Годовщина Майдана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропъ
21.11.2021 - 20:30 [ показать ]
-10
Drakonych
21.11.2021 - 20:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 21.11.2021 - 19:52)
И каким образом 925 гривень ты превратил 6300руб.?
А это счёт за газ

То есть за газ в месяц 1 доллар? Чому тогда народ выходит протестовать? И это слишком дорого? gigi.gif

Годовщина Майдана!

[^]
TretyakovUa
21.11.2021 - 20:32
-3

Юморист

Цитата (локи13 @ 21.11.2021 - 20:28)
Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 20:18)
Цитата (nameofmynik @ 21.11.2021 - 20:13)
Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 20:11)

Так че ты заладил, нищие-нищие?!  lol.gif Тебе показано что украинцы такие же нищие как и россияне Теперь тебе все равно? Но в каждой теме про Украину ты как затычка.
А то какие флаги и где поранили твою никчемную душенку - вообще пох.

во, все хохлы орут что они не зависимые, а чуть что то как россияне))) вы бы уж определились бы что ли)))

я тут уже десятки раз повторял - до майдана средняя зарплата в Украине была в ТРИ раз меньше российской. Сейчас зарплаты почти выровнялись. Тупорылые россияне вопрошают: чего добился майдан. Ну тупые...

Так и цены были в три раза ниже. А сейчас на многое выше. Да и зарплаты далеки от" почти сравнялись"

Ну цены на многие товары по определению не могли быть ниже. Техника, авто, одежда и многое другое завозится за баксы - с хера они будут меньше в три раза? Еда, может быть. Но человек же на на еду работает)))

[^]
жульбан
21.11.2021 - 20:32
7

Ярила

Цитата
Эк у тебя полыхнуло... напомню в марте 2000 всенародно избрали дорогого нашего ВВП, и за эти жалкие 21 годик, все россияне заметили, как укрепилась национальная валюта РФ в сравнении с богомерзким долларом.
А у хохлов конечно все плохо, курс гривны просел значительно.
Вас правда из луж на Думской поднимают и еще пьяными сразу на работу в лахту берут?

Ты совсем кукухой поехал? В 2000м году зарплата у меня была 3000 рублей. Тебя не долечили по всей видимости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
21.11.2021 - 20:33
7

Ярила

Так че ты заладил, нищие-нищие?!  lol.gif Тебе показано что украинцы такие же нищие как и россияне Теперь тебе все равно? Но в каждой теме про Украину ты как затычка.

во, все хохлы орут что они не зависимые, а чуть что то как россияне))) вы бы уж определились бы что ли)))

я тут уже десятки раз повторял - до майдана средняя зарплата в Украине была в ТРИ раз меньше российской. Сейчас зарплаты почти выровнялись. Тупорылые россияне вопрошают: чего добился майдан. Ну тупые...

да я спорить то не буду. сраввнялись зарплаты. На украине в киеве платят как в россии. Только вот на украине киев это солица страны. А как в россии это в староебенево у почтальона на полставки. с этом староебенево живет две старухи дет, потому и полставки у почтальона. уже приводили примеры и считали здесь же на сайте. Ищи темы)) ваши же заводили такие темы

[^]
bigmike17
21.11.2021 - 20:33
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 21.11.2021 - 18:04)
Короче, все ольгинские, да и просто упоротые путриоты, сюда понабежали. Вспомним причину,по которой, граждане России, теперь до 65 лет работать должны?

По сравнению с призывным возрастом 60 лет на Украине это пыль морская. lol.gif lol.gif

[^]
юрэк
21.11.2021 - 20:34
5

агент

На Майдане вывесили огромный плакат с призывом защитить достоинство от двух главных лжецов Украины

Годовщина Майдана!

[^]
KiKoZ
21.11.2021 - 20:36
10

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 20:24)
Цитата (жульбан @ 21.11.2021 - 20:19)
Цитата (юрэк @ 21.11.2021 - 20:16)
Под Офисом президента на Банковой в Киеве начались столкновения. Правоохранители оттеснили протестующих от забора Офиса. Протестующие и правоохранители толкаются, но пока без применения средств защиты.

Участники акции на Банковой попытались прорваться к Офису президента. Но неудачно - их быстро оттеснили силовики.

Над толпой разносится "Зелю геть!". К силовикам со стороны Офиса президента подтягивается подмога.
https://strana.today/news/363245-stolknoven...-v-kieve-.html#

Ой, как бы нового Майдана не получилось. Зелибобу в Ростове точно не ждут.

Мне нравятся чуваки которые постят подобные фото, где к голове политика приделаны всякие шапочки, пририсованы такие колготки с писюном. Я вот когда их вижу, прям всегда задаю себе вопрос: а что этот человек, который это загружает, хочет? Казаться умным - нет, шутить? тоже туповато, что то доказать? ничего не доказывает. Просто выставить себя идиотом и посмешищем? тогда зачем это ему? lol.gif

Вот ты сейчас одной фразой обосрал весь цензор
gigi.gif

[^]
Borovenko
21.11.2021 - 20:36
11

Реконкиста

Цитата (Borovenko @ 21.11.2021 - 20:02)
Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 19:50)
Цитата (Borovenko @ 21.11.2021 - 19:26)
TretyakovUa
Цитата
Не съезжай с темы путиносос)

С какой темы, чубатый небрат?
Вся ваша украинская статистика, по большей части носит лишь пропагандонский характер, с целью показать, что Майдан то работает, скакали не зря и предназначена она для упоротого кастрюльного скота и внешнего потребления, навесить лапши евро анакомоедам и российской либердянской выруси, которая на вас не намолится. Вся ваша пропаганда заточена на это- дивись, шароварные браты, какие мы- без нефти и газа, а живём лучше Ванек с Севера!

Хотя любой, мало мальски разумный человек, который смотрит на ситуацию в 404 не поверхностно, а глубже поймёт, что весь ваш рост, все эти радужные циферки не более чем пузырь; у вас ведь умирают не просто фабрики/заводы, у вас гибнут целые отрасли, нет- авто, судо, самолётостроения, космос в жопе, ВПК умер, с/х уже издыхает, вы жратву даже у агрессора покупаете, ёпту.

Кому ты и что тут пытаешься втереть, укроп?

т.е. в статистику на веришь....А почему тогда, когда неправдивая украинская статистика показывала в 15 году среднюю зарплату в 180 баксов, то ты ей верил и на нее дрочил? Тогда что была команда Порошенко показывать нищенскую зарплату для дискредитации майдана? да? gigi.gif

Какую же надо иметь извращенную и больную фантазию, что бы подумать, что Боровенко проводит или проводил акт рукоблудия на Украину faceoff.gif

Я понимаю, что ты это все фигурально имел ввиду, но тем не менее, вы для меня умерли, когда мы ради любопытство заюзали на Майдан и увидели там чеченские флаги, а окончательно издохли, когда стали убивать русских Донбасса.

А сколько вы там получаете, как живёте, я узнаю от своих родственников, а не собачьей пропаганды, которой ты здесь лаешь.

Так че ты заладил, нищие-нищие?! lol.gif Тебе показано что украинцы такие же нищие как и россияне Теперь тебе все равно? Но в каждой теме про Украину ты как затычка.

Нищий русский, это средний класс на Украине!

Небрат, похуй мне будет на вас, вот абсолютно и бесповоротно, забуду как страшную бабу тогда, когда вы уебнете с Донбасса, прекратите убивать русских, разорвёте дипотношения, престаните шакалить в торговле, выпрашивая себе ништяков и уебнёте в свободное плавание.
Тогда тема с вами будет захлопнута.
А пока вы срете под дверь, хуярите окна как брошенная на мороз сука, то вас будут пинать, шпынять и загонять в котлы, прямо как в этой теме.

[^]
Berezkin
21.11.2021 - 20:36 [ показать ]
-12
vmarkelov
21.11.2021 - 20:37
3

НЛО

Цитата (юрэк @ 21.11.2021 - 20:34)
На Майдане вывесили огромный плакат с призывом защитить достоинство от двух главных лжецов Украины

Воу, воу, палехче! Требушет строить будут?

[^]
Drakonych
21.11.2021 - 20:37
9

Ярила

Цитата (Укропъ @ 21.11.2021 - 20:08)
Ещё раз- почему в "сверхдержаве" ЗП средняя на 200 баксов выше чем в "нищей" Украине?

Брехня. Средняя в России 60к - это порядка 840 баксов. Вна Украине - 540 (news.obozrevatel.com/economics/fea/zarplata.htm) Итого разница 1,5 раза - при том, что Россия кучу лет под санкциями, а с Украиной "весь мир" gigi.gif
Если бы Штаты на Украину санкции наложили, вы бы почувствовали, чем от соседа отличаетесь ))

[^]
Иногость
21.11.2021 - 20:38
5

Шмакукулеллер

Цитата (SDM970 @ 21.11.2021 - 16:51)
Цитата (Иногость @ 21.11.2021 - 16:13)
Цитата (SDM970 @ 21.11.2021 - 14:29)
Цитата (OneDollar @ 21.11.2021 - 13:32)
А давайте попросим какого-нибудь упоротого укропатриота привести нам итоги, так сказать, величайшего события в истории внаУкраины. Минусов я могу минимум десятка два написать. Укры, жду список ваших великих свершений за последние 8 лет!

ЗЫ. И очень хочется услышать начальника транспортного цеха©. Шутка.

Я житель Украины, киевлянин, на майдане не был и считал его хуйней, но....попробую обьяснить.

А сейчас Зеленский что, ну да, пиздит со своей командой, но у него в команде нет единства. Идея его команды - это пижженье баксов - поэтому такая команда менее опасна, чем клан донецких, который помимо пижженья баксов, был сплочен территориальным признаком.

Понимаешь, нельзя из клоунов в президенты, нельзя вообще, не имея опыта и близких коллег в политике, Зеленский собрал "команду" из таких же как он, у них тоже нет опыта. Порошенко смог намного больше, ибо он давно в этих делах, а Зеленский смог быстро уронить свой рейтинг, ещё больше разосрать общество, закрыть неугодные каналы, и, наверно, украсть уже больше у народа. Помните что он обещал про войну, про Порошенко, про второй срок, много про чего.

понимаю....но и ты пойми....

Вот есть куча гавна и черный ящик - и тебе надо сделать выбор - с гавном и так все понятно, а вот в черном ящике может быть гавна намного больше, может быть столько же, а может и конфетка оказаться......

Вот чтобы ты выбрал? неужели кучу гавна?

И еще - Порошенко - человек системы - т.е при нем старые кадры остались теми же...какие изменения могут быть? А Зе - новый чел в системе, например он разогнал ГАИ и запретил прятаться им по кустам - и многие украинцы согласны платить штрафы больше, чем можно было дать в карман гаишнику при Порошенко....

Конфетку вы ищите уже 30 лет, в итоге только больше говна.
Я ездил на Украину на авто, знаю как у вас построено, было по крайней мере.

Было дело ровно 20 лет назад в декабре, на российской таможне всё прошло ровно, Красиво обустроенная таможня, пограничники в нормальной форме...

Украинская таможня, погранцы в советских тулупах, старые балки составленные вместе, дядька на цельнометаллической Газели проходит рентген, я вроде всё прошёл, еду к выпускному шлагбауму, мне моргают фонарями, торможу, на меня со стволами, типа куда прёшь, я в непонятках...
Зашёл в балок, мне говорят, там знак обязательная остановка, туби пизда, плати штраф 700 гривен, на тот момент это где-то 3500 рублей, точно не помню, немало на 2001 год, немаленькая российская зарплата.
Вы охуели, кричу я, нет там знака, или он за фурами, пойдём покажете... Погранцы поржали, и сказали пройти всё заново по кругу. Вот так пытались меня нагреть, но мимо. Дальше где-то по трассе нагрели за превышение дядьку, как он расплатился не помню, меня не зацепили, спешили мы на похороны. Видишь москаля-нагрей его, это 20 лет назад.
Ещё есть история как у знакомого мерс угнать хотели, вели с ментовской штрафстоянки, не вышло у них, только замок зажигания сломали, долго рассказывать, лень мне.

ПС. Добавлю в ту поездку по России, в каждую сторону по 3000 км по России меня оштрафовали один раз на обратном пути, ушлый сержант попался, за полоску тонировки на лобовом, ибо она не должна была превышать 5 см тогда. А летом, за 3 месяца до этого я ездил на черноморское побережье 3200 км в одну сторону, так вообще ни одного штрафа не было.

Это сообщение отредактировал Иногость - 21.11.2021 - 20:59

[^]
Укропъ
21.11.2021 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (жульбан @ 21.11.2021 - 19:15)
Ну мне лично "тяжко" только в твоём воображении. Я уже хз сколько раз задал один и тот же вопрос, а ответа так и нет. Ещё раз- почему в "сверхдержаве" ЗП средняя на 200 баксов выше чем в "нищей" Украине?

Тебе уже сто раз ответили что разница не 200 баксов потому что:
1. Ваша средняя зп указана до уплаты налогов, а у нас чистая на руки.
2. 25% процентов всех ваших работающих получают ниже прожиточного минимума, а в России 2,9%
3. Вашу среднюю зарплату можно более мене получать только в Киеве, а в остальных регионах жопа, отсюда и кучи заробитчан.

Так что пруфы будут по первому пункту или пиздобол?

[^]
Berezkin
21.11.2021 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (Drakonych @ 21.11.2021 - 20:37)
Ещё раз- почему в "сверхдержаве" ЗП средняя на 200 баксов выше чем в "нищей" Украине?

Брехня. Средняя в России 60к - это порядка 840 баксов. Вна Украине - 540 (news.obozrevatel.com/economics/fea/zarplata.htm) Итого разница 1,5 раза - при том, что Россия кучу лет под санкциями, а с Украиной "весь мир" gigi.gif
Если бы Штаты на Украину санкции наложили, вы бы почувствовали, чем от соседа отличаетесь ))

Те, кто говорит, что в России средняя зарплата 60 тыс., кретин или идиот. Ну или пиздабол на подсосе у власти

[^]
юрэк
21.11.2021 - 20:40
5

агент

Есть в Украинском языке два слова, которые имеют только один перевод на русский язык. Это слова «роковини» и «річниця». Оба эти слова переводятся, как годовщина. Только слово «роковини» употребляется для того, чтобы сказать об очередной годовщине трагического события, а слово «річниця» служит для обозначения торжественных или радостных дат
Так вот сегодня Роковины трагедии 2014 года и всех последующих годов, когда на почве, тщательно подготовленной Виктором Януковичем и Партией Регионов, под неусыпным кураторским контролем «наших западных партнеров», при финансовой поддержке сегодняшних некоторых оппозиционеров на Украине запылал бунт, который и закончился победой Майдана, разгромом Киева, государства, пьяной кровавой оргией на Крещатике, расстрелом мирных ни в чем не повинных людей в Харькове, Днепропетровске, Мариуполе и по всему юго-востоку вообще, страшным пожарищем и казнями в Одессе, гражданской войной и потерей Крыма.+

Идеологи этого кошмара, работая, впрочем, очень успешно, промывают мозги украинцам, и украинцы не сопротивляются этой «работе», когда создатели «нового украинского мира» лезут к ним в мозги своими грязными ногтями. Говорят, что мозг не чувствует боли, что можно проводить операцию на открытом мозгу, ничем его не обезболивая его. Что ж. Мы тому ярчайшее подтверждение. Операция, которая не прекращается над нашими мозгами уже восемь лет, идет успешно, нам заменяют целые блоки нашей памяти, морали, нравственности, смысла… а мы ничего не чувствуем. И незаметно для себя самих перерождаемся в гомо-украиникус, в новый вид человека-национального, напрочь лишенного способности мыслить ясно, просто и логично.
Так, например, стоит вам спросить у представителя гомо-украиникус, а ради чего, собственно говоря, был Майдан и гражданская война? Он с гордостью ответит вам, что было это все ради Свободы. Но спросите у него, а чем же мы были несвободны до 2014 года, и от чего освободились благодаря Майдану? Вот тут никакого ясного и простого ответа от этой человеческой особи вы не получите. Ибо нет ответа.
Ибо именно до 2014 года мы и были свободны, суверенны, независимы, а вот после 2014 года мы стали не свободны, не суверенны, зависимы. Причем, наша зависимость так велика, что мы имеем сегодня силовые структуры, имеющие право следить за гражданами Украины, которые подконтрольны другому государству; мы имеем прокуратуру, которая не подконтрольна Украине, но имеет право осуществлять деятельность против граждан Украины в интересах другого государства; мы имеем суд, который так же не подконтролен Украине, но судит украинцев, защищая интересы другого государства. И действуют все эти САП, НАБУ и прочие карательные органы вне Конституции Украины, ибо нашей Конституцией их деятельность не то что не разрешена, она ЗАПРЕЩЕНА!! Т.е. вообще запрещена и является государственным преступлением.
И что? Новый вид человека, созданный на Украине, именно это и считает свободой.
Вот уж воистину: свобода — это рабство, и не надо особенно много думать. Пусть лошадь думает, у нее голова большая.
Это всё, что можно сказать о сегодняшней трагической дате – роковинах Майдана.
Василий Волга, Украина

[^]
snike912
21.11.2021 - 20:40
3

Ярила

Тарифы хуифы, доллар хуелар..Главное достижение Майдана это ощущение свободы. Не безвиз или томос или еще какая-то срань, а именно внутренней свободы. Не надо путать свободу и полную кормушку. Это разные вещи. Лошади в стаде имеет полную кормушку, но это не делает их свободными. В любой момент на бутылку посадят или на колбасу пустят. А тут ты и твоя страна сама кого хочешь на колбасу пустит, включая власть. Это сильное чувство. Но есть одно но..Свободой надо уметь распорядиться. Она не каждому нужна, кому-то хорошо жить в стойле. Вот такие краткие итоги Майдана

[^]
Goblin911
21.11.2021 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 21.11.2021 - 20:29)
Цитата (Goblin911 @ 21.11.2021 - 20:17)
Цитата (xli @ 21.11.2021 - 20:00)
заметно как курс национальной валюты "освободился":
- при прорусском Януковиче был 8 гривен за доллар
- а сейчас расправил плечи - 26.57 (на картинке видимо сгущают слегка)

может и по остальным цифрам слегка приврали? но зима близко.

Неловкий момент...: "курс доллара в марте 2000 составил 28.27 рубля, максимальное значение - 28.64 рубля."
А сегобня 72.76...
Зато у нас стабильность, нет мойданоф, многоходовочки, и геополитические рывки с прорывами...ракеты с махами, сириянаш, спутник же еще
Динамику цен на бенз за правление темнейшего приводить?
Зы...кремлеботы минусят...но вполне предсказуемо

ну приводи дальше. чтоже ты осановился?
средняя зарплата в россии в 2000 оду 70 баксов, сейчас 710
сколько там бензина могли купить на среднюю зарплату в 2000 году и сейчас? давай приводи циферки.

Средняя зарплата, как прекрасно звучит. Растет милая...сердце радуется
А вот, например, вакансии "Почта России" в городе Москва сегодня. Где она, милая сердцу, средняя зарплата?

Годовщина Майдана!

[^]
nameofmynik
21.11.2021 - 20:41
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 21.11.2021 - 20:19)
Пришел сегодня в магазин и увидел Бородинский стоимостью больше 40р. Буквально пару недель брал его по 30 с копейками. Подскажите, путриоты,это очередной рывок или прорыв? А то я уже за последние 8 лет "успехов и побед" в этих определениях путаться начал

это твоя тупость и только. ты зачем зашел в азбуку вкуса вместо свое привычной пятерочки и светофора?)))))

[^]
mitya0007
21.11.2021 - 20:42
-7

Юморист

ТСу кинул шпалу. За разжигание ненависти между славянами... сдается мне, тс та еще паскуда...
Жаль, нельзя подсрачник дать...

[^]
TretyakovUa
21.11.2021 - 20:43
-2

Юморист

Цитата (nameofmynik @ 21.11.2021 - 20:33)

да я спорить то не буду. сраввнялись зарплаты. На украине в киеве платят как в россии. Только вот на украине киев это солица страны. А как в россии это в староебенево у почтальона на полставки. с этом староебенево живет две старухи дет, потому и полставки у почтальона. уже приводили примеры и считали здесь же на сайте. Ищи темы)) ваши же заводили такие темы

Как бы это вас Москва с сумасшедшими зарплатами. У нас в среднем по стране одинакова. https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/ К примеру в Киеве около 20 тыс, а в Донецкой области 15тыс.

[^]
Укропъ
-3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 21.11.2021 - 19:37)

Один хрен что-то не сходится. С вашими запасами полезных ископаемых у вас уровень жизни в разы должен быть лучше, а не на треть.
Если бы вам сосед войнушку на территории организовал и отжал кусок территории, то вы бы тоже много чего почувствовали

Это сообщение отредактировал Укропъ - 21.11.2021 - 20:45

[^]
Drakonych
4

Ярила

Цитата (Berezkin @ 21.11.2021 - 20:19)
Пришел сегодня в магазин и увидел Бородинский стоимостью больше 40р. Буквально пару недель брал его по 30 с копейками.

если подорожание хлеба на 10 центов тебя расстраивает, на твоем месте я бы работал по вечерам, а не на форумах сидел gigi.gif

кстати, во всем мире дорожает. Подорожание стейков в Штатах за год в полтора раза - это тоже ганьба и позор? lol.gif

[^]
vmarkelov
21.11.2021 - 20:44
8

НЛО

Цитата (mitya0007 @ 21.11.2021 - 20:42)
ТСу кинул шпалу. За разжигание ненависти между славянами... сдается мне, тс та еще паскуда...
Жаль, нельзя подсрачник дать...

Ужас какой, как дальше жить. Только скажи мне, мил человек, а чего такого я там написал, чего не писала бы до меня украинская пресса? Или эта украинская пресса разжигает? Неудобно то как получается...

[^]
nameofmynik
21.11.2021 - 20:45
3

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 21.11.2021 - 20:26)
Цитата (nameofmynik @ 21.11.2021 - 20:24)
Цитата (жульбан @ 21.11.2021 - 20:15)
Ну мне лично "тяжко" только в твоём воображении. Я уже хз сколько раз задал один и тот же вопрос, а ответа так и нет. Ещё раз- почему в "сверхдержаве" ЗП средняя на 200 баксов выше чем в "нищей" Украине?

Тебе уже сто раз ответили что разница не 200 баксов потому что:
1. Ваша средняя зп указана до уплаты налогов, а у нас чистая на руки.
2. 25% процентов всех ваших работающих получают ниже прожиточного минимума, а в России 2,9%
3. Вашу среднюю зарплату можно более мене получать только в Киеве, а в остальных регионах жопа, отсюда и кучи заробитчан.

это ее не все. у них минфин учитывает в доходы населения переводы из за границы от гастеров. так что там вообще все весело получается на самой украине с зарплатами.)))

Ты что чекнутый? Как можно учитывать в статистике деньги которые люди привозят наличкой в карманах? Откуда вы беретесь, эксперты)

хаха, бывает, бывает и хуже. Но реже))
ты границу то как пересечешь с парой штук евро в кармане? декларировать будешь. Да и ваши гастеры тоже наверное не дураки и понимают, что наличкой денежки хранить на заработках не комильфо, проще и удобнее и безопаснее закинуть на карточку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх