Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxmalder007
13.10.2020 - 18:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (arxeilminsk @ 13.10.2020 - 18:26)
Братья Россияне. Она не более чем технический кандидат. Лукашенко настоебал всех, что люди уже готовы за кота проголосовать. Не посади Лука всех, про ее хер бы кто знал. А то что она сьебалась???? Вы ошибаетесь. Ее вывезли. Хватит верить старому маразматика, Гебельс ТВ, соловьевым и прочим... Если вам так нравится Лука, то забирайте его нахуй. Или приезжайте к нам жить. Милости просим.

адрес называй, приедем:)) Гостеприимный ты наш :)

[^]
Fidaikin
13.10.2020 - 18:29
4

Ярила

во еще одно ее заявление

"Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время. Белорусы! Я призываю вас к благоразумию и уважению закона. Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких"

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/svetlana-...y.d?id=84972101

[^]
Fidaikin
13.10.2020 - 18:29
4

Ярила

еще одно

"Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи - это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/tihan...o.d?id=85230249

[^]
Fidaikin
13.10.2020 - 18:31
5

Ярила

еще одно

Бывшая кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская предложила в случае смены власти в стране предоставить Александру Лукашенко иммунитет от преследований. Об этом Тихановская заявила во время визита в Братиславу, передает в четверг, 8 октября, агентство Reuters.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/tihan...t.d?id=85446525

то есть она уже решает а не закон или народ

[^]
estrix003
13.10.2020 - 18:32
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 16:29)
во еще одно ее заявление

"Я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время. Белорусы! Я призываю вас к благоразумию и уважению закона. Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких"

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/svetlana-...y.d?id=84972101

Во-первых при чем здесь итальянцы??? Fru.delfi.lt??? Во вторых это пиздежь! Она сегодня со своим ебарем пиздела по телефону(он типа зек в тюряге), после чего выебнулась "теперь нужно делать все серьезнее и сильнее"!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 13.10.2020 - 18:34

[^]
гордей80
13.10.2020 - 18:34
2

Ярила

Без подпитки извне никуа не будет

[^]
iNanenane
1

Приколист

Братья Россияне. Она не более чем технический кандидат. Лукашенко настоебал всех, что люди уже готовы за кота проголосовать. Не посади Лука всех, про ее хер бы кто знал. А то что она сьебалась???? Вы ошибаетесь. Ее вывезли. Хватит верить старому маразматика, Гебельс ТВ, соловьевым и прочим... Если вам так нравится Лука, то забирайте его нахуй. Или приезжайте к нам жить. Милости просим.

Братец, беларус. Нас тут периодически пропагандоне "свободного запада" вот этой картинкой подъёбывают про наших политических деятелей.
Мы тут всем сердцем держим кулачки за ваших патриотов lol.gif

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата
Если вам так нравится Лука, то забирайте его нахуй.

Ну его на хуй.
Цитата
Или приезжайте к нам жить.

Спасибо, но лучше вы к нам.

[^]
УЛукоморья
-8

Ярила

Цитата (estrix003 @ 13.10.2020 - 18:28)
При чем здесь Путин? Я про него ни слова не сказал! То что я имею в виду, чтовсе, что с Белоруссией последние 2 месяца проходит, это обман странами запада, и при этом не просто обман, а наебалово, уже не один раз видное по новостям! поляки, французы, остальные уроды! Путин туда вааще не лезет. Правильно или нет, это уже другое мнение. Но пока что видно западных пидарасов!!!

Кроме Путина ни кто и не влазил . Да и большего наебщика трудно найти . По вашим словам страны ЕС всех хотят наебать , а как вы относитесь к тому что Путин наебывает свой народ , вас это устраивает ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
13.10.2020 - 18:35
3

Шмакукулеллер

Цитата (бнопня @ 13.10.2020 - 18:24)
Цитата (estrix003 @ 13.10.2020 - 18:20)
Польским тварям вообще нельзя верить! А она продает туда договора.... blink.gif  cranky.gif

Донбасс поверил России. И что плучил7 войну, позор, нищету

втс чья идея? У Ахметова нормально получали. Теперь русский ВТС кинул всех.
Велика разница? Или у вас будет по другому?

Ты припарила уже, в каждом посте одно и тоже, Пу на весь мир сказал Донбассу, ТОРМОЗИТЕ С РЕФЕРЕНДУМОМ! У вас как всегда одно и то же, замайданили, Россия виновна, война, опять Россия, и так во всей хуйне, отделились, проебали всё, живите, отъебитесь от нас. Крым проебали вы, скакунцы, с поездами и автобусами "дружбы".

[^]
Imbecile
13.10.2020 - 18:35
0

Ярила

Ультимативненько)

[^]
estrix003
13.10.2020 - 18:38
8

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 16:34)
При чем здесь Путин? Я про него ни слова не сказал! То что я имею в виду, чтовсе, что с Белоруссией последние 2 месяца проходит, это обман странами запада, и при этом не просто обман, а наебалово, уже не один раз видное по новостям! поляки, французы, остальные уроды! Путин туда вааще не лезет. Правильно или нет, это уже другое мнение. Но пока что видно западных пидарасов!!!

Кроме Путина ни кто и не влазил . Да и большего наебщика трудно найти . По вашим словам страны ЕС всех хотят наебать , а как вы относитесь к тому что Путин наебывает свой народ , вас это устраивает ?

Кнто не влазил? Ну что ты пиздишь? Эту идиотку ебанутую постоянно по телеку показывают, где она катается по всей европе!!! И про Путина здесь вообще при чем разговор? Ну че ты хуйню лепишь? Это блеать первый раз что Путин сюда вообще не лезет в отличии от всех остальных ебанутых европидаров!!! Эта ебанашка по-моему вчера или сегодня начала Путину ставить условия!!! Ну вааще пиздец какой-то!!! Кончай пиздеть!!! moderator.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 13.10.2020 - 18:41

[^]
sochiru
13.10.2020 - 18:38
4

Юморист

И если он только ПОСМЕЕТ не выполнить - она выдвинет новый ультиматум, с новой датой.
Так-то, доигрался усатый...

[^]
Radem
13.10.2020 - 18:39
8

Ярила

Вот проголосуй все коллективно "против всех" (был такой пункт в бюллетенях - ага, ага), вот тогда бы я и поверил, что что-то путное может выйти. А голосовать за ТП, не имеющую ни своего мнения, ни политической воли (смотрите любое её интервью ДО отъезда из Беларуси) - это насколько же нужно себя не уважать? Кстати, именно такая позиция (против всех) на выборах была и у меня, и у кучи людей из моего окружения. И я задам нескромный вопрос: а схрена ли протестующие на улицах говорят за всех (в том числе и за меня)? Поверьте мне, когда по утрам/вечерам свидомые на кольцевой тормозили поток, и народ стоял в автобусах как шпроты в банках по часу, я что-то не слышал слов "какие молодцы", а были совсем другие эпитеты. Но кого это волнует то? И очень хочется напомнить простую истину: Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого.

Я не поддерживаю усатого пидра, Но выходить за "Тихановская - наш президент" уж точно не стану.

[^]
Нарвидец
-4

Ярила

Цитата (Bayarin @ 13.10.2020 - 14:54)
Гнусная рожа у нее..

Вот даже желание вдуть никакого...

Вдуй Лукашенке, залупутинец.

[^]
KaktusМяктус
-5

Ярила

Цитата (Integral19 @ 13.10.2020 - 16:11)
Это мой кандидатский сценарий,
Слушай буржуй, слушай пролетарий,
Бочка с водкой на каждом углу,
Не работе слава бухлу  lol.gif

Насмешил

Да ладно, чем насмешил? Ну сегодня в новостях было видео ее звонка мужу в тюрягу... или что-то типа того... Ну ведь ее сраное поведение это всего лишь наебалово вообще всех, кто такое видит и слышит! Всем же понятно, что она наебать хотела всех! Только есть много других проблем. И основная проблема - люди, участвующие в таких видеошоу на улице, это всего лишь проплаченные бабками акции!!! Т.е. люди таким образом зарабатывают бабло!!! А вот результат того, к чему это дойдет - похуй! Вот в этом и проблема... Тем более, то что эта блядина попиздела к немцам, ебанутым польским пидарам, и другим... Польским тварям вообще нельзя верить! А она продает туда договора.... blink.gif cranky.gif

Сегодня в дурдоме дали интернет?
Иди, болезный, укол не пропусти - с галоперидольчика, может, попустит трохи?

[^]
УЧК
13.10.2020 - 18:40
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 13.10.2020 - 17:48)
Цитата (Kuguar @ 13.10.2020 - 17:42)

Я сейчас могу больше половины месячного дохода потратить и не умереть с голода и даже не особо то и сократититься.

А вот в СССР зарплата была строго дозирована и прожить одному человеку меньше чем на 120..130 рублей можно было только впроголодь на хлебе и каше.
Ну а если ещё семья и дети...
По сему сто рублей надо было копить несколько месяцев.

Я знал несколько людей которые предпочитали самолёт. Но они все имели неофициальный доход.

Че ты несёшь? В Союзе комплексный обед (салат, первое, второе, третье) стоил 60 копеек, студенты на 30 рублей степухи месяц жили и ещё и борматуху жрали, как не в себя. Минтаем свиней кормили. Впроголодь жили, блеать... Какого Солженицина ты начитался? gigi.gif

ты студентом-то был в советское время? тогда студенты хоть считать умели... gigi.gif в месяце 30 дней, 30 рублей - это 1 рубль в день. 60 коп на обед, 35 на болгарские сигареты... (в "твоё" время уже 50 ващето - бюджет уже превышен lol.gif ) хусним - Беломор 25 коп - остается 15 копеек, ебать - в институт ты ездил зайцем, 0.15х30=4.50 руб - 3 бутылки самого дешевого плодово-выгодного пойла типа Осеннего сада (и то по 0.5 л! тот же Кавказ стоил уже 2-50) в месяц - это "как не в себя"? хуёвый из тебя студент... Итог: жрать раз в день, выпить 2 раза в месяц, в институт пешком - смачная житуха. Так-то стипухи были от 40 рэ (разговор о ВО) - ну да, пузырь водки ещё.
Кстати, вопреки твоему оппоненту - я студентом обычно летал самолётом. Но! Я каждое лето въябывал в строяке и за 2 месяца получал тысячу-полторы рублей (доходы росли sm_biggrin.gif ), "вот на эти 2% и жил" gigi.gif А когда пришел с дипломом инженера на тот же завод, где полгода назад студентом строил турбазу, то вместо 750 получил в месяц меньше 200... такая вот интересная страна была.

[^]
VoVaN38
13.10.2020 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Karat7 @ 13.10.2020 - 15:01)
Не густо у нее подписчиков. Это точно ее аккаунт?

Точно ее. Не густо.

[^]
DAZADRALO
13.10.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Down @ 13.10.2020 - 14:56)
Цитата (Bayarin @ 13.10.2020 - 14:54)
Гнусная рожа у нее..

Вот даже желание вдуть никакого...

не у тебя одного
вот отсюда часть проблем у неё и проистекает

Откуда, откуда у нее проистекает?

[^]
бнопня
13.10.2020 - 18:42
-6

агент рептилоидов

Цитата (Иногость @ 13.10.2020 - 18:35)

Ты припарила уже, в каждом посте одно и тоже, Пу на весь мир сказал Донбассу, ТОРМОЗИТЕ С РЕФЕРЕНДУМОМ! У вас как всегда одно и то же, замайданили, Россия виновна, война, опять Россия, и так во всей хуйне, отделились, проебали всё, живите, отъебитесь от нас. Крым проебали вы, скакунцы, с поездами и автобусами "дружбы".

Ты больной? За 5дней до тормозите?

Забудьте за свои областныетцентры в полмиллиона жителей. Донбасс это 6 млн жителей. А было 6 областей восточной Украины. Нельзя за 5 дней остановить такую махинищу.

100 раз писАла
И то, что вы трусы, тоже
Бросить Мой Донецк_ урок для других. Бросит и других

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 18:43
-6

Ярила

Цитата
Кнто не влазил? Ну что ты пиздишь? Эту идиотку ебанутую постоянно по телеку показывают, где она катается по всей европе!!! И про Путина здесь вообще при чем разговор? Ну че ты хуйню лепишь? Это блеать первый раз что Путин сюда вообще не лезет в отличии от всех остальных ебанутых европидаров!!! Эта ебанашка по-моему вчера или сегодня начала Путину ставить условия!!! Ну вааще пиздец какой-то!!! Кончай пиздеть!!!

Ну катается она по миру и что ? Показывают ее где то и что дальше ? Они же не отправляют как Путин два борта пропагондонов , они не дают денег режиму Луки как Путин , они не формируют резерв из силовиков в помощь режима как Путин .
А вообще вы не ответили на вопрос , как вы относитесь к тому что Путин наебывает свой народ ?

[^]
гордей80
13.10.2020 - 18:44
7

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 18:34)

Ни Польша, ни Литва, ну блэт никто

[^]
estrix003
13.10.2020 - 18:44
4

Цитата (KaktusМяктус @ 13.10.2020 - 16:39)
Цитата (Integral19 @ 13.10.2020 - 16:11)
Это мой кандидатский сценарий,
Слушай буржуй, слушай пролетарий,
Бочка с водкой на каждом углу,
Не работе слава бухлу  lol.gif

Насмешил

Да ладно, чем насмешил? Ну сегодня в новостях было видео ее звонка мужу в тюрягу... или что-то типа того... Ну ведь ее сраное поведение это всего лишь наебалово вообще всех, кто такое видит и слышит! Всем же понятно, что она наебать хотела всех! Только есть много других проблем. И основная проблема - люди, участвующие в таких видеошоу на улице, это всего лишь проплаченные бабками акции!!! Т.е. люди таким образом зарабатывают бабло!!! А вот результат того, к чему это дойдет - похуй! Вот в этом и проблема... Тем более, то что эта блядина попиздела к немцам, ебанутым польским пидарам, и другим... Польским тварям вообще нельзя верить! А она продает туда договора.... blink.gif cranky.gif

Сегодня в дурдоме дали интернет?
Иди, болезный, укол не пропусти - с галоперидольчика, может, попустит трохи?

Ты хоть у себя дома глянь в видеоящик, тогда может увидишь правду??? И хотя бы поймешь, что эту пиздятину тихановскую можно только посадить в тюрягу, а не давать ей пиздеть!!!

[^]
MarcusWebb
13.10.2020 - 18:45
6

Ярила

Как заебала уже эта пизда.

[^]
CyCJI
13.10.2020 - 18:45
4

Ярила

Не прокатит, время упущено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109896
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх