Представлен доклад о безальтернативности Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteDay
4.05.2017 - 18:48
8
Статус: Offline

Civilizer

Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 18:31)
Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 17:19)
Цитата (xshron @ 4.05.2017 - 17:09)
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 16:57)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 19:37)
Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

А чем тебе не нравится цивилизованный западный мир? Почему ты не хочешь жить вместе с западным миром? Почему тебя тянет жить с черножопостанами и прочими отщепенцами?

А нельзя ли так, чтобы мы со своими ценностями жили, а они со своими?
Меня более чем устраивает культура, история и традиции моей страны. dont.gif

Не хочу тебя расстраивать,но Российская культура,начиная с Петра Великого-часть именно Западной,а не китайской,исламской или еще какой нибудь.Все мало мальски значимое пришло к нам именно с Запада и от этого никуда не деться.И продолжает приходить.Может принять это как данность и не ерепениться,ища мутных друганов среди папуасов?..Пока мы маемся херней,другие страны дела делают,а не вопят "нихатим сасать у пиндосов за зиленую бумашку"...

Тогда у нас и семейные ценности были одинаковыми. А вот я что-то не очень хочу гей парады в нашей стране. А они нас таки в этом упрекают. Я считают это насаждением своей культуры, разрушающих институт семьи и брака.

А музыку я их с удовольствием слушаю. cool.gif

Скажу тебе честно-если даже мужика принудительно выебать в задницу,причем раз 20,он не станет геем,если ему нравятся бабы.Нельзя просто так взять и поменять ориентацию.Это антинаучный пиздеж,про пропаганду однополой любви и т.д..Бисексуалов и бисексуалок много,это да,но это в основном происходит от любопытства,и не выходит за рамки,сам знаю несколько девчонок,которые пару раз попробовали перепихнуться с лицами своего пола.А вот убежденными гомосексуалистами не становятся а рождаются,это сродни отклонению в генетике,и травить законопослушного гомосексуалиста,который платит налоги только из за того,что он дерется ночью в попчанского,считаю варварством.А парады я видел в Гермахе,и чо?Поулыбались с женой и дочерью,и пошли.У дочери в классе тоже педиковатый паренек есть,и как бы все похуй.А вот в мое детство его зачморили б.

[^]
fen498
4.05.2017 - 18:51
-5

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.05.2017 - 18:30)
[/QUOTE]
Это он и есть. Товарищ фен. Он еще любит блеснуть умом и пишет как всегда 14 млн россиян массово едут в Дубай на блядки и какие очереди в говноашане за кормом и еще тонны абсолютно ублюдских умозаключений. Присоединяйся, мы тут скоро его фанклуб откроем sm_biggrin.gif

Что бы открыть фан клуб нужно быть точным. Мой любимый магазин Лента СПБ+ ОКей + Призма СПБ и Lappeenranta. В Дубай был один раз. Про 14 млн не писал. А вот то что там все клубы забиты русскими это факт . Слетай убедись. Я за все буквы и цифры написанные мной отвечаю. Да ещё чем тебе Ашан то не нравится? В Азбука Вкуса небось затариваться заезжаешь. Ну и зря помню на прошлой неделе покупал в Ашан по смешной цене 590 рублей Cinzano Orancio 1 литр. Для коктейля ORANGE KISS самое то . Перемешайте водку 1 дриньк и 2 дринька Orancio, добавьте Спрайт и украсьте ломтиком апельсина Рекомендую. Не забудьте лёд.

[^]
valof
4.05.2017 - 18:52
4

Ярила

Тогда у нас и семейные ценности были одинаковыми. А вот я что-то не очень хочу гей парады в нашей стране. А они нас таки в этом упрекают. Я считают это насаждением своей культуры, разрушающих институт семьи и брака.

А то что впарили Хэллоуин, день Святого Валентина и пр? Это не насаждением своей культуры? правильно, это маркетинговые акции для поднятия продаж всякой всячины

А вот представь, живой концерт Фредди Меркьюри или Чайковского. Больше чем уверен, все те кто орут "геев сжигать" первыми побегут покупать билеты.

А по поводу гейпарадов - если бы их так анонсировано не запрещали, то никто бы и не узнал что он вообще был. Они меня не трогают, значит и мне от них тем более них не нужно.

[^]
Lenshiko
4.05.2017 - 18:52
1

Интеллигент Ярила

Цитата (Predatel @ 4.05.2017 - 22:30)
Цитата (illyminat @ 4.05.2017 - 18:27)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 19:19)
Цитата (RoberArtois @ 4.05.2017 - 17:55)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 18:52)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:16)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Сравнивать себя с Украиной, в которой уже 3 года идет гражданская война, а перед этим несколько лет назревал острый экономический кризис (еще при Януковиче) - это пиздец как умно. Можно еще с Сомали себя сравнить, там вообще население никаких пенсий не получает, кто рыбалкой промышляет, а кто с автоматами калашникова корабли штурмует.

Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство. И в России за последнии 20 лет произошли огромные перемены в лучшую сторону. И да нужно сравнивать такие города как Москва против Киева и Тбилиси. Почему? Да всё просто. Мы идём своим путём а они под чутким руководством Госдепа. И это сравнение не в их пользу. Разница в разы. А 20 летназад её практически небыло. Сочи- Батуми например. Я когда пишу про Россию пишу с точки зрения жителя Санкт-Петербурга. За 20 лет у нас построены новые дороги, метро, гиперы и тд. Город просто сказка. И в этой сказке просто бесплатные цены на проживание. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Ну конечно в сравнении с буржуйскими ценами. Ну и жизнь от российской глубинки отличается. МРОТ 16.000 а средняя 48.000 рублей. И это рубли а не доллары. В Нью-Йорке на них квартиру нормальную не снять. А в Питере хорошая однакомнатная рядом с метро и даже со сиральной машинкой обойдётся в 20.000 рублей+ коммуналка 5-6.000. Сущие копейки. Метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и у нас причём оно гораздо лучше. Дома ремонтируются. В моём и соседних поменяли практически всё. Графы на капремонт в квитанции нет. Дочь учится в новой недавно построенной школе набитой современными компами под завязку. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. За школу не плачу не копейки ( 1000 рублей в год на подарки не всчёт) учебники бесплатные. Отправить ребёнка отдыхать не проблема. Денежек достаточно. Пишу просто цифры и факты. Не какой демагогии. Кто там наверху больше всех наворовал неинтересно. Как и большинству жителей моего города. Внесистемной опозиции считай в городе нет. Ну собрались они помню 1 мая в количестве 3.000 на Марсовом поле. * банутые на голову шизо. Лёха Анальный может вывести на улицы 0.1% от населения. Смешно просто. Короче я за Царя. Лучше чем последнии 20 лет из 54 я не жил. И так же думают все мои многочисленные друзья и знакомые. У нас есть всё. Квартиры, дома, машины а то и не в одном экземпляре.

Вы - дебил? простите. но я с дебилами только на *Вы*

Придумай другое определение. Дебилом меня назвать сложно. Я образованный и материально обеспеченный. Я тут трооллингом занимаюсь и развлекаюсь. Ведь сайт развлекательный. И значит больше подходит Тролль. Обычно люди которым по существу в виду своего слабоумия или наоборот от избытка мозгов переходят на личностные оскорбления или ищут орфографические ошибки. Больше так не пиши а пиши по теме. Или опровергай что силы мочи увиденное и прочитанное.

По аватарке понятно что за персонаж. Но кстати, с такой же аватаркой есть чел, под ником записки кремлебота или как то так. Вот у него, такой же текст, один в один. По зарплате, по уровню жизни тоже из СПб, вы бы хоть методички меняли. А то вроде как разные люди, а пишут одно и то же

Это он и есть. Товарищ фен. Он еще любит блеснуть умом и пишет как всегда 14 млн россиян массово едут в Дубай на блядки и какие очереди в говноашане за кормом и еще тонны абсолютно ублюдских умозаключений. Присоединяйся, мы тут скоро его фанклуб откроем sm_biggrin.gif

Бро,да этож тролль ебанный этот фен! просто игнорьте его и он сдуется, тогда уж открывайте фенклуб и срите ему на бошку!

[^]
Predatel
4.05.2017 - 18:54
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 18:42)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 18:39)
Боюсь не самый подходящий пример. Все-таки политическая культура там повыше,требования избирателя к поведению своих политиков заведомо повыше.

У нас вообще никаких требований избирателей к кандидатам нет. У нас, заметь, или "если не он то кто", или "да похуй они там все пидоры и ворье". Ходить на выборы? А зачем? Когда их выберут, я их пидорами на ЯПе обзову!

Я сходил на выборы, ничего не изменилось. Сходил в марте на прогулку по тверской и опять кпд 0, 12 июня тоже схожу, но точно знаю, что всем будет похуй. Тут и сейчас, к сожалению, нужен диктатор, при чем практически святой, который сможет вырастить поколение, где воровать будет просто неприлично, сейчас же нынешняя власть пытается вырастить поколение долбоебов, массово открывая кадетские классы в школах, которые патриотизм Родине от жополизания жидам не отличат.

[^]
плезанс
4.05.2017 - 18:54
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 18:11)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 18:59)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 14:56)
Если бы Путин начал оглашать свою программу, то не видать ему президентства как своих ушей.

То же самое касалось и Сталина.

Как выяснилось, программа не нужна, нужен Путин. Ну или еще лучше Сталин, но как заменитель Сталина и Путин сойдет пока? А высеры "у других программы нет" это просто чтоб показать насколько Путин лучше? gigi.gif

Для меня Путин что-то вроде профессионального пилота истребителя, способного посадить самолёт в штормовую погоду на палубу авианосца. Т.е. управленец самого высокого класса. Ни одной претензии к качеству его управления у меня нет. Поэтому голосовать я пойду за него. Программу его можно увидеть по его действиям. Но к сожалению он не обладает способностями старика Хатабыча и Золотой Рыбки. Есть юридическая система, проистекающая из конституции написанной под контролем кураторов из США, есть система образования, плодящая дебилов, необоснованно уверенных в чудотворном действии регулярной смены власти. Вот качество жизни зависит прежде всего от этих двух аспектов. А президент - не Золотая Рыбка.

Стариковским говном повеяло
1. Конституция написана из США? А это США не помешали переписать Конституцию в 2012?
2. Действия Путина... Какие же? Он не способен на действия? Если только это не толкание пафоса
3. Система образования как ни странно имеет потенциал. Я как человек имеющий оное тебе скажу что не все в образовании так страшно как малюют
4. Смена власти нужна ибо как показывает исторический процесс монополизм одного человека приводит к плачевным последствиям
Именно поэтому умерла монархия. Именно на этом подох КПСС со своими маразматиками типа Кириленко, Брежнева и Устинова

[^]
ПроходилМимо
4.05.2017 - 18:55
3

Ярила

Хороший выпуск закрытых Кукол

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 4.05.2017 - 18:55

[^]
Predatel
4.05.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (valof @ 4.05.2017 - 18:52)

А то что впарили Хэллоуин, день Святого Валентина и пр? Это не насаждением своей культуры? правильно, это маркетинговые акции для поднятия продаж всякой всячины

А вот представь, живой концерт Фредди Меркьюри или Чайковского. Больше чем уверен, все те кто орут "геев сжигать" первыми побегут покупать билеты.

А по поводу гейпарадов - если бы их так анонсировано не запрещали, то никто бы и не узнал что он вообще был. Они меня не трогают, значит и мне от них тем более них не нужно.

Сколько ты покупаешь на день Валентина? Шоколадку и открытку? А на 8 марта? Это же ебана в рот! Всем училкам ребенка неси дары, родне женского полу, коллегам. Что-то с насаждением чего то там кому то там с целью больше впарить как-то не вяжется. Вот 8 марта-ебанутейший праздник.

А день святого валентина-это рай для молодежи!Ну когда ты еще сможешь подкатить к объекту воздыханий с ссаной шоколадкой и открытой? Отошьет и хуй с ней, типа не одной ей валентинку слал. А учитывая демографический пиздец в стране, я бы таких дней Валентинов штуки 4 по календарю раскидал

[^]
Сомалиец
4.05.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 4.05.2017 - 11:08)
ога, расскажите это дальнобойщикам, строителям "президентских строек", пенсионерам регионов, молодежи регионов, посаженным за покемонов и пр.

покемоноловца еще не посадили dont.gif , оглашение приговора 11 мая dont.gif

[^]
fen498
4.05.2017 - 19:01
-5

Ярила

Цитата (illyminat @ 4.05.2017 - 18:38)
[/QUOTE]
Тогда поясни, где то в коментах ты писал, что ты и жена получаешь по 18к зп каждый. Там ты еще писал что на все мол тебе хватает. Тут ты пишешь что минималка 46 в СПб, но ты якобы получаешь больше и благодаришь за это партию. Так вот вопрос, где ты запездился то???

Попробуй прочитать по другому. Для тебя повторюсь. Я писал следующие. У меня коммуналка занимает не более 5 % от дохода семьи . Две зарплаты + 18 тысяч за сдачу квартиры + доход от долевого участия в бизнесе. Надеюсь сейчас то понял? Если нужно что рас жевать обращайся.

[^]
ПочЕтатель
4.05.2017 - 19:02
4

Ярила

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 18:19)
Придумай другое определение. Дебилом меня назвать сложно. Я образованный и материально обеспеченный. Я тут трооллингом занимаюсь и развлекаюсь. Ведь сайт развлекательный. И значит больше подходит Тролль. Обычно люди которым по существу в виду своего слабоумия или наоборот от избытка мозгов переходят на личностные оскорбления или ищут орфографические ошибки. Больше так не пиши а пиши по теме. Или опровергай что силы мочи увиденное и прочитанное.

унылый из тебя троль

[^]
Котовасия
4.05.2017 - 19:02
2

Ярила

Придумай другое определение. Дебилом меня назвать сложно. Я образованный и материально обеспеченный.  Я тут трооллингом занимаюсь и развлекаюсь. Ведь сайт развлекательный.  И значит больше подходит Тролль. Обычно люди которым по существу в виду своего слабоумия или наоборот от избытка мозгов переходят на личностные оскорбления или ищут орфографические ошибки. Больше так не пиши а пиши по теме. Или опровергай что силы мочи увиденное и прочитанное.

Так ты сам писал, что у тебя ЗП 18 000 рублей. Да и насчет образованности - крепко повеселил.

Сегодня кипяток у "богатея" хоть с дошираком был?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 4.05.2017 - 19:02

[^]
eveem
4.05.2017 - 19:04
5

Ярила

Цитата (valof @ 4.05.2017 - 18:52)
Я считают это насаждением своей культуры, разрушающих институт семьи и брака.

С трудом верится, что тем, кто орёт "геев сжигать", нужен концерт Чайковского - живого или мёртвого.
С таким миропониманием если куда они и побегут, то за пивом пивасом.

[^]
estraven
4.05.2017 - 19:05
6

Ярила

Ещё через пару сроков это будет выглядеть так:
здравствуйте, тук-тук,бум-бум, меня зовут вова, тук-тук,бум-бум, я ваш вождь, тук-тук,бум-бум, я вечно живой!!!!!!
И примерно такая рожа у него:

Это сообщение отредактировал estraven - 4.05.2017 - 19:24

Представлен доклад о безальтернативности Путина

[^]
плезанс
4.05.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 18:37)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 19:22)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:11)
Для меня Путин что-то вроде профессионального пилота истребителя, способного посадить самолёт в штормовую погоду на палубу авианосца. Т.е. управленец самого высокого класса. Ни одной претензии к качеству его управления у меня нет.

Дык мы в результате его управленческих решений вот уже три года подряд живем хуже год от года. В результате его управленческих решений мы проебали практически все связи с внешним цивилизованным миром и даже получили терки с прежде лояльными соседями (беларусы). Где его офигенные решения-то?

Цивилизованный мир - это я так понимаю страны "развитой демократии" на Западе? Так им не нравится только одно, что Россия вместо того, чтобы развалиться дальше, начала сопротивляться. Если бы мы дальше разваливались, то они бы нас любили и уважали. Они не отстанут от нас никогда. Мы в состоянии холодной войны (периодически переходящей в горячую) с ними как минимум тысячелетие.

Ложь
Славяне поздний народ. И тысячелетие назад здесь были племена и первые города
Но никак не холодная война
Разваливаться дальше РФ некуда. Никому отделяться от РФ не интересно
Просто кое кому захотелось погреть свои внешнеполитические амбиции что вызвало ряд деструктивных явлений в экономике России
Вот и хлебаем...

[^]
плезанс
4.05.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Помните генпрокурора Скуратова? Его обвинили в получении "взятки" какими-то итальянскими костюмами и бл@дей в койку "подложили". Костюмы и шлюхи. Компромат тех лет.

Я тебе более скажу. Спустя пару лет выяснилось что на видео не Скуратов
Когда уже прошел ВВП

[^]
Олексий4
4.05.2017 - 19:09
8

Балагур

Россияне, вы же видите, что вокруг происходит, неужели есть желание и дальше ботоксного терпеть? Может это и не оригинал уже, а заинтересованые лица с десяток путиных держат в сарае. То, что воруют, то такое, но то, что закрывают больници, заводы, всячески унижают русских с помощью кавказцев, азиатов, начинают войны, без какого либо желания победить, а гибнут реальные люди, не ужели это кому то нравиться? Как в такой богатой стране, как РФ, зарплата может быть 150$? В странах врагов РФ и партнёров одновременно, где путинские дочки живут, да и вообще, все личинки руководства РФ, за такие деньги ДОМА СИДЕТЬ НЕ СОГЛАСЯТСЯ, НА ПОСОБИИ!

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 4.05.2017 - 19:10

[^]
Почтизнающий
4.05.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.05.2017 - 18:54)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 18:42)
Цитата (Почтизнающий @ 4.05.2017 - 18:39)
Боюсь не самый подходящий пример. Все-таки политическая культура там повыше,требования избирателя к поведению своих политиков заведомо повыше.

У нас вообще никаких требований избирателей к кандидатам нет. У нас, заметь, или "если не он то кто", или "да похуй они там все пидоры и ворье". Ходить на выборы? А зачем? Когда их выберут, я их пидорами на ЯПе обзову!

Я сходил на выборы, ничего не изменилось. Сходил в марте на прогулку по тверской и опять кпд 0, 12 июня тоже схожу, но точно знаю, что всем будет похуй. Тут и сейчас, к сожалению, нужен диктатор, при чем практически святой, который сможет вырастить поколение, где воровать будет просто неприлично, сейчас же нынешняя власть пытается вырастить поколение долбоебов, массово открывая кадетские классы в школах, которые патриотизм Родине от жополизания жидам не отличат.

Нет другого выхода, будем ходить и ходить ,мы этих извращенцев от власти измором возьмем!

[^]
Predatel
4.05.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 18:51)
Цитата (Predatel @ 4.05.2017 - 18:30)

Что бы открыть фан клуб нужно быть точным. Мой любимый магазин Лента СПБ+ ОКей + Призма СПБ и Lappeenranta. В Дубай был один раз. Про 14 млн не писал. А вот то что там все клубы забиты русскими это факт . Слетай убедись. Я за все буквы и цифры написанные мной отвечаю. Да ещё чем тебе Ашан то не нравится? В Азбука Вкуса небось затариваться заезжаешь. Ну и зря помню на прошлой неделе покупал в Ашан по смешной цене 590 рублей Cinzano Orancio 1 литр. Для коктейля ORANGE KISS самое то . Перемешайте водку 1 дриньк и 2 дринька Orancio, добавьте Спрайт и украсьте ломтиком апельсина Рекомендую. Не забудьте лёд.

1. Мне похуй где ты корм себе покупаешь, я в эти магазины не захожу, знаю что 1 ютубер бичзакупки дошираков в ленте делает, а я по-старинке в основном рынки, хоть помидор помидором пахнет, а не пластиком, в который он упакован

2. Нет там толп русских, там туркмен больше в 3 раза. Был там в ноябре, а русских там много было до 2013 года, сейчас из граждан РФ много чеченцев

3. Ашан 1 из самых дешевых магазинов и качество продуктов там дерьмо, зато дешего! И ты пишешь про охуенный подъем в экономике смотря на очереди в этот магазин, что в корне не верно. В кризис растут самые низкие слои рынка, где дешевле всего, кстати фастфуд растет зверски, можешь начинать писать аналитику исходя из очередей в макдональдс.

4. Я не пью спирт с водой, извини. Я предпочитаю пусть редко, но шотландский или японский виски и 3 кубика льда. Коктейли пусть пьют малолетки, да на пляжах летом хорошо в хороших странах, у нас на пляжах только сиськи с винищем да чучхела с кукурузой у народа в цене

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.05.2017 - 19:15

[^]
плезанс
4.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Точка отсчёта ныняшней России. 25 декабря 1991 года РСФСР была переименована в Российскую Федерацию.

Здесь ты прав...
Цитата
И экономика наконец то стабилизировалась.

Когда? как начали падать три года назад так и падаем. И самое противное знаешь что? Конца края и просвета не видно
Цитата
И надо признать что не смотря не на что Россия не падает вниз а наоборот развивается.

Конкретные показатели где?
Цитата
И впереди нас ждёт светлое будующие

Ошибаешься. Путин все больше напоминает Брежнева
Застой 2.0

[^]
fen498
4.05.2017 - 19:15
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 4.05.2017 - 19:02)

Придумай другое определение. Дебилом меня назвать сложно. Я образованный и материально обеспеченный.  Я тут трооллингом занимаюсь и развлекаюсь. Ведь сайт развлекательный.  И значит больше подходит Тролль. Обычно люди которым по существу в виду своего слабоумия или наоборот от избытка мозгов переходят на личностные оскорбления или ищут орфографические ошибки. Больше так не пиши а пиши по теме. Или опровергай что силы мочи увиденное и прочитанное.

Так ты сам писал, что у тебя ЗП 18 000 рублей. Да и насчет образованности - крепко повеселил.

Сегодня кипяток у "богатея" хоть с дошираком был?

Ещё один. Я никогда не писал что у меня зарплата 18.000 вы господа какую траву курите. Скажу больше я в обще не писал точную цифру своей зарплаты. Вы хоть конспектируйте. Прям стыдно за ЯПовцев.

[^]
Predatel
4.05.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.05.2017 - 19:06)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 18:37)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 19:22)
Цитата (MIshkinasevere @ 4.05.2017 - 15:11)
Для меня Путин что-то вроде профессионального пилота истребителя, способного посадить самолёт в штормовую погоду на палубу авианосца. Т.е. управленец самого высокого класса. Ни одной претензии к качеству его управления у меня нет.

Дык мы в результате его управленческих решений вот уже три года подряд живем хуже год от года. В результате его управленческих решений мы проебали практически все связи с внешним цивилизованным миром и даже получили терки с прежде лояльными соседями (беларусы). Где его офигенные решения-то?

Ложь
Славяне поздний народ. И тысячелетие назад здесь были племена и первые города
Но никак не холодная война
Разваливаться дальше РФ некуда. Никому отделяться от РФ не интересно
Просто кое кому захотелось погреть свои внешнеполитические амбиции что вызвало ряд деструктивных явлений в экономике России
Вот и хлебаем...

Просто кто-то 20 лет деньги из страны сухогрузами возил вместо развития промышленности. Если бы они занимались вместо воровства прямыми обязанностями, то было бы глубоко похуй на санкции, как и сейчас на них похуй, ни 1 санкциях не ударила по населению, вот антисанкции ебут людей ежедневно при каждом походе в магазин

[^]
CapSmollett
4.05.2017 - 19:21
0

Ярила

Как только слышу про какой-то очередной фонд, так сразу вспоминается "Белый хрен в конопляном поле" М.Успенского:
"Нет, братья, - возразил мессер Брателло ("мессер" по-немчурийски значит ножик). - Не будет у нас никаких банд, поскольку слово это не по сердцу придется братьям нашим обывателям, а будут у нас фонды. Смысл тот же, а звучит приятней."

[^]
воха7
4.05.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 4.05.2017 - 10:14)
Да будет вам альтернатива. Победит все равно ВВП.

А конкретней?
Зюганов с Жириком и еми что уже участвовали не катит.
Навальный чтоли?
Борьба с ворами это хорошо конечно, только экономике от этого не легче станет. Будет как и у хохлов, где самый простой способ борьбы с ворами что всем надоели, замена их на новых что еще не успели достать.

[^]
Arambol
4.05.2017 - 19:24
0

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.05.2017 - 15:36)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:52)
Цитата (Angelberth @ 4.05.2017 - 14:16)
Цитата (fen498 @ 4.05.2017 - 14:07)
Пиздабол тут однозначно ты. Я написал что пенсия маленькая. Глаза протри. Но она в 4 раза больше чем на Украине. А если бы граждане платили в пенсионный фонд с белых зарплат то пенсия была бы больше. А сколько в обще не платит?

Сравнивать себя с Украиной, в которой уже 3 года идет гражданская война, а перед этим несколько лет назревал острый экономический кризис (еще при Януковиче) - это пиздец как умно. Можно еще с Сомали себя сравнить, там вообще население никаких пенсий не получает, кто рыбалкой промышляет, а кто с автоматами калашникова корабли штурмует.

Не утрируй. Сравнивать Россию можно по большому счёту только со станами СНГ. Мы молодое государство. И в России за последнии 20 лет произошли огромные перемены в лучшую сторону. И да нужно сравнивать такие города как Москва против Киева и Тбилиси. Почему? Да всё просто. Мы идём своим путём а они под чутким руководством Госдепа. И это сравнение не в их пользу. Разница в разы. А 20 летназад её практически небыло. Сочи- Батуми например. Я когда пишу про Россию пишу с точки зрения жителя Санкт-Петербурга. За 20 лет у нас построены новые дороги, метро, гиперы и тд. Город просто сказка. И в этой сказке просто бесплатные цены на проживание. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт. Ну конечно в сравнении с буржуйскими ценами. Ну и жизнь от российской глубинки отличается. МРОТ 16.000 а средняя 48.000 рублей. И это рубли а не доллары. В Нью-Йорке на них квартиру нормальную не снять. А в Питере хорошая однакомнатная рядом с метро и даже со сиральной машинкой обойдётся в 20.000 рублей+ коммуналка 5-6.000. Сущие копейки. Метро в Питере стоит 45 рублей а в Нью-Йорке 3$ и у нас причём оно гораздо лучше. Дома ремонтируются. В моём и соседних поменяли практически всё. Графы на капремонт в квитанции нет. Дочь учится в новой недавно построенной школе набитой современными компами под завязку. В этом году откроют бассейн в соседнем здании. За школу не плачу не копейки ( 1000 рублей в год на подарки не всчёт) учебники бесплатные. Отправить ребёнка отдыхать не проблема. Денежек достаточно. Пишу просто цифры и факты. Не какой демагогии. Кто там наверху больше всех наворовал неинтересно. Как и большинству жителей моего города. Внесистемной опозиции считай в городе нет. Ну собрались они помню 1 мая в количестве 3.000 на Марсовом поле. * банутые на голову шизо. Лёха Анальный может вывести на улицы 0.1% от населения. Смешно просто. Короче я за Царя. Лучше чем последнии 20 лет из 54 я не жил. И так же думают все мои многочисленные друзья и знакомые. У нас есть всё. Квартиры, дома, машины а то и не в одном экземпляре.

Сравнивать надо с лучшим и стремиться нужно к лучшему, а не так -"посмотри как в Зимбабве". По последним законодательным инициативам я раньше поверю, что наше правительство работает на госдеп, чем кто то еще.

Давай сравним с буржуйскими ценами тот же Питер например. Средняя зарплата в Питере, как ты говоришь -48000 рублей. Что бы снять квартиру нужно будет отвалить 20-25к. Возьмем ту же среднюю в США -она равна 3-3,5к $. Не так давно один ЯПовец писал, что он сдает часть дома недалеко от Майами за 1к $. То есть путем не сложных расчетов можно посчитать, что снять жилье у нас стоит дороже.
Про капремонт вообще странно. У всех россиян эта строчка есть, а у тебя видите ли нет. Пиздешь с твоей стороны? Определенно.
Про учебники в школе -я покупаю около 85% учебников своей дочере в школу, в Москве слышал тоже все покупают учебники. Так как их переписывают последнее время чуть ли не каждый год. Прибавить к этому добровольно -принудительные доп. занятия, периодическое собирание на нужды класса и выйдет такая сумма эдак тыр в 10-15 в год. А ведь нужно еще и ребенка в школу собрать. И это по всей России. Так что очередной пиздешь от тебя.

Так что ты в очередной раз заврался клоун. Почти все твои слова -наглая ложь.

да не стоит разговаривать с уебком,это даже не оскорбление,а констотация факта,берегите себя,и своих близких

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46899
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх