Вброс избирательных бюллетеней на участке 1958 в г.Ростове-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
19.09.2016 - 00:43
0
Статус: Offline

Юморист

Члены комиссии до сих пор сидят со списком избирателей чего то активно работают.
http://webvyboryedg.ru/m/#precinct/22143

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 00:45
-9

Шутник

Ну и что вы тут развели демагогию об "взбросе"?
У нас по деревне специально ходили по нашим домам по бабушкам с "блютнами". Он их заполнили,их отметили а потом их ОДИН человек положил в урну.. и это вброс?!? Весь этот бред,который показан на видео не имеет никакого доказательства по месту.. Это просто картинка. И народ ведётся.

[^]
Rari
19.09.2016 - 00:50
2

Шутник

И напоследок - немного символизма:

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 00:54
-4

Шутник

Цитата (Rari @ 19.09.2016 - 00:50)
И напоследок - немного символизма:

да какой символизм? башка на аватаре лысая и символизм)))

Это сообщение отредактировал Sardonix - 19.09.2016 - 00:55

[^]
FunnyBanana
19.09.2016 - 00:57
9

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Sardonix @ 19.09.2016 - 00:45)
У нас по деревне специально ходили по нашим домам по бабушкам с "блютнами". Он их заполнили,их отметили а потом их ОДИН человек положил в урну.. и это вброс?!? Весь этот бред,который показан на видео не имеет никакого доказательства по месту.. Это просто картинка. И народ ведётся.

Да, это вброс.

Ведь есть специальная процедура!

Голосование "вне помещения" имеет место быть, но бюллетень отправляется в ОПЕЧАТАННЫЙ ПЕРЕНОСНОЙ ящик для голосования. Бюллетени там остаются до подсчёта голосов и НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ в стационарный ящик для голосования dont.gif

Всегда поражали люди которые ничего не знают, но доказывают свою правоту why.gif
и при этом упрекают остальных в том что
Цитата
И народ ведётся.

[^]
ДисКОТЭка
19.09.2016 - 01:02
0

Veni! Vidi! Vici!

konst26
Скинь мне свой адрес в лс. Я попыталась отправить, но долго грузится. Видео не одно.

Ошибка
Размер вложения (35.22 Мб) превышает максимально допустимый размер (500 Кб)
Письмо не сохранено: Ошибка загрузки файла
Закрыть

Это сообщение отредактировал ДисКОТЭка - 19.09.2016 - 01:11

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 01:05
-6

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 19.09.2016 - 00:57)
Цитата (Sardonix @ 19.09.2016 - 00:45)

Да, это вброс.

Ведь есть специальная процедура!

Голосование "вне помещения" имеет место быть, но бюллетень отправляется в ОПЕЧАТАННЫЙ ПЕРЕНОСНОЙ ящик для голосования. Бюллетени там остаются до подсчёта голосов и НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ в стационарный ящик для голосования dont.gif

Всегда поражали люди которые ничего не знают, но доказывают свою правоту why.gif
и при этом упрекают остальных в том что
Цитата
И народ ведётся.

Ну вот первый пункт.

1.Участковая избирательная комиссия обязана обеспечить возможность участия в голосовании избирателям, которые включены в список избирателей на данном избирательном участке и не могут по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности)
У на в деревне избирательный участок за 12 километров. Старухи,инвалиды и т.д. Добраться нет никаких возможностей. Избирательный орган сделал проще,он сам прошел по ихберателям в деревне,заполнил листы и сам "ВБРОСИЛ". А вот такие видео просто ппц как напрягают... Я САМ сегодня ЗАПОЛНЯЛ 4 билютня семьи и кидал их!!!

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 01:07 [ показать ]
-10
Dimanius
19.09.2016 - 01:10
0

Ярила

Даж не ходил на выборы в этот раз.
А если бы и пошел то думаю все равно за сранное едро проголосовал.
Остальные партии ничем не лучше.

[^]
FunnyBanana
19.09.2016 - 01:13
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
У на в деревне избирательный участок за 12 километров. Старухи,инвалиды и т.д. Добраться нет никаких возможностей. Избирательный орган сделал проще,он сам прошел по ихберателям в деревне,заполнил листы и сам "ВБРОСИЛ". А вот такие видео просто ппц как напрягают... Я САМ сегодня ЗАПОЛНЯЛ 4 билютня семьи и кидал их!!!

Прошу прощения.. Вы дурак?
Следите за буквами:
Есть процедура голосования вне избирательного участка, она чётко прописана, отхождение от этой процедуры - нарушение избирательного процесса. То что у вас эта процедура не исполняется - означает нарушение избирательного процесса и по-хорошему счёту такие голоса должны быть аннулированы.
Цитата
Ну вот первый пункт.

А вот восьмой пункт:
Цитата
8. Голосование вне помещения для голосования осуществляется с соблюдением требований, предусмотренных пунктами 1-15 главы 38 настоящего Положения.

Читайте приложение целиком, особенно ту часть где сказано про переносные урны для голосования dont.gif

Вот такие как вы и голосуют за ЕР... и вас большинство, что меня дико огорчает...

[^]
JsP
19.09.2016 - 01:16
0

Шутник

"едим россию" продолжение , увы
по теме, залепон

[^]
nals
19.09.2016 - 01:16
-5

Ярила

Вот сегодняшние РЕАЛЬНЫЕ результаты с вэкашки и ЯПа.

Так ОТКУДА у этих пидорасов из ЕдРа взялось 50%???

[^]
Kozer
19.09.2016 - 01:19
2

Приколист

Цитата (Sardonix @ 19.09.2016 - 01:07)
а кто минусит,приезжайте ко мне в деревню.. бошки сразу пооткручиваю!!!
!Дебилы,бл..!" (Лавров)

а коромысло тебе через поворёжку не надо? )))

[^]
Phomik
19.09.2016 - 01:20
-2

Шутник

Закинули, я те отвечаю! Актуальная озвучка lol.gif

[^]
gor3
19.09.2016 - 01:20
2

Ярила

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 01:16)

Так ОТКУДА у этих пидорасов из ЕдРа взялось 50%???

Пенсионеры вконтактах не сидят, а ходят и голосуют.

Узнай лучше, херли 60% населения тупо забили на выборы

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 01:21
-3

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 19.09.2016 - 01:13)
Цитата

Следите за буквами:
Есть процедура голосования вне избирательного участка, она чётко прописана, отхождение от этой процедуры - нарушение избирательного процесса. То что у вас эта процедура не исполняется - означает нарушение избирательного процесса и по-хорошему счёту такие голоса должны быть аннулированы.
Цитата
Ну вот первый пункт.

А вот восьмой пункт:
Цитата
8. Голосование вне помещения для голосования осуществляется с соблюдением требований, предусмотренных пунктами 1-15 главы 38 настоящего Положения.

Читайте приложение целиком, особенно ту часть где сказано про переносные урны для голосования dont.gif

Вот такие как вы и голосуют за ЕР... и вас большинство, что меня дико огорчает...

Ты живёшь в России дружище и далеко не в деревне.
Все ваши правила никак не работают на периферии. Ими можно только подерется. Я говорю,что у нас голосовали ВСЕ от стариков до инвалидов,которые не могли просто добраться до избирательного участка. Я говорю о том,что ОДИН человек кидал в урну за ВСЕХ. Нам никто не предоставил транспорт и медицинское сопровождение для приличной транспортировки избирателей на пункт (12 км). И если ОДИН человек кидает за всех ПРОГОЛОСОВАВШИХ,это считается ВБРОСОМ?...

[^]
Kozer
19.09.2016 - 01:22
2

Приколист

Цитата (Sardonix @ 19.09.2016 - 01:21)
Цитата

Следите за буквами:
Цитата
Ну вот первый пункт.

А вот восьмой пункт:
Цитата

Все ваши правила никак не работают на периферии. Ими можно только подерется. Я говорю,что у нас голосовали ВСЕ от стариков до инвалидов,которые не могли просто добраться до избирательного участка. Я говорю о том,что ОДИН человек кидал в урну за ВСЕХ. Нам никто не предоставил транспорт и медицинское сопровождение для приличной транспортировки избирателей на пункт (12 км). И если ОДИН человек кидает за всех ПРОГОЛОСОВАВШИХ,это считается ВБРОСОМ?...

именно

[^]
kyai
19.09.2016 - 01:23
-1

Приколист

Цитата (CHATskii @ 18.09.2016 - 14:20)
понеслось. Мы все знаем что победит Е.Р. Увы блять moderator.gif

а что, должен был победить Парнас? реальных конкурентов у ЕР, увы, блять, не было.

[^]
FunnyBanana
19.09.2016 - 01:23
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Узнай лучше, херли 60% населения тупо забили на выборы

А потом эти 60% будут говорить как в стране всё херово why.gif

Цитата

те кто голосовал за ЕР не будут в этих опросах участвовать.. они уже считают себя победителями...

[^]
Простосапиен
19.09.2016 - 01:24
0

без статуса

Никто ни с кемпм разбираться не будет. Тольтко поругают, что так неосторожно схимичили и научат правильной конспирации. Ворон ворону глаз не выклюет. Вбрасывали бюллетени за ЕДРО. неужели думаете, что это "единичный" случай. Просто здесь спалились. А эта практика очень сильно распространённая. своя рука - владыка. Как правая рука левую накажет и с нею разберётся?

[^]
FunnyBanana
19.09.2016 - 01:25
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
за всех ПРОГОЛОСОВАВШИХ,это считается ВБРОСОМ?...

ДА! дважды вам об этом сказал...

... Вот действительно ДЕРЕВНЯ faceoff.gif

[^]
zorgi
19.09.2016 - 01:26
3

Приколист

Цитата
И если ОДИН человек кидает за всех ПРОГОЛОСОВАВШИХ,это считается ВБРОСОМ?...

Ты правда такой тупой?
Тебе уже второй раз повторили, что к избирателям которые не могут прийти на участок, должны прийти члены комиссии участка с наблюдателями. Бюллетени опускаются сразу в запечатанный ящик, и там остаются до подсчета. А то что ты пишешь - нарушение закона.

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 01:27
-4

Шутник

Цитата (Kozer @ 19.09.2016 - 01:22)
Цитата (Sardonix @ 19.09.2016 - 01:21)
Цитата

Следите за буквами:
Цитата
Ну вот первый пункт.

А вот восьмой пункт:
Цитата

именно

так же все сами люди заполнили,а ты только положил их в урну? тоже вброс?.. бредддд!

[^]
Sardonix
19.09.2016 - 01:28
-3

Шутник

Цитата (zorgi @ 19.09.2016 - 01:26)
Цитата
И если ОДИН человек кидает за всех ПРОГОЛОСОВАВШИХ,это считается ВБРОСОМ?...

Ты правда такой тупой?
Тебе уже второй раз повторили, что к избирателям которые не могут прийти на участок, должны прийти члены комиссии участка с наблюдателями. Бюллетени опускаются сразу в запечатанный ящик, и там остаются до подсчета. А то что ты пишешь - нарушение закона.

ТАК И ХОДИЛИ!!! А кто не мог,то заполняли на месте!!! Вы чо не вкуриваете? дело в том,что мы пачкой всё заполнили и опустили в урну..!! и смотря на пост о вбросе,нас тоже снимали и мы опускали 30+ белютеней подряд. Я хочу сказать,что видео в таком ключе верить нельзя

Это сообщение отредактировал Sardonix - 19.09.2016 - 01:30

[^]
FunnyBanana
19.09.2016 - 01:29
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
так же все сами люди заполнили,а ты только положил их в урну? тоже вброс?.. бредддд!

это пиздец... всё! клиника.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 19.09.2016 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82449
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх