Путин назвал Украину беднейшей страной Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
13.07.2021 - 10:55
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 13.07.2021 - 10:28)
Цитата (stepnoy1981 @ 13.07.2021 - 02:48)
Это как если я младшему брату подарю гараж официально по документам, а затем когда у брата будет скандал в семье отберу этот гараж. А также еще и две комнаты в доме попытаюсь отжать и сожгу их в пепел.
А затем статью напишу, что мы братья и у нас один корень и типа никто нас не разьединит.

- аналогия неудачная.
Более точен пример, когда в дом к брату заселилась гоп-компания из соседнего города, и начинает настраивать его семью против тебя, а тех кто не согласен убивает на месте на глазах у других, пытающихся сопротивляться, от чего и сгорает две комнаты, так что тушить пожар приходится именно тебе, ну а гараж ты спас чтоб не достался врагу.

Ну прям спаситель, ёпта. Гараж он спас. Прихожку (Харьков) не спас, и там норм. Спальню (Херсон) не спас, и там тоже норм. И те "две комнаты" до сих пор пылают, потому что спиздивший гараж спаситель туда дровишки подвозит регулярно. Типа - "Да хуле вы про гараж думаете? Смотрите, как у вас две комнаты горят!" Лицемер ёбаный.

[^]
Гэг
13.07.2021 - 10:56
2

Ярила

Угу, сам написал, всю ночь не спал, старался gigi.gif

[^]
Limmon
13.07.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Ты программу Януковича за 2010 год читал? Интеграция в ЕС,обеспечение стратегического партнерства с США, ЕС, странами «Большой двадцатки» и тд и тп Голосовали за совсем другого Януковича.

Где программа, а где реальный курс gigi.gif Ты обещания Зеленского слышал? И где они? За Яныка голосовали т.к. он был пророссийский. Все. Остальное до ж..пы. А, накрученные, ну тогда ладно. Вот "наши" они все честные. Особенно Турчинов в 2014 стал ио президента без накрученных голосов. Вообще без выборов правда, но то мелочи dead.gif

[^]
Jsheng
13.07.2021 - 10:57
1

Балагур

Цитата (Limmon @ 13.07.2021 - 10:51)
Цитата
А тут принципиальная проблема- развитие и процветание это не про Россию. Поэтому украинский политик ратующий за союз именно с Россией (таможенный союз и прочая хрень) а не с Европой просто не может не быть двуличным беспринцыпным гадом. Проскользнуть наверх такие могут, но ненадолго...

Это так, с обычной кастрюлеголовой точки зрения. Так, для тех, кому пропаганда выела мозг или для тех, кто и создает эту пропаганду. Но в реальности это абсолютно не так. В реальности экономика Украины завязана (была) на РФ. И огромное количество предприятий могли бы работать и поставлять товары в РФ. И для процветания надо было только не пиздить деньги. А вот пиздить или не пиздить деньги, как показывают последние 7 лет после майдана, не зависит от вектора направленности экономики. Можно и с РФ быть и пиздить, можно и с "западом" быть и пиздить.

Та жизнь уже всё по своим местам расставила - с европой и злобными пиндосами экономике Украины лучше, и сиё есть факт.

[^]
nameofmynik
13.07.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Doggi @ 13.07.2021 - 10:36)
Цитата
с чего ты взял что белорусы повернулись к нам спиной? лукашенко выбивал ништяки таким образом, причем не только с россии, но и с европы. Прошлогодние волнения? так почитай о них внимательно, там предлагали деньги за выход на демонстрации и увольнения с работы. Вот только хз заплатили или нет. это реально выражение желаний народа? когда деньги предлагают? и даже за свержение власти лукашенко предлагали деньги, конкретные суммы. тема даже здесь была. Я не помню точно сумму И предлагали в открытую. это выражение желания народа? ну не смеши мои тапочки.

У тя так насрано в голове по поводу событий в РБ, что комментировать подобное должны врачи. В массе своей белорусы ненавидят плешивого. Именно благодаря поддержке плешивого более 40 тыс белорусов было подвергнуто издевательствам и пыткам. если бы не окурок, синепалого бы ещё в августе 2020 посадили бы и судили бы уже давно. Для Украины вы теперь враги-захватчики, и для белорусов скоро тоже откровенными врагами станете.

насранно это ты. Твоя сущность и есть говно.
ты мне поясни на каком основании ты гворишь за всех белорусов? или ты приведешь пруфы в подтверждение твоих слов? в том числе и про 40 тысяч ?
нет? не приведешь? сольешься как всегда? так кому тут нужнее психиатры то? твоя мания величия говорить за целый народ и делать великомученников на ровном месте должна очень заинтересовать врачей.

[^]
nameofmynik
13.07.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 13.07.2021 - 10:28)
Цитата (Awers17 @ 13.07.2021 - 09:44)
Цитата (nameofmynik @ 13.07.2021 - 11:10)
Цитата (Awers17 @ 13.07.2021 - 08:55)
Цитата (nyarlathoten @ 13.07.2021 - 05:26)
Достали уже носится с этой украиной как с писанной торбой, мало нам одной Белоруссии.
Нормальную границу и визы по американской системе с собеседованием и доказательством благонадежности, а то те у нас братушки даваите все простим, теперь эти, достали уже с этим "братским народом".
Вон штаты тех кто слабее доят, а не подкармливают за свой счет.

Если США слабых доят, то почему эти слабые государства наоборот бегают за США как за мамкой бегают телята?
Ведь от грабителей стараются убежать .
США прикормило по плану маршала всю Европу после войны, и СССР в тоже время кормило и обхаживало соцстраны.
И чем закончилось? Европа до сир пор США в рот смотрит, а нас все наши социалистические братья давно послали в пешее эротическое путешествие и тоже заискивают перед США?

И почему нас так боятся все наши соседи- даже Белоруссия , мы же самые мирные и добрые , борцы за мир во всем мире.
Сейчас вон и в Азии и в Африке мир восстанавливаем с помощью ЧВК "Вагнер".

Парадокс .

ты в коматозе был? ну раз задаешь такие вопросы, то получается именно так. И вышел из комы совсем недавно. Ну мне не хочется думать, что ты просо идиот.

Нет в коме , слава Богу, не был, значит я идиот.
Ладно украинцы нас перестали любить, мы у них Крым отжали и на Донбасе мутим воду , но белорусы то почему нас не любят?
Мы же так батьке помогаем, за счет своих пенсионеров ему ништяки дарим.
А они к Европе лицом поворачиваться, а к нам значит спиной.

Белорусы не любят Лукашенко. А Лукашенко отождествляется с Россией,вот потому и не любят.

В Украине Россию тоже невзлюбили,когда они в 2004 году начали пытаться ставить своих марионеток кругом-от Януковича до сошек помельче, типа Медведчука или министра оброны россиянина Лебедева.

а ты сам то откуда? так запросто рассуждаешь про украину и белорусь?

[^]
Piroksilin
13.07.2021 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Jsheng @ 13.07.2021 - 10:57)
Цитата
А тут принципиальная проблема- развитие и процветание это не про Россию. Поэтому украинский политик ратующий за союз именно с Россией (таможенный союз и прочая хрень) а не с Европой просто не может не быть двуличным беспринцыпным гадом. Проскользнуть наверх такие могут, но ненадолго...

Это так, с обычной кастрюлеголовой точки зрения. Так, для тех, кому пропаганда выела мозг или для тех, кто и создает эту пропаганду. Но в реальности это абсолютно не так. В реальности экономика Украины завязана (была) на РФ. И огромное количество предприятий могли бы работать и поставлять товары в РФ. И для процветания надо было только не пиздить деньги. А вот пиздить или не пиздить деньги, как показывают последние 7 лет после майдана, не зависит от вектора направленности экономики. Можно и с РФ быть и пиздить, можно и с "западом" быть и пиздить.

Та жизнь уже всё по своим местам расставила - с европой и злобными пиндосами экономике Украины лучше, и сиё есть факт.

Правильно, позакрывать все знАчимые предприятия и верфи и выгнать людей - экономике лучше... Ебанутее бреда я не слышал.

[^]
khyzhyjy
13.07.2021 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 13.07.2021 - 10:53)
[QUOTE=khyzhyjy,13.07.2021 - 10:48] [QUOTE=Mishkall,13.07.2021 - 10:21] [
Если бы Украина граничила с регионом наподобие Северного Кавказа, то ты бы сейчас к дневному намазу готовился бы. [/QUOTE]
Ну давай, верни нам Кубань, что бы граничить. gigi.gif [/QUOTE]
А ты смешной. В плену, в лагере, будешь в самодеятельности участвовать. [/QUOTE]
А ты унылый и ограниченый. Твой комент о "самодеятельности в концлагере" я уже не первый раз вижу, причем разным людям. Ты б книжки какие почитал, авось свой кругозор разширил, да
высеры бы хоть немного, да отличались. [/QUOTE]
а ты не смешной. По разнарядке на карьер пойдешь.

И это ты уже писал faceoff.gif

[^]
Mishkall
13.07.2021 - 11:10
0

мизантроп и социопат

Цитата (khyzhyjy @ 13.07.2021 - 11:08)
[QUOTE=Mishkall,13.07.2021 - 10:53] [QUOTE=khyzhyjy,13.07.2021 - 10:48] [QUOTE=Mishkall,13.07.2021 - 10:21] [
Если бы Украина граничила с регионом наподобие Северного Кавказа, то ты бы сейчас к дневному намазу готовился бы. [/QUOTE]
Ну давай, верни нам Кубань, что бы граничить. gigi.gif [/QUOTE]
А ты смешной. В плену, в лагере, будешь в самодеятельности участвовать. [/QUOTE]
А ты унылый и ограниченый. Твой комент о "самодеятельности в концлагере" я уже не первый раз вижу, причем разным людям. Ты б книжки какие почитал, авось свой кругозор разширил, да
высеры бы хоть немного, да отличались. [/QUOTE]
а ты не смешной. По разнарядке на карьер пойдешь. [/QUOTE]
И это ты уже писал faceoff.gif

я дорожу запасом бисера

[^]
Альварес
13.07.2021 - 11:12
3

Augie Morosco

Да ещё их в Германии с хотелками обломали:

- компенсации 2–3 млрд. евро,
- кредитная линия от Евросоюза (подразумевая Германию) на 5 млрд евро,
- пролонгация газового контракта с Россией на транзит газа ещё на десять лет.

[^]
lisswa
13.07.2021 - 11:14
5

Хохмач

ВВ видимо немного путает, ведь уровень бедности определяется не ВВП страны в чистом виде, а благосостоянием ее граждан. ВВП страны может быть очень высоким, но при этом граждане бедными, так ведь? От вывоза нефти,газа, леса простым гражданам в виде именно денежных средств особо то ничего и не перепадает (а цены то растут как грибы, особенно с конца прошлого года и обязательные платежи увеличиваются каждые полгода) а ВВП страны при этом растет. Так что это все таки не корректное сравнение.

[^]
Bigalexx
13.07.2021 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.07.2021 - 20:01)
Цитата (Трамспорт @ 12.07.2021 - 19:54)
Это пока беднейшая

Хохлы не позволили себя нагибать и сделали власть сменяемой.
Получится ли у них со временем стать как Южная Корея? Не факт.
Но то что РФ бежит по пути Кореи Северной - это стопудово. И итог будет аналогичный. Я в этом не сомневаюсь.

Ну х.з. - как по мне, хохлы не то что нагнулись, но даже и портки приспустили! gigi.gif

[^]
Limmon
13.07.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата

gigi.gif Еще лучше будет, когда всю землю холдинги выкупят, пустят на поля автоматизировнную технику и все селяне съебутся на работу в ЕС. В городах останутся ITшники и инфраструктура по добыче всяких руд и других ископаемых коих в Украине все еще дофига. Остальные или сопьются и сколются или съебутся в другие страны.

ЗЫ Ты дно disgust.gif

[^]
nameofmynik
13.07.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 13.07.2021 - 10:51)
Цитата (nameofmynik @ 13.07.2021 - 12:15)
Цитата (Awers17 @ 13.07.2021 - 09:44)
Цитата (nameofmynik @ 13.07.2021 - 11:10)
Цитата (Awers17 @ 13.07.2021 - 08:55)
Цитата (nyarlathoten @ 13.07.2021 - 05:26)
Достали уже носится с этой украиной как с писанной торбой, мало нам одной Белоруссии.
Нормальную границу и визы по американской системе с собеседованием и доказательством благонадежности, а то те у нас братушки даваите все простим, теперь эти, достали уже с этим "братским народом".
Вон штаты тех кто слабее доят, а не подкармливают за свой счет.

Если США слабых доят, то почему эти слабые государства наоборот бегают за США как за мамкой бегают телята?
Ведь от грабителей стараются убежать .
США прикормило по плану маршала всю Европу после войны, и СССР в тоже время кормило и обхаживало соцстраны.
И чем закончилось? Европа до сир пор США в рот смотрит, а нас все наши социалистические братья давно послали в пешее эротическое путешествие и тоже заискивают перед США?

И почему нас так боятся все наши соседи- даже Белоруссия , мы же самые мирные и добрые , борцы за мир во всем мире.
Сейчас вон и в Азии и в Африке мир восстанавливаем с помощью ЧВК "Вагнер".

Парадокс .

ты в коматозе был? ну раз задаешь такие вопросы, то получается именно так. И вышел из комы совсем недавно. Ну мне не хочется думать, что ты просо идиот.

Нет в коме , слава Богу, не был, значит я идиот.
Ладно украинцы нас перестали любить, мы у них Крым отжали и на Донбасе мутим воду , но белорусы то почему нас не любят?
Мы же так батьке помогаем, за счет своих пенсионеров ему ништяки дарим.
А они к Европе лицом поворачиваться, а к нам значит спиной.

с чего ты взял что белорусы повернулись к нам спиной? лукашенко выбивал ништяки таким образом, причем не только с россии, но и с европы. Прошлогодние волнения? так почитай о них внимательно, там предлагали деньги за выход на демонстрации и увольнения с работы. Вот только хз заплатили или нет. это реально выражение желаний народа? когда деньги предлагают? и даже за свержение власти лукашенко предлагали деньги, конкретные суммы. тема даже здесь была. Я не помню точно сумму И предлагали в открытую. это выражение желания народа? ну не смеши мои тапочки.
Украина не из за донбаса и крыма тут так выступает. Нет. Это был аполне ожидаемый результат, как минимум по крыму. Вот по донбассу не уверен. Но крым знали что уйдет. И никто против этого ничего не имел. ты хоть раз слушал что бы крым пытались вернуть хоть как то? или мешали его занять? Вот и призадумайся. И да, евромайдан это тоже деньги запада и дело запада. Ну не верю я , что народ украины так реально задело отказ пописать доки евроинтеграции. Зато верю, что 99,99% украины ваще было похеру подпишут эти доки или нет, и верю что 99% украинцев ваще были не в курсе про эти доки. Но вот мнение простых людей ты врядли здесь услышишь. Они есть, но мало, есть реальные украинцы. а визжат в подавляюем большинстве здесь боты на зарплате.

У меня в Минске родственник близкий со времен СССР живет и друган армейский , они совсем не дети малые а уже давно пенсионеры , и никакие не противники власти и не боты на зарплате, так что я в курсе настроений минчан простых, и про их внезапно пропавшую любовь к власти , которую миллионы белорусов якобы внезапно продали за 30 белорусских серебряников западу я не верю.
Лукашенко плюнул народу в лицо подтасовав выборы, а народ не вытерпел унижения.
Я вообще -то переживаю ,что мы взасос целуем ярых исламистов типа Талибан и Хамаз, готовы им сделать что угодно, а они готовы нам глотку перерезать в любой момент визжа от радости ,и в то же время льем грязь на своих близких братьев славян и христиан при этом, менталитет которых ближе нам в 1000 раз, чем менталитет афганцев , сирийцев, иракцев и иранцев.
Даже евреи нам ближе по культуре и поведению, но наши руководители , как маньяки ,наступают на вечные грабли и выбирают в друзья врагов всего цивилизованного мира начиная от Гитлера и заканчивая Асадом.
А когда в очередной раз нас предают эти подонки , мы опять возвращаемся к диалогу с нормальными странами.
Нужно давно было прекратить эту практику .

мда, это смешно, было бы, если не было бы так глупо. Опять родственник, друган, корешь. Ну надоели уже реально все эти дочери морского офицера.
Ладно сделаю что поверил. Но как ты можешь судить по двум телам о настроении минчан? у тебя не репрезентативная выборка, тем более оба пенсы, хз что там в голове. И кстати пенсов что то на демонстарциях и не было видно.
И про хамаз и талибан. Во ты гворишь ч то мы сними типа дружим, типа в десна жахаемся. А ыт мне ответь зачем и как они презжали в москву, этот самый талибан. С какой целью? их москва пригласила или они сами захотели приехать?
ну и про диалоги с , как ты называешь цивилизованным миром, ты уже опоздал. Я тебе еще раз повторюсь, ты из комы вышел, вот прям недавно. Просто ты если бы был настолько туп, то ты бы даже комп не освоил, да что комп. алфавит то и то врядли.)))

[^]
nameofmynik
13.07.2021 - 11:26
2

Ярила

Цитата

почему эконмика украины завязана была на россию? она и сейчас завязана украина нормально торговать может только с россией. А с европой ак для галочки. По квотам)))) и украину здеь ждет очень неприятный сюрприз.

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 11:27
-1

Ярила

Цитата
Это как если я младшему брату подарю гараж официально по документам, а затем когда у брата будет скандал в семье отберу этот гараж.

Ну допустим,гараж был не совсем честно подарен.Это пришёл чужак и без брательника и его согласия гараж чужой подарил другому брату.Это ж не Россия дарила,а Горбачёв с подачи Америки.Если уж говорить о совести.

[^]
Schettino
13.07.2021 - 11:30
0

Robin of Locksley

Цитата (Barrel0726 @ 12.07.2021 - 19:50)
Этот пидарас больше бы о доходах собственных граждан думал....

Так он и думает
Я даже фамилии граждан знаю

[^]
nameofmynik
13.07.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 13.07.2021 - 10:57)
Цитата

лучше конечно, производить ничего не надо, квоты выбираются за месяц)) зато они разрешили клубнику собирать))))вот съездишь на сезон, там заработаешь, и живешь ни в чем себе неотказывая)))) на 50 баксов в месяц))))

[^]
Нестор779
13.07.2021 - 11:31
-2

Ярила

А нам какая разница, что происходит в Украине, лучше посмотреть у нас за МКАД доходы населения, хотя уже и москвичи прижались крепко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doggi
13.07.2021 - 11:32
-1

Жыве!

Цитата
насранно это ты. Твоя сущность и есть говно.
ты мне поясни на каком основании ты гворишь за всех белорусов? или ты приведешь пруфы в подтверждение твоих слов? в том числе и про 40 тысяч ?
нет? не приведешь? сольешься как всегда? так кому тут нужнее психиатры то? твоя мания величия говорить за целый народ и делать великомученников на ровном месте должна очень заинтересовать врачей.

последний раз попробую ответить узколобым, жрущим обычно говно ложками из рук плешивого.

За помощь в удержании власти синепалым в РБ, плешивого ненавидят большинство белорусов. Это как раз все те, кто проголосовал против мозаичного, а их больше 70% от числа всех проголосовавших.

Список смертей, связанных с протестами в Белоруссии (2020)

Протесты в Белоруссии (2020—2021)

По состоянию на 13 июля в Беларуси признаны политическими заключенными
548 человек

Число задержанных в Беларуси превысило 30 тысяч человек

30 тысяч человек - это по состоянию на 22 ноября 2020 года. Задержания и суды продолжаются по сей день. Так что цифры наверняка уже выше 40 тыс.

Ты можешь и дальше есть говно и при этом думать, что мир такой, каким хочешь видеть его ты. Но большинство людей живут по другим правилам, неведомым тупым кремлеботом.

За помощь, оказанную плешивым синепалому, его теперь что, любить нужно?! Только ненависти и вражды в свою сторону ботоксный окурок от большинства белорусов и заслуживает!

[^]
SolPadeIn
13.07.2021 - 11:33
0

Юморист

вот же доеба..ся
он что президент Украины?

займись пожарами лучше

[^]
LuckyEB
13.07.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 12.07.2021 - 19:50)
Этот пидарас больше бы о доходах собственных граждан думал....

Так вот же ... статью для нас тиснул. Развлекает нас как может.

[^]
Райтер
13.07.2021 - 11:35
-1

Ярила

сборище дебилов. При всей вашей вони в сравнении с РФ на Украине жизнь куда хуже да и в Европе далеко не всё так прекрасно.

[^]
Rem76
13.07.2021 - 11:36
0

Балагур

Сука, как ляпнет - хоть стой, хоть падай. Дело попахивает старческим маразмом.

[^]
Karma77755
13.07.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Ой, вот только не надо. Крым Украине подарил Хрущёв, на минуточку Генеральный секретарь КПСС. То есть памятники коммунистам сносим, но подарочки заботливо припрятываем? Как-то непоследовательно. Да и Донбасс хохлам был большевичком Лениным подарен. Я уже молчу про подарки русских царей.

Не подарки надо ждать,а покупать самим.Что вы все нам подарили,нам подарили!Муж с женой разводится и подарки забирает,а Россия и Украина даже не муж с женой.Потом хрущев не дарил,он в союзе отнёс Крым к Украине,так как одна страна,это как Мытищи к Москве.Хватит уже о подарках,вы то что подарили в ответ?Уж если подарки получать хотите,то и сами дарите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30241
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх