Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Careless
14.06.2018 - 18:24
4
Статус: Offline

Приколист

Товарищи, обращаю ваше внимание на то, что следующие выборы как я погуглил будут 9 Сентября. Так что не пинаем хуй. Где-то во вселенной, я верю, должна быть хотя одна политическая сила, которая захочет заработать политический капитал на этой теме.

Это сообщение отредактировал Careless - 14.06.2018 - 18:54

[^]
Volandk
14.06.2018 - 18:25
-3

Юморист

Цитата (Tr1N @ 14.06.2018 - 16:52)
Люди!

Задумайтесь! (эх, как я начал то)

Большинство в нашей стране так или иначе против действующей власти, ДА у нас куча разногласий о том как и куда направить нашу страну и что вообще делать, но все мы согласны в одном что будующего у нас с путиным НЕТ!

Так давайте объединятся против! А уж как нам жить дальше мы можем решить ПОСЛЕ уборки.

p.s. сейчас мы не обладаем достоверной информацией о состоянии нашей армии, ядерного оружия в частности, количества населения.
То есть мы не знаем в какой мы жопе находимся, поэтому тяжко строить какие то планы по развитию страны не зная от чего отталкиваться.

Так что после уборки сначала нужно будет определить в какой мы жопе, а уж потом искать тех кто готов вести народ на выход из неё.

Расстрою, большинство таки как раз как я, за действующую власть....
Повысить пенсионный возраст это хорошо, еще бы запретить работать и принудительно увольнять по достижении его.

[^]
Кеська
14.06.2018 - 18:25
1

Юморист

Цитата (Ballanis @ 14.06.2018 - 13:49)
после 55 остается только один способ выжить -сесть в тюрьму, по крайне мере едой и крышей над головой обеспечат. остается выбрать статью, сколько там за выпотрошить какого нить министра дадут? да пох, в принципе, сколько не дадут, все равно не доживешь что до пенсии, что до удо sad.gif

Поддерживаю, но надо поторопиться. Вон что Навальный ваяет о СИЗО. Хотя ему соврать...

"Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы.
В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи.
Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, яспециально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!"
https://www.instagram.com/p/Bj_zSf3H4kS/?utm_source=ig_embed

Бля, так иной раз и без пенсии многие не могут так пожрать, про пенсию и вовсе молчу. А тут расстарались. Жаль, что чемпионат короток по времени, а сидеть долго.

[^]
exLeft
14.06.2018 - 18:26
5

Бубалех

Цитата (Careless @ 14.06.2018 - 18:07)
И где все оппозиционеры? Почему молчит парламентская оппозиция, где "оппозиционер" питух Навальный? Почему все язык в жопу засунули?

Так пока ты гавном плевался тот же навальный три или четыре митинга против царя провел, тока вышел.
А ты ныл про госдеп и либерастов ? Ты на митинги выходил против Вовы или верещал « ,сажать школоту в автозаки, печеньки и другое » ? Ты на митингах бывал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FloatP
14.06.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Careless @ 14.06.2018 - 18:24)
Товарищи, обращаю ваше внимание на то, что следующие выборы как я погуглил будут 9 Сентября. Так что не пинаем хуй. Где-то во вселенной я верю должна быть хотя одна политическая сила, которая захочет заработать политический капитал на этой теме.

зачем сентября ждать?
щас как раз с этим чм очень показательно для всего мира будет

[^]
Olga654
14.06.2018 - 18:27
1

Юморист

Цитата (rustamen @ 14.06.2018 - 12:47)
Эта шайка своей смертью не умрёт,увидите.

Блажен, кто верует.
Много, много на моей памяти чиновников всякого уровня - регионального, федерального уходили от дел. И все живы и прекрасно себе здравствуют в виде респектабельных буржуа в развитых странах, в элитной недвижимости, с элитным по западным меркам потреблением. Мирно и спокойно стареют в окружении детей и внуков - уже не граждан России.

Лишь единицы типа Чичваркина и Березовского теряют всё. А мы все эти долгие годы ждём восстановления справедливости.

[^]
Sidorini
14.06.2018 - 18:27
4

Балагур

Цитата (lopus73 @ 14.06.2018 - 07:15)
Нужно сказать большое спасибо пидорасам пенсионерам ушедшим в 60 лет на пенсию. Речь идёт о тех все годы голосовал и одобрял этот пиздец.
Теперь мы на своём горбу будем тащить этих безмозглых долбоёбов.
Для меня теперь не является большой тайной почему рухнул Советский Союз.
Это было сделано руками как раз этих обмудков, кому сейчас 60 и более. Ведь в то время им было по 35, 40 лет.
У меня в голове не укладывается как можно было пользоваться всеми социальными завоеваниями той эпохи, и в нынешнее время не видеть того пиздеца который сейчас твориться.
Вы бляди хоть бы о своих детях и внуках подумали.
С кем из них не говорил, один ответ набивший оскомину. Лишь бы как не в на Украине. Крым наш. Госдеп нам не товарищ. И кто если не ОН.
Блевать охота от этих доводов.

Вы что то пропустили изучая историю.

Мы голосовали ЗА сохранение СССР. Но он был разрушен теми кого мы не выбирали. Надеюсь вы знаете что в СССР небыло прямых выборов руководства страны? Эта система прекрасно зарекомемдовала себя в годы становления ,индустриализации и послевоенного восстановления, но ещо Сталин понимал что она себя исчерпала. За что его и отравили.

Небуду долго, просто скажу что мы делали всё что могли чтобы сохранить советский строй.

А вот почему вы, при наличии выбора кандидаров с совершенно противоположными программами, выбираете всё того же?

[^]
monarch12018
14.06.2018 - 18:28
3

Юморист

Цитата (Volandk @ 14.06.2018 - 18:25)
Цитата (Tr1N @ 14.06.2018 - 16:52)
Люди!

Задумайтесь! (эх, как я начал то)

Большинство в нашей стране так или иначе против действующей власти, ДА у нас куча разногласий о том как и куда направить нашу страну и что вообще делать, но все мы согласны в одном что будующего у нас с путиным НЕТ!

Так давайте объединятся против! А уж как нам жить дальше мы можем решить ПОСЛЕ уборки.

p.s. сейчас мы не обладаем достоверной информацией о состоянии нашей армии, ядерного оружия в частности, количества населения.
То есть мы не  знаем в какой мы жопе находимся, поэтому тяжко строить какие то планы по развитию страны не зная от чего отталкиваться.

Так что после уборки сначала нужно будет определить в какой мы жопе, а уж потом искать тех кто готов вести народ на выход из неё.

Расстрою, большинство таки как раз как я, за действующую власть....
Повысить пенсионный возраст это хорошо, еще бы запретить работать и принудительно увольнять по достижении его.

Тебе к врачу нужно, у тебя явно проблемы с психикой.По другому не могу сказать про человека поддерживающего это

[^]
FloatP
14.06.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.06.2018 - 18:27)
Цитата (rustamen @ 14.06.2018 - 12:47)
Эта шайка своей смертью не умрёт,увидите.

Блажен, кто верует.
Много, много на моей памяти чиновников всякого уровня - регионального, федерального уходили от дел. И все живы и прекрасно себе здравствуют в виде респектабельных буржуа в развитых странах, в элитной недвижимости, с элитным по западным меркам потреблением. Мирно и спокойно стареют в окружении детей и внуков - уже не граждан России.

Лишь единицы типа Чичваркина и Березовского теряют всё. А мы все эти долгие годы ждём восстановления справедливости.

Чаушеску можно вспомнить

[^]
Жофрей
14.06.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (BacR @ 14.06.2018 - 18:17)
Бля, ну нельзя десятилетия у власти сидеть. Они там, за кремлёвской стеной в отдельном мире живут.
Почему у нас нет нормальной оппозиции?
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
А Олексей Ональный - клоун, смена жирику растёт.

Раскулачить бы их всех, да ведь мы, как всегда только с дивана умеем на клавиши тыкать

Точно так. Брежнев-2. Эпоха жирного застоя, которая была недолгой и закончилась стремительно.
Оппозиции нормальной и тогда не было. Решили вот партейные товарищи стать не хуже других в мире - и стали такими. Чтобы зарплата не в два-три раза больше трудящегося, а в тыщи и миллионы раз. Чтоб за наворованное никто не расстрелял. А то страшно же воровать было при СССР. А тут раз - перестройка с ускорением и человеческое лицо тебе. Кресло то же самое - ништяков в разы больше.
Вы биографию этого Силуанова почитайте. И других "деятелей". Все вышли из совка. И вынесли из него на плечах много полезного лично для себя.
Кто кулачить-то будет? Пролетариат и крестьянство более не существуют, как классы. Спасибо общности "советский народ", придуманной Брежневым. Теперь он рассейский. Точно такая же серая и ничего не решающая масса.

[^]
AndersonN7
14.06.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.06.2018 - 18:21)
обратите внимание, на ком они начали тренироваться
как раз 64 - 68 годы рождения - вторая демографическая яма после ВОВ
то есть в первой волне пострадавших народу меньше всего

а по моему вполне символично
как раз это поколение раздербанило страну и дало моему поколению клеймо "поколение пэпси" :)

жаль только то, что если эта херня прокатит, то всё это гавно останется на последующих поколениях

[^]
UvAl
14.06.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.06.2018 - 19:21)
Цитата (UvAl @ 14.06.2018 - 18:15)

Братан, я 67-го. Доживем, блядь, назло этим пидорасам доживем.

я тоже 67го
даже если и доживем, то как? нах такую жизнь

Так что же, сдохнуть в 65 на радость этим пидорам? Я против.

[^]
Tr1N
14.06.2018 - 18:32
-1

Ярила

Цитата
выдохнул... НО Я ПРОТИВ ТАКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ, КАТЕГОРИЧЕСКИ

Красава, теперь нужно довести до властей, что мы против, в категорической форме конечно

[^]
губерБарнео
14.06.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 14.06.2018 - 12:55)
Одно бесит - этот недочеловек, айфоныш, к тому времени или будет презиком,или будет жить за бугром. А мы тут будем сосать сбоку...

надо на него путину пожаловаться на прямой линии

[^]
Marina2
2

Приколист

Бросили кисам мячик понаблюдать, пока градусник в .опу вставляют )))

[^]
sedovpuf
0

Шутник

Цитата
В смену можно по разному работать.
Из этих 12 часов, можно 7 плевать в потолок (если проблем нет, техпроцесс идет гладко) + 1 час перерыв на обед + 1 час дойти до душа, помыться и переодеться.
Итого: 3 часа работы.
Если не секрет, то что отрасль и специальность ?

У нас такое не катит.1 Обеда нет (так как платят за 12 часов). 2 процесс не прерывный , пробы качества отбираются каждые 20 мин.(подруливать надо постоянно) 3 Дойти да душа помыться и сменовстречное собрание это в 12 часов не входит (на это 13 час тратится) Отрасль Черная Металлургия. Доменное производство.

[^]
UvAl
3

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 14.06.2018 - 19:29)

как раз это поколение раздербанило страну и дало моему поколению клеймо "поколение пэпси" :)

Окстись, родной. В 1991 мне было 24 года. Как я мог страну раздербанить? Кто меня пускал дальше проходной в административном здании. Посмотри на Горбачева и Ельцина. Вот они и их подельники развалили СССР.

[^]
Spiser
14.06.2018 - 18:34
0

Контакт третьего рода

Цитата (Pomeranec @ 14.06.2018 - 12:46)
Работать мне до 2029 года. Если смогу найти работу. Вот оказывается за, что я у Белого дома в августе 1991 году молодым и дурным стоял. Но что награда нашла своего героя. Как и многих таких же которые стояли рядом. Поздравляю Всех с этим подарком.

Жрите не обляпайтесь. Ваша заслуга, а еще и Вашим внукам теперь расплачиваться...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorZ
14.06.2018 - 18:34
0

Ярила

Господа.
Давайте честно, кто может получить пенсию в РФ, скажем из пятидесятилетних.
У большинства легальный стаж, с уплатой в пенсионный фонд лет пятнадцать, может быть.
Т.е. максимум, что грозило 5034 руб.

Вы все переносите на времена родителей, когда все работали на государство и все имеют стаж лет по тридцать-сорок.

Сейчас все не так, например мой знакомый, в девяностые ушел из медицины в бизнес, потом посидел, потом в мелкий бизнес. Сейчас ему пора оформлять пенсию стаж восемь лет, и то, потому что в армию сходил, и три года после института отработал. Жены это вообще 70%, "сидела дома с детьми, потом просто сидела дома".

Так что все изменения законодательства коснутся, чиновников, научных работников (врачи и учителя имеют право на льготный стаж), работников оборонных предприятий.

Поэтому...

[^]
FloatP
14.06.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 14.06.2018 - 18:31)
Цитата (FloatP @ 14.06.2018 - 19:21)
Цитата (UvAl @ 14.06.2018 - 18:15)

Братан, я 67-го. Доживем, блядь, назло этим пидорасам доживем.

я тоже 67го
даже если и доживем, то как? нах такую жизнь

Так что же, сдохнуть в 65 на радость этим пидорам? Я против.

я тоже против

хз, что делать

чтоб куда-то валить, мы уже нах там никому не нужны

купить островок в складчину и организовать там свое государство, разве что

желательно где-нить в досягаемости ракетами до кремля и грозиться построить там ракетные установки
brake.gif

[^]
фцветочек
14.06.2018 - 18:36
1

Он сжег меня на костре в 1407 году...

в цифрах, раз:

Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет

[^]
Жофрей
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 14.06.2018 - 18:29)

У тебя точно правильная запись в профиле "мужчина", не?
За разжигание против отдельных групп населения у нас статья так-то. Учти это.

[^]
AndersonN7
2

Ярила

Цитата (UvAl @ 14.06.2018 - 18:33)
Цитата (AndersonN7 @ 14.06.2018 - 19:29)

Окстись, родной. В 1991 мне было 24 года. Как я мог страну раздербанить? Кто меня пускал дальше проходной в административном здании. Посмотри на Горбачева и Ельцина. Вот они и их подельники развалили СССР.

я и не говорю что кто-то один мог всё исправить, но было же МВД и СА, которые присягу между прочим давали Союзу, и где они все были? я кроме Рижского ОМОНа ни кого и не знаю, кто встал с оружием на защиту страны

[^]
Регионер
14.06.2018 - 18:37
1

Ярила

На самом деле не всё так хреново. За эти годы сильно увеличится продолжительность жизни людей. Просто нам не говорят, но известен способ существенно увеличить продолжительность жизни, о котором правительства молчат, но информация о котором может утечь и стать достоянием общественности в ближайшие годы. Вот они и готовятся заранее.
P.S. Ну дайте помечтать немного, и понадеяться, что наше правительство - не такие пидарасы, какими кажутся.

[^]
фцветочек
14.06.2018 - 18:39
2

Он сжег меня на костре в 1407 году...

в цифрах, два (было выше):

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52458
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх