Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
29.02.2016 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dellfin @ 28.02.2016 - 22:57)
Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 18:55)
Но мне очень хочется спросить что плохого в западных ценностях, где уважают и принимают человека таким, какой он есть?

Почему они не принимают Халк Хогана таким, какой он есть? За нелюбовь к гомикам человека не просто лишили работы, его стерли с сайта организации, на которую он пахал всю жизнь. 1984 во всей красе!

А гомики то причём?
Hulk Hogan Fired from WWE After Reports of Racist ran
http://www.hollywoodreporter.com/news/hulk...-reports-810894
Он вообще-то о нигерах говорил

[^]
pepepr510
29.02.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Craig @ 29.02.2016 - 00:46)
Но мне очень хочется спросить что плохого в западных ценностях, где уважают и принимают человека таким, какой он есть?

Почему они не принимают Халк Хогана таким, какой он есть? За нелюбовь к гомикам человека не просто лишили работы, его стерли с сайта организации, на которую он пахал всю жизнь. 1984 во всей красе!

А гомики то причём?

А почему нельзя принять человека -расиста таким, какой он есть? Может он родился уже таким? или может его в детстве били негры в подворотне?
Вот эта избирательная хуйня доебывает.... у пидара нужно уважать его миррощущение, а у расиста нельзя. ну че за хня?

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 29.02.2016 - 00:51

[^]
Iggdrassil
29.02.2016 - 01:09
3

Юморист

Цитата (pepepr510 @ 29.02.2016 - 00:48)
Цитата (Craig @ 29.02.2016 - 00:46)

А гомики то причём?

А почему нельзя принять человека -расиста таким, какой он есть? Может он родился уже таким? или может его в детстве били негры в подворотне?
Вот эта избирательная хуйня доебывает.... у пидара нужно уважать его миррощущение, а у расиста нельзя. ну че за хня?

И расисты, и педики имею право на существование.
Ровно до тех пор, пока их мировоззрение и привычки не начинают мешать окружающим.

[^]
умъНеГоре
29.02.2016 - 01:23
0

Ярила

Теоретически любое отклонение, от гениалности до отсутствия бровей имеет право на существование.
Иначе мы бы не произошли от обезьян )).
А уж законы, как человечиские, так и более неумолимые природные, позаботятся о тех особях которые не смогут дать потомство и обеспечить ему выживаемость.

[^]
armadagrup
29.02.2016 - 02:07
1

Ярила

Читаю это все и начинает напоминать мне сюжет фильма, V-значит вендетта.
Та тоже по сюжету отлавливали нетрадиционной ориентации людей и "лечили" биологическим оружием.

Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[^]
Вольфрамыч
29.02.2016 - 02:11
2

Пятая автоколонна

Цитата (Dron66 @ 27.02.2016 - 21:30)
Депутатов тоже проверьте!

Если этих электричеством лечить , вся страна без света останется . Проще убить lalala.gif

[^]
magvo
29.02.2016 - 02:40
0

Шутник

наверно в стране нет больше проблем... в т.ч. и для Минздрава.

з.ы. не иначе, скоро будет законопроект о правилах сжигания ведьм и колдунов.

[^]
irkyap
29.02.2016 - 03:18
0

Приколист

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 19:42)
А до 1945 - людей делили на арийцев и не арийцев. Кстати вся эта тряхомудь зародилась во Франции, продолжилась в Англии, а закончилась в Германии. Тоже делить начнем

Хорошая попытка, но нет. Деление на арийцев и не арийцев, это чисто фашистский бред. Никто никогда не признавалэто каким-то заболеванием. Так что не передергивайте.

[^]
alexnecro
29.02.2016 - 05:00
2

Дебилофоб

Цитата (Стронций @ 28.02.2016 - 21:29)
...
Науке вроде пока не известно, чего бы такого социально нехорошего можно ожидать от гомосексуалистов.

Ну как же, от гомосексуалистов можно ожидать что они просто существуют! Множество людей просыпаются ночью от мысли, что где-то сейчас занимаются половым сексом люди одинакового пола!

Добавлено в 05:02
Вообще-то по идее нужно лечить людей, которых вот так вот, до икоты, беспокоит - "что там происходит в чужой постели?".
Если сегодня исчезнут все гомосеки, завтра эти извращенцы заведут истерику про куннилингус, или фелляцию, или про секс при свете

[^]
Leo2014
29.02.2016 - 06:24
1

Юморист

Цитата (Бурламанище @ 28.02.2016 - 21:31)
А вот у Гоблина был некий руководитель "Нравственного фронта", борющимся с половыми извращенцами как он сам их называет...как вам беседа, говорит интересно....

Интересно наблюдать эту беседу. Сидит такой, рассуждает о том как он борется с аморальными типами, весь такой за семейные ценности и не подозревает, что с точки зрения христианской морали, он сам со своим многожёнством, является грешником и прелюбодеем. А вдруг он детям будет прививать мысль о нормальности многожёнства? cool.gif

[^]
gderliwy
29.02.2016 - 06:32
0

Балагур

Цитата (Люти @ 28.02.2016 - 10:04)
Цитата (gderliwy @ 28.02.2016 - 06:20)
Хуясе. Они выпьют таблетку и перестанут быть пидарасами? Или их соберут на процедуры в закрытом помещении, чтобы людей не покусали?

Кстате, чисто теоретически подумалось: а если всех пидарасов собрать на одном острове. Ну, ваабще всех. Всё, больше среди людей они не появятся?

В третьем рейхе их почти всех извели под корень, уничтожили в физическом смысле. В следующем поколении их число было точно таким же. Так что появляются они по каким-то пока нам не понятным причинам, но избавиться от этих причин с помощью устранения носителей отклонения, не получится. Глубже надо искать.

Утверждение "почти всех уничтожили" - сомнительно. Скорее, опыт фошыздов говорит о том, что пидарасов бесполезно перевоспитывать или оставлять возможность естественного вымирания. Да и критерии выявления тама странные - случалось, в концлагерях пидарасы охраняли пидарасов.
Ну а так-то... В мою молодость про них и слышно не было. В восприятии большинства, наверное, людей педерастия связывалась с наказанием, с "опусканием" в тюрьме. Мало кому могло прийти в голову добровольно долбиться в очко.
Мне как-то психиатр один объяснил, что психопатия это не болезнь. Это просто отклонение. Как исправляют отклонение? По ебалу, и доску привязать чтоб не отклонялся.

[^]
Ваха
29.02.2016 - 07:40
0

Ярила

чо лечить-то? дырки позашивать, хуй за ненадобностью отрезать

Добавлено в 07:44
а ваще.... ну чо...скоро рыжмх и косых будут лечить -сжигать, хуле....

истинных, конкретных пидарасов - доли процентов. А вот тех, КОГО такими сделали..или кто на этом пиарица и сраные свои булки греет - большинство

Добавлено в 07:47
у знакомых песик, хоть ему постоянно самок гонят - предпочитает КОТА или ПЛЮШЕВЫЙ ТАПОК

еще пидерсия на ахуение развита у животных, сто раз писали

[^]
Мэд
29.02.2016 - 07:51
0

Приколист

Как всегда бояться не с пречерной, а со следствием. Понятное дело чем больше быдла в стране тем луче.

[^]
kunitzin
29.02.2016 - 07:56
1

Весельчак

Цитата (SolScorp @ 27.02.2016 - 21:32)
Баатюшки! А что если я детей планирую лет через 5, когда без ипотек на хату заработаю, создам финансовую базу на выращивание новой личности и в бабе удостоверюсь, а пока всем любопытным и бестактным вкратце говорю, что мне в данное время дети нахуй не нужны, то меня признают ненормальным?

Сказать: "дети нахуй не нужны", может только психически больной или прыщавый дроч пубертатного возраста.

[^]
techNICK
29.02.2016 - 07:56
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Мэд @ 29.02.2016 - 10:51)
Как всегда бояться не с пречерной, а со следствием. Понятное дело чем больше быдла в стране тем луче.

Эээ, я правильно понял, что с сокращением поголовья любителей однополой любви, в стране сократится процент илиты?

[^]
Пидорнадзор
29.02.2016 - 08:05
1

Ярила

Даешь парад в защиту прав геев! Ну, всмысле за право на лечение и право жить изолировано...

[^]
КАТАВА
29.02.2016 - 08:19
0

Ярила

Покажите мне хоть одного вылеченного)

[^]
WeisserRegen
29.02.2016 - 08:24
1

Приколист

Как тонко. Будет кабинет по расстройствам сексуального характера. Но в ВОЗ гомосячество не идет как расстройство. Юридически вроде как и не прикопаться. =)

[^]
ilililillili
29.02.2016 - 08:57
-5

Шутник

ну вот, господа либерасты и всёпропальщики, а вы говорите что депутаты не принимают нужных для народа законов. пора уже положить конец этому разврату и бесчинству геев. специально для защитников заднеприводных - а что вы запоете когда вашего сына в школе гей изнасилует? тоже защищать будите? а в европе с их толерантностью такое сплошь и рядом. нет, не по пути нам с европейскими ценностями, с их кончитами вурст и прочим отребьем. а с таким грамотным законодательством скоро все адекватные европейцы, которые там ещё остались будут просить политического убежища в России. нам бы вот только игил окончательно победить и с либерастней разобраться и заживем...

[^]
berserkren
29.02.2016 - 09:15
0

тыц дрыц холодильник....

хм, а ведь верно, я всегда считал гомиков больными, которых лечить надо... так то мне пофиг, не выпендривались бы, так пусть в уголке подальше от всех долбятся, а ведь орут как последние пидарасы...

вот теперь может их меньше станет, или просто молчать будут о своей ущербности -_-

[^]
Стронций
29.02.2016 - 09:36
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 22:54)
Чет я не видел "парада натуралов" или даже попыток его провести.

Парады - реакция на притеснения. Ответ гомофобии. Мирный протест.
Хотя, тут ещё надо понимать, что в США такая социальная культура - ходить парадами. Это у нас парады военные, в честь побед. А там, парады в честь чего только не парадствуют. Хотя, формально, там же тёрки были серьёзные, чуть ли не восстание, в котором гомосексуалы реально боролись за свои права и реально добились этих самых прав. Там они имеют повод даже победу праздновать.

А по какому поводу натуралам ходить парадами?
Чтобы заявить, о своём существовании?
А что, кто-то не в курсе?

Собственно, одной из причин расцвета гомофобии является то, что люди не осознают, как много вокруг гомосексуалов. Они представляют себе каких-то гротескных озаботышей, не понимая, что в большинстве своём, это абсолютно нормальные и адекватные люди.
Поэтому, в имеющем заметный градус гомофобии обществе парады нужны.
Сугубо для того, чтобы гомофобов лечить.
Другой терапии пока никто не придумал.

Только это всё "на бумаге" гладко. Нормальные, спокойные гомосексуалы не испытывают восторгов от "парада голожопых стриптизёров" (так один мой знакомый гей это действо обозвал) и участвовать в этом действе не собираются. Была бы акция более политической и менее театральной, смысл был бы, а так, мол, увольте. Вот и получается, что с одной стороны наиболее заметны наименее адекватные персонажи, а с другой общество не видит массовости явления.

Вы почаще, почаще держите в уме цифру "каждый двадцатый". То есть, в школе, в классе кто-то один статистически есть. И нужно построить такой мир, в котором этому кому-то не будут рушить психику с детства.
И в армии есть. И на работе есть. И в автобусе рядом с вами стоят, и в пробке рядом с вами рулят...

Добавлено в 09:42
А тем временем ГосДума сразу в трёх чтениях устроила дополнительные 2р акциза на литр бензина...

[^]
HAARP
29.02.2016 - 09:43
1

Шаман

Цитата (Вольфрамыч @ 29.02.2016 - 02:11)
Цитата (Dron66 @ 27.02.2016 - 21:30)
Депутатов тоже проверьте!

Если этих электричеством лечить , вся страна без света останется . Проще убить lalala.gif

Как бы даже и согласен без света посидеть некоторое время. Дело то благое!

[^]
Dan74
29.02.2016 - 09:43
0

Архипредатель

Цитата (SolScorp @ 27.02.2016 - 23:32)
Баатюшки! А что если я детей планирую лет через 5, когда без ипотек на хату заработаю, создам финансовую базу на выращивание новой личности и в бабе удостоверюсь, а пока всем любопытным и бестактным вкратце говорю, что мне в данное время дети нахуй не нужны, то меня признают ненормальным?

Т.е. в данный момент, Вы, во избежание детей, занимаетесь противоестественными сношениями с представителями своего пола?

[^]
alexnecro
29.02.2016 - 09:45
1

Дебилофоб

Цитата (kunitzin @ 29.02.2016 - 07:56)
Цитата (SolScorp @ 27.02.2016 - 21:32)

Сказать: "дети нахуй не нужны", может только психически больной или прыщавый дроч пубертатного возраста.

О, еще один истинно нормальный отыскался.

Добавлено в 09:46
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 08:57)
ну вот, господа либерасты и всёпропальщики, а вы говорите что депутаты не принимают нужных для народа законов. пора уже положить конец этому разврату и бесчинству геев. специально для защитников заднеприводных - а что вы запоете когда вашего сына в школе гей изнасилует? тоже защищать будите? а в европе с их толерантностью такое сплошь и рядом. нет, не по пути нам с европейскими ценностями, с их кончитами вурст и прочим отребьем. а с таким грамотным законодательством скоро все адекватные европейцы, которые там ещё остались будут просить политического убежища в России. нам бы вот только игил окончательно победить и с либерастней разобраться и заживем...

То есть, вашу дочь гетеросексуал пусть сколько угодно насилует, или всё-таки гетеросексуалов тоже лечить будем?

[^]
ленидид
29.02.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (berserkren @ 29.02.2016 - 09:15)
хм, а ведь верно, я всегда считал гомиков больными, которых лечить надо... так то мне пофиг, не выпендривались бы, так пусть в уголке подальше от всех долбятся, а ведь орут как последние пидарасы...

вот теперь может их меньше станет, или просто молчать будут о своей ущербности -_-

Если они будут молчать, кто станет ходить в упомянутые в теме медицинские кабинеты?
Или вы надеетесь не проговорки? Ну, например, когда аватарка явно женская, но персонаж говорит о себе в мужском роде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52911
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх