Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fakifaki
5.08.2017 - 14:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 14:37)
Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 14:24)

Бля, ору) Это зарезанный был спокойным, мирным и вежливым? Спасибо, буду хоть знать теперь как вежливо обращаться к людям - "Эй, ты - петушара"  lol.gif

Ну ты то всегда спокоен и вежлив когда, какой то расписной пидорковатый зек твою жену толкает и оскорбляет....
Я хз че он его петухом назвал, может наколки увидел, может по поведению просёк, но сомневаюсь, что 40+ летний мужик сказал это по незнанке, уж он то все 90е прожил и точно знает кто такой петух.
И вообще тут половина походу жопой читает сабж, про то, что зек начал конфликт с атаки на жену терпилы никто не помнит, все до несчастного слова "петух" доеблись.

Ну у меня была ситуация. Я с двумя девицами вышел ночью к ларькам. Райончик такой себе, гоповатый. Девки были сами шебутные и нарочито-громко высказались о какихто стоящих гопниках. Ничего такого страшного не сказали, но оскорбиться у гопников повод был.
И да, я был сама вежливость. Начни я в той ситуации рамсить петухами - меня бы там просто втоптали в землю. А так, отправил девок домой, распил с поцонами купленную за мой счет бутылку коньяка и разошлись вполне мирно.
Хотя конечно в этой ситуации косяк был с нашей стороны. Но я сумел его разрешить. Без поножовщины и мата.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 5.08.2017 - 14:45

[^]
ХрюнМоржов
5.08.2017 - 14:44
1

Ярила

Присядет домой лет на пятнадцать...Дал бы просто в бубен от души и отпинал,чтобы за языком следил и базар впредь фильтровал.

[^]
nznz
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 09:19)
Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 02:17)
Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

С чем согласен? В моём понимании петух - это тупой, неадекватный, не владеющий своими эмоциями персонаж. Так что всё правильно сказал. А ваши понятия используйте среди своих таких же АУЕшникиков, или как вас там

Ну собственно ты про себя сейчас написал, там где "тупой и неадекватный". Где у нас там, дурачок? Я хоть словом обмолвился, что одобряю случившееся или о каких-то мифических "понятиях"? Для меня петух - это птица, в хозяйстве полезная, но есть люди для которых это слово означает совсем другое и ты и говорливый из видео это прекрасно знаете. Но в интернете вы можете бросаться любыми словами безнаказанно, а в реальной жизни нужно головой думать и за языком следить. Вот и все, что я имел в виду.

опять не понимаю.Да я пректрасно понимаю многие слова ,которые на зоне запретны потому что чреваты.Но зачем мне на воле жить по законам зоны ,даже если слова эти кому то кажутся оскорьбительным.Пишите тогда таким вот закушенным на лбу ЗК крупным шрифтом,и наклейки везде-чтоб народ знал,это ипанутое чмо может обидиться.и поэтому нужно с ним говорить добрым словом и короткороткостволом.Вот тогда ситуация будет равной.Он носит нож-и вы носите что то-что он не знает.останет нож и я свои карты вскрою,и еще не понятно кому джокер достался.Пусть одинаково бояться и пенсионер ножа,и откинувшийся и обозленный на все вокруг идиот -нагана.
А пока этого нет-никто не должен догадываться на какие слова этот хрен обидиться? Я вот за очкарика раньше в нос бил,в школе еще..может продолжить?
И не смейте мне его говорить-убью!!

Это сообщение отредактировал nznz - 5.08.2017 - 14:46

[^]
heyter981
1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 5.08.2017 - 14:18)
Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 18:08)
Цитата (dimon1983fcs @ 5.08.2017 - 14:05)
Это посвящается всем мамкоёбам. Говоришь им в интернете тебе это с рук сойдёт. А на улице могут и завалить.

За слова? Убить человека за слово?
Ты считаешь это нормальным?

Гарри, а за метлой следить не надо?
Распустились, блин, в ваших инторнетах. Совсем потеряли уважение к окружающим, пожилого человека на автомате нахер посылать это возможно, да? А про то, как оппонент может вам возразить даже и не думаете.
" Хули Что там с колченогого старика взять, за что к нему относится как человеку, он же старый пес смердящий? Весь мир для молодых." Да?
Вот вам мертвый пример, как не надо относится к незнакомым пожилым людям. Мотайте на ус и каждый раз перед сном тренируйте приветливую улыбку напротив зеркала, правильно артикулируйте слова "Спасибо", "Пожалуйста", "Позвольте пройти" и т.п.
Используйте эти слова в повседневной жизни и живите долго и счастливо.

PS А "хирург" на свежем рецидиве на пожизненное заедет, как пить дать.

А тебе про петуха ебанутый дед сказал чтобы хоть как то оправдать причину своей ебанутости?
Хочешь жить по понятиям вперед на зону и там реж за слова сколько влезет.

[^]
Hellzone
5.08.2017 - 14:45
-1

Ярила

наглядный пример того, что прежде, чем сказать, стоит подумать. ни разу не оправдываю убийцу, но слишком много развелось говорунов, которые говорить научились, а думать нет.

[^]
bodong
-1

Приколист

За базаром надо следить!

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (3A3968M @ 5.08.2017 - 14:31)

То есть перышком людей за слова это норма? да вы больны походу не хуже того урки

советую выйти из инета в реальную жизнь.
Ещё раз, это нихуя не норма. но так же не норма устраивать словесные баталии с идиотами тем более синими. На подобное можно нарваться и не от урки. а просто от перепившего человека. или вы наивно думаете, что мало бытовухи, когда 2 сидят мирно выпивают, и потом кто то на слово обиделся и зарезал оппонента. Да таких случаев миллион.

[^]
4Lolz
5.08.2017 - 14:46
8

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 06:37)

Бля, ору) Это зарезанный был спокойным, мирным и вежливым? Спасибо, буду хоть знать теперь как вежливо обращаться к людям - "Эй, ты - петушара"  lol.gif

Ну ты то всегда спокоен и вежлив когда, какой то расписной пидорковатый зек твою жену толкает и оскорбляет....
Я хз че он его петухом назвал, может наколки увидел, может по поведению просёк, но сомневаюсь, что 40+ летний мужик сказал это по незнанке, уж он то все 90е прожил и точно знает кто такой петух.
И вообще тут половина походу жопой читает сабж, про то, что зек начал конфликт с атаки на жену терпилы никто не помнит, все до несчастного слова "петух" доеблись.

Ну так конечно же, здесь самое главное доказать почему именно данный человек заслужил нож под ребро. Как и в любой теме, про любое преступление, приблизительно половина Япа автоматом считает что если с кем-то случилось что-то ужасное то он это явно заслужил каким то своим действием. Это психология бесправного и униженного жизнью человека, постоянно пытающегося придумать объяснение для своего постыдного состояния. Это состояние человека ждущего что у него вот-вот что-то отберут и искренне радующегося что в этот раз отобрали не у него.

[^]
Biochemist
5.08.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 14:36)
Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 14:26)
Цитата (3A3968M @ 5.08.2017 - 14:22)
Все эти понятия петух не петух очень легко пресекаются, нужно просто за осознанное убийство применять смертную казнь, потом пусть червям расскажет какой он принципиальный не петух

Может стоит к 40 годам быть умным? и не молоть языком направо налево. Ещё раз, оскорблять людей нельзя, особенно незнакомых, в любой стране мира такие ситуации были есть и будут. В той же америке. попробуй нигру назвать нигрой, очень быстро запинает.

То есть перышком людей за слова это норма? да вы больны походу не хуже того урки

Конечно это не норма. Но и обзывать людей петушарой тоже не норма. Короче как говорится игра была равна, играли два говна. Только один оказался более упоротый.

Равна?
Слово и нож равны?
Ну, удачи. Заболтай кого нибудь до смерти.

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 14:39)
Цитата (ОтецВасилий @ 5.08.2017 - 14:35)
Ещё один печальный момент : дадут "оскорбленному" от семи до девяти лет, выйдет он, ещё вполне способным держать нож, и ещё прирежет кого - нибудь, возможно кого-то из тех, кто призывает здесь учиться фене. А в ,пропавших пропадом, Соединённых штатах рецидивисту, за убийство, пожизненное дали бы и общество избавилось бы от упыря. Почему в России жизнь простого человека ничего не стоит?

Потому, что в России извращенный гуманизм. В нормальной социальной природе, извращенцев, неадекватов, насильников и т.п. изолируют или убивают, там не заботятся об их перевоспитании. Зачем? Гуманизм стоит проявлять к людям, которые имеют ценность. Или гуманизм из жалости. А какая может быть жалость к ЛЮБОМУ человеку, который на зону ходит, как к себе домой? В нормальном государстве - никакой. Это не люди и жалеть их смысла нет.

Если в России поубивают неадекватов, то на ЯПе останусь я и еще пара сотен человек.

[^]
Чтозанах
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:35)
Цитата (tulon @ 5.08.2017 - 14:33)
используешь сленг чуждой субкультуры ,пытаясь играть на чужом поле по их правилам,не удивляйся потом что тебя и осудят по их правилам и приговор вынесут моментально,как говорится берега нужно видеть

Какое чужое поле, товарищ?
Мы не на зоне сидим. У нас тут не убивают из-за "детских" споров и не по "понятиям" мы на воле живем.

ОЧНИТЕСЬ! Мы живём в той же стране, где 50% сидело. Страна наша такая, сейчас процент поменьше конечно, но... Что изменилось-то? Менталитет не искоренить никакой властью, хоть ельцин, хоть путин, да даже Медведев бля.

Искоренять АУЕ надо (нет, в наше время были группировки, сам там состоял, но мозги хоть какие-то были, сам и лётное закончил и опером ментовским был), а сейчас вообще отморози проявляются. Знаю человека, который из группировки сына выкупал. Пиздец.

[^]
kakvariant
1

Хохмач

В америке есть "самоубийство с помощью полицейского"( направить игрушечный пистолет в полицейского), у нас видно пошли другим путём.

[^]
Полын
5.08.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 14:21)
Цитата (Полын @ 5.08.2017 - 14:15)

Так и вы, выйдя из офиса, хуями людей не кройте. Рабочий человек как ребёнок, обидится и сломать, что нибудь может.

Если человек ребенок, то ему место в детском саду. А если он во возрасте ведет себя как ребенок (не в положительном аспекте ребенка) то ему место в психушке.

Ну может себе бошку об бетонный столб сломать, если уж что-то сломать ему надо.
Обидчивые, лять.

Значит, оскорблять незнакомых людей для тебя норма, а как по сопатке получать, извините это не к нам. Не ты автор фразы: "Народ злой стал, им в рожу плюнешь, они драться кидаются"?

[^]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 14:49
5

Ярила

Цитата (fakifaki @ 5.08.2017 - 14:43)
Ну у меня была ситуация. Я с двумя девицами вышел ночью к ларькам.Райончик такой себе, гоповатый. Девки были сами шебутные и нарочито-громко высказались о какихто стоящих гопниках. Ничего такого страшного не сказали, но оскорбиться у гопников повод был.
И да, я был сама вежливость. Начни я в той ситуации рамсить петухами - меня бы там просто втоптали в землю. А так, отправил девок домой, распил с поцонами купленную за мой счет бутылку коньяка и разошлись вполне мирно.

Очень похожая ситуация, прям 1 в 1. Т.Е. твоя компания справоцировала конфликт и после этого ты за это извинился. А тут зек толкнул жену!!!, а когда та возмутилась оскорбил её. Зек начал конфликт, причем с оскорблений, про какой базар вообще речь, я бы хуярить его начал вообще без разговоров, а тут мужик видимо слишком общительный попался, за что и поплатился. Или как вариант он как то просек тюремный статус и предъявил зеку, что тот на зоне был обиженным... тут без подробностей трудно, но сам факт, зек тут при любом раскладе не прав, по любым понятиям, он быка включил без причины и рамсить начал.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 14:50
2

Ярила

Не очень понятно чего дядька в 40 лет полез кулаками махаться не пацан вроде , с разбитой мордой ходить уже в 30 не комильфо , для этого в целом и придуманы ножи , кастеты телескопические дубинки , сделал дырку занял человека своими проблемами ,
Вот так бросаться на опонента тем более тот с ножом , глупость , у меня с одной из вахт на бочине есть памятка с таких разборок

[^]
Salz
4

Балагур

Даже если бы пострадавший и ответил урке по-другому, я думаю ситуация ничем бы не изменилась, кроме как: один пырнул ножом другого! Чисто мое мнение.

Это сообщение отредактировал Salz - 5.08.2017 - 14:50

[^]
logograd
0

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 5.08.2017 - 14:05)
Это посвящается всем мамкоёбам. Говоришь им в интернете тебе это с рук сойдёт. А на улице могут и завалить.

Угу.

Я тут давеча (на майских праздниках) в братскую Белоруссию ездил. Вот когда в Гомеле были, ходили по ихней набережной. Парк там, фонтаны, красиво по самое немогу.

И вот у фонтана где мужик на лодке собаку везёт (как потом выяснилось, это рысь была), масса народу школьного возраста и различной половой принадлежности. И такой добротный мат стоял, что даже у меня уши трубочкой сворачивались. А у меня с собой дети и жена. Неудобно как-то.

И тут одна девочка как-то особенно громко крикнула: "Ой, блять!". Ну я ей сразу: "ГДЕ!???".

Судя по реакции, дети просто не знали, что не надо матерится в компании взрослых, детей и незнакомых мужчин. Видимо культура общения совсем не развита (это не только в Гомеле, у нас в Туле этого добра тоже достаточно). Отсюда недопонимание и конфликты.
Ну ладно я, пожурил и пошел дальше. А другой бы ножЫком пытрнул. Низашто....

Это сообщение отредактировал logograd - 5.08.2017 - 15:09

[^]
ismi7
5.08.2017 - 14:51
4
Статус: Online

что в имени?

Метла, петух, за чем ещё нормальным людям нужно последить, чтоб их не убили? Если бы был короткоствол, то даже его женщина при этой ситуации вынесла б мразе мозг, и всё.

[^]
serjharrison
5.08.2017 - 14:52
10

Ярила

Цитата (CHESALO @ 5.08.2017 - 14:40)
За базаром надо следить

За слова надо отвечать словами.

И если есть мозг, всегда возможно решить "проблему".

А вот тем людям, которые нож втыкают в живого человека из-за слов - места в социуме НЕТ. Место есть для таких - тюрьма. Там они общий язык находят.

[^]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 14:50)
Ну ладно я, пожурил и пошел дальше. А другой бы ножЫком пытрнул. Низашто....

Тебя, за то что к чужим маленьким девочкам пристаёшь по каким то сомнительным поводам.

[^]
nznz
5.08.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 14:45)

советую выйти из инета в реальную жизнь.
Ещё раз, это нихуя не норма. но так же не норма устраивать словесные баталии с идиотами тем более синими. На подобное можно нарваться и не от урки. а просто от перепившего человека. или вы наивно думаете, что мало бытовухи, когда 2 сидят мирно выпивают, и потом кто то на слово обиделся и зарезал оппонента. Да таких случаев миллион.

ну если не лень-почитайте криминальные хроники ..из 100случаев 90 а то и больше- убийца бывший сиделец...вот такой вечер в хату..
Страна у нас большая,сидело полстраны начиная с Ленина и заканчивая нынешними ..это трудное наследие-но загонять остальных не сидевших и не желающих пайку на зоне грызть-это ошибка-этого не будет никогда.
Это же сведет жизнь нормальную к жизни по понятиям..
забыли 90-е что ли,или еще сопли по щекам размазывали в песочницах?
Тем кто забыл-что в эти годы крыши были защитой,на сколько их сил хватало,причем что ментовские ,что бандитские..а закон покуривал в сторонке..

кто то жаждет? Сходите на кладбище-там много закладок на память..

[^]
albedo1
5.08.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.08.2017 - 14:47)

Если в России поубивают неадекватов, то на ЯПе останусь я и еще пара сотен человек.

Судя по пишущим здесь - останется очень и очень много народу.
В основном с Украины.

Сейчас у них выходные, поэтому политические темы как то сразу заглохли cool.gif

[^]
Сократ
5.08.2017 - 14:54
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 14:35)
Цитата (tulon @ 5.08.2017 - 14:33)
используешь сленг чуждой субкультуры ,пытаясь играть на чужом поле по их правилам,не удивляйся потом что тебя и осудят по их правилам и приговор вынесут моментально,как говорится берега нужно видеть

Уважаемый:
"Трава у дома", "голубое небо" - это сленг другой культуры???!!!

"Петух гамбургский" (из фильма Данелия) - тоже?

Ну ерунду то не несите.

Еще раз повторюсь - не зря таких людей за 101 км. от крупных городов - изолировать от большой массы общества.

Удивительно,но покойный из всего многообразия пернатого мира почему-то выбрал именно петуха,не тукана,не колибри и даже не снегиря,следовательно знал значение данного термина и сознательно пытался побольней уязвить оппонента не учтя последствий.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (ismi7 @ 5.08.2017 - 14:51)
Метла, петух, за чем ещё нормальным людям нужно последить, чтоб их не убили? Если бы был короткоствол, то даже его женщина при этой ситуации вынесла б мразе мозг, и всё.

Осталась бы она без ствола и из этого ствола положили и ее и этого парня в куртке ,
Рембы все вокруг , тыж в первую очередь о 7 годах в зоне вспомнишь за то что пистолет достанешь , пока будешь терзаться что лучше сидеть или лежать тебя на куски порвут.

[^]
fakifaki
5.08.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.08.2017 - 14:46)
Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 06:37)

Ну так конечно же, здесь самое главное доказать почему именно данный человек заслужил нож под ребро. Как и в любой теме, про любое преступление, приблизительно половина Япа автоматом считает что если с кем-то случилось что-то ужасное то он это явно заслужил каким то своим действием. Это психология бесправного и униженного жизнью человека, постоянно пытающегося придумать объяснение для своего постыдного состояния. Это состояние человека ждущего что у него вот-вот что-то отберут и искренне радующегося что в этот раз отобрали не у него.

Я не считаю что он заслужил нож под ребро. Просто у него наверняка была возможность не довести конфликт до такой стадии. Эта возможность ему бы ничего не стоила - просто скажи не "петух", а "мудак" например(мудака легко обосновать. Мудак это = имеющий яички. Или ты че, без яиц?)))). Но он этой возможностью пренебрег. За что и поплатился. Ну так бывает...
Если по незнанию - ну жаль чувака. Если он пренебрег этим намеренно, желая этим петухом максимально оскорбить расписного - ну тогда он автоматически принял на себя ответственность за возможные последствия. Подписал так сказать этим словом договор публичной оферты)))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 5.08.2017 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112368
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх