Учебный год в ДНР пройдет без украинского языка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
3.09.2020 - 18:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2020 - 17:32)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 17:22)
Цитата (ReaДНР @ 3.09.2020 - 17:12)
Цитата (Бедросович @ 3.09.2020 - 11:00)
Цитата (shurka @ 3.09.2020 - 10:57)
Интересно, они какой-нибудь иностранный язык вообще изучают?
А когда назад в Украину проситься будут, им автоматом экзамен по украинскому влепят! deg.gif

не, не о том речь. сейчас дети могли на льготных условиях поступать в наши вузы. а теперь?

А теперь студенты росле окончания ВУЗов ДНР получают Дипломы РФ (если вуз аккредитован в РФ, если нет - повторная защита в России (организованная) и диплом вуза России!

и чего? хочешь в Россию? едешь в РФ с украинским дипломом и проблем нет. хотя один пиздабол утверждал, что надо их подтверждать квалификационным экзаменом. другой пиздабол говорил, что диплом ДНР действует в других странах как российский диплом, но доказательств не привел.

С украинским дипломом - да. Проблем нет. С российским дипломом - да. Проблем нет.

Но, не один ВУЗ, который хочет что бы его диплом подтверждался в ЕС, США и Канаде даже связываться не будет аккредитацией ВУЗов на дырляндии.

Даже больше скажу, ни один крупный бизнес из РФ который что-то продает или покупает за пределами России, не связывается с фирмами учредителем которых есть граждане с паспортом "дэнэре и элэнрэ.

[^]
shaptmos
3.09.2020 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.09.2020 - 18:38)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 05:17)
Цитата (Paxa @ 3.09.2020 - 16:13)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 16:10)
самое печальное в этой ситуации, что сколько бы люди не спорили, но суть одна - все понимают, что выпускникам в ДНР делать нечего, весь вопрос - куда они уедут.

а что, в самом Донецке восстанавливать нечего? Рано или поздно укров выпрут за серую зону демилитаризации и республики начнут восстановление, в том числе разрушенной украинскими боевиками промышленности. Специалисты всегда будут нужны

вы чтоль восстанавливать собрались? сидят там на наши деньги ещё и рассказывают что делать надо? посадили вторую Чечню себе на голову.
деньги зарабатывать научитесь там, а потом в дела взрослых лезьте.
з.ы. я ещё думал чё украинцы не сопротивлялись, теперь понял. 2 миллиона новороссиян, которые работать не хотят, а все больше деньги тянут - то ещё приобретение.

Не переживайте, Москву в остальной России ненавидят гораздо больше чем Украину, ДНР, ЛНР вместе взятую.

Кормилица России, хуле. Сгнила снизу доверху и всю страну в могилу тянет.

По Чечне откройте спутниковую карту, там каждый клочок земли возделан. И откройте Подмосковье, от Питера до Москвы нищета и одни кладбища от русских остались. Шаром покати.

русофоб обыкновенный, ничем не удивили.
все таки Россия на удивление толерантная страна, где нить в Европе вас с волчьим билетом уже с сайта выгнали, а у нас ещё и кто поддержит.

[^]
kvskabachok
3.09.2020 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 11:03)
Мова неконкурентноспособна. Она никому не нужна. Разве что с этнографическом заповеднике, в который рагули усиленно превращают когда-то процветающую республику

Мова - это их свидомая скрепа... Как групповые скачки... Как "Сало хероям"..."Сало уронили"...
Яро минусят свидомые при полном отсутствии контраргументов! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3.09.2020 - 19:03

[^]
Hoha2raza
3.09.2020 - 18:50
-2

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 3.09.2020 - 17:21)
Цитата (2медведя @ 03.09.2020 - 17:18)
вот кстати маркер нациста.

"вата", "ватник" - это форма одежды, в которой советские солдаты победили нацизм.
современным нацистам, это, понятное дело, не по нраву. вот злятся.
используют типа как "обзывалку".

а так-то да, мы - потомки тех, кто был в ватниках.

А почему людей, которые говорят, что "не хотят изучать звуки рагулей" обижает то, что их называют ватой? Я, к примеру, родился в древнем городе Киеве, в котором церкви каменные стояли уже тогда, когда на месте твоей столицы жабы квакали. И тут ещё надо посмотреть повнимательнее, кто и где рагуль.

Вот только древний Киёв к украинцам нынешним отношения не имеет. Ну и был захвачен новгородским князем Олегом, прежде чем стать киевской Русью. Хоть термин условный, но тем не менее, Киевская Русь, а не Киевская Украина:)))

Зы чем вам история то не нравится? Чего такие обидчивые?

Это сообщение отредактировал Hoha2raza - 3.09.2020 - 19:16

[^]
qwert75
3.09.2020 - 18:51
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.09.2020 - 18:49)
Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 11:03)
Мова неконкурентноспособна. Она никому не нужна. Разве что с этнографическом заповеднике, в который рагули усиленно превращают когда-то процветающую республику

Мова - это их свидомая скрепа... Как групповые скачки... Как "Сало хероям"...

Кабачок, я тебе в каждой теме про Украину буду тыкать автобусом в котором твоих сограждан копченые гастарбайтеры били

[^]
AntonioKiev
3.09.2020 - 18:53
3

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 03.09.2020 - 18:27)
Древний город Киев испоганен вот такими как ты перевёртышами. Он многое уже пережил. Переживет и вас, рагулей.

Перевертыши - это такие упыри как ты, которые давали присягу Украине (пусть даже и охранять проходную), а потом в 2014 - резко стали русскими людьми и стартанули на Москву. В отличие от тебя - я живу в Украине и не перематываюсь в прыжке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бyлька
3.09.2020 - 18:55
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (snike912 @ 3.09.2020 - 16:16)
shaptmos
Цитата
самое печальное в этой ситуации, что сколько бы люди не спорили, но суть одна - все понимают, что выпускникам в ДНР делать нечего, весь вопрос - куда они уедут.

Они никуда не уедут, они будут стоять на блок постах. Это я тебе говорю как человек устроивший в украинские школы нескольких детей своих друзей. Там в школах нет преподавания совсем никакого. Нет учителей. Один алкаш совмещает несколько предметов. В школы мало кто ходит в принципе. Качество этого образования можете представить и трезво содрогнутся. Они от украинского отказались потому что учителей нет, все уехали или состарились. Честно говоря не представляю как там жить учителю украинского языка. Короче, нахуй они всрались.

Ещё один пиздабол.Нормално школы работают,получше чем на нэньке.Учителя проходят рос.аттестацию.Учитель мовы прекрасно преподает русский язык .Если ты не в курсе,то дети из ЛДНР принимают участие в рос.олимпиадах и даже внезапно занимают призовые места.Я понимаю,шо на Украине непонятно шо такое олимпиада по предметам,но хоть притворись,шо ты наслышан о таком явлении,за умного сойдешь lol.gif
.Но тебе проще думать ущербным умишком,что тут все спились.образования нет.медицины нет.След .раз пизди правдоподобнее.

Вот как так получается.что в ДНР всем пофигу,шо там на Украине.Но,блять,украм аж пэче попиздеть про нас.Так хоть бы фантазия была.Ну,пиздишь на голубом глазу,так фантазию прояви,а то несете дичь дичайшую, прям стыдно за вас становится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3.09.2020 - 19:00

[^]
vasek78
3.09.2020 - 18:55
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 17:44)

а что, в самом Донецке восстанавливать нечего? Рано или поздно укров выпрут за серую зону демилитаризации и республики начнут восстановление, в том числе разрушенной украинскими боевиками промышленности. Специалисты всегда будут нужны

вы чтоль восстанавливать собрались? сидят там на наши деньги ещё и рассказывают что делать надо? посадили вторую Чечню себе на голову.
з.ы. я ещё думал чё украинцы не сопротивлялись, теперь понял. 2 миллиона новороссиян, которые работать не хотят, а все больше деньги тянут - то ещё приобретение.

Не переживайте, Москву в остальной России ненавидят гораздо больше чем Украину, ДНР, ЛНР вместе взятую.

По Чечне откройте спутниковую карту, там каждый клочок земли возделан. И откройте Подмосковье, от Питера до Москвы нищета и одни кладбища от русских остались. Шаром покати.

все таки Россия на удивление толерантная страна, где нить в Европе вас с волчьим билетом уже с сайта выгнали, а у нас ещё и кто поддержит.

Это вы в чебурнете правила устанавливайте, а тут интернет, могут и на хуй послать.

[^]
valof
3.09.2020 - 18:56
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 18:44)

У "нас" это где? lol.gif ЯП не Российский сайт.

[^]
AntonioKiev
3.09.2020 - 18:56
4

Киевлянин

Цитата (Kakvse @ 03.09.2020 - 18:32)
почему ты являясь хохлом не любишь хохлов? ты как та змея, которая пожирает свой хвост

Потому, что даже украинцы не любят хохло/малороссов/младших братьев. Чего им любить друг друга?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3.09.2020 - 18:57
-4

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 18:41)
Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 18:34)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 18:30)

а спрятавшийся за женской юбкой охранник из Домодедово какое отношение к Киеву имеет?

1. За какой юбкой, что за пиздёж? 2. Кто тебе сказал, что я охранник? Я работаю по специальности, юристом. 3. Имею отношение и имею право вас гнобить, потому что 20 лет прожил на окраине

1. вы нашли себе, по примеру других мигрантов, неприкаенную женщину, и к ней пристроились. в Мск и Подмосковье обычное дело. мужского внимания хочется, а если спроса нет - и приезжий сойдёт. не таджик уже хорошо.
2. люди говорят, что охранник. я им больше верю, чем вам.
3. ещё всякий шлепок майонезный граждан РФ не гнобил.

Я ваще-то у родной матери живу. Всё остальное такой же пиздёжь.

[^]
shaptmos
3.09.2020 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (vasek78 @ 3.09.2020 - 18:55)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 17:44)

Это вы в чебурнете правила устанавливайте, а тут интернет, могут и на хуй послать.

пусть посылают, найдем чем ответить

[^]
shaptmos
3.09.2020 - 19:00
-3

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2020 - 18:56)

а какой?

[^]
Кобольд
3.09.2020 - 19:01
-3

Злой гнум

Цитата (AntonioKiev @ 3.09.2020 - 18:53)
Древний город Киев испоганен вот такими как ты перевёртышами. Он многое уже пережил. Переживет и вас, рагулей.

Перевертыши - это такие упыри как ты, которые давали присягу Украине (пусть даже и охранять проходную), а потом в 2014 - резко стали русскими людьми и стартанули на Москву. В отличие от тебя - я живу в Украине и не перематываюсь в прыжке.

Не, родной. Я и был русским. И этого никогда не скрывал. А живёшь ты там потому, что тебя всё устраивает. Ну и живи. Кого не устраивает - те уехали. В чём претензии? Кто переобувался? Я когда присягу давал, бандера с шухевичем героями окраины не были. Хуй бы я тогда пошёл в такую армию. Вся эта поебень, что сейчас происходит, дело ваших рук. Патриоты хуевы..

[^]
Surovets
3.09.2020 - 19:01
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 3.09.2020 - 10:04)
Цитата (Бедросович @ 3.09.2020 - 11:00)
Цитата (shurka @ 3.09.2020 - 10:57)
Интересно, они какой-нибудь иностранный язык вообще изучают?
А когда назад в Украину проситься будут, им автоматом экзамен по украинскому влепят! deg.gif

не, не о том речь. сейчас дети могли на льготных условиях поступать в наши вузы. а теперь?

Нахуй они тут нужны? Пусть в своих лугандонских и донбабвских вузах учатся.
А в РФ и своих льготников хватает. Стобальники по егэй с гор и разные квотируемые - сиротки да малочисленные народности севера.

А кем тЫ себя возомнил?

[^]
Tropilexen
3.09.2020 - 19:02
3

Ярила

Цитата
Я ваще-то у родной матери живу.

неудивительно что ты такой злой на всё и вся, мальчик немного за сорок живущий с мамочкой, иди к ней она тебе сопельки утрёт gigi.gif

[^]
shaptmos
3.09.2020 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 18:57)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 18:41)
Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 18:34)
Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 18:30)

а спрятавшийся за женской юбкой охранник из Домодедово какое отношение к Киеву имеет?

1. За какой юбкой, что за пиздёж? 2. Кто тебе сказал, что я охранник? Я работаю по специальности, юристом. 3. Имею отношение и имею право вас гнобить, потому что 20 лет прожил на окраине

1. вы нашли себе, по примеру других мигрантов, неприкаенную женщину, и к ней пристроились. в Мск и Подмосковье обычное дело. мужского внимания хочется, а если спроса нет - и приезжий сойдёт. не таджик уже хорошо.
2. люди говорят, что охранник. я им больше верю, чем вам.
3. ещё всякий шлепок майонезный граждан РФ не гнобил.

Я ваще-то у родной матери живу. Всё остальное такой же пиздёжь.

вам сколько лет, если вы у матери живёте?
борцун с хохлами, который живёт у матери.
не, не дай бог что с матушкой конечно тогда мои извинения.

[^]
Кобольд
3.09.2020 - 19:04
-4

Злой гнум

Цитата (Tropilexen @ 3.09.2020 - 19:02)
Цитата
Я ваще-то у родной матери живу.

неудивительно что ты такой злой на всё и вся, мальчик немного за сорок живущий с мамочкой, иди к ней она тебе сопельки утрёт gigi.gif

Смишно, да)) Когда других аргументов нет, всё проканает)) Тупые боты ныне работают над имиджем окраины..

[^]
Tropilexen
3.09.2020 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 18:01)

Не, родной. Я и был русским. И этого никогда не скрывал. А живёшь ты там потому, что тебя всё устраивает. Ну и живи. Кого не устраивает - те уехали. В чём претензии? Кто переобувался? Я когда присягу давал, бандера с шухевичем героями окраины не были. Хуй бы я тогда пошёл в такую армию. Вся эта поебень, что сейчас происходит, дело ваших рук. Патриоты хуевы..

И кому ты присягу давал, украинскому народу или кому?
теперь ты этот народ хохлами называешь а страну окраиной, подозреваю что ты и в России кроме мамочки никому не нужен.

[^]
Вальдымар
4

Хохол хитрожопый

Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.09.2020 - 18:30)

Нахер никому ни в Польше, ни в Штатах украинские дипломы не нужны, дипломы ДНР, ЛНР на этом же уровне why.gif

Везде их нужно подтверждать.

Университет имени Погребняка. Киевская область.
Дипломы очень ценятся во Франции, Испании, Англии, Германии, Италии.
Внезапно?

[^]
valof
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 19:00)
Цитата (valof @ 3.09.2020 - 18:56)

а какой?

Может быть русскоязычный. Но. где стоят сервера и регистрацию спросите у Администрации. Я в не праве открывать эту информацию.

[^]
Кобольд
3.09.2020 - 19:06
-4

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 3.09.2020 - 19:03)

вам сколько лет, если вы у матери живёте?
борцун с хохлами, который живёт у матери.
не, не дай бог что с матушкой конечно тогда мои извинения.

Ваше какое дело? Или это главный аргумент в споре? Ну заработайте на свою квартиру в Москве за два года, я ж разве против? А, не получится.. Ну тогда и свои детские претензии спрячьте в штанишки

[^]
snike912
3.09.2020 - 19:06
3

Ярила

Бyлька
Цитата
Ещё один пиздабол.Нормално школы работают,получше чем на нэньке.учиьеля проходят рос.аттестацию.Учитель мовы прекрасно преподает русский язык .если ты не в курсе,то дети из ЛДНР принимают участие в рос.олимпиадах и даже внезапно занимают призовые места
.Но тебе проще думать ущербным умишком,что тут все спились.образования нет.медицины нет.След .раз пизди правдоподобнее.

Вот как так получается.что в ДНР всем пофигу,шо там на Украине.Но,блять,украм аж пэче попиздеть про нас.Так хоть бы фантазия была.Ну,пиздишь на голубом глазу,так хоть фантазию прояви,а то несете дичь какую то, прям стыдно за вас становится.

Послушайте, Кхалиси великого травяного моря, Разбивающая Оковы, Матерь Драконов! Может быть в Донецке еще теплится жизнь, но в рабочих поселках, и особенно в так называемой"ЛНР" творится треш и угар. Учителей днем с огнем не сыщешь. Тем более украинского языка. Там и в тучные годы их было немного, пару-тройку старушек в вышиванках на всю ораву, а сейчас и подавно. Они все объявлены агентами Госдепа и боевиками Правого Сектора. Разве нет? Поэтому ваши долбоебы и отказались от укр мовы. Повторяю, в Харькове, куда традиционно ехали поступать дети из Донбасса, воздух станет чище, и обязательные места для лишенцев перейдут к умным детям. Природа очистится, как и предсказывал Великий Кобзарь.

Учебный год в ДНР пройдет без украинского языка

[^]
shaptmos
3.09.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.09.2020 - 19:01)

ну то есть вы власовцев полностью оправдываете? типа а чё мы думали большевики хорошие, а они плохие, можно под нацистов идти? я ж говорю, идеальный хиви.

[^]
Tropilexen
3.09.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата
Смишно, да)) Когда других аргументов нет, всё проканает))

пиздец смешно, реально смешно когда мужик за сорок не может отпустить мамину юбку и пытается что то доказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17868
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх