Главный свидетель по делу о пожаре в Кемерово спас 30 малышей благодаря противогазам и назвал поджигателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulon
28.03.2018 - 17:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 17:38)
Цитата (tulon @ 28.03.2018 - 17:31)
мало ли чего где продается,применительно к данной ситуации что бы аниматор закупал детские противогазы для некого квеста на специализированных сайтах -не верю!максимум списанные гп -5 взрослого размера без фильтра вот это реально,пиздежом занимаешся походу ты

вам ссы в газа вы божья роса... видел неоднократно наличии на объектах гражданской обороны детские противогазы...да и думаю много где на складах они есть до сих пор..хуле вы тут упираетесь...то размеров нет то купил не купил..идите подышите воздухом...мы тут вообще демагогией занимаемся..лично я просто получаю удовольствие в общении с дегенератами вашего плана...был ли мальчик или просто корр придумал..мне лично пох...но когда толпа загруженных с методичками проявляется и льет говно тут становится интересно на сколько вашего запала хватает..вот вам что важно как обосрать неизвестного героя...было не было..смешно

о как деграданты значит!дядя ты походу говноед и мазохист,цепляешся к людям со своими эпитетами и менторским тоном несешь всякую околесицу при этом какое то там наслаждение испытываешь,тебе уже написал довольно этого абсурда,не ты обостряешь испытывая что то в своей седой жопе,как сам выразился

[^]
Бородастарец
28.03.2018 - 17:48
-1

Приколист

Короче ребята на данный момент Есть факты только что Вахтерша, предупредила два зала увидела дым, испугалась и драпанула не предупредив третий зад, а вот закрывала или нет, третий зал с детишками, она мутки разводит. Лицо у нее как у аферистки, что то не нравиться она мне.

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 28.03.2018 - 17:49

[^]
DigitalBlade
28.03.2018 - 17:49
0

My kung fu is stronger than yours

складно звонит.
ну допустим...
правда это никак не спасает от ответственности владельцев этого ТЦ.

[^]
marshall1956
28.03.2018 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 17:42)
Цитата (marshall1956 @ 28.03.2018 - 17:38)
Не сравнивайте.
Одно дело костер из дров. Даже когда жгут листву траву и ветки-максимум голова поболит, угореть сложно.
Другое-пенопласт и пластик.
В закрытом пространстве.
Черный дым как раз от пенопласта/поролона и пластика.

вы вообще образование хоть какое получали нет... если нет почитайте про процессы окисления и как происходит возникновения угарного газа..это для начала и может бы поймете что такое просто дым что такое черный дым и что такое угарный газ и почему за него топят противники обычных противогазов...а то палитесь сами от своего незнания и показываете уровень своего интеллекта... это кошмар какой то...

Вы не совсем меня поняли, зато заочно оценили уровень моего интеллекта.
Советую вам не применять подобный метод оценки в отношении незнакомых людей, так как он вам принесет весьма противоречивые результаты.
То что я хотел сказать- сгоревшая древесина не выделит такого количества дерьма и химии сколько выделит кусок пластика или пенопласта.

[^]
NightRiderz1
28.03.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 17:45)
НЕТ, она именно ни разу не сказала фразу " Я НЕ ЗАКРЫВАЛА ДВЕРЬ" То есть она эту фразу не говорит а говорит что пусть начальство отвечает за закрытые аварийные выходы, но конкретно про закрытую дверь мутки разводит Мол как так людям же в туалет надо, короче мало с ней СК поработали мало а она успела только два зала предупредить и драпанула что бы шкуру спасти свою.

Она сказала две вещи:
1) в каждом зале - два выхода, и второй - эвакуационный - был закрыт, но не первый.
2) про первый, основной - сказала, "какое закрыт, люди в туалет же постоянно бегают" Она сказала это на 0:08. Это же говорила Судденок в суде.

Цитата
а она успела только два зала предупредить и драпанула что бы шкуру спасти свою.

Она вывела два зала людей, без нее дети могли побежать куда угодно, хоть родителей искать. Это мало?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 28.03.2018 - 17:52

[^]
Schwarzer
28.03.2018 - 17:50
0

Ярила

Сейчас любой чмошник себя героем считает. Где ты,а где дети,бросил их и спасся.

[^]
LexaMV
28.03.2018 - 17:51
0

Юморист

Ну очень странное совпадение, пожар и противогазы

[^]
Schwarzer
28.03.2018 - 17:52
0

Ярила

Этот УРОД еще и сочувствия ищет.

[^]
Finita
28.03.2018 - 17:54
-2

la commedia

Цитата (tulon @ 28.03.2018 - 17:47)
о как деграданты значит!дядя ты походу говноед и мазохист,цепляешся к людям со своими эпитетами и менторским тоном несешь всякую околесицу при этом какое то там наслаждение испытываешь,тебе уже написал довольно этого абсурда,не ты обостряешь испытывая что то в своей седой жопе,как сам выразился

полегчало детка... слушайте умных и знающих людей и может это когда нибудь поможет вам выжить...ну или не слушайте и огрызайтесь..моим детям будет легче жить - меньше конкурентов...

[^]
Бородастарец
-2

Приколист

Она мутки разводит, во первых постоянно делает уклон что она руководила якобы выводом людей из двух залов, как бы направляла людей, хотя понимала что третий зал с детишками некому предупредить. Короче бросила третий зал и драпанула со всеми. Как бы сказать руководила отступлением а про других не говорит. Так ведь она же ответсвенная за эвакуацию ? почему она на свободе??

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 28.03.2018 - 17:55

[^]
ICELedyanoj
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 16:48)
Короче ребята на данный момент Есть факты только что Вахтерша, предупредила два зала увидела дым, испугалась и драпанула не предупредив третий зад, а вот закрывала или нет, третий зал с детишками, она мутки разводит. Лицо у нее как у аферистки, что то не нравиться она мне.

Тут на ЯПе был расказ женщины, судя по всему как раз из этого третьего зала, потому что она говорит, что их никто не предупредил о пожаре, и она говорит, что одна дверь в зал была открыта, но выйти туда они уже не смогли, так как за ней уже всё было в дыму, а через запасную дверь они выйти по-быстрому не смогли, так как она была закрыта. Когда они её выломали, то увидели, что за ней тоже всё в дыму.
Биллетёрша, судя по всему, не врёт, всё сходится. Два зала она предупредила и вывела, т.е. закрытая дверь в этом случае не при чём, даже если она и была вдруг закрыта, а из третьего непредупреждённого зала к моменту выхода из него, выйти уже было нельзя из-за дыма.

[^]
Дебрянск
-1

Юморист

Цитата
Когда начался пожар, я надел противогаз и стал выносить детей из горящего помещения. Некоторые их ребят тоже надевали противогазы. В итоге помог выйти 20 ребятам.

Против угарного газа они бесполезны....

[^]
krokky
28.03.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.03.2018 - 05:09)
Цитата (RimaPudendi @ 28.03.2018 - 08:06)
Очередной вброс? Откуда у аниматора изолирующие противогазы?

мож он в школе обж преподавал cool.gif
я прост в шоке от этого пиздеца - как трагедия, так обнаруживаются массовые нарушения....или это везде так? прост пока тьфу тьфу? желание одно - сидеть дома, никуда не ходить и детей не выпускать. купить противогазы.

Не ходить в сомнительные места и не спускать глаз с детей, своих глаз.

Я вот пока не видела ни одного безупречного места: сомнительно в плане чистоты, сомнительные равнодушные сотрудники (на карусели показала, что обшивка отошла, ножка может попасть - пожимание плечами, пришлось искать администрацию), с точки зрения пользы для развития - все заведения никакие.
Везде только вместе, лазают-падают сами, за руку не держу, но глаз не свожу.
И можете назвать меня суеверной, считаю, что оставить ребёнка можно с кем-то только ради хорошего дела. Гулянки, "отдых от ребёнка" оборачиваются бедой всегда.

[^]
Finita
28.03.2018 - 17:57
1

la commedia

Цитата (marshall1956 @ 28.03.2018 - 17:49)
Вы не совсем меня поняли, зато заочно оценили уровень моего интеллекта.
Советую вам не применять подобный метод оценки в отношении незнакомых людей, так как он вам принесет весьма противоречивые результаты.
То что я хотел сказать- сгоревшая древесина не выделит такого количества дерьма и химии сколько выделит кусок пластика или пенопласта.

хорошо продолжим..весь спор о чем вы вообще в курсе нет..спор о том что простой не замкнутого цикла не может помочь при пожаре тк как он не удерживает угарный газ.... вы же встреваете и начинаете топить в их сторону указывая что есть дым и другие компоненты горения - вот он них и спасает обычный противогаз о чем я веду речь...

[^]
ICELedyanoj
28.03.2018 - 17:58
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (NightRiderz1 @ 28.03.2018 - 16:50)
2) про первый, основной - сказала, "какое закрыт, люди в туалет же постоянно бегают" Она сказала это на 0:08. Это же говорила Судденок в суде.

Начальник СБ прямым текстом на допросе сказал, что некоторые прокатчики требуют закрывать зал для того, чтобы на сеансе не было безбилетников, проходящих в зал после начала сеанса.
Я до этого допроса не верил, что дверь в зал могли быть закрыты, думал это гонево какое-то. Ну в конце-концов, это же дичь - народ постоянно ходит во время сеанса. Кто в туалет, кто за попкорном - не будет же там на дверях контроллёрша по стуку в дверь портье работать.
Но фраза такая на допросе прозвучала.

[^]
Бородастарец
28.03.2018 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 28.03.2018 - 17:54)
[QUOTE=Бородастарец,28.03.2018 - 16:48]
Биллетёрша, судя по всему, не врёт, всё сходится. Два зала она предупредила и вывела, т.е. закрытая дверь в этом случае не при чём,

Дело в том что белитерша предупредила только два зала, хотя в ее ответсвенности было три предупредить, она быстро забежала в два зала и даже не попав в дым одной из первых якобы руководила направляла людей куда им идти, Но она именно и бросила третий зал, могла успеть но драпанула с другими.

[^]
АнютаСПб
28.03.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 28.03.2018 - 17:58)
Начальник СБ прямым текстом на допросе сказал, что некоторые прокатчики требуют закрывать зал для того, чтобы на сеансе не было безбилетников, проходящих в зал после начала сеанса.

Глупость, как прокатчики могут знать сколько человек в зале? Скорее всего билетерша одна на несколько залов, вот и закрывает один зал и идет в другой.

[^]
ICELedyanoj
28.03.2018 - 18:03
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 16:58)
[QUOTE=ICELedyanoj,28.03.2018 - 17:54] [QUOTE=Бородастарец,28.03.2018 - 16:48]
Биллетёрша, судя по всему, не врёт, всё сходится. Два зала она предупредила и вывела, т.е. закрытая дверь в этом случае не при чём, [/QUOTE]
Дело в том что белитерша предупредила только два зала, хотя в ее ответсвенности было три предупредить, она быстро забежала в два зала и даже не попав в дым одной из первых якобы руководила направляла людей куда им идти, Но она именно и бросила третий зал, могла успеть но драпанула с другими.

Да, я интервью биллетёрши уже после написания коммента увидел. В этом случае из показаний разных людей уже складывается непротиворечивая картинка.

[^]
Finita
28.03.2018 - 18:04
0

la commedia

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 17:58)
[QUOTE=ICELedyanoj,28.03.2018 - 17:54] [QUOTE=Бородастарец,28.03.2018 - 16:48]
Биллетёрша, судя по всему, не врёт, всё сходится. Два зала она предупредила и вывела, т.е. закрытая дверь в этом случае не при чём, [/QUOTE]

вопрос а одна ли там была билетерша на три зала...было видео где 16 летняя девочка дочка какой то билетерши выступала...она просто подрабатывала с мамой в выходные...вот именно она прибежала в один зал и выводила оттуда людей тк знала хорошо местность...сначала они уперлись в закрытую дверь вне кинозала а потом пришлось сквозь дым прорываться наружу по другому маршруту

[^]
Бородастарец
28.03.2018 - 18:05
0

Приколист

Она умалчивает почему третий зал не предупредила, понимает что драпанула просто. Только вот вопрос закрывала или нет, тоже не ясен.

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 28.03.2018 - 18:07

[^]
Бородастарец
28.03.2018 - 18:07
0

Приколист

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 18:04)

вопрос а одна ли там была билетерша на три зала...было видео где 16

Во втором видео в красном пальтишке белиерша говорит о какой то помошнице своей, то есть две белитерши предупредили только два зала и драпанули со всеми оставив третий.

[^]
AndrewSha
28.03.2018 - 18:10
0

Фотокерамист

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 18:23)
Да хватит вам про противогазы, вы лучше подумайте о том что в вашем городе как минимум есть парочка подобных атракционов с поролоновым наполнителем.

у нас в городе недавно открыли такой "батутный парк" с ямой

[^]
papalecha
28.03.2018 - 18:11
-1

Шутник

На 1.35 она контролер явственно говорит про взрыв.....

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 18:07)
Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 18:04)

вопрос а одна ли там была билетерша на три зала...было видео где 16

Во втором видео в красном пальтишке белиерша говорит о какой то помошнице своей, то есть две белитерши предупредили только два зала и драпанули со всеми оставив третий.

опять же вопрос а одна ли билетерша была ответственна за все три зала... вопрос второй какие залы они предупредили... вопрос третий в каком зале нашли 33 пострадавших в предупрежденных или не предупрежденных..вопрос четвертый почему еще в одном типа предупрежденном нашли еще кучу трупов... заниматься угадайкой можно до посинения но толку..ждем реакции следователей слишком много допущений и предположений

[^]
Бородастарец
-1

Приколист

Хорошее оправдание белитерши, ей нужно было людей направлять что бы не бежали в другие стороны. Это мне напоминает как к жукову генерала доставили а тот говорит ему" Я руководил отступлением" В ответ сразу расстрелять за то что пост покинул. Она испугалась черного дыма и драпанула просто, там можно было забежать в тот несчастный зал в нем еще дыма не было и прокричать пожар. Вот там как раз детишки были. Вообще если она нанятый работник и отвечает за эвакуацию по контракту или документам, то не понятно почему на свободе если людей бросила.

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 28.03.2018 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156341
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх