Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
21.01.2021 - 17:46
5
Статус: Offline

Evil

Цитата (VragNaroda @ 21.01.2021 - 17:16)
Окститесь. Какой нафиг всех. С кучей народа из того-же Львова общаюсь и ни одного бандеровца. Видимо ареал обитания всякие донецки да лугански, где ваши предаются любимому делу - резне и грабежу.

Даааа, ты же, голубок, вообще людей ненавидишь.
Если для тебя предатели - это хорошо, а мрази из сабжа - герои, то с тобой все понятно.
Кто ж тебя так обидел?
Вопрос риторический. Ответ - природа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
21.01.2021 - 17:51
-8

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 21.01.2021 - 09:29)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Если бы ты мне угрожал изнасилованием, я бы тебе дуло автомата в жопу засунул бы и спустил курок и твоим друзьям пидорасам, с которыми ты в жопы долбился, тоже. Он всё правильно сделал, надо было ещё спалить нахуй эту часть.

[^]
iisysQQ
21.01.2021 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Ice4 @ 21.01.2021 - 17:51)
А что, за убийство нескольких человек ему нужно было талоны на усиленное питание выдать?

Если бы ты мне угрожал изнасилованием, я бы тебе дуло автомата в жопу засунул бы и спустил курок и твоим друзьям пидорасам, с которыми ты в жопы долбился, тоже. Он всё правильно сделал, надо было ещё спалить нахуй эту часть.

Ой даладно! Вот ночью ты лишь стонал и кричал "еще".... Шалунишка))) Так и быть сегодня попробуем твою ролевую игрульку с автоматиками ^_^

[^]
DMDK
21.01.2021 - 18:04
2

Ярила

четверть века... но есть все шансы застать нынешнего царя.

[^]
mays44
21.01.2021 - 18:12
5

Весельчак

Ну хорош уже, на бочек и баиньки, завтра в школу рано вставать.

[^]
Лякса
21.01.2021 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 12:48)
Цитата (Лякса @ 21.01.2021 - 13:41)
Цитата (Enne @ 21.01.2021 - 12:28)
.....Пиздец какой-то, ебанутый пиздец.
Тебя в той армии, где ты служил, каждый день башкой о стену прикладывали? Давно мытьё унитаза там, где живёшь, стало унижением? Так я его мою, чтобы чистым был.

Так ты общественный туалет кажен день моешь, в проходном дворе, или свое личное отхожее место?
Насчет мытья унитаза ТАМ вспомните многократно упоминаемое "ржавый". Это ведь не за сутки наросло, за годы, и никого тот самый старлей, даже Мухатова по молодости, за все это время не пытался протереть мордасом по очку!
Поэтому непонятно поведение того половника в офицерской папахе из Оренбурга - лычки зарабатывал? В конце-концов заработал. Условно))))

Ну так и он не общественный мыл,а сортир в караулке,куда лично регулярно ходил гадить.Ну и мордой никого по очку не таскали,что у вас за фантазии.

Ты где там витаешь - событию уже год, а ты до сих пор не в курсах!:
Цитата
Пьянков приказал Шамсутдинову почистить унитаз. Солдат отказался выполнять приказ, расценив его как очередное желание командира уязвить его достоинство. Тогда Пьянков пригрозил ему «почистить унитаз его собственным лицом». Он схватил Рамиля за голову и пытался окунуть в отхожее место. Но юноша оказал сопротивление.
Тогда лейтенант передал Шамсутдинова в распоряжение сержанта Ковалева, разрешив ему применить к рядовому любое насилие, чтобы тот вычистил уборную. Ни давление, ни побои не сработали.

А теперь вспомни, как вечером того же Коновалов прятался от Рамиля с автоматом....

[^]
Маструбатор
21.01.2021 - 18:23
5

Ярила

Да тебе походу и не угрожали, а армяне выебали в жопу всем аулом, психику и калечила, ну и очко

[^]
Ellestar
21.01.2021 - 18:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 21.01.2021 - 09:33)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 21.01.2021 - 09:29)
Очень жаль парня, именно он и является героем. Он как раз таки очистил от грязи чуть-чуть эту землю. Очень печально, что настоящего мужчину лишили права буквально жить

для ублюдков типо тебя он может и герой,а для адекватных людей это преступник

Дедовщина не должна быть совсем безнаказанной. Если это будет рискованным занятием, то станет меньше дедовщины.

Ну, если сама армия предотвратить не способна, значит так. Плохо, но ничего не поделаешь.

[^]
РудольфРаспэ
21.01.2021 - 18:24
-5

ультракрепидарий

Цитата (Jus @ 21.01.2021 - 09:29)
Суд приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 года строгого режима за стрельбу в воинской части в Забайкалье..

А разве в воинской части не стреляют? Я за Рамиля Шамсутдинова!!!
По мне он не виноват. Кто включит мозг - тот согласится!

Это сообщение отредактировал РудольфРаспэ - 21.01.2021 - 18:25

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 17:46)

Если для тебя предатели - это хорошо, а мрази из сабжа - герои, то с тобой все понятно.

Конечно предатели это хорошо, если бы не они меня бы и в живых не было.
В войну в барак где дед жил бомба попала но не взорвалась. Сапёры посмотрели, оказалась испорченной. За взрывателем нашли антифашстскую записку.
Вот ведь падлы, предали проклятые саботажники родной немецкий народ и любимого Фюрера.
А уж какими подонками были немецкие коммунисты всю войну родной стране вредившие и не описать. Правильно этих предателей фашисты вешали. Так им и надо.
Вы со своим зашоренным мышлением вплотную подощли к оправданию нацизма.

Вообще поражаюсь как ситуации в стране так и мышлению граждан. Защищать себя не имеешь права. Посмеешь защищаться - накажем. Защищать властных упырей обязан, откажешься - накажем.

PS свободный человек имеет полное право выбирать на чьей стороне быть в случае конфликта и не ведётся на всякие эпитеты, которые нужны упырям, чтобы максимально комфортно заставить людей сдохнуть в их интересах.

[^]
Marenga
21.01.2021 - 18:34
2

Evil

Цитата
Конечно предатели это хорошо, если бы не они меня бы и в живых не было.
В войну в барак где дед жил бомба попала но не взорвалась. Сапёры посмотрели, оказалась испорченной. За взрывателем нашли антифашстскую записку.
Вот ведь падлы, предали проклятые саботажники родной немецкий народ и любимого Фюрера.
А уж какими подонками были немецкие коммунисты всю войну родной стране вредившие и не описать. Правильно этих предателей фашисты вешали. Так им и надо.
Вы со своим зашоренным мышлением вплотную подощли к оправданию нацизма.

Вообще поражаюсь как ситуации в стране так и мышлению граждан. Защищать себя не имеешь права. Посмеешь защищаться - накажем. Защищать властных упырей обязан, откажешься - накажем.

PS свободный человек имеет полное право выбирать на чьей стороне быть в случае конфликта и не ведётся на всякие эпитеты, которые нужны упырям, чтобы максимально комфортно заставить людей сдохнуть в их интересах.

То есть, фашисты предатеоей вешали - это правильно, это хорошо.
Коммунисты предателей вешали - уууу, кровавые совки!
Ты хоть немного с логикой подружись, дядя. До седых мудей дожил, а ума не прибавил.
И да, смешно читать про свободу в обществе. Нет ее, никогда не было и никогда не будет. Соблюдай закон - что может быть проще?
Но вам же законы не писаны, не читаны, не поняты.
Короче, дядя, правильный ты себе ник взял, очень правильный. Хоть в чем-то соображалка включилась.

[^]
costya087
21.01.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.01.2021 - 15:35)
Цитата (costya087 @ 21.01.2021 - 15:17)
Цитата (лига @ 21.01.2021 - 10:48)
Те, кто его оправдывает, вы ебанутые. Что бы там не было, хладнокровно расстрелять 8 чел, причем среди них были непричастные это за гранью.

Сам служил
Да, иногда хотелось
Но если бы совсем допекли, я бы в бессрочный самоход свалил до ближайшей прокуратуры. Все лучше чем 25 лет строгача.

А представь, что прежде чем ты сможешь уйти в самоволку твоё очко продырявят, или отпиздят так, что ноги отрежут вместе с гениталиями? Далеко уйдёшь? Станешь ли ты рисковать своим здоровьем или пошлёшь всё нахуй и возьмёшься за ствол? Я не знаю как бы я поступил в похожей ситуации, да и знать не желаю, как и не жалею, что отмазался от этой позорной армии!

Больше всего кричат про ужасы армии как раз такие косари, как ты. Какая-то сублимация трусости.

Солнышко... а где ты видел, что бы я кричал? Натыкай меня рожей! Я привёл тебе факт - дело солдата Сычёва, да хули там есть масса случаев подобных - что это за служба, в которой можно огрести так, что тебе всё отрежут? Что это за армия? В школе на военных сборах при стрельбе из ментовской "сучки" у однокашника истерика случилась, испугался и чуть меня не завалил, я в метре от него был. Как он в армии поведёт себя? Как его обучать будут? Пиздить будут как сыкуна? Благо он уехал за бугор! Что если представить его в армии? Это ведь потенциальный Рамиль! Корешь в 2010 мотал год в какой то "танковой" части (в кавычках потому, что танки были одно название) - год ни единого выстрела из АК, ни уж тем более из боевой машины, страдали хуйнёй по уборке снега да хозяйственной работой по указам командования, таскали мешки с мукой в столовую на горбе, хотя в парке была техника, не исключено, что не на ходу! Что это за армия? В армии должны учить стрелять из оружия и пиздить потенциального врага, всё! Другому там делать нехуй! Что у нас? Уборка снега, чеканка шага на плацу и т.д.? Базара нет, может кому - то свезло и он пострелял, но много ли таких везунчиков? Всё так же базара нет, что я не оправдываю расстрел сослуживцев, но окажись в униженном положении кто знает как поведёшь себя ты! Легко сидеть пиздеть сидя в кресле в спокойной обстановке! Людей ломали порой так, что целые народы вырезали, а тут...

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 18:34)
То есть, фашисты предатеоей вешали - это правильно, это хорошо.
Коммунисты предателей вешали - уууу, кровавые совки!
Ты хоть немного с логикой подружись, дядя. До седых мудей дожил, а ума не прибавил.
И да, смешно читать про свободу в обществе. Нет ее, никогда не было и никогда не будет. Соблюдай закон - что может быть проще?

Сарказм не прошёл. Ладно, не судьба.
Нет ничего проще чем соблюдать закон. Вот немцы и соблюдали. Не возражали когда Гитлер ввел так любимую русскими всеобщую воинскую повинность. Просто исполняли соответствующий закон, готовясь убивать людей. Потом соблюдая закон ака устав убивали русских миллионами. А чо, всё нормально, по закону.
Молодцы нацисты что русских убивали по закону. Вас явно куда-то не туда в ваших рассуждениях занесло.
Мы законы читали, нами законы поняты. И в результате понимания эти законы, предписывающие по первому начальственному окрику убивать людей, идут в утиль. Только мрази и подонки такое соблюдают.
В общем мало того что вы сталинистка-бандеровка, вы ещё и нацистка. Даже уже не удивлён.
Соблюдай закон - что может быть проще?

А перед нами всё цветёт —
За нами всё горит.
Не надо думать! — с нами тот,
Кто всё за нас решит.

Весёлые — не хмурые —
Вернёмся по домам,
Невесты белокурые
Наградой будут нам!
Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

[^]
Corelli
21.01.2021 - 19:03
2

Балагур

Цитата (vdv2005 @ 21.01.2021 - 09:30)
а вы считаете что его должны были отпустить с миром?

Вопрос в другом - начать массовое расследование, ввести наказание за дедовщину вплоть до уголовной ответственности, лишение всех званий и должностей непосредственных начальников, пересмотр всех случаев неуставных отношений и т. д.

[^]
Marenga
21.01.2021 - 19:06
2

Evil

Цитата
Сарказм не прошёл. Ладно, не судьба.
Нет ничего проще чем соблюдать закон. Вот немцы и соблюдали. Не возражали когда Гитлер ввел так любимую русскими всеобщую воинскую повинность. Просто исполняли соответствующий закон, готовясь убивать людей. Потом соблюдая закон ака устав убивали русских миллионами. А чо, всё нормально, по закону.
Молодцы нацисты что русских убивали по закону. Вас явно куда-то не туда в ваших рассуждениях занесло.
Мы законы читали, нами законы поняты. И в результате понимания эти законы, предписывающие по первому начальственному окрику убивать людей, идут в утиль. Только мрази и подонки такое соблюдают.
В общем мало того что вы сталинистка-бандеровка, вы ещё и нацистка. Даже уже не удивлён.
Соблюдай закон - что может быть проще?

А перед нами всё цветёт —
За нами всё горит.
Не надо думать! — с нами тот,
Кто всё за нас решит.

Весёлые — не хмурые —
Вернёмся по домам,
Невесты белокурые
Наградой будут нам!
Всё впереди, а ныне
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

О господи, угомонись уже, дурик.
От того, что ты про меня нафантазировал невесть что, это правдой не станет.
Впрочем, насрать. Меня здесь кем только не называли, пытаясь повесить свой ярлык, только вот беда в том, что пытаясь обличить меня, ты и иже с тобой рисуете свои портреты весьма четкими мазками.
Твоя демагогия пуста и эмоциональна, ничего более.
ЗЫ. Вы хоть поинтересуйтесь, сколько по закону, кого и как ваши любимые фашисты у себя перестреляли. Ну хоть попытайтесь самообразованием заняться.
И тема не о том. Тема о наказании за убийство 8 человек.

[^]
Маструбатор
21.01.2021 - 19:08
4

Ярила

Цитата (Corelli @ 21.01.2021 - 19:03)
Цитата (vdv2005 @ 21.01.2021 - 09:30)
а вы считаете что его должны были отпустить с миром?

Вопрос в другом - начать массовое расследование, ввести наказание за дедовщину вплоть до уголовной ответственности, лишение всех званий и должностей непосредственных начальников, пересмотр всех случаев неуставных отношений и т. д.

Все это хорошо, только вот из всей дедовщина был выявлен и доказан лишь факт пинания ногой, в количестве одного раза, сержантом мухатовым голени рядового шамсутдинова. За это надо министра обороны под суд, и никак иначе

[^]
Лякса
21.01.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (mays44 @ 21.01.2021 - 17:44)
Цитата (Mehanik27 @ 21.01.2021 - 16:22)
Был такой позорный факт в Российской армии.Году вроде в 2006 или 2008.В Челябинском военном училище в батальоне обеспечения замучали рядового Сычева до того,что ему ампутировали ноги и гениталии.Что уж скрывать.И если бы Сычев застрелил бы обидчиков,то я был бы целиком на его стороне.Но нынешняя ситуации далеко не однозначная и явно не тянет на произвол с Сычевым. Но Шамсутдинову выгодно сьезжать на дедовщину,чтобы себя оправдать.

Я и не отрицаю такого факта, но ампутацию ему делали в больнице, а не штык ножом в части. Ну и судить по одному случаю всю армию , не находите что это немного глупо. На счёт ситуации согласен.

Ээээх, эт сейчас ты успешен и на коне! Но у каждого будут не лучшие минуты. Ты почитай по теме "рядовой Сычев":
"В новогоднюю ночь 2006 года Сычёв подвергся издевательствам со стороны сержанта Сивякова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил потерпевшего в ночь на 1 января несколько часов просидеть в позе «глубокого полуприседа». Из-за начавшихся после этого у рядового Сычева тромбофлебита, гангрены и сепсиса врачи челябинской больницы скорой помощи ампутировали ему нижние конечности и половые органы.[1]".
Неужели неясно, что то что вытворяло пьяное полено никоим образом не могло относиться к воинской службе, и тем более - воинской обязанности!
Вот ты говоришь, что " Ну и судить по одному случаю всю армию , не находите что это немного глупо. ". Прочти про нынешнего Сычева - Министерство кинуло ему разовую подачку в порядке извинения, а в остальном он живет на обычную пенсию по инвалидности. Даже не зная цифр, я знаю общее состояние в сфере ПС РФ. Сейчас у него даже подработки нет! Почему же полноценного работника рынка труда лишили в за одну ночь всех его "товарно-рыночных" преимуществ: здоровья, семьи, детей, возможности работать и подрабатывать только потому что в конкретном подразделении пьянство сержанта - нормальная практика!?! И почему теперь МО не доплачивает ему хотя бы столько же за стойкую и полную утрату здоровья?
Кто не понимает, что в роте обеспечения танкового училища боец с плохим здоровьем будет даже не лишним, скорее обузой. И что имеем на выходе?

[^]
SinorPomidor
21.01.2021 - 19:21
4

Global Underground

Да уж,перепись моральных уродов склонных к гомосексуализму состоялась я считаю.

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 19:06)

ЗЫ. Вы хоть поинтересуйтесь, сколько по закону, кого и как ваши любимые фашисты у себя перестреляли. Ну хоть попытайтесь самообразованием заняться.
И тема не о том. Тема о наказании за убийство 8 человек.

Вы не поверите. Но если сравнить сколько немцев было репрессировано Гитлером и сколько русских Сталиным. Циферки привести не могу. Будет явная пропаганда нацизма.

Да. Тема о наказании по закону. Вот только как это так это получается, что по одному и тому-же закону о всеобщей воинской повинности, в российской армии такие трагедии и ей подобные стали традицией, а в той-же израильской нет.
Это почему так? Может россияне говно или Россия говно, а может российская армия говно?
Как вы объясните, что по результату одинакового закона, в одной стране трагедии отсутствуют а в другой носят массовый характер?

[^]
Ellestar
21.01.2021 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2021 - 18:34)

Стоп, а сколько у нас уголовных дел по изнасилованиям в армии?
Про тюрьмы я вообще молчу.

В данном случае изначальная причина событий в том, что закон не соблюдался по отношении к осуждённому.

[^]
DilanMcKey
21.01.2021 - 19:25
3

Ярила

Справедливо и по делу. Но, повторюсь, нахер эту ублюдскую армию с ее зековскими понятиями. Гопоте во дворе рассказывайте про не служил-не мужик. Спасибо родителям, что откатали меня от этого призывного дерьма с свое время.

[^]
Маструбатор
21.01.2021 - 19:29
2

Ярила

Цитата
В данном случае изначальная причина событий в том, что закон не соблюдался по отношении к осуждённому

А он и не добивался законности. Он никак и никого не уведомил о якобы издевательствах. Да хуй с ним, телесные осмотр не выявили синяков,

[^]
Маструбатор
21.01.2021 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 21.01.2021 - 19:25)
Справедливо и по делу. Но, повторюсь, нахер эту ублюдскую армию с ее зековскими понятиями. Гопоте во дворе рассказывайте про не служил-не мужик. Спасибо родителям, что откатали меня от этого призывного дерьма с свое время.

Ну и радуйся, крыса тыловая)а то вдруг бы тебе там очко бы проткнули, или защеку заправили) lol.gifты бы конечно, отстоял бы свою честь и достоинство, с автоматом в руках, да вот проткнутое очко взад не вернешь fecal.gif

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 21.01.2021 - 19:33

[^]
VragNaroda
21.01.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 21.01.2021 - 19:29)
Цитата (DilanMcKey @ 21.01.2021 - 19:25)

Ну и радуйся, крыса тыловая)а то вдруг бы тебе там очко бы проткнули, или защеку заправили) lol.gif

Какой богатый личный опыт. А подробности можно?

[^]
Marenga
21.01.2021 - 19:33
2

Evil

Цитата (Ellestar @ 21.01.2021 - 19:23)
Стоп, а сколько у нас уголовных дел по изнасилованиям в армии?
Про тюрьмы я вообще молчу.

В данном случае изначальная причина событий в том, что закон не соблюдался по отношении к осуждённому.

Начнём с того, сколько вообще дел о действиях сексуального характера в отношении мужчин. Вы же не пойдёте все законно решать, вы стрелять сразу начинаете.
Я ни в коем случае не защищаю насильников любого толка. Я говорю о том, что самосуд чреват, как в данном случае.
Да и насколько я поняла, сабжа никто не насиловал, а если угрожали - почему не решил это в правовом поле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42301
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх