Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
24.12.2015 - 04:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fluk @ 24.12.2015 - 00:46)
Цитата (Insipid2000 @ 23.12.2015 - 18:44)
Медаль оленеводу за очищение от нечисти земли русской

Почему нечисть?
Ты осилишь руководить ремонтными мастерскими в условиях крайнего севера?
Ты вообще там хоть кем работать осилишь?
Это были нифига не менеджеры, которые в офисах сидят, это реальные люди работающие в поле.

Ты читать то умеешь? Там же написано они охотились!!! Поверь когда работаешь вахтой, а тем более на севере тебе ни какая охота на хуй не нужна будет.

[^]
leo1
24.12.2015 - 05:01
2

Ярила

ну вроде все просрались по поводу того что если ты в газпроме хоть уборщицей работаешь то тебя уже застрелить нужно.отбросим версию что третий друг все таки поехал с ними завалил их и на чукчу свалил.допустим так пьный чукча на почве личной неприязни застрелил двух человек.откуда эта личная неприязнь ?понятно откуда .национальная неприязнь навязывается с запада не только кауказцам к русским но и представьте чукчам.почитайте пидора Топаля рассказы.и как бы нам тоже чувство вины прививается мол узурпаторы захватчики землю у бедных туземцев забрали.блять когда люди мозг включать начнут?наверное никогда.территории всегда завоевывались разными народами поразному.евреи например выжигали все и вырезали всех.оставляли только девственниц поебаться но и потом тоже вырезали ибо детей от них нельзя.европейцы и иже с ними тоже интересно поступали .завоеванный народ обращали в рабство и планомерно уничтожали.и наконец самые жестокие завоеватели это конечно русские.они оставляли захваченные народы на их земле .строили им школы библиотеки улучшали уровень жизни сволочи.
кто то там пиздит мол приперлись к чукче в огород пострелять .вы че ебнулись .?сотни гектар тундры личный огород ?просто на этой территории этому синяку разрешили охотиться пасти оленей и все это бесплатно .еще и оружие бесплатно выдали технику денег подкинули .но это животное продолжало ненавидеть русских завоевателей и вот по синьке перемкнуло .вот такая у меня версия.
а все те кто считают что за работу в газпроме можно убить -идите нахуй
все те кто считают что за то что они пришли поохотиться в тундру которую этот утырок считал своей их нужно было убить -идите нахуй

[^]
Quad
24.12.2015 - 05:01
0

Хохмач

Оленевода нужно оправдать, газпромовцы были вооружены. Самозащита.

[^]
brodyagavik
24.12.2015 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 24.12.2015 - 04:59)
Цитата (Fluk @ 24.12.2015 - 00:46)
Цитата (Insipid2000 @ 23.12.2015 - 18:44)
Медаль оленеводу за очищение от нечисти земли русской

Почему нечисть?
Ты осилишь руководить ремонтными мастерскими в условиях крайнего севера?
Ты вообще там хоть кем работать осилишь?
Это были нифига не менеджеры, которые в офисах сидят, это реальные люди работающие в поле.

Ты читать то умеешь? Там же написано они охотились!!! Поверь когда работаешь вахтой, а тем более на севере тебе ни какая охота на хуй не нужна будет.

Правда штоли? Тоесть человек живущий на Севере,толжен поверить человеку, живущему хуй знае где? Ахуенно shum_lol.gif

[^]
FedorDK
24.12.2015 - 05:03
2

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 24.12.2015 - 04:37)
год назад , когда у меня всё было относительно не плохо , я тоже говорил что в нашей стране всё оке . припрёт челу счастье , выпнут с работы , запоёт другие песни .

Вас менеджеры газпрома, а точнее эти инженеры выперли с работы?
Но выж не пристрелите тех кто вас непосредственно выпер.
У нас при виде какого-нибудь мэра или губеранатора у всех революционеров сразу в зобу дыханье спёрло.
И никто не пристрелит, потому как лучше сделать вид что у хозяина фирмы "причины" имеются мне з.п. урезать или сократить. Лучше найти причину сразу в Путине или Миллере. Они безопасные. Потому многие сидят и радуются что где-то кого-то пристрелил вроде как из газпрома, а Слепаков ведь спел давно про газпром. А что там было, как произошло, стоило ли стрелять...
Вот типа справедливость восторжествовала, за нас отомстили.
Только тот кто вас выпер, все ваши частники хозяева, которые вас под предлогом кризисов облапошивают так и останутся нетронутыми. И проблемы эти никогда не исчезнут.
Один человек со всего ЯПа нашёлся кто создал тему - а всегда ли кризис виноват в том что мне з.п. урезали?

з.ы. Не переживайте, мои доходы упали ещё до кризисов, ещё когда я идеям мировой революции жил, раза так в 2,5 упали. Только я знаю реальные причины в моём случае, исправить это не могу, но и искать причину в ком-то левом тоже не вижу смысла.

[^]
brodyagavik
24.12.2015 - 05:08
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 05:01)
уничтожали.и наконец самые жестокие завоеватели это конечно русские.они оставляли захваченные народы на их земле .строили им школы библиотеки улучшали уровень жизни сволочи.
кто то там пиздит мол приперлись к чукче в огород пострелять .вы че ебнулись .?сотни гектар тундры личный огород ?просто на этой территории этому синяку разрешили охотиться пасти оленей и все это бесплатно .еще и оружие бесплатно выдали технику денег подкинули .но это животное продолжало ненавидеть русских завоевателей и вот по синьке перемкнуло .вот такая у меня версия.
а все те кто считают что за работу в газпроме можно убить -идите нахуй
все те кто считают что за то что они пришли поохотиться в тундру которую этот утырок считал своей их нужно было убить -идите нахуй

Тыб хоть про родовые угодия прочитал чтоли? А то как в лужу пёрнул.про синяеа.километры тундры.
Им нахуй твои школы с библиотеками не вперлись, белые люди им огненную воду принесли, величайшее зло для них.
Это его тундра а не твоя.это его угодия .приедь полови у нас в его угодиях.хер даже костей найдут твоих.благодетель.

[^]
zloi133
24.12.2015 - 05:09
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 24.12.2015 - 04:28)
Цитата (баронесса @ 24.12.2015 - 04:21)
Sardelier
Что вас не устраивает? Два клоуна решили застолбить ареал, но их обломали что странного?

Меня не устраивает то, что некоторые клоуны в нашей стране считают себя безнаказанными. И то, что большинство людей настолько не верят в справедливость в нашей же стране, что радостно стебаются над смертью тех, кто имеет отношение к разряду некоторых клоунов, которые считают себя безнаказанными.

У тебя каша в голове. Не надо верить провокаторам, которые извращают общечеловеческие ценности и критикуя не предлагают. А таких здесь много.

[^]
siriussun
24.12.2015 - 05:11
0

Шутник

да сами себя постреляли по пьяни а дело свалили на оленивода dont.gif

[^]
redline2
24.12.2015 - 05:13
2

мастер Йода

Прошлый год в ЯНАО отработал, сейчас сидя на теплом унитазе думаю ну нах меня туда понесло.
Вообщем сам был свидетелем как местные "чукчи" приехали с ружьями синий в гавно, требовали спирта. Вот такии они малые народы севера. Ещё читал служебку , что буровая бригада приехавших "чукчей" в поисках спирта скинула в амбар.

Это сообщение отредактировал redline2 - 24.12.2015 - 05:23

[^]
баронесса
24.12.2015 - 05:14
2

Ярила

FedorDK
Это че? Вы уволенное мелкое звено Газпрома?
Мои вам слезы.

[^]
zloi133
24.12.2015 - 05:16
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 24.12.2015 - 05:03)
Цитата (VCrowbar @ 24.12.2015 - 04:37)
год назад , когда у меня всё было относительно не плохо , я тоже говорил что в нашей стране всё оке . припрёт челу счастье , выпнут с работы , запоёт другие песни .

Вас менеджеры газпрома, а точнее эти инженеры выперли с работы?
Но выж не пристрелите тех кто вас непосредственно выпер.
У нас при виде какого-нибудь мэра или губеранатора у всех революционеров сразу в зобу дыханье спёрло.
И никто не пристрелит, потому как лучше сделать вид что у хозяина фирмы "причины" имеются мне з.п. урезать или сократить. Лучше найти причину сразу в Путине или Миллере. Они безопасные. Потому многие сидят и радуются что где-то кого-то пристрелил вроде как из газпрома, а Слепаков ведь спел давно про газпром. А что там было, как произошло, стоило ли стрелять...
Вот типа справедливость восторжествовала, за нас отомстили.
Только тот кто вас выпер, все ваши частники хозяева, которые вас под предлогом кризисов облапошивают так и останутся нетронутыми. И проблемы эти никогда не исчезнут.
Один человек со всего ЯПа нашёлся кто создал тему - а всегда ли кризис виноват в том что мне з.п. урезали?

з.ы. Не переживайте, мои доходы упали ещё до кризисов, ещё когда я идеям мировой революции жил, раза так в 2,5 упали. Только я знаю реальные причины в моём случае, исправить это не могу, но и искать причину в ком-то левом тоже не вижу смысла.

А ты адекватный тип.

Цитата

Темы создавались, и даже набирали 150-250 юкки, но там набирали больше комменты гипернытиков и супервсепропальщиков. А когда говоришь им как улучшить свою жизнь тебя минусуют и проклинают ноя и жалуясь.

Объективно я встречаю людей, которые гораздо лучше меня и добились большего и если у меня зп чуть больше 50, то они своим умом зарабатывать больше 120 или даже 200-300 тысяч, проживая в России и ориентируя свою деятельность на Россию, без папочек и мамочек.

Просто я ленив, вот правда. И ленивых в России много, оттого видимо мы и проигрываем эту войну цивилизаций.

[^]
JeFF13
24.12.2015 - 05:19
2

Ярила

никто не любит газпромовцев=))

[^]
SlayveR
24.12.2015 - 05:19
-2

123123

Какая хорошая новость с утра! beer.gif

[^]
Mmaxx06
24.12.2015 - 05:20
-1

Ярила

Не повезло оленеводу, а будь это пара помбуров никтобы и не заметил. А тут начальство как никак.

[^]
стасиг
24.12.2015 - 05:20
4

агент Смит

например на Пелятке (Таймыр) все друг друга знают и оленеводы и кто буровую обслуживают. Знают где нельзя охотиться.
Эти два газпромовца видимо бухие были и стали отстреливать домашних оленей, вот и получили пулю. К дикому оленю они бы и на км не подошли бы, т.к опыта нет, какая охота.

[^]
docmor
24.12.2015 - 05:21
2

Весельчак

В горном Алтае такая же х...я. Отдыхали на частной турбазе расположенной на "землях" местного алтайца-душа человек, но за пределы его собственности выходить не рекомендовал-так как "тайга большой" можно пропасть без следа. Сам он всегда ездил с карабином и то ли в шутку, то ли серьезно говорил, что завалит любого кто будет "хулиганить" на его территории, а тело...опять таки-"тайга большой". И да, ребята с которыми ездили всегда говорили: никогда не пейте с местными, может закончиться плохо.

[^]
skomoroh58
24.12.2015 - 05:21
0

Ярила

Цитата (первыйбот @ 24.12.2015 - 08:41)
Я херею с комментариев . Такое ощущение что люди отписавшиеся на первых двух страницах (и половина из тех кто отвечал позже) дочитали только первое предложение статьи ,а то и вовсе лишь название поста . Увидели слово "менеджеры" и пошли выносить свои вердикты о том кто виноват и почему . Приплетая сюда джипы , понты ,бедного оленевода борющегося с ворами и т.д ...

Какая разница кто погиб ? Это убийство двоих людей и может стоит дождаться хотя бы комментариев от следствия прежде чем делать для себя выводы ?

Там то же не все так просто . 3 оленевода против 2х охотников ...Даниэль этот обороняясь убил двоих одним выстрелом (причем попал в голову обоим сразу ). Это вообще как возможно ?

тебе следователи всё объяснят.
вспомни чувака, который 17 или 18 раз упал на нож.

я бы был рад услышать, что это менеджеры сами себя постреляли, а оленевод не при чём.

[^]
nirotub
24.12.2015 - 05:23
0

Ярила

Жаль оленевода.

[^]
Igrim
24.12.2015 - 05:23
3

Ярила

Цитата
Оленевода жалко.

Не факт. Я не на Ямале,в ХМАО живу,но почти одно и тоже. Есть Комитет по правам малочисленных народов севера. Это,сука, круче мафии. Они свои народы защищают во всём. Бодаться с ними бесполезно. Власти местные и не пытаются. А родовые угодия вообще неприкосновенны .

[^]
Stropalhik
24.12.2015 - 05:24
1

Угрюмый

Трагедия??? Естественная чистка рядов Газпрома!!!

[^]
АКЕАНДР46
24.12.2015 - 05:25
1

Ярила

Ну сейчас начнется. "Это только у нас, или по всей стране? "

[^]
voffko
24.12.2015 - 05:25
11

Хохмач

почитал первые страницы и охуел честно сказать... откуда столько злости и зависти? только потому что журналюги назвали двух рядовых инженеров "менеджерами"? ну вы и животные, те кто нарубил юкки за первые комменты. на этом заводе сейчас открывается почти 300 вакансий - вперед, воплощайте мечту! так нет, пиздеть лучше издалека и на жизнь жаловаться. Эти двое инженеров на заводе проработали хер знает сколько времени, начинали с простых слесарей, пахали и ночами и в морозы... но всем похуй, "Газпром" как красная тряпка? уже и "так им и надо за то, что на дорогах подрезают" услышали.. да, пока точно не известно как там что случилось, но злорадствовать над смертью людей, которых вы лично не знаете и которые лично вам ничего ровным счетом не сделали - это пиздец товарищи. вам желаю того же самого - сдохните и пусть интернетные выблядки потанцуют на ваших могилах. а то что у одного из гих остались без отца трое детей - да хуйня, похуй-пляшем... тьфу на вас, мрази

[^]
баронесса
24.12.2015 - 05:26
1

Ярила

zloi133
Ну пронеслось Бедные.
Хотя бы мозг включили
З

[^]
Fenozepam
24.12.2015 - 05:26
1

Привык? Придрочился

Это Тундра ребята. Эты малые народ занесены в красную книгу!
Чукчи вообще интересный народ. Столько всего наслушался и навидался, пока там на вахте работал!) Договориться с ними легко, но во за ружье они хватаются при любом поводе! Прежде чем чем то в тундре промышлять, надо сначала узнать все нюансы. Там и за Муксуна от них можно отхватить картечи! Так что не удивлен. И у них не прикосновенность, неельзя им ничего сделать, в плоть до уголовки за вред нанесенный чукчам полевым

[^]
Zmei777333
24.12.2015 - 05:29
2

Шутник

Мужиков однозначно жаль. Только не надо из коренных жителей людоедов делать, не будут они первого встречного в глушняк валить, просто за нарушение границ угодий. Видимо заебали его охотнички пришлые, сильно заебали. Особенно те, которым похуй, дикий олень или домашний. Хочешь поохотиться, спроси у местных, что да как. Там выпас оленей, это их хлеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152485
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх