, кто похищает тебя и оправляет на убой. Стоит ли за такую страну бороться? Тем более, что Россия не ставит перед собой цели навредить населению. И вряд ли многим украинцам по душе снос памятников их дедам-победителям и вместо них мемориалы пособникам фашистов.

Кстати, удивлен, что мой коммент не заминусила ваша братия. Значит в глубине душе знают, что это правда.

Ты это троллишь так или на полном серьёзе пишешь эту ахинею?
Давай исходить из предположения, что серьёзно.
Ок, кто-то невидимый, неназываемый и безымянный похищает украинцев и тащит их на убой, но кто их забивает на том самом убое? Россияне, правда ведь? Не американцы, не англо-саксы и даже не жидо-массоны. Россияне стреляют и убивают украинцев, правда ведь?
И не важно ставят ли они цели навредить населению или не ставят. Важно то, что вредят. Ни один "враг" не нанёс столько вреда, сколько россияне. Думаешь, украинцам не пофиг какой памятник стоит среди руин их домов?

Вот реально не понимаю эту дрочь на памятники. Понаставили истуканов и всё, это теперь священная корова.

Где живёшь задрота? Что плетёшь?
Вот что я называю без родины и флага. Стесняшка? rulez.gif
Минус обоснуй, тупень.
Сука, с вами толком поспорить не с кем, одни пока тупни на встречке. faceoff.gif faceoff.gif

Минус я тебе не ставил, уёба. Много чести.
Вместо этого просто иди нахуй.

[^]
wwwii
3.01.2024 - 19:37
9

Приколист

Сколько бюджетов российских городов прилетело по Киеву?

[^]
Razi
3.01.2024 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.01.2024 - 19:01)
Косить под русского  тоже нужно уметь, ты хохол, причём тупой сука.

У нас имперцы поголовно. Я работаю с имперцами. Дружу с имперцами. У всех имперство головного мозга, в той или иной степени. Да и у меня наверняка есть.
У всех одинаковое непонимание - а чем плохо жить в одной огромной стране? Зачем на какие-то мелкие национальные страны-то делиться? Хуже ж будет! Чем вам русский не угодил? На нем 200+ миллионов в мире говорит и понимает, а на этих ваших языках? И так во всем - полное непонимание и ощущение "они что, долбоебы, хотят такого странного?"

Это у вас с головой что-то, батенька. Возможно шизофрения.

[^]
джема
3.01.2024 - 19:39
5

Шутник

Где живёшь задрота? Что плетёшь?
Вот что я называю без родины и флага. Стесняшка? rulez.gif
Минус обоснуй, тупень.
Сука, с вами толком поспорить не с кем, одни пока тупни на встречке. faceoff.gif faceoff.gif[/QUOTE]
Иди проспись, все страницы засрал

[^]
lukaM
3.01.2024 - 20:04
3

Ярила

Angelberth,
> У нас имперцы поголовно. Я работаю с имперцами. Дружу с имперцами.

Это не имперство, а скорее Стокгольский Синдром - попытка "прислониться" к
захватившим тебя террористам (правительству) в надежде на более мягкое отношение.

[^]
Angelberth
3.01.2024 - 20:12
5

адвокат дьявола

Цитата (lukaM @ 3.01.2024 - 20:04)
Angelberth,

захватившим тебя террористам (правительству) в надежде на более мягкое отношение.

Нет, именно что искренне всю эту хуету несут про то что "Россия империя, так было и так будет", "у нас другого пути нет, либо мы навязываем свою волю соседям, либо сожрут", "а чем плох был СССР?", "а ты в курсе что на референдуме все проголосовали за сохранение СССР?", "ну ладно там были проблемы с плановой экономикой, страну-то зачем рушить", "я родился и вырос в Харькове, в Уфу уже в старшей школе переехал, меня кто-нибудь спросил, когда страну делили?"

Причем вот этой тоски по СССР нет больше нигде, ну кроме престарелых каких-то. А в России она повсеместно.

[^]
lukaM
3.01.2024 - 20:44
5

Ярила

Angelberth,
> Нет, именно что искренне всю эту хуету несут

Искренне, это когда имеешь своё собственное мнение. Повтор чужого это просто
результат пропаганды, подавляющее большинство людей легко манипулируемы.
Скажи им завтра, что империя - зло, и они с таким же рвением начнут её проклинать

> Причем вот этой тоски по СССР нет больше нигде, ну кроме престарелых каких-то.
> А в России она повсеместно.

Тосковать по совку может только человек никогда там не живший, и не знающий что такое
тотальный дефицит, очереди и прочие "достижения" советской экономики.

[^]
LeonidM
3.01.2024 - 20:49
10

Юморист

Цитата (Badvadik @ 2.01.2024 - 11:33)
Только так, с хохлобандерами только так. По другому они не понимают

Та поняли мы все. И то что "хохлобандеровцы" и то что нужно мочить московитов при малейшей возможности.

[^]
BlackMan2009
3.01.2024 - 21:33 [ показать ]
-12
Vuhjaazz
3.01.2024 - 21:48
9

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 3.01.2024 - 21:33)
Пока какой-то хохол здесь пишет о том что его страну Россия не может захватить, а он сидит в инете сытый и довольный. Возникает вопрос, вас переебать фабами, чтобы до пустых голов дошло, что СВО только против ваших пидоразных клоунов кукловодов. А они ещё судят и радуются, что крымский мост взорвали, что в Буче людей пророссийских просто уничтожили... Хватит уже реально ебать нам мозг дичью, которую у вас там прокидывпют. Неужели правда, что все перекрестились, когда хохол родился? У вас мозги где? Как можно с такой жизненной позицией верить в то что мир произошел от хохлов. Вы ебанутые

До кого-то может что-то и дойдёт после ФАБов, а вот как тебе осознать, что ты ебанутый, если ты ебанутый? Вот в чём загадка мироздания.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.

[^]
BlackMan2009
3.01.2024 - 21:55
-8

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 3.01.2024 - 21:48)
Цитата (BlackMan2009 @ 3.01.2024 - 21:33)
Пока какой-то хохол здесь пишет о том что его страну Россия не может захватить, а он сидит в инете сытый и довольный. Возникает вопрос, вас переебать фабами, чтобы до пустых голов дошло, что СВО только против ваших пидоразных клоунов кукловодов. А они ещё судят и радуются, что крымский мост взорвали, что в Буче людей пророссийских просто уничтожили... Хватит уже реально ебать нам мозг дичью, которую у вас там прокидывпют. Неужели правда, что все перекрестились, когда хохол родился? У вас мозги где? Как можно с такой жизненной позицией верить в то что мир произошел от хохлов. Вы ебанутые

До кого-то может что-то и дойдёт после ФАБов, а вот как тебе осознать, что ты ебанутый, если ты ебанутый? Вот в чём загадка мироздания.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.

Ты просишь помощи? Нормально пиши

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 3.01.2024 - 21:58

[^]
popsikorn
3.01.2024 - 22:16
6

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 3.01.2024 - 19:00)
Веду перепись гандонов.

себя запиши)

[^]
УЧК
3.01.2024 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.01.2024 - 20:12)
Цитата (lukaM @ 3.01.2024 - 20:04)
Angelberth,

Нет, именно что искренне всю эту хуету несут про то что "Россия империя, так было и так будет", "у нас другого пути нет, либо мы навязываем свою волю соседям, либо сожрут", "а чем плох был СССР?", "а ты в курсе что на референдуме все проголосовали за сохранение СССР?", "ну ладно там были проблемы с плановой экономикой, страну-то зачем рушить", "я родился и вырос в Харькове, в Уфу уже в старшей школе переехал, меня кто-нибудь спросил, когда страну делили?"

Причем вот этой тоски по СССР нет больше нигде, ну кроме престарелых каких-то. А в России она повсеместно.

самый показательный пример: Единое Государство России и Белоруссии существует уже хер знает сколько лет, но - только на бумаге shum_lol.gif Хотя тут-то что мешает, казалось бы...

[^]
ДонБатон
3.01.2024 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 3.01.2024 - 19:01)
Косить под русского  тоже нужно уметь, ты хохол, причём тупой сука.

Тут такое дело,без имперского мышления империю не создать gigi.gif Ты еще спроси господ британцев, схуя ли они всем колониям свою британскую мову навязывали lol.gif В турции отдыхаешь? Спроси турков, на кой хер османские султаны всем захваченным при расширении своей империи народностям свой турецкий язык навязывали, запрещая их родные и гнобя тех кто отказываетсся (на примере геноцида армян к примеру, курдов то вон сих пор мочат). Или коверкая славянский в разные мовы к примеру, чем больше разных языков, тем меньше взаимопонимания между их носителями, это древнеримский еще принцип - разделяй и властвуй. Раздробить и сожрать по частям. Даже кусок жесткого мяса легче сожрать если в фарш перемолоть. С народами та же херня rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 3.01.2024 - 23:07

[^]
БиллиБонс
4.01.2024 - 00:57
-4

Приколист

Цитата (v774xt @ 02.01.2024 - 11:34)
Это не теракт? Или это другое?

Если бьют не по площадям, а по конкретным объектам, то, очевидно, нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
4.01.2024 - 12:02
-1

Ярила

То, что нормальные люди строили, пидорасы с обеих сторон ломают. Я про человеческие жертвы и не говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Катанян
4.01.2024 - 14:41
1

эстонский татарин

Цитата
Причем вот этой тоски по СССР нет больше нигде, ну кроме престарелых каких-то.

я вам такое расскажу:есть у меня приятель - рядом наши сервисы - эстонец в 7 поколении.
ему 51 год. женат. дети. работа. бизнес. дом
все это он заимел после обретения нашей страной независимости
казалось бы - что ты там этого ссср застал- ну смешно же!
а топит за ссср! вы говорит еще поймете всю глубину тех процессов что происходили в союзе!
и это он говорит на полном серьезе.
социалист! самое главное - его за это никто не преследует - свобода слова в действии
и иногда я с ним един в некоторых аспектах жизни советского союза. например в подходе к развитию науки, технологий, производства;отношении к пенсионерам, медицине и образовании

[^]
Sergey6318
4.01.2024 - 17:14
3

Юморист

Ничего необычного как для войны.
Оно всегда так- сначала только по военным, потом по тем объектам, где они могут быть, например, по гостиницам

Затем по инфраструктуре типа подстанций
А потом и по многоэтажкам..
Сначала сенсация, потом событие, потом будни войны.

Через полгодика берут засыпать друг другу ракетами и счёт будет идти на сотни людей за раз..

Грустно все это..
Кому то это выгодно

[^]
KastanNah
4.01.2024 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Sergey6318 @ 4.01.2024 - 17:14)
Ничего необычного как для войны.
Оно всегда так- сначала только по военным, потом по тем объектам, где они могут быть, например, по гостиницам

Затем по инфраструктуре типа подстанций
А потом и по многоэтажкам..
Сначала сенсация, потом событие, потом будни войны.

Через полгодика берут засыпать друг другу ракетами и счёт будет идти на сотни людей за раз..

Грустно все это..
Кому то это выгодно

Так оно и есть. Около года, сплю одетым, чтобы свалить в погреб, при налётах, и там найти себе убежище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76784
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх