"А нас было семеро в зале": россияне игнорируют показ фильма "Крым", ставшего "лидером проката"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabodaj
6.10.2017 - 15:04
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЛуисВу @ 5.10.2017 - 15:23)
Цитата
Ватаны убеждают меня, что фильм "Крым" это не пропаганда, а кино про любовь. Кто-то реально верит что МО РФ дало 400 лямов на мелодраму?)

А "ватаны"это кто?Понятно когда кастрюли так про нас говорят.Но если меня кто нибудь здесь так назовёт по ебалу отхватит без предупреждения и объяснения причин

Ты ватан

[^]
JBR
6.10.2017 - 15:07
1

Приколист

фильм ерунда, не понравился ни мне, ни моей жене. В зале было не более 10 человек.

[^]
PetitHibou
6.10.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 6.10.2017 - 11:07)
Цитата (PetitHibou @ 6.10.2017 - 10:25)
Цитата (Parallax @ 6.10.2017 - 08:16)
Цитата (ДЖОНик @ 5.10.2017 - 15:23)
Цитата
пишут пользователи.

Я так понимаю , что эти пользователи с Украины.
Что то я не слышал ни разу что бы у нас ТАК говорили - ватаны , мордор...

в самую точку. так пишут зомбаки, обработанные антироссийской укропропагандой, у них там мозг начисто прочищен. они и про строящийся крымский мост пишут что это вранье и на самом деле ничего не строится. а когда построится напишут что это монтаж и фотошоп. а когда видео снимут с моста - напишут что это путинская пропаганда и вранье, а снято в декорациях на Мосфильме. там бесполезно короче, зомбаки есть зомбаки.

у меня во всех формах автозаполнения в интернет-магазинах стоит Мордор. Таких, как Вы, я называю ватой. В особо примечательных случаях - упоротая вата, шо пиздец. И да, я родилась и живу в столице.

таких как вы я называю обычно вышиватой. так как обычно такие промытые укропропагандой мозги у тех кто вышиванки на груди рвет. вместе с волосами. хероям сала.

мимо. Я не смотрю ни украинское телевидение, ни их прочие СМИ. Я из Москвы.
Читать ты научился, а понимать написанное - нет.
И да. Для патриота ты слишком безграмотен :)

[^]
exLeft
6.10.2017 - 16:37
4

Бубалех

Цитата (URiSH @ 6.10.2017 - 06:15)
Хохлы и либегалы постоянно постят свои высеры по любым событиям. Про пустые пляжи, убитую футбольную команду, когда саммит ШОС и БРИКС в Уфе был, постоянно вбрасывали, что Уфа умирает в пробках, все перекрыто, людей домой не пускают и т.д. Есть такая работа - Россию обсирать.

про турсезон российские сми писали, не?
про падение и другие радости
про футбол все пишут
а типа при саммитах не перекрывают дороги?

Что блять с тобой?
Сука какие нахуй либерасты и хохлы.

Тебе сосед на голову насерет и ты будешь орать что виноваты хохлы и либерасты походу

[^]
PetitHibou
6.10.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 6.10.2017 - 14:49)
Цитата (Parallax @ 6.10.2017 - 08:16)
Цитата
пишут пользователи.

в самую точку. так пишут зомбаки, обработанные антироссийской укропропагандой, у них там мозг начисто прочищен. они и про строящийся крымский мост пишут что это вранье и на самом деле ничего не строится. а когда построится напишут что это монтаж и фотошоп. а когда видео снимут с моста - напишут что это путинская пропаганда и вранье, а снято в декорациях на Мосфильме. там бесполезно короче, зомбаки есть зомбаки.

у меня во всех формах автозаполнения в интернет-магазинах стоит Мордор. Таких, как Вы, я называю ватой. В особо примечательных случаях - упоротая вата, шо пиздец. И да, я родилась и живу в столице.

Столичная дура! sm_biggrin.gif в каждой деревне должен быть хоть один дурачёк, ну или дура? cheer.gif

дурачОк. Господи, что ж вы, так ратующие за Россию, родного языка не знаете?

[^]
exLeft
6.10.2017 - 16:39
2

Бубалех

Цитата (Школьница @ 6.10.2017 - 08:00)
У меня складывается мнение, что накручивать рейтинг говнофильмам Голливуда - это норма.
А вот возьмём другой фильм "Гоголь. Начало". Все посмотревшие реальные персоны в восторге, а рейтинг 5 с копейками или 6. Это что?.....
Вот тут и задумаешься!
А вот налепить левых акк и методично убивать рейтинг российского кино - это похоже на правду.
Кинопоиск и кинотеатрру как раз и отличаются, последний больше симпатизирует русскому кино

реальные персоны в восторге?

фанаты горько и лучшего дня?

Гоголь - две серии сериала с ТВ3 а вы это сьели?

пиздец.

Реальным персонам передай - у них вкус гавно и смотрят они гавно

[^]
exLeft
6.10.2017 - 16:41
4

Бубалех

Цитата (broveymimo @ 6.10.2017 - 11:54)
продублирую сообщение из темы про Кинопоиск для еще одного Шерлока Холмса

пипец, да всем пох на твое расследование, шерлок холмс, в чем смысл твоего сенсационного поста? очередной птн п**? или "он вам не димон"? таким как ты "обывателям" которые пекутся за бюджет посрать на людей, которых спасли в Крыму от нациков, посрать на людей в ЛДНР. вы только и думаете, где мои лишние 10 рэ бюджетных денег. Фу бля. Вы бля недовольны Путиным, да в сравнении с Парашей вы на него молиться должны. Приезжайте, поживите в укруине.

ПыСы, теперь можете минусить

что ты блять несешь.

тебе говорят фильм гавно - ты про политоту.

Сука вы совсем со своими хохлами ебанулись, а?

Причем здесь сами события? фильм по ним гавно и попил. Каким хуем тут политота?
ФИЛЬМ ГАВНО.

Кто то блять про события говорил?

СУКА ФИЛЬМ РЕЖИССЕРА ПИМАНОВА

[^]
exLeft
6.10.2017 - 16:43
2

Бубалех

Цитата (PITBULL74 @ 6.10.2017 - 13:20)
А нас было шестеро в зале... На фильме "Бегущий по лезвию 2049". 11:15 утра, Алмаз, Челябинск.

А сколько Российское МинОбороны выделило на фильм "бегущий по лезвию" ?

[^]
MECHLAB
6.10.2017 - 17:51
1

Ярила

Ну сняли и сняли...
Ну сейчас не смотрят - и не смотрят...
И че?
Как ж говорилось - МО пару калибров дало на фильм - отбивать не треба...

Звездные Войны все равно еще никто не переплюнул.

[^]
WT2008
6.10.2017 - 18:00
0

Ярила

Нафига шастать по кинотеатрам! Чтобы громкую рекламу слушать перед фильмом, что ли?

torrents — наше всё!

[^]
Schukar
6.10.2017 - 18:32
1

Аристократ

В кино не пойду, а по сети обящательно посмотрю.
Тем более после такой "рекламы".
Шедевра не жду, но интересно, чтг наши могут снять.
Пиндосы то свою политоту круто научились продвигать через Голливуд.
А автору темы - шпалу.

[^]
Шикарный
6.10.2017 - 18:46
0

Шутник

Цитата
пишут пользователи.

В Башкирии ватан значит новости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sevichwpp
6.10.2017 - 18:55
0

Шутник

Гоните хохложопых с сайта, ну просто уже ЗАЕБАЛИ РИДАРЮГИ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
URiSH
6.10.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.10.2017 - 18:37)
Цитата (URiSH @ 6.10.2017 - 06:15)
Хохлы и либегалы постоянно постят свои высеры по любым событиям. Про пустые пляжи, убитую футбольную команду, когда саммит ШОС и БРИКС в Уфе был, постоянно вбрасывали, что Уфа умирает в пробках, все перекрыто, людей домой не пускают и т.д. Есть такая работа - Россию обсирать.

про турсезон российские сми писали, не?
про падение и другие радости
про футбол все пишут
а типа при саммитах не перекрывают дороги?

Что блять с тобой?
Сука какие нахуй либерасты и хохлы.

Тебе сосед на голову насерет и ты будешь орать что виноваты хохлы и либерасты походу

Про пустые пляжи в Крыму украинские СМИ снимали сериалы. Ты с 12 года зареган на япе, не мог не видеть эти посты. ФИО футболистов выдавали за список погибших солдат РФ. Про Уфу писали что город в пробках из за саммита задыхается, а я ездил по всему городу и не видел пробок больше чем обычно. Да много еще всего. Сам поищи, не буду же я тебе сюда весь интернет переписывать.

[^]
Митолизд
6.10.2017 - 19:31
2

Сонный медведь

Цитата (Vежливый @ 6.10.2017 - 05:57)

,я не пойму,зачем вы сами себе настолько засираете мозг,смотрите на жизнь проще!

Ты решил, что я засираю себе мозг только потому, что я не хочу идти с женой на "Крым"?
Дядя, ты дурак? ©

Я посмотрел этот фильм, смотрел один, был перерыв между встречами в течение дня, вот и забрел в кино. Фильм - говно. Безотносительно событий в Крыму, мне фильм не понравился. Именно поэтому я не пойду на него с женой, чтобы не портить вечер.

[^]
RecRec
6.10.2017 - 19:42
0

Бредколлегия

Советую сходить на "Бегущий по лезвию 2049", хороший фильм, мне понравился, вчера был на премьере.
На Крым я честно и за бесплатно бы не пошел.

[^]
Danunach
6.10.2017 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (minirulet @ 5.10.2017 - 19:41)
ООО давайте давайте. Патриоты. Минусов мне еще больше. Мне смешны ваши минусы. Мозгами лучше думайте, а не шпалы лепите. Географические кретины.

Хуювого фильма плюсами не поправить,тру патриот! dont.gif

[^]
Murchello
6.10.2017 - 20:00
-3

Ярила

ЯП давно не удивляет тем что под видом демократичности стал очень умным рупором либерастов и бандеровцев. Умным в том смысле, что здесь редко появляются оголтелые дауны с пеной у рта как на Цензоре и упертые придурки из эфира эха мацы. Эти аккуратны, в каждом предложении нескрываемые слезы и боль за судьбинушку народа российского. Прям пишут и рыдают, пишут и рыдают. И денежку "не туды" потраченную посчитают и за здоровьем нации еще во сне думают и прочая и прочая. Только вся эта помойка забывает - натуру хрен спрячешь. Как бы инструкторы не учили как в рунете "работать", дерьмо из утробы все равно лезет. И читаешь ты, русский человек о России как о "рашке", причем еще и с маленькой буквы и крым - тоже вот так, с маленькой и слово "патриотизм" у тебя денно и нощно программируется ассоциироваться со словами "идиот", прет из пасти "вата" и прочие охринизмы..

Дохуя их тут стало, швали этой. Головки подняли, ну да, после проеба Крыма и опездюливания в котле Донбасском времени много прошло, отрастает гнилье. Либерастов то вообще власть не трогает - блаженными считает, а зря. Иуда не был блаженным.
Цитата
Об этом свидетельствует исследование, проведенное «Росбалтом». Журналисты выяснили, что в некоторых кинотеатрах на сеансы не проданы ни одного билета.

О да, это честнейший рупор. Росбалт, эхо, слон и иже с ними. Как говорил один персонаж в ментовской форме в фильме "Противостояние", "честнейший человек, что вы, честнейший человек!"
Семеро в зале сидели. Все дочки демократичных журналистов.

[^]
Vежливый
6.10.2017 - 21:18
4

Ярила

Цитата (Vежливый @ 6.10.2017 - 06:53)
Кстати,статистки ради про семерых в зале,сегодня 9й! день проката фильма,несмотря на то,что еще утро,сегодня на вечерний сеанс в Киномакс-Красноярск куплено уже 20 билетов.

В продолжение своего поста хочу продолжить,как видим продано не 7 билетов,это примерно минут за 20 до начала сеанса,поэтому передайте своему мастеру говновбросов "Росбалту" ,что он явный балабол gigi.gif

"А нас было семеро в зале": россияне игнорируют показ фильма "Крым", ставшего "лидером проката"

[^]
Vежливый
6.10.2017 - 21:27
1

Ярила

С таким фаршем в голове(простите конечно Бога ради,ничего личного),явно Вы уважаемая проживаете не в российской столице faceoff.gif

[^]
indigen
6.10.2017 - 21:38
1

Приколист

Фильм - патриотический. Фильм показывают за деньги. Работа мозга и .... Патриотизм за деньги - это что??? (не смотрел, но ИМХО)

[^]
MrPodlost
7.10.2017 - 01:23
0

Сотрудник

Цитата (Murchello @ 6.10.2017 - 20:00)
ЯП давно не удивляет тем что под видом демократичности стал очень умным рупором либерастов и бандеровцев. Умным в том смысле, что здесь редко появляются оголтелые дауны с пеной у рта как на Цензоре и упертые придурки из эфира эха мацы. Эти аккуратны, в каждом предложении нескрываемые слезы и боль за судьбинушку народа российского. Прям пишут и рыдают, пишут и рыдают. И денежку "не туды" потраченную посчитают и за здоровьем нации еще во сне думают и прочая и прочая. Только вся эта помойка забывает - натуру хрен спрячешь. Как бы инструкторы не учили как в рунете "работать", дерьмо из утробы все равно лезет. И читаешь ты, русский человек о России как о "рашке", причем еще и с маленькой буквы и крым - тоже вот так, с маленькой и слово "патриотизм" у тебя денно и нощно программируется ассоциироваться со словами "идиот", прет из пасти "вата" и прочие охринизмы..

Дохуя их тут стало, швали этой. Головки подняли, ну да, после проеба Крыма и опездюливания в котле Донбасском времени много прошло, отрастает гнилье. Либерастов то вообще власть не трогает - блаженными считает, а зря. Иуда не был блаженным.
Цитата
Об этом свидетельствует исследование, проведенное «Росбалтом». Журналисты выяснили, что в некоторых кинотеатрах на сеансы не проданы ни одного билета.

О да, это честнейший рупор. Росбалт, эхо, слон и иже с ними. Как говорил один персонаж в ментовской форме в фильме "Противостояние", "честнейший человек, что вы, честнейший человек!"
Семеро в зале сидели. Все дочки демократичных журналистов.

Никогда не интересовался Росбалтом, но после слова "честнейший" случайно увидел инф, кто такой супруг руководителя Росбалта

[^]
MrPodlost
7.10.2017 - 01:39
3

Сотрудник

Цитата (Vежливый @ 6.10.2017 - 21:18)
Цитата (Vежливый @ 6.10.2017 - 06:53)
Кстати,статистки ради про семерых в зале,сегодня 9й! день проката фильма,несмотря на то,что еще утро,сегодня на вечерний сеанс в Киномакс-Красноярск куплено уже 20 билетов.

В продолжение своего поста хочу продолжить,как видим продано не 7 билетов,это примерно минут за 20 до начала сеанса,поэтому передайте своему мастеру говновбросов "Росбалту" ,что он явный балабол gigi.gif

Тоже глянул у нас один кинотеатр, но на завтра - билеты берут

Это сообщение отредактировал MrPodlost - 7.10.2017 - 01:41

[^]
kot666ss
7.10.2017 - 01:48
0

Ярила

И это все потому что праздник кончился и начинают падать камни с неба. И всем уже реально становится похуй на этот крым и что его вернули. Потому как своя жопа важнее!

[^]
macgugo
7.10.2017 - 01:55
0

АФРИКА

Как только стало ясно, что фильм - пропаганда, фильм превращается в говно. Унылое говно.
А самый хороший фильм с самым хорошим саудтреком - это:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74342
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх