Во время старта ракеты «Союз» произошла авария носителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
11.10.2018 - 17:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 11.10.2018 - 19:00)
Цитата (Гирокомп @ 11.10.2018 - 14:47)
Цитата (Ivanmiro @ 11.10.2018 - 14:26)
Такие провалы и проёбы уже не списать на вражьи происки это уже системные провалы , стабильные так сказать.
Вот так считайте и похерили космонавтику , продолжаем ненавидеть Масков и прочих "вы всё врёте

Почитай про ракету Н-1.
Может быть, хоть поймешь что-то. Про систему, стабильность.

Хотя, впрочем, не в коня корм.

Иди ты нахуй про "не в коня корм"!

ТЫ мне блятть к чему сейчас приводишь Н-1 ? Что типо провальная ракета и все четыре запуска провалились на первой ступени ? ЧТо ты блять умник мне пытаешься этим объяснить идиот?

Ты и тебе подобные УРА патриоты настолько тупые : что приводят в пример а) достижения давно минувших лет б) закрывают глаза на системное падения уровня технологи

Вы блять настолько тупые что не замечаете , что если раньше можно было сказать ; " Ну да у нас есть проблемы со спутниками , иногда они не работают после вывода на орбиту. Чуть позже " ну да есть проблемы с САМИМ выводом на орбиту спутников . Совсем недавно Ну да у нас проблемы с грузовиками ( напомнить тебе чьи двигатели перебирали не так давно ? Все двигатели для ракет ! Выпущенные одним заводом! "

То теперь можно сказать " Унас проблемы вообще во всём . И пилотируемая космонавтика и автоматические станции и спутники и грузовые корабли "

Вот это блять и есть системный кризис ! Это называется деградация космических технологий , особенно когда до этих пяти лет таких проблем не было ВООБЩЕ блять .

Но ты и тебе подобные продолжаю предлагать " почитай про Н-1" не в коня блять корм ! Вам проще фапать на технологии 40 летней давности и те что не состоялись . Проще незамечать проблемы ОХУЕННОГО масштаба и продолжать дрочить на заслуги к оторым нынешняя РФ не имеет практически никакого отношения что и подтверждают аварии .

Вам проще прятать голову в песочек и у кудахтать пуская слюни . Так вас комфортнее и не доёбывается никто .
Вот когда уже и до вас дойдёт патриоты херовы будет уже совсем поздно.

И не лечи мне блять историями про неудачные конструкторские разработки особенно в космосе . Я живу напротив НПО имени Лавочкина и все музеи и экспозиции знаю наизусть ! Мои родители к космосу имели не последнее отношение так как на Лавочкина и проработали всю жизнь .

Н-1 Блять он вспомнил не в коня корм ....

Да ты дурак слепой просто !

Они не смогут заметить системный кризис, поскольку для этого нужно уметь системно мыслить. Статистически, только 24 процента населения планеты умеет это делать и корелляция прямая с качеством полученного образования.

Так что не бесись. Тыж не будешь беситься что ученик 5 класса не понимает что такое интеграл. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Человечина
11.10.2018 - 17:09
4
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (MECHLAB @ 11.10.2018 - 17:03)
говорю как то раз - иди поставь комп
он пошел и поставил - на стол... когда спросил - а чего не подключил?
ответ - вы же не сказали подключить? и судя по глазам - искренний
надеюсь в стратегических областях с кадрами чуть лучше

Похоже на редкого в нынешнее время чувака, который достаточно дисциплинирован чтобы понимать техзадания БУКВАЛЬНО, а не как тему для собственного творчества... gigi.gif

Незаменимый человек в разработке! wub.gif

А вот людей которые не могут нормально техзадания ставить и надеются что "это же очевидно" я бы увольнял...

[^]
Ivanmiro
11.10.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 11.10.2018 - 16:38)
Цитата
Экипаж уже не совсем здоров.

Экипаж давно уже "не здоров."
Еще в прошлом году случился скандальный уход космонавтов из ЦПК.
Падалка высказался на эту тему и тоже покинул отряд.
Вся отрасль переживает разрушение системы.
Да и не нужны достижения в космосе нынешней власти.
"Нам это дорого и ни к чему." Весь подход.

Во во , как там на пресс конференции сказал один из руководителей , " Вам пора деньги зарабатывать болтики эти с фантазиями круто на деньги надо зарабатывать .
НАчали видать суки , зарабатывать...

[^]
Ivanmiro
11.10.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 11.10.2018 - 17:09)
Цитата (Ivanmiro @ 11.10.2018 - 19:00)
Цитата (Гирокомп @ 11.10.2018 - 14:47)
Цитата (Ivanmiro @ 11.10.2018 - 14:26)
Такие провалы и проёбы уже не списать на вражьи происки это уже системные провалы , стабильные так сказать.
Вот так считайте и похерили космонавтику , продолжаем ненавидеть Масков и прочих "вы всё врёте

Почитай про ракету Н-1.
Может быть, хоть поймешь что-то. Про систему, стабильность.

Хотя, впрочем, не в коня корм.

Иди ты нахуй про "не в коня корм"!

ТЫ мне блятть к чему сейчас приводишь Н-1 ? Что типо провальная ракета и все четыре запуска провалились на первой ступени ? ЧТо ты блять умник мне пытаешься этим объяснить идиот?

Ты и тебе подобные УРА патриоты настолько тупые : что приводят в пример а) достижения давно минувших лет б) закрывают глаза на системное падения уровня технологи

Вы блять настолько тупые что не замечаете , что если раньше можно было сказать ; " Ну да у нас есть проблемы со спутниками , иногда они не работают после вывода на орбиту. Чуть позже " ну да есть проблемы с САМИМ выводом на орбиту спутников . Совсем недавно Ну да у нас проблемы с грузовиками ( напомнить тебе чьи двигатели перебирали не так давно ? Все двигатели для ракет ! Выпущенные одним заводом! "

То теперь можно сказать " Унас проблемы вообще во всём . И пилотируемая космонавтика и автоматические станции и спутники и грузовые корабли "

Вот это блять и есть системный кризис ! Это называется деградация космических технологий , особенно когда до этих пяти лет таких проблем не было ВООБЩЕ блять .

Но ты и тебе подобные продолжаю предлагать " почитай про Н-1" не в коня блять корм ! Вам проще фапать на технологии 40 летней давности и те что не состоялись . Проще незамечать проблемы ОХУЕННОГО масштаба и продолжать дрочить на заслуги к оторым нынешняя РФ не имеет практически никакого отношения что и подтверждают аварии .

Вам проще прятать голову в песочек и у кудахтать пуская слюни . Так вас комфортнее и не доёбывается никто .
Вот когда уже и до вас дойдёт патриоты херовы будет уже совсем поздно.

И не лечи мне блять историями про неудачные конструкторские разработки особенно в космосе . Я живу напротив НПО имени Лавочкина и все музеи и экспозиции знаю наизусть ! Мои родители к космосу имели не последнее отношение так как на Лавочкина и проработали всю жизнь .

Н-1 Блять он вспомнил не в коня корм ....

Да ты дурак слепой просто !

Они не смогут заметить системный кризис, поскольку для этого нужно уметь системно мыслить. Статистически, только 24 процента населения планеты умеет это делать и корелляция прямая с качеством полученного образования.

Так что не бесись. Тыж не будешь беситься что ученик 5 класса не понимает что такое интеграл. :)

Возможно ты и прав.

[^]
maximus57
11.10.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.10.2018 - 16:44)
Цитата (maximus57 @ 11.10.2018 - 16:37)
По факту - "Союз" - самый надёжный на настоящий момент ТПК. И очень долго ещё будет таким оставаться, даже при появлении "Федерации" и матрасных кораблей.

Ну, слава Богу! Спасибо, успокоили! А то я что-то слегка занервничал... wub.gif

А "очень долго" - это сколько? Год? Полтора? Два? Я вижу вы спокойный, разбирающийся в теме человек. Ваши прогнозы, пожалуйста, для ещё большего спокойствия.

И, кстати, поясните ещё, уверены ли вы что на смену Союзам придут именно менее надёжные Федерации, а не какие-нибудь Драгоны, и, главное, что такое "матрасные корабли"? Что-то связанное с батутами? blink.gif

Я не делаю прогнозов/предсказаний и не собираюсь никого успокаивать. Позаботься о своих нервах самостоятельно. К последнему вопросу - да уверен.

[^]
Falstaff69
11.10.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 11.10.2018 - 17:04)
Цитата (Iwanow @ 11.10.2018 - 16:57)
Система аварийного спасения (САС) сработала штатно, еще раз доказав свою надежность. Специалисты НАСА еще раньше говорили, что российская САС - лучшая в мире система спасения космонавтов, и что такой у них пока нет.

ДА здорово самая лучшая в мире САС у России , разработка СССР. Правда есть маааааленькая проблема , корабль на орбиту не выведен , ракета не исправна и то что никто не погиб заслуга людей которые разработали систему , которая по хорошему говоря ВОООБЩЕ НИКОГДА пригодится не должна !

А так да гордость можно пузырить САС самый лучший мире ! Ракете только пиздец но в целом всё отлично да .

Бессмертное "К пуговицам претензии есть?"

[^]
Schuka
11.10.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 11.10.2018 - 17:03)
Schuka
Цитата
Федерация это не РН. Доставлять все равно будут Союзом.

Союзом-5, что важно. Который куда ближе к Зенитам.

А там микс между Союз-2 и Зенит.

[^]
Menshchikoff
11.10.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.10.2018 - 19:01)
Цитата (Menshchikoff @ 11.10.2018 - 16:54)
Цитата (Bulkins @ 11.10.2018 - 18:30)
Цитата (f983lda @ 11.10.2018 - 16:20)
Цитата (Bulkins @ 11.10.2018 - 20:16)
Цитата (f983lda @ 11.10.2018 - 16:09)
Цитата (Bulkins @ 11.10.2018 - 19:58)
Цитата (f983lda @ 11.10.2018 - 15:53)
А че тут не договаривать то, начало разработки Федерации 2009 год, неплохо так получается, да?

А по каким причинам перенесён его запуск?

Его просто нет, вот и вся причина.

А по какой причине его нет? (если это так)

Не подумайте что я Вас троллю,просто хочу до истины докопаться.

Да без проблем, смотрим когда начали разрабатывать, это 2009 год, смотрим что делали в 2017 году.

"2017 год
Практически закончена разработка конструкторской документации, началось изготовление отдельных узлов[24].

В марте проводилось макетирование и 3D моделирование санузла.[67]"

То есть, за 8 лет, нихуя не сделано, 3D моделирование санузла, уже смешно, ибо почти законченна разработка конструкторской документации.

А сколько времени по Вашему мнению должны длиться разработка конструкторской документации и устранение недостатков в этой самой документации?

Не меньше 35 лет, я думаю. Чтоб как раз посадить одного выблядков ворюги - и пусть он с 30 до самой пенсии на этом проекте живёт. Отличная, я считаю, идея. А заодно, по выходу на пенсию и проект можно будет свернуть как не отвечающий современным требованиям.

А, по вашему, сколько должна длиться разработка? Смелее, отвечайте. Никто же никогда не разрабатывал космические аппараты, примеров в истории же не существует, правильно?
Так мы ждём ваше авторитетное, блять, мнение по этому вопросу.

А что вас смущает в сроке в 35 лет? Вы или ведете одновременно разработку 5 РН одного класса и выбираете в итоге один. Тут сроки 5-10 лет. Или последовательно разрабатываете те же 5 РН.

Можете добавить еще разные классы РН - тут сроки еще увеличаться.

Начнем с того что идёт разработка всего лишь КА, а не комплекс РН-КА. Это раз.
Два. Федерация это не абсолютно новая вещь, а глубокая переработка союза (но тут я точно не уверен).

10 лет - напомню вам что за 10 лет построили буран с нуля, а пиндосы чуваков на луну отправили.

Думается мне что разработка федерации дело одного, двух лет(если мы говорим о документации только), но, такие иффиктивные менеджеры могут и розетку 35 лет разрабатывать.

[^]
MrRoosvelt
11.10.2018 - 17:15
-3

22

А что вы хотели? под белой тряпкой гимны петь и выступать. Еще и таких как Шубенков в герои записывать. Вот результат. Особенно было забавно читать тех, кто говорил, ну это же спорт.. что тут такого.. Вот и получается что тут такого. И Ракеты падают уже и всякие халуи дома винзоров хайли лайкли без зазора рисуют и требуют так же, как и шубенковы под белым флагом капитулировать.Молодцы. bravo.gif
Вот от белофлажников все и идет. Можете им еще по одной медальке засунуть.
Я бы навсегда отстранял тех, кто под белым флагом смеет порочить гимн России. Вот они Жуковы, Рогозины.

[^]
Menshchikoff
11.10.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 11.10.2018 - 19:01)

А что вас смущает в сроке в 35 лет?

Прошу прощения, вашу основную мысль я не уловил сразу, теперь выделил ее отдельно.
Отвечаю:
Ничего. И надеюсь что вы больше не будете со мной разговаривать.

[^]
qwafrog
11.10.2018 - 17:18
-5

Хохмач

А вот такая ещё мысля.
Спускаемый аппарат, который сегодня не долетел до МКС должен был возвращать космо и астронавтов. В т.ч., возможно того, кто провертел дырку. А прибывающий наш должен был расследовать происхождение дырки. Видимо при нем было и соответствующее оборудование. Теперь это все на земле. Значит для спуска троих придется сжечь корабль в котором проверчена дырка. И концы в плазму! Красивая комбинация! А то, что при этом мог погибнуть американец, так это еще лучше. Сколько визгу можно было бы поднять.

[^]
Himenez
11.10.2018 - 17:21
1

Весельчак

Раньше была военная приёмка каждой детали.
А сейчас как ? просто в китае покупают ? ребят , кто знает ? blink.gif

[^]
lnet
11.10.2018 - 17:22
2

Ярила

Цитата (qwafrog @ 11.10.2018 - 17:18)
А вот такая ещё мысля.
Спускаемый аппарат, который сегодня не долетел до МКС должен был возвращать космо и астронавтов. В т.ч., возможно того, кто провертел дырку. А прибывающий наш должен был расследовать происхождение дырки. Видимо при нем было и соответствующее оборудование. Теперь это все на земле. Значит для спуска троих придется сжечь корабль в котором проверчена дырка. И концы в плазму! Красивая комбинация! А то, что при этом мог погибнуть американец, так это еще лучше. Сколько визгу можно было бы поднять.

Интересная теория. Звучит лучше, чем Луна-голограмма и Земля плоская на 3-х китах

[^]
Teuton
11.10.2018 - 17:23
2

Ярила

А вот такая ещё мысля.

Это типа к тому, что наши как раз и спустили концы в воду и чуть не угробили амера?

Напоминаю, что в обоих случаях-таки речь как раз о нашем же модуле идет и нашей же ракете.

Нет ли логики как раз в том, чтобы накосячить спецом на своей же ракете, чтобы не потребовалось "исследовать" свою же дырку, потому что уже известно ее происхождения, а скандала не хочется?

[^]
Ivanmiro
11.10.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Himenez @ 11.10.2018 - 17:21)
Раньше была военная приёмка каждой детали.
А сейчас как ? просто в китае покупают ? ребят , кто знает ? blink.gif

Насколько я знаю сейчас на заводы вернулась приёмка но не так давно . Одно время контроль сильно ослабили , возможно вот и следствия этого .

[^]
mamontold
11.10.2018 - 17:25
-1

Пофигист

Цитата (mishustic @ 11.10.2018 - 12:01)
Мля, у нас хоть одна отрасль осталась, где все работает?

@ля, вот честное слово, как вы нытики заебали. Как вы вообще ещё живёте на белом свете, а не удавились наЙух?
Сами то в своей жизни хоть что то высокотехнологичное разработали/сделали?
Или только "подай/принеси/положи"?
Система аварийного спасения отработала на 246%. Космонавты живы и вполне себе здоровы.
Значит Всё работает.
А техника, даже такая сложная как ракетоноситель, ИНОГДА даёт тказы dont.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 11.10.2018 - 17:31

[^]
Амайя
11.10.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Но мы всё равно встааём с колен и всех нагибаем. Без денег, без технологий, без законов, с министрами которые служат врагам... КААААК?

В телевизоре. Высоцкий давно ответил на этот вопрос, гений был...
"Потом — ударники в хлебопекарне
Дают про выпечку до двадцати.
И вот любимая — эта, как её? — "А ну-ка, парни!".
Стреляют, прыгают... С ума сойти!"

[^]
kodese
11.10.2018 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Teuton @ 11.10.2018 - 17:23)
А вот такая ещё мысля.

Это типа к тому, что наши как раз и спустили концы в воду и чуть не угробили амера?

Напоминаю, что в обоих случаях-таки речь как раз о нашем же модуле идет и нашей же ракете.

Нет ли логики как раз в том, чтобы накосячить спецом на своей же ракете, чтобы не потребовалось "исследовать" свою же дырку, потому что уже известно ее происхождения, а скандала не хочется?

А что, если весь запуск был постановочным? Никто и не летал никуда? Козерог-1 кто помнит?

[^]
lupusest
11.10.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.10.2018 - 17:15)
А что вы хотели? под белой тряпкой гимны петь и выступать. Еще и таких как Шубенков в герои записывать. Вот результат. Особенно было забавно читать тех, кто говорил, ну это же спорт.. что тут такого.. Вот и получается что тут такого. И Ракеты падают уже и всякие халуи дома винзоров хайли лайкли без зазора рисуют и требуют так же, как и шубенковы под белым флагом капитулировать.Молодцы. bravo.gif
Вот от белофлажников все и идет. Можете им еще по одной медальке засунуть.
Я бы навсегда отстранял тех, кто под белым флагом смеет порочить гимн России. Вот они Жуковы, Рогозины.

путриоты уже вообще не палятся. проблемы в космической отрасли? ну это ибо Шубенков что то сказал. а так в стране все заебись. а все беды от Шубенкова.

[^]
Menshchikoff
11.10.2018 - 17:28
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 11.10.2018 - 19:25)

@ля, вот честное слово, как вы нытики заебали. Как вы вообще ещё живёте на белом свете, а не удавились наЙух?
Система аварийного спасения отработала на 246%. Космонавты живы и вполне себе здоровы.
Значит Всё работает.

Нет. Это значит что работает только САС. :)))

[^]
Гирокомп
11.10.2018 - 17:29
-6

сарказм

Цитата (mamontold @ 11.10.2018 - 17:25)

Значит Всё работает.
А техника, даже такая сложная как ракетоноситель, ИНОГДА даёт тказы dont.gif

Ну и как ты переубедишь своими словами вот такое унылое существо?

Цитата
ДА здорово самая лучшая в мире САС у России , разработка СССР. Правда есть маааааленькая проблема , корабль на орбиту не выведен , ракета не исправна и то что никто не погиб заслуга людей которые разработали систему , которая по хорошему говоря ВОООБЩЕ НИКОГДА пригодится не должна !

А так да гордость можно пузырить САС самый лучший мире ! Ракете только пиздец но в целом всё отлично да . 

Я вот про таких лбюдей и писал, что этим тварям только в огорчение, что экипаж спасен штатной спасательной системой.
А вот если б и люди погибли, то эти твари плясали бы от радости.

[^]
MECHLAB
11.10.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 11.10.2018 - 17:09)
Цитата (MECHLAB @ 11.10.2018 - 17:03)
говорю как то раз - иди поставь комп
он пошел и поставил - на стол... когда спросил - а чего не подключил?
ответ - вы же не сказали подключить? и судя по глазам - искренний
надеюсь в стратегических областях с кадрами чуть лучше

Похоже на редкого в нынешнее время чувака, который достаточно дисциплинирован чтобы понимать техзадания БУКВАЛЬНО, а не как тему для собственного творчества... gigi.gif

Незаменимый человек в разработке! wub.gif

А вот людей которые не могут нормально техзадания ставить и надеются что "это же очевидно" я бы увольнял...

возможно вы и правы

надо было подробно расписать, что и куда поставить, какой разьем куда втыкать, в

какой последовательности и какой стороной

учту

[^]
gor3
0

Ярила

Вообщем выход из ситуации такой. Быстро разбираемся с проблемой, в декабре посылаем пустой СОЮЗ, продляем миссию. Если все ОК, следущий союз запускаем уже с экипажем.

Если в декабре не сможем запустить новый корабль, экипажу прийдется покинуть станцию, а это будет лишний гемморой с новыми Американскими кораблями, да и за станцией некому будет приглядывать.

[^]
Гирокомп
-4

сарказм

Цитата (Menshchikoff @ 11.10.2018 - 17:28)
Нет. Это значит что работает только САС. :)))

Очень многие сегодня расстроены нормальным срабатыванием штатной САС.

Причем, именно тем, что она все-таки сработала и экипаж остался жив.

[^]
Мухосранец
0

Ярила

главное - все живы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52058
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх