Подниму тему про Дружковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korg47korg
3.01.2023 - 23:12
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 3.01.2023 - 23:02)
Цитата (Regnum312 @ 3.01.2023 - 21:01)
Цитата (Slava101919 @ 03.01.2023 - 22:59)
а под каким флагом ваш герой Шухевич ходил?в честь которого проспекты называют в Киеве?между прочим офицер вермахта

Ты так и не ответил.
Почему ты в добровольцы не записался?
А геройствуешь в интернете?
Ах да,у тебя в цитатнике профиля все написано.

с чего ты решил что я не записался?

пиздуй,может тебя тоже чкчкны выебут и повесишься)
сука, долбоебы.

[^]
korg47korg
3.01.2023 - 23:13
-6

Юморист

два

[^]
Пивнарь
3.01.2023 - 23:15
2

Балагур

Цитата (OldPongo @ 3.01.2023 - 23:08)
Цитата (Ямеля @ 3.01.2023 - 23:04)
Украина не сосет, ей дают оружие, чтобы она защитила мир от скверны.

Сосет Россия. У Ирана, у Китая, у Хуй-Ына, даже у долбоеба Кадырова.

Ага, не сосет ))))

Вот он настоящий президент Хохляндии...
А хохлы не понимают что ими его шут управляет!!! pray.gif
Украинцы мне вас жаль, да и не только мне, я вас уверяю !!!

[^]
Лякса
3.01.2023 - 23:15
2

Ярила

Цитата (RenderG @ 3.01.2023 - 15:37)
Цитата (emkage111 @ 03.01.2023 - 15:23)
Попадание в крышу и её обрушение вижу, вижу матрасы, возможно там был склад гуманитарки.
Следов взрыва боеприпасов и останков техники нет.
Пиздунцы из Минобороны снова рассказывают сказки.

Так там основной удар был по жд вокзалу.

Оне не понимають - удар был не по матрасам! Сюда просто волна прилетела.
Снаружи обстановку почему-то не показывают, самим выглянуть страшно?
А кстати где от вокзала находится Ледовая Арена Альтаир, на Севастопольской, что ли? Или все-таки матрасы летали над Дворцом спорта? И тот и другой находятся во многих сотнях метров от туалета на вокзале, даже не забрызгало!

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.01.2023 - 23:30

[^]
Дрон2020
3.01.2023 - 23:17
5

Ярила

Цитата (LordV @ 03.01.2023 - 16:16)
Хм, а давай в логику.
Где следы крови на матрацах? Вы же расположение личного состава ВСУ накрыли. У ваших икспердов и блохеров есть видео тушения пожара, на них тоже нет ничего относящегося к ВСУ. Огонь горит, его тушат и все. Где трупы украинских солдат? Где на том видео, что в стартпосте какие-то намеки на то, что там были военные? Ну кроме матрацев. Кстати, где подушки, простыни, одеяла? Раз там кто-то спал, то должны же быть подушки и одеяла, да? Мы же в логику сейчас?
Зато все блохеры и иксперды в один голос рапортуют, что это было расположение ВСУ.
Ну и вот фото с другого ракурса. Что на нём видно? Склад продуктов и воды. Всё. Кроме продуктов и бутилированной воды нет больше нихуя. Вот совсем. Как так-то?
Кстати, матрацы почему-то валяются только вдоль упавших вентканалов. ВСУ наверное на этих трубах спали, да?

Ты реально думаешь, что это фото, последствия взрыва, заснятого французскими новостями? На этом фото что-то типа герани прилетело, а там был большой бадабум. У вас действительно сало вместо мозгов. Вам эту картинку ваши СМИ в мозги льют весь день

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LG5
3.01.2023 - 23:18
6

Ярила

Цитата (Danov @ 3.01.2023 - 23:11)
СССР вообще до 22.06.41 тесно сотрудничал с Рейхом, они вместе захватили Польшу в 39-м, тем самым развязав 2-ю Мировую - ну так что?
Роман Шухевич воевал за независимость Украины, потому он является украинским национальным героем, как и Степан Бандера.

Читаю я тут бесчисленные темы связанные с Украиной и вот что заметил (и не только я): у свидомых и им сочувствующих - явные когнитивные нарушения функций головного мозга, они не могут понять причинно-следственную связь. Вот типичный срач в каментах:
- Вы оставили без света и воды мирных жителей!
- Ну так вы первые взорвали ЛЭП и перекрыли Северокрымский канал.
- А-а-а-а, это другое! Вы бомбите мирные города!
- Ну так вы восемь лет их бомбили.
- У-и-и-и, не смейте сравнивать! На Донбассе сепары в апреле 2014-го года захватили ОГА и склады с оружием! И пошло-поехало!
- Ну так вы их первые начали захватывать на Захидной Украйне, ещё в январе-феврале 2014-го года.
- Заткнись, тварь! Если б ваши Стрелков с Гиркиным не припёрлись в Славянск….
- Так вы объявили АТО за неделю, как они там оказались….
И так далее, и тому подобное. К чему это я – вспомнилась одна история. Несколько лет назад встретился в тёплой компании с одной экзальтированной мадам. Мадам родилась в РСФСР, но папа её со Львовской области. Окончил там техникум, получил распределение в Россию, женился тут, обычная история для того времени, короче.
Так вот начала мадам взахлёб рассказывать, как она прекрасно время проводила на Львовщине у родственников, какие там люди замечательные, как там богато жили и всё такое.
И выдаёт (голосом Новодворской):
- Коммуняки – сволочи!
- А что они тебе сделали плохого?
- Ты знаешь, как они моего папу ругали, когда он в понедельник иногда приходил в техникум без комсомольского значка?!
- А почему он приходил без значка?
- Вот ты недалёкий! Он же учился в райцентре и на выходные уходил домой в село. И если б его по дороге встретили бандеровцы, то они бы его за комсомольский значок убили. Поэтому он его снимал, когда шёл домой, а при возвращении иногда забывал надеть.
- То есть за отсутствие значка его ругали, а за его наличие убили бы? И при этом коммунисты плохие, а бандеровцы хорошие?
Молчит, думает, что ответить. Долго думает.
- Всё равно они сволочи – родственников моих репрессировали! А бандеровцы они за независимость Украины боролись!
- Что, прям расстреляли родственников?
- Да нет, ты что! Выселили в Россию. Пришёл то ли участковый, то ли уполномоченный МГБ и дал двое суток на сборы. Потом прислали полуторку, отвезли на станцию. На месте ссылки выделили дом, выплатили компенсацию за оставленную скотину и на работу устроили. Ну а потом уж при Хрущёве они домой вернулись.
- Получается, ни за что ни про что репрессировали?
- Конечно! Всю улицу, которая к лесу примыкала, выселили. Ну не твари, а?
- Понятно. Улица у леса, значит. Бандеровцам помогали? Сало там, горилка, раненых и связных укрывали?
Мадам долго думает, потом говорит злобно:
- А ты знаешь, что с ними было бы, если б они отказались помогать?! Там выбора не было! Их бы всех убили другим в назидание! И дома бы сожгли!
- Понимаю. То есть бандеровцы за отказ помогать их убили бы, а советская власть за реальную помощь тем же самым бандеровцам переселила их, выплатила компенсацию, обеспечила жильём и трудоустроила? И советская власть при этом плохая, а бандеровцы народные герои? (СУГС, кстати. Тройной.)
Опять долгие размышления.
- Сталин ваш – упырь! Вместо того, чтобы с французами и англичанами договариваться, он с Гитлером пакт подписал!
- Ну, раз ты такая подкованная в исторических вопросах, рассакажи нам, как долго Сталин пытался договориться с французами и англичанами. И кто до Советского Союза подписал пакты с Германией. Ну там, Польша, Латвия, Литва, та же Франция и т.д. Я уж молчу про союзников Адольфа – Румынию, Венгрию, Финляндию, Италию, Испанию, Словакию, Хорватию и т.д.
Короче, ребзя, не надо спорить со свидомитами, это бесполезно. Как объяснить Наполеону и Александру Македонскому из третьей палаты, что они на самом деле доцент экономических наук и слесарь-сантехник? Никак. Только галоперидол.

[^]
OldPongo
1

Эскимос

Цитата (Danov @ 3.01.2023 - 23:11)
СССР вообще до 22.06.41 тесно сотрудничал с Рейхом, они вместе захватили Польшу в 39-м, тем самым развязав 2-ю Мировую - ну так что?
Роман Шухевич воевал за независимость Украины, потому он является украинским национальным героем, как и Степан Бандера.

А какая она была Украина уроженца Австро-Венгрии, гражданина Польши, гауптмана вермахта Романа шухевича? По Днепр? По Кубань? По Зеленый Кут?
Он так то затейник был: «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»

[^]
Пивнарь
2

Балагур

Цитата (Grifon82 @ 3.01.2023 - 22:56)
Цитата
Репарации платит побежденный. С чего хохлы взяли, что они могут победить ядерную державу у которой есть всегда последний аргумент, хотя и без него украине все равно кирдык? У России всегда были только два союзника.
И да, гаагский суд ни Россия ни даже США никогда не признавали, поэтому бандеровских ублюдков будут судить только в России.

Разве ядерный статус дает России какое-то преимущество в этой войне ? Вы хотя бы понимаете что будет означать ядерный удар по Украине ? Все ядерные государства (включая Китай и Индию ) перейдут или в режим военной операции против России или в режим 100 % санкций ( то есть перекрытие границ наглухо и никакой торговли вообще).

Что дальше планируете делать? Весь мир в труху ?

Почему вы решили что сейчас вас используют, а потом перестанут ? Вы накуй никому не нужны, и из за вас никто не будет стрелять в ядерную державу...
Не льстите себе, вы никому не нужны, вы просто расходник....

[^]
Slava101919
3.01.2023 - 23:19
2

сепаратист

Цитата (Книжник @ 3.01.2023 - 21:01)
Запости фото подбитого хаймарса, сломай чубатым малину.
А почему не запостишь?

для этого тебе долбоебу,надо туда сьездить и сфотать а потом фото отослать мне,после чего я его выложу а тебя сотрудники СБУ поставят раком,так как под страхом смерти в 404 запрещено фотографировать и выкладывать в сеть последствия прилётов

[^]
tumors
3.01.2023 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.01.2023 - 22:59)
Цитата (Regnum312 @ 3.01.2023 - 20:52)
Цитата (Пивнарь @ 03.01.2023 - 20:25)
Мне покуй против кого он боролся я знаю что мой прадед боролся против него и вся страна тогда боролась !!! Дед жены Польшу освобождал от таких уебанов!!!

Знаешь под каким флагом Власов ходил?
Дед же и с ним боролся?

а под каким флагом ваш герой Шухевич ходил?в честь которого проспекты называют в Киеве?между прочим офицер вермахта..а в честь Власова в РФ улицы не называют

Что бы не стать жертвой пропаганды.
Правой кнопкой мышки нажимаете на этом фото, выбираете пунтк в меню - "Найти через гугл", находите, что на фото не Шухевич (если тяжело будет с переводом ссылок на русский язык, используйте переводчик). Возвращаетесь в эту тему, признаетесь что это не Шухевич.
Более сложное задание - Почему нет фото Шухевича в такой форме?

[^]
Книжник
3.01.2023 - 23:21
1

Боевой Кот

Цитата (Kventin17 @ 3.01.2023 - 22:06)
Цитата (OldPongo @ 3.01.2023 - 23:00)
Цитата (Книжник @ 3.01.2023 - 22:57)
Но в вашем случае вы даже в случае победы будете платить за восстановление. Всё равно будете платить.  lol.gif

Хто про шо, а воно про гроши...
Поиздержались поди? Бедненькие...

Да эти будущие цыгане не знают где бабки брать будут за всё то, что им запад сейчас поставляет, вот и придумывают сказки про репарации. Хохлы себе на три поколения долгов напопрошайничали.

Вы "без долгов" когда туалеты не в виде дырки в полу в школах построите?
Понимаю, не за что. Надо покупать яхты и дворцы.

[^]
ДобрякПетров
3.01.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.01.2023 - 22:52)
И как можно победить страну у которой самое мощное в мире ядерное оружие,ну как расскажи нам?...даже Северную Корею у которой пара бомб и то ссаться...и если ты думаешь,что после удара ЯО по ВСУ НАТО впишется и ударит по РФ то ты ошибаешься,зассат ответку получить а сколько чубатых  сдохнут пиндосам похрен

очень просто, жрать атомную бомбу на обед и ужин не получится, развиваться без станкостроения и технологий не получится, жить как в Северной Корея не захочется,, один единственный правильный выбор- жить по общепринятым законaм.. (,,И как можно победить страну у которой самое мощное в мире ядерное оружие,,)СССР был ядерной державой.

[^]
Slava101919
3.01.2023 - 23:23
-1

сепаратист

Цитата (korg47korg @ 3.01.2023 - 21:12)
пиздуй,может тебя тоже чкчкны выебут и повесишься)
сука, долбоебы.

я уже там,сижу на дежурстве суточном и над вами чубатыми угораю

[^]
emkage111
3.01.2023 - 23:24
-2

Ярила

Я так вижу что фото подбитой техники у кремлядей нет и в дело пошли старые фейковые картинки с казацкими ряжеными "генералами" и другая такая поебень.
Я так и думал. Беда-печаль.

[^]
tumors
3.01.2023 - 23:24
1

Ярила

Ага, не сосет ))))

Еще одна жертва пропаганды.)
На фото Херсон, год не помню, посол США в Украине (или бывший посол) на театрализованном шоу посвящения в казаки, оружие не боевое, никакой не генерал на фото, а ряженый казак.
Хотите я вам скину фото, где сирийскому генералу (или полковнику, не помню точно) вручают наградное оружие, по моему даже сам Герасимов вручал. А генерал (или полковник) то очень мальчиков любил. Как так пидарасов награждать оружием?

[^]
Slava101919
3.01.2023 - 23:26
-1

сепаратист

Цитата (tumors @ 3.01.2023 - 21:20)
Правой кнопкой мышки нажимаете на этом фото, выбираете пунтк в меню - "Найти через гугл",  находите, что на фото не Шухевич (если тяжело будет с переводом ссылок на русский язык, используйте переводчик). Возвращаетесь в эту тему, признаетесь что это не Шухевич.

даже если фото не его то это не отменяет,что он был офицером вермахта?только не говори,что это маскали придумали

[^]
OldPongo
3.01.2023 - 23:26
2

Эскимос

Цитата (tumors @ 3.01.2023 - 23:20)
Правой кнопкой мышки нажимаете на этом фото, выбираете пунтк в меню - "Найти через гугл",  находите, что на фото не Шухевич (если тяжело будет с переводом ссылок на русский язык, используйте переводчик). Возвращаетесь в эту тему, признаетесь что это не Шухевич.

Правильно. Мне он в такой форме больше нравится!

[^]
kkrokod
3.01.2023 - 23:27
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 3.01.2023 - 15:16)
уничтожены: две пусковые установки реактивных систем залпового огня «HIMARS»

Мне после этого вспоминается летняя статья о том как украинцы делают деревянные муляжи "Химарсов".
И карикатура - где Шойгу докладывает Путину что очередные "Химарсы" разнесены в щепки )))

[^]
Klindex
-2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 03.01.2023 - 22:44)
На что вы дрочите бедолаги !!!
Какая накуй Гаага!!!  Вы неизлечимы!!!
Вы все время дрочите на кого то !!! Будьте уже самими собой !!!
Хватит сосать всем попало!!!

Сосет, еще как сосет, с рукой протянутой при чем.
Но это временно, скоро и на пососать не дадут, потому как долги не спишут хохлам.

[^]
OldPongo
-1

Эскимос

Цитата (tumors @ 3.01.2023 - 23:24)

Ага, не сосет ))))

Еще одна жертва пропаганды.)
На фото Херсон, год не помню, посол США в Украине (или бывший посол) на театрализованном шоу посвящения в казаки, оружие не боевое, никакой не генерал на фото, а ряженый казак.
Хотите я вам скину фото, где сирийскому генералу (или полковнику, не помню точно) вручают наградное оружие, по моему даже сам Герасимов вручал. А генерал (или полковник) то очень мальчиков любил. Как так пидарасов награждать оружием?

Не пыжься, уже все. Возьми бумажку и вытрись.

[^]
Grifon82
3.01.2023 - 23:28
0

Приколист

Цитата
как победили,если армия и ЯО остались целыми и готово к применению и его применят при необходимости,это точно такое же оружие как и любое

Да ,точное такое же оружие . Захотели и применили faceoff.gif

Даже США во Вьетнаме не взорвали ни одной маленькой ядерной бомбы не смотря на все что там было .

Вы не думали почему ядерный клуб такой маленький ,всего десяток государств . А некоторые страны как ЮАР вообще добровольно отказались от ядерного оружия ?

А это все потому что такое оружие применяется только в 1 случае - против другого ядерного государства. В любых других случаях вас будут бить толпой за беспредел.

Если ядерные страны спустят кому-то применение ядерного оружия в обычной войне ,то скоро его захочет иметь любое Зимбабве .

[^]
Slava101919
3.01.2023 - 23:29
-1

сепаратист

Цитата (ДобрякПетров @ 3.01.2023 - 21:21)
очень просто, жрать атомную бомбу на обед и ужин не получится, развиваться без станкостроения и технологий не получится, жить как в Северной Корея не захочется,, один единственный правильный выбор- жить по общепринятым законaм.. (,,И как можно победить страну у которой самое мощное в мире ядерное оружие,,)СССР был ядерной державой.

РФ в отличии от 404 вполне самодостаточная страна и голода и холода здесь точно не будет

[^]
FruitJuice
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 03.01.2023 - 23:15)
А хохлы не понимают что ими его шут управляет!!!

Тебя же устраивает что тобой управляет старый полудурок.

[^]
tumors
0

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 3.01.2023 - 23:15)

Ага, не сосет ))))

А хохлы не понимают что ими его шут управляет!!! pray.gif

Бля ну все фейковое гавно в эту тему начали тащить)
Вы еще фото запостите где флаг США на здании СБУ в Киеве висел.
На фото еще Байден не президент, Порошенко еще не президент, сидит как и остальные депутаты рядом с ним, Байден не сидит ни месте президента, это зал приема делегаций, он сидит на почетном месте главы делегации, и до него там сидели другие гости и после него тоже.

[^]
tumors
3.01.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 3.01.2023 - 23:27)
Не пыжься, уже все. Возьми бумажку и вытрись.

По сути фото есть что ответить? Или утерся сам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50796
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх