Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
11.03.2016 - 02:34
5
Статус: Offline

Ярила

...................

[^]
Massimo35
11.03.2016 - 02:35
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 11.03.2016 - 00:16)
А что не так? У нас действительно успехов достаточно. Вот только платит страна за них слишком большую цену.

И да, а в медицине, кстати, тоже успехов хватает. Не в лечении рядовых граждан, а именно в разработках.

Вы не заметили, случаем, что на все западные истерии с очередным вирусом аля "птичий грипп" и тотальными попытками средством одной единственной фармацевтической компании всей Европы и сша мы всегда отвечали "спасибо, не надо, у нас свои лекарства есть".

Об успехах Он не народу вещам, как бы, а определенным гражданам, добивающимся успехов в определенных научных сферах.

Цитата
И да, а в медицине, кстати, тоже успехов хватает. Не в лечении рядовых граждан, а именно в разработках.

Наверное рядовые граждане, которых в стране 99% будут считать успехом когда эти самые разработки будут доступны им повсеместно и каждому, лечить и помагать, а не в каком то отдельном месте и исключительно с целью показать кому то передовые разработки. Ответьте честно - передовые разработки доступны в самом дальнем городе или деревне, спасают там людей? Если да то это успех которым стоит гордиться, если нет то это все пшик и показуха
Как то так.

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 11.03.2016 - 02:35

[^]
Yritskiy
11.03.2016 - 02:35
7

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 02:32)
Мы в бОльшей степени являемся развивающейся страной.

чаво? космическая держава - развивающаяся страна?! lol.gif

но, вообще то - мы страна деградирующая... так правильнее.

пока будем заниматься словоблудием: впереди - тупик.

[^]
MIZYU
11.03.2016 - 02:36
-6

Приколист

Цитата (LexYar @ 11.03.2016 - 01:50)
Kukuruka
Цитата
При этом никто не говорит вам, "всё у нас заебись, всё круто". Наоборот, постоянно талдёж, что надо сократить, урезать, отменить и т.д.
Может вы какое то другое ТВ смотрите? Или у вас своё ТВ - в фантазии и вы с ним спорите?

Ну начни с меня.
Поехали.
Ошибки во внешней политике очевидны.
1. Донбас. Минск не работает-это очевидно, укры занимают серую зону, потихоньку отжимая территории где стоят ЛДНР.
Про то что спецслужбы проебали майдан уже и речи не ведется.

2. Сирия. Нам навязали такой же минск и по сирии, в итоге имеем 2 замороженных конфликта в 2х зонах находящихся в сферах наших геополитических интересов. До кучи, Украина имеет с нами общую границу, не только на мятежных территориях.

1. Какие нахрен ошибки? С каких пор Путин стал президентом ЛДНР?
С какой стати спецслужбы РФ должны были предотвращать майдан? Это на минуточку происходило на Украине на тот момент еще суверенном государстве!

2. Какой нафиг минск могут навязать нам в Сирии, там РФ оказывает помощь законной Сирийской власти, если уж что-то и навязали то Башару.

И уж поверьте Путину глубоко срать на проблемы с которыми сталкиваются другие государства, он президент России и если комуто и оказывается помощь то только в рамках решения вопросов или по ходу их решения, касательно РФ. И в этом он прав. Ибо это только у соседей с майданом в голове что лидеры ЕС и США стремятся решить проблемы украины, они там решают сугубо проблемы своих государств!

[^]
JayG
11.03.2016 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 10.03.2016 - 18:09)
Цитата (Mmaxx06 @ 11.03.2016 - 01:49)
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 01:35)
А может не стоит мешать мух с котлетами и тогда никто ничего затмевать не будет?
А то начинается "аа!!!! молоко подорожало, а у них там успехи в авиадвигателестроение?! уроды!!! враньё!! всё плохо!!! ".

И какое тут общее "итого" провести?

А в чем проблема? Берем абсолютно среднего российского гражданина и смотрим как ему стало жить в последнии 2-3 года, если видим что лучше то "УРА!!! УСПЕХИ!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!", а если видим что гражданин жрать стал меньше чтобы детям за школу платить было чем и на третью работу устроился, значит успехи наши полное гавно и толку от них гражданину нет и делаем мы чтото не то.

Для этого сравнения есть куча индексов в РоссСтате. И там никто ничего не скрывает. Открывай, смотри, попробуй подловить кого-нибудь из ТВ или чиновников на несоответствии слов и данных РОссСтата. Будет тебе честь и почёт.

Но в этой теме всё не так. Конкретно в этих словах Путина речь идёт о конкретных вещах.

Бля, я вообе не понимаю, о чём тут спор. Там один абзац из речи Путина, но каждый хомяк начинает просто срать через рот.

Росстат может любую хуйню написать вплоть до того что мы уже на марсе высадились в угоду Кремлевским пидорам, только для того чтоб с ящика срать в уши. Так что не надо на них уповать

Это сообщение отредактировал JayG - 11.03.2016 - 02:44

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 02:42
-5

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.03.2016 - 02:18)
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 02:09)
Для этого сравнения есть куча индексов в РоссСтате. И там никто ничего не скрывает.  Открывай, смотри, попробуй подловить кого-нибудь из ТВ или чиновников на несоответствии слов и данных РОссСтата. Будет тебе честь и почёт.

Но в этой теме всё не так. Конкретно в этих словах Путина речь идёт о конкретных вещах.

Бля, я вообе не понимаю, о чём тут спор. Там один абзац из речи Путина, но каждый хомяк начинает просто срать через рот.

Да срать я хотел на РоссСтат и чиновников. Вы ответьте на простой вопрос. Вы стали жить лучше или хуже за последнии 2-3 года, просто одним словом, без софистики.

Кто "Вы"? В смысле я? Я - лучше. Очередной проект в бизнесе выстрелил неплохо и это не удача, а заслуженный успех. Чем я очень горд.

Да ладно. я понял о чём речь. :)
Мы стали жить хуже в массе своей. Насколько? Каждый по своему. Для подсчётов в "массе" есть Росстат.

Ну и что дальше? Ты сказать то чего хотел?

[^]
KoreecTT
11.03.2016 - 02:42
0

Ярила

Пора бы уже от цитирования слов Сталина, переходить к цитированию дел Сталина.

[^]
Advoff
11.03.2016 - 02:43
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.03.2016 - 02:31)
Цитата (LexYar @ 11.03.2016 - 02:18)
воха7
Цитата
вы в курсе что это обращение к конкретным людям которые реально чегото достигли и сделали. Выделив их достижения, подчеркнул что это не все.

Вкурсе. И ни раз уже это говорили.
Дело в другом. Они в целом похоже не видят ситуацию в стране.

Сталин кажись говорил "гибель одного - трагедия, гибель 1000 - статистика", или типа того.
Для любого правительства, население это статистика а конкретные проблемы решать должны на местах те которых выбираете. Если думаете что сменив власть, местный князек будут лучше относится, обломитесь.
Тренд винить во всем голову в телевизоре, выгоден тем кто хочет заменить ее но население так и останется статистикой, не в Ватикане живем.
Да и большинство проблем нужно выдавать правдивой информацией а не подкорректированно.

Вы моленько попутали. Согласно последним веяниям -названным "усиление вертикали власти", население теперь даже на местах не выбирает. Уже давно назначают.

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.03.2016 - 02:43

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 11.03.2016 - 02:35)

А как одно исключает другого? Китай тоже космическая держава, но вполне себе классическая развивающаяся страна.

Так и не занимайтесь словоблудием то и не будет тупика.

[^]
swetlanas
11.03.2016 - 02:48
0

Юморист

Точно речь ВВП,не Ким Чена!?!?!

[^]
JayG
11.03.2016 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 10.03.2016 - 18:42)
Для этого сравнения есть куча индексов в РоссСтате. И там никто ничего не скрывает.  Открывай, смотри, попробуй подловить кого-нибудь из ТВ или чиновников на несоответствии слов и данных РОссСтата. Будет тебе честь и почёт.

Да срать я хотел на РоссСтат и чиновников. Вы ответьте на простой вопрос. Вы стали жить лучше или хуже за последнии 2-3 года, просто одним словом, без софистики.

Кто "Вы"? В смысле я? Я - лучше. Очередной проект в бизнесе выстрелил неплохо и это не удача, а заслуженный успех. Чем я очень горд.

Мы стали жить хуже в массе своей. Насколько? Каждый по своему. Для подсчётов в "массе" есть Росстат.

У тебя проект выстрельнул а у твоего соседа нет но в среднем то заебись же ! Или ты к "массе" не относишься для росстата ? Типа помогаешь пиздить бюджет или еще что то под покровительством чинуш и всякой шелупони ?

Это сообщение отредактировал JayG - 11.03.2016 - 02:54

[^]
Predatel
11.03.2016 - 02:55
1

Ярила

*Рукалицо* я даже хз как это коментировать... Я точно знаю, что наш презирент смотрит ОРТ!

[^]
Kukuruka
11.03.2016 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (LexYar @ 11.03.2016 - 01:50)
Kukuruka
Цитата
При этом никто не говорит вам, "всё у нас заебись, всё круто". Наоборот, постоянно талдёж, что надо сократить, урезать, отменить и т.д.
Может вы какое то другое ТВ смотрите? Или у вас своё ТВ - в фантазии и вы с ним спорите?

Ну начни с меня.
Поехали.
Ошибки во внешней политике очевидны.
1. Донбас. Минск не работает-это очевидно, укры занимают серую зону, потихоньку отжимая территории где стоят ЛДНР.
Про то что спецслужбы проебали майдан уже и речи не ведется.

2. Сирия. Нам навязали такой же минск и по сирии, в итоге имеем 2 замороженных конфликта в 2х зонах находящихся в сферах наших геополитических интересов. До кучи, Украина имеет с нами общую границу, не только на мятежных территориях.

Поехали по внутрянке
ты пишешь:
"постоянно талдёж, что надо сократить, урезать, отменить и т.д."
Так это про пенсии как работающим и не работающим пенсионерам, бюджеты детским садам, школам и прочим социальным объектам.
Ты приведи хотя бы один пример, где зарплаты гос/обл и прочим думам урезали бы?
А такого просто не происходит.
Пожалуй про платон, акцизы на бензин, утилизацию с/х технику ты слышал.
Угадай на кого ляжет бремя оплаты издержек? Правильно - на покупателя.
При условии того что по данным росстата, у нас в РФ 20 мл бедных. Т.е 1/6 часть населения живет за чертой бедности. И это рельность. За то госчиновники, могут покупать яхты, дворцы, шубохранилища и часы, за десятки и сотни тысяч долларов. А пенсии в деревнях в Костромской области по 5500 рублей, у 80тилетнего старика... а он с 16 лет работал.

Ну давай подискутируем немного?

О, ты мне ответил, а я пропустил.

Ты ведь не знаешь, какие были реальные планы и что получилось, а что нет. Чего тогда орёшь? Это лишь своё ИМХО и не более.

Давай я тебе своё ИМХО скажу, но это будет лишь разговор двух бабок на лавочке и более. И это не относится к данной теме вообще, поэтому в личку.

[^]
Advoff
11.03.2016 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.03.2016 - 02:09)
В том то и дело-люди хотят слышать от президента не о том, что в какой то каплюжке у нас стало лучше (в сфере которая людей практически не касается) а о том, что на самом деле происходит у людей! Людей бесит, что власть их не замечает.
А Вы к каким развивающимся странам нас причислили?) надеюсь не к зимбабве с людоедством?))))  Ну если мы реально в такой жопе и должны уже начать жрать друг друга-то с какого мужского детородного органа у нашего презедента такие мировые амбиции?!!!!! dont.gif
Не по сеньке шапка, выходит. Так?
Мы не тянем выходит имперских амбиций!
Да и с какого хуя у нас чиновники не на велосипедах у гос структур паркуются, если народ у нас должен жить как самых низших развивающихся странах?
Что то у вас не сходится.

В данном конкретном случае эти слова были произнесены тем людям, которые это заслужили.
Бля, это даже не размазывание этих успехов по общим проблемам. Это слова конкретным людям на вручении в Георгиевском зале Кремля государственных наград деятелям науки, общественникам и выдающимся профессионалам.

Что произошло дальше? Хомячки устроили лютый батхёрт вокруг неё. Сами придумали всё остальное и сами стали устраивать просто какую то оргию на ней. Редкие попытки сказать "да вы совсем ебанулись тут?" вообще без внимания.

Дальше. Что там кого не касается.
Любые достижения людей в России - это хорошо для всех людей в России. Пусть этот вклад не так велик и ситуацию в целом не исправит, но хорошо,что это есть. Это надо просто ценить, а не обосрать в борцунском угаре.

Далее. Страна.
Мы в бОльшей степени являемся развивающейся страной. В том нет ничего зазорного. Мы такие, какие есть.
Но для развивающейся страны социалка нетипична. Смотри на Ктай, Таиланд, Вьетнам. Яркие примеры развивающихся стран. Там практически нет социалки. Думаешь, просто так? А потому что так и живут развивающиеся страны.
Раньше практически вся социалка содержалась от доходов нефтегаза. Теперь их нет. Что делать? Давай, твои варианты. Покажи пример хот одной развивающейся страны, которая смогла содержать подобную социалку не имея на то достаточных доходов от экспорта. Таких примеров НЕТ. И не будет.

Потому и говорю тебе - радуйся тому, что имеешь и тому, что останется. Наши власти будут тянуть социалку до последнего в ущерб всей экономике. И как бы потом не оказаться уже реально наравне в Зимбабвэ без экономики и с кучей избалованных иждевенцев на поруках.

По большому счёту сейчас самое время появиться новому "Кириенко", который сведёт концы с концами в бюджете, но будет проклят народом.

По поводу амбиций.
А их особо и нет. ТО, что сейчас происходит в Сирии - это не амбиции, а лишь драка за внешние рынки и выживание. НЕ будем драться - пойдём ко дну.
Никаких амбиций, а-ля СССР больше нет.

По чиновникам.
Социальная несправедливость - неизбежный атрибут развивающейся страны и вообще современного мира. Относись философски. Не порти нервы без нужды.

И ещё.
Ты не пизди о том, чего я не говорил. Разве я сказал, что мы живём, как в "низших странах". развивающиеся и "низшие" - это не одно и тоже.

Я уж извиняюсь, пора заканчивать диспут. 30 страниц обычно предел))))
Один момент только прокомментирую - по поводу чиновников и социальной несправедливости в развивающихся странах....
Попахивает как раз тем, в чем вы меня обвинили-пиздежом!
Не надо путать воровство бюджета и социальное неравенство-несправедливость.
Ни одну падлу из гос служащих так не обеспечивают, как они живут))))
Это у нас в политике так сейчас модно делать-подменять понятия) но на ЯПе эта хуйня не пройдет shum_lol.gif
Мои предложения-начать не душить народ, сдирая третью шкуру, а начать с того, что коммерсанты, которые сейчас, как и раньше не платили налоги (несравнимые, с теми, что можно содрать с гражданина) должны наконец закончить обнал и слив контор, после трех лет, в течение которых не идут налоговые проверки. Но при этом-надо дать полную свободу мелкому частному бизнесу, чтоб он рос не из детей губернаторов, а из талантливых людей.
Но как у нас уже весь вечер бывало-есть один нюанс))))) gigi.gif
Необходимо строгое применение права. Законы должны работать. А усиление вертикали власти (исполнительной, самой слабой по конституции в стране) привело к тому, что законодательная ветвь власти стала карманной, а судебная потеряла свою независимость.
Как результат-тот пиздец, который имеем) Страна телефонного права-все решается по звонку.
Презеденты стоило отметить в своей речи, что те люди, которых он награждал сделали все не смотря ни на что... Не смотря на то, что правила игры в стране не предусматривают появление таких людей dont.gif
И да, благодарю за интересный диспут, не свалившийся до уровня-сам козел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.03.2016 - 03:13

[^]
variator42
11.03.2016 - 03:04
1

мелкий пакостник

У его явно самые пиздатые наркотики.

[^]
Advoff
11.03.2016 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 02:42)

Бизнес проект как у всех уважаемых предпринимателей?))) черная заработная плата. Рабы, вместо работников?)) Обнал через обналичивальщиков?)))) И слив конторы, по пришествии налоговой проверки?))) gigi.gif
Или вы у нас уникум-платите ВСЕ положенные налоги и бухгалтерию не жжете?) gigi.gif
Ну Вы конечно скажите, что и так платите налогов больше, чем практически все тут отписавшиеся. Но факт останется фактом-никто из комерсов не платит и трети положенного dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.03.2016 - 03:16

[^]
VCrowbar
11.03.2016 - 03:16
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (KoreecTT @ 11.03.2016 - 05:42)
Пора бы уже от цитирования слов Сталина, переходить к цитированию дел Сталина.

для этого нужно быть Сталиным , а в этом путину до него как до китая , раком .

[^]
Wonka
11.03.2016 - 03:28
3

Вилли Вонка

Цитата (Torpeda41 @ 11.03.2016 - 01:16)
..Армия,не имеющая себе равных в мире...

Серьезно? Правда? Погугли-ка сколько из бюджета выделяется на армию теми же США.

[^]
BLACKKJACKK
11.03.2016 - 03:28
3

Ярила

Дорогие соотечественники!
Поздравляю вас с базой на Луне!
Смотрите, не заголовокружитесь от успехов!

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 11.03.2016 - 03:29

[^]
qweqweqwe123
11.03.2016 - 03:32
0

Ярила

Это из разряда его развода в год, который сам же и объявил годом семьи. Тоже издевка по сути - ну вот нахуй ему приспичило что ли?

[^]
Kukuruka
-2

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.03.2016 - 03:05)
Цитата (Kukuruka @ 11.03.2016 - 02:42)

Бизнес проект как у всех уважаемых предпринимателей?))) черная заработная плата. Рабы, вместо работников?)) Обнал через обналичивальщиков?)))) И слив конторы, по пришествии налоговой проверки?))) gigi.gif
Или вы у нас уникум-платите ВСЕ положенные налоги и бухгалтерию не жжете?) gigi.gif
Ну Вы конечно скажите, что и так платите налогов больше, чем практически все тут отписавшиеся. Но факт останется фактом-никто из комерсов не платит и трети положенного dont.gif

Выговорился? Легче стало? Ну и то результат, раз по теме сказать нечего.

[^]
Mgun
0

Юморист

Сказочник ипанный...

[^]
xcomtv
11.03.2016 - 03:41
0

Шутник

Пора бы уже...

[^]
Kintaro
11.03.2016 - 03:45
2

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 11.03.2016 - 02:35)

Назвать нас космической державой даже язык не поворачивается. За 16 лет при Путине, Россия не отправила НИ ОДНОГО межпланетного аппарата, и не сделала ни одного большого космического проекта. Всё что сейчас делаем, это по дешёвке отправляем груз американцам на МКС, используя наработки Советского Союза и девяностых.
Посмотри какие масштабные проекты сделали ESA и NASA за эти годы, начиная от различных Хабблов, Марсоходов Кьюриосити, и высадки Розетты на комету Чурюмова. Я уж не говорю о запусках десятков межпланетных спутников к Плутону и другим планетам.

[^]
Souschili
11.03.2016 - 03:50
5

Балагур

Самые пердовые. Прям головокружение. Ща стошнит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90546
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх