В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
3.09.2016 - 21:11
2
Статус: Offline

Ярила

Вот по ходу батя.
https://vk.com/id151457485?z=photo151457485...photos151457485

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 3.09.2016 - 21:34

[^]
BelBES
3.09.2016 - 21:12
6

Ярила

Я вот даже не знаю, что должно было быть в голове у папаши, чтобы он обратился в полицию upset.gif
Еще можно понять истерики яжматерей...но блин отец то должен понимать, что парнишка тут ну никак на жертву не тянет faceoff.gif

[^]
Welding
3.09.2016 - 21:15
3

Весельчак

Цитата (Виконт @ 3.09.2016 - 21:09)
еще одна пермская лавстори с более трагическим концом

По одной из версий, подросток мог быть очень расстроен из-за отношений с девушкой-пермячкой. Якобы родители хотели отправить его на учебу в другую страну, а молодой человек не хотел, так как был увлечен своей сверстницей в родном городе.

http://www.perm.kp.ru/daily/26573.4/3591441/

Пермь весьма интересный город.................
Я в шоке.

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 21:17
1

Гость

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 21:09)
Цитата (Andrey552 @ 3.09.2016 - 21:06)
Bormoglotik
Цитата
Да таких как ты тут тоже хватает.
Откуда вы берётесь? На свет лезете, что ли?

Чтобы ребёнок твой не влез раньше времени "во взрослую жизнь", объясняй ему, что почём. Говори с ним, и беседуй...
А если он в свои 13-14 лет присунет старшей девахе, то считай что ты как педагог и воспитатель - говно, и виноват в этом только ты сам. И 18-ти летняя соплюшка вчистую переиграла тебя и твою педагогику.
Нет, можно конечно же ей отомстить, и отомстить жестоко, что и сделал папаша пацана в данном случае, но к твоему никчёмному педагогическому статусу, добавится ещё и статус чмошника. Герой, девкуна нары засадил...

Никто не считает ситуацию с сексос 13-ти летнего пацана нормальной, но неужели нельзя было её разрулить на бытовом уровне, просто разорвав эту связь, и запретить общаться?
Обязательно в огбрганы бежать нужно было?

Ты это , уже бухал сёдня, чёли ...
Что за херню несёшь сюда в массамедиа

Похоже, это ты пьяный, не?

Не будем заниматься " оверквотингом " ...
даже не знаю , что написать тебе в ответку . upset.gif !!!

Во нашёл , УДАЧИ И ВСЕОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ cheer.gif brake.gif .

[^]
savvy16
3.09.2016 - 21:18
-3

Шутник

Если б 18 летний совершеннолетний пацан трахал 13 летнюю девочку а отец девочки сдал пацана ментам вы б писали что на месте отца девочки порвали бы пацана.

А тут дебилы (еще и заминусите за правду) отца ругаете.

А если девка забеременела бы?
А если пацан подцепил бы венерическое?

Кто осуждает отца пацана... тот дебил и пусть детей этого дебилатрахнут тети...и наградят трепаком.

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 21:19
13

Весельчак

Цитата (Parallax @ 3.09.2016 - 21:11)
Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 20:19)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 20:17)
Parallax
Цитата
да, именно так - в 18 лет человек должен четко осознать, что он вступил в новый мир с новыми возможностями и правами, которых ранее не было - но и с новыми обязанностями и ответственностью, какой ранее так же не было.
кто не осознал - платит за это согласно статье УК.

подобных случаев очень много. когда один 17 летний совершает проступок и избегает наказания, а его "напарник", будучи старше на месяц, и уже достигший 18-летия, получает "по полной". что ж, такова жизнь, 18 лет и 0 дней - этот та грань, за которой все резко меняется для человека. это как шаг через невидимую грань в другой мир.

Хорошо что ты не судья...
Хотя таких как ты судей предостаточно, о чём и свидетельствует данная тема.
Дети у самой-то есть?

Мужчино оно по профилю, а по жизни просто чмо faceoff.gif

а Вы, простите, просто дура обыкновенная.

в то время как вся страна,простите, требуют ужесточения наказания за педофилию и чуть ли не смертной казни для педофилов, вы тут развели сопли про любовь и невинность. да большинство педофилов/педофилок влюблено в своих жертв, а зачастую любовь и взаимная, и все у них "там" по согласию - но это НИЧУТЬ не умаляет их вины.
18 лет есть? есть. в 18 лет баба взрослый, блеать, человек. и стоп сопли! будет сидеть.
ибо нехуй трахать 13-летних мальчиков.

Тебе лечиться надо...Да это и есть та самая сопливая любовь, а нихуя не педофилия, они оба дали показания, что секс был по обоюдному согласию! По обоюдному, написать еще раз? это два подростка, да рановато они начали свою жизнь, и что? это такое пиздец преступление, за которое нужно сажать в колонию общего режима?! ты хоть имеешь представление, какой контингент там обитает? И туда девчёнку, которой не повезло влюбиться в парнишку, у которого родитель ебонат?
Ты блять вообще то читать умеешь? или я тут так бисером раскидываюсь?

[^]
Горчичник
3.09.2016 - 21:22
8

Ярила

Цитата (savvy16 @ 3.09.2016 - 21:18)

А если пацан подцепил бы венерическое?

А если бы им было не 13 и 18, а по шестнадцать? Беременность бы была желанной? Триппер было бы не так обидно лечить?
И вы эту "трипперную" соблазнительницу видели на фото? Не удивлюсь, если пацан у нее первым был.

[^]
KamikaDZe38
3.09.2016 - 21:22
6

Ярила

Цитата
Если б 18 летний совершеннолетний пацан трахал 13 летнюю девочку а отец девочки сдал пацана ментам вы б писали что на месте отца девочки порвали бы пацана.

[^]
paravo
3.09.2016 - 21:24
1

ебунец

не мальчиком, а уже мужиком
поправьте заголовок

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 21:25
7

Весельчак

Parallax
Цитата

в то время как вся страна,простите, требуют ужесточения наказания за педофилию и чуть ли не смертной казни для педофилов, вы тут развели сопли про любовь и невинность. да большинство педофилов/педофилок влюблено в своих жертв, а зачастую любовь и взаимная, и все у них "там" по согласию - но это НИЧУТЬ не умаляет их вины.
18 лет есть? есть. в 18 лет баба взрослый, блеать, человек. и стоп сопли! будет сидеть.

Я уже отмечал, что в этой теме самые яростные противники данной "педофилии" мужчины, а не женщины (почитайте про педофилию, кстати. Удивитесь, но её здесь нет).
Так вот, смею предположить, что эти самые яростные "защитники", по своей сути сами того...
Проецируя ситуацию на себя и своих детей, у них бурлит говно от того, что кто-то вероломно "сорвал ягодку, которую мама/папа заботливо растили". И данная бурная реакция, с жестоким наказанием виновника, идёт от латентной педофилии/инцеста родителя, который в первую очередь просто тупо ревнует своего ребёнка к человеку противоположного пола. Не хочет делиться, так сказать. Эта ревность сродни ревности мужа к своей жене, к своему сексуальному партнёру.
Обвиняя в педофилии других, в данном случае, присмотритесь к себе, что движет вами в данный момент.

Моё мнение может быть ошибочно, поскольку я не врач-психиатр, занимающийся половыми девиациями, но поскольку я медик, и раздел психиатрии мне интересен (особенно судебная психиатрия), то ваше поведение наталкивает на подобные мысли.
На самом деле я надеюсь, что я ошибаюсь, и вами движет не сексуальная ревность к ребёнку, а просто обыкновенная человеческая глупость.

[^]
Виконт
3.09.2016 - 21:27
3

Ищем пуговицу

папаша в первую очередь виноват в сложившейся ситуации!!!

а, понял , он (папаша) или денег зажал или просто на мотоцикл ребенку не заработал ©

[^]
Welding
3.09.2016 - 21:28
5

Весельчак

Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 21:19)
Parallax
Цитата
да, именно так - в 18 лет человек должен четко осознать, что он вступил в новый мир с новыми возможностями и правами, которых ранее не было - но и с новыми обязанностями и ответственностью, какой ранее так же не было.

подобных случаев очень много. когда один 17 летний совершает проступок и избегает наказания, а его "напарник", будучи старше на месяц, и уже достигший 18-летия, получает "по полной". что ж, такова жизнь, 18 лет и 0 дней - этот та грань, за которой все резко меняется для человека. это как шаг через невидимую грань в другой мир.

Дети у самой-то есть?

Тебе лечиться надо...Да это и есть та самая сопливая любовь, а нихуя не педофилия, они оба дали показания, что секс был по обоюдному согласию! По обоюдному, написать еще раз? это два подростка, да рановато они начали свою жизнь, и что? это такое пиздец преступление, за которое нужно сажать в колонию общего режима?! ты хоть имеешь представление, какой контингент там обитает? И туда девчёнку, которой не повезло влюбиться в парнишку, у которого родитель ебонат?

Добавлю
Воспитатели ждут. Контингент.

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 21:29
2

Гость

TainaZ
Цитата

Твой бисер не напрасно тут разбросан ...

Деффку жалко ...
А вот почему не возник вопрос ниразу :
--- Может там финансовая сторона присутствует ... upset.gif

[^]
Welding
3.09.2016 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 3.09.2016 - 21:11)
Вот по ходу батя.

ссылку на источник киньте.

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 21:30
5

Весельчак

Цитата (Welding @ 3.09.2016 - 21:28)
Цитата (TainaZ @ 3.09.2016 - 21:19)
Parallax
Цитата

Дети у самой-то есть?

Добавлю
Воспитатели ждут. Контингент.

жесть cry.gif на ровном месте такой ужас cry.gif как по мне, да лучше бы тройню родила, пиздец ребенку из за одного моралфага sad.gif

[^]
bazilvs
3.09.2016 - 21:31
6

Ярила

Цитата (generogov @ 3.09.2016 - 13:24)
Пиздец. Сидит маленькая девочка(на вид лет 13-15)в зале суда, ножками еле до пола достает. Судья карающим мечем правосудия перерубает эту преступную половую связь.
А теперь давайте представим, что с этой девочкой будет на зоне? Как к ней будут относится здоровенные бабищи-зечки?

не могу понять этих из органов и судов, просто походя епашат детей, раз и жизнь сломана.
и тут же условки людоедам дают, и мажоров отпускают.
я понимаю каким-то убийцам дают сроки, но вот так тупо дите на зону...

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 21:32
3

Весельчак

Andrey552
Цитата
Не будем заниматься " оверквотингом " ...
даже не знаю , что написать тебе в ответку . !!!

Во нашёл , УДАЧИ И ВСЕОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ .

И тебе не хворать...
Только мне ВСЕОБЩЕГО благополучия не нужно.
Мне и моего личного хватит. Да, такой я эгоист.

[^]
KamikaDZe38
3.09.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Welding @ 4.09.2016 - 02:30)
Цитата (KamikaDZe38 @ 3.09.2016 - 21:11)
Вот по ходу батя.

ссылку на источник киньте.

[^]
стрелец
3.09.2016 - 21:36
-3

Юморист

Цитата (RavenSean @ 3.09.2016 - 20:46)
Цитата (стрелец @ 3.09.2016 - 20:41)
Рискую нахватать шпал. Более того, даже уверен в этом, почитав комменты. Народ, вы ебанулись что ли в край? Я  в ахуе. Такое впечатление, что в этой ветке собрались недоебаные малолетние дрочеры.
Ребенку 13 лет. Моему младьшему - 14, и я бы не хотел, чтоб ему попалась какая-нибудь ебанутая на всю голову дура, которая "введет его в взрослую жизнь", ибо эта взрослая жизнь ему ещё пока на хуй не нужна. Он - ребенок. А ну как он станет отцом? Какой из него отец, он сам ребенок. Неужели в ваших засраных мозгах мечется только одна мысль, что ебля - это здорово? Да, то здорово, но тогда, когда ты в состоянии понять чем это чревато. Какие последствия это может принести. Пиздец просто.

Ты ситуации "40-летнюю учительницу поймали на связи с 13-летним" и взаимоотношения близких по возрасту не путаешь? И девчонку обосрал с ног до головы просто потому, что "ай-ай-ай, эта ж педофильная статья". Знаешь что ее теперь в жизни ждет, даже если условку дадут? Вот такие моралфаги, которые не будут читать о чем было дело, а будут отказывать в приеме на работу потому как "педофильская статья". И всем будет похер, что судимость уже снята, что было это в 18 лет.

А вот не путаю, представь себе. А у тебя, по - ходу, мозг совсем выключился, с чем тебя и поздравляю. И да, судя по количеству минусов, дебилов на ЯПе запредельное количество. Хотя чему удивляться, ЯП - это срез нашего общества. Впрочем как и суды, полиция и прокуратура.

[^]
Andrey552
3.09.2016 - 21:36
2

Гость

TainaZ
Цитата
жесть cry.gif на ровном месте такой ужас cry.gif как по мне, да лучше бы тройню родила, пиздец ребенку из за одного моралфага

Ты это об одном и том же персонаже говоришь
Bormoglotik да ну его накуй --- глупец и идиот ... cranky.gif

Ты это , давай воспитывай своих деток !!!

[^]
BelBES
3.09.2016 - 21:39
7

Ярила

Цитата

Помимо УК РФ, есть еще и суды, которые должны выносить вердикт, оценив все детали рассматриваемого дела.

Грубо говоря должно было быть так:
1) Оба подростка дают показания, что все было по обоюдному согласию.
2) Назначается медицинская экспертиза. Если экспертиза доказывает, что имело место совращение, а деваха оказывала психологическое давление на пацана, а тот в свою очеред получил психологическую травму в связи с произошедшим, то деваха едет на нары как растлительница малолетних. Если же экспертиза показывает, что психологическое здоровье обоих находится в порядке, то суд, опираясь на такое заключение может вынести оправдательный приговор, либо обойтись мерой наказания, отличной от заключения в тюрьме.

Но ведь куда проще "расследовать" дела по накатанной, не заморачиваясь подробностями, не своих ведь друзей и родственников по тбрьмам распределяешь...faceoff.gif

[^]
Homeza
3.09.2016 - 21:40
5

Ярила

Цитата (стрелец @ 3.09.2016 - 20:41)
Рискую нахватать шпал. Более того, даже уверен в этом, почитав комменты. Народ, вы ебанулись что ли в край? Я  в ахуе. Такое впечатление, что в этой ветке собрались недоебаные малолетние дрочеры.
Ребенку 13 лет. Моему младьшему - 14, и я бы не хотел, чтоб ему попалась какая-нибудь ебанутая на всю голову дура, которая "введет его в взрослую жизнь", ибо эта взрослая жизнь ему ещё пока на хуй не нужна. Он - ребенок. А ну как он станет отцом? Какой из него отец, он сам ребенок. Неужели в ваших засраных мозгах мечется только одна мысль, что ебля - это здорово? Да, то здорово, но тогда, когда ты в состоянии понять чем это чревато. Какие последствия это может принести. Пиздец просто.

Ваша проблема в том, что кроме ебли, вы тут ничего не видите. А ебля здесь не главное.
История про родителей, которые забили йух на воспитание детей. И про ебанутого папашу, который ответственность за свой похуизм решил спихнуть на других. И да, немного про не совершенство УК.
А если вашего младшего, во взрослую жизнь введет не ебанутая на всю голову сверстница, вам будет легче? Ведь законом это не запрещено.
Пиздец . это когда люди не хотят читать и думать, видя во всем только еблю.

[^]
TainaZ
3.09.2016 - 21:41
6

Весельчак

Цитата (Andrey552 @ 3.09.2016 - 21:36)
TainaZ
Цитата
жесть cry.gif на ровном месте такой ужас cry.gif как по мне, да лучше бы тройню родила, пиздец ребенку из за одного моралфага

Ты это об одном и том же персонаже говоришь
Bormoglotik да ну его накуй --- глупец и идиот ... cranky.gif

Ты это , давай воспитывай своих деток !!!

Спасибо)

Да зацепило просто, я тоже примерила ситуацию на себя, от тюрьмы и от сумы...как говорится...эх, выше написали уже, скорее всего пиздец девчёнке и мне её очень жаль cry.gif

[^]
Stik2014
3.09.2016 - 21:45
5

Ярила

"savvy16
А если пацан подцепил бы венерическое"?

Вы серьёзно???
Девушка студентка Мед-колледжа.
Что она может сделать не так??? alik.gif biggrin.gif
У моего друга сестра младшая в 14 лет в классе единственная девственницей была ещё с год.
Дык училась в элитной гимназии.

[^]
BelBES
3.09.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.09.2016 - 00:39)
Цитата (anhenperm @ 3.09.2016 - 11:32)
Все на отца накинулись. А что бы вы сказали, будь ситуация, где ему 18, а ей 13? Закон един для всех, ибо нехуй.

ага, а если бы она еще залетела, то вообще бы парню жизнь бы изломала pray.gif

И что бы было? Пришлось бы девке язык за зубами держать на тему того, кто папаша ребенка, под страхом сесть все по той же статье...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111295
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх