Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atal
28.10.2015 - 08:05
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 27.10.2015 - 17:44)
Цитата (assmouse @ 27.10.2015 - 17:40)
Пофиг, я не либераст белоленточный. Прорвёмся!
Зарплата будет - накуплю гречки и соли. И пустырь возле работы картофаном засею. Можно ещё крольчатник построить :) Короче, было бы желание!

Сказал гражданин мировой и самой успешной сверхдержавы! gigi.gif lol.gif

Самое интересное этот гражданин, судя по его посту, ходит на работу не для того чтобы заработать на жизнь, а в качестве крепостной повинности, раз ради выживания, как он пишет, после рабочего дня надо на чужой земле (пустырь, своей земли у крепостного нет) что-то там сеять и разводить, при этом сеяние-разведение в лучшем случае дает возможность выжить, а не жить. Вот и получается когнитивный диссонанс. И нахрена такая страна где нельзя жить а нужно выживать?

[^]
Ozverin
28.10.2015 - 08:06
4

Весельчак

Мне кажется, что для сбалансирования бюджета достаточно начать стричь "илитных" воров, без оглядки на их связи, и проблема бюджета исчезнет. Только для власти "илита" поважней будет чем простой народ, так что затягиваем пояса дальше.

[^]
xamejleoh
28.10.2015 - 08:08
2

Ярила

Амеркие опять хана?

[^]
JONH777
28.10.2015 - 08:17
-1

Ярила

когда этого Силуанова снимут(посадят ) заепал этот чудило *

[^]
Amphitriteru
28.10.2015 - 08:25 [ показать ]
-11
brummbar88
28.10.2015 - 08:26
7

Приколист

Стихи написанные в середине XX века стали актуальны и по сей день...

Восемнадцать лет Россия
Под надзором, под пятой,
И не русские – иные
Люди властвуют страной.

У народа кто на шее,
Кто сдавил тебя, Москва?
Там грузины, здесь евреи,
Черемисы да мордва!

И живём в трущобе тусклой,
Весь согбен, душою – мал…
И теперь за слово: русский –
Попадаешь ты в подвал. ©

[^]
SawL
28.10.2015 - 08:39
12

хожу на охоту

Цитата (Amphitriteru @ 28.10.2015 - 08:25)
))) ооо, как меня заминусили. Неее, ребят, сказала - прорвемся, значит - прорвемся. 90-е годы - 4 года голода, 3 работы: с утра в универе, после обеда в техникуме, вечером - унитазы мыть. А по выходным в "публичку" за книжки магистерскую писать. Дык что знаю, о чем говорю.
По опыту знаю, ноют и стенают те, кто сложностей не видал. Единственный из моих знакомых, который яростно обливает грязью Россию и сторонник того, что творится в 404 - сынок бывшего директора консервного завода, для которого 90-е - это забитый колбасой холодильник и попойки с друзьями-студентами. Ему то да, плоховато потом пришлось, когда папу ушли. Обида до сих пор. Было все - и сразу - ничего.

миленькая, в те 90-е ты была моложе на 25 лет , а щас с возрастом и болячками уже так не вытянешь

[^]
yorkshire
28.10.2015 - 08:59
7

Ярила

Цитата (Amphitriteru @ 28.10.2015 - 08:25)
))) ооо, как меня заминусили. Неее, ребят, сказала - прорвемся, значит - прорвемся. 90-е годы - 4 года голода, 3 работы: с утра в универе, после обеда в техникуме, вечером - унитазы мыть. А по выходным в "публичку" за книжки магистерскую писать. Дык что знаю, о чем говорю.
По опыту знаю, ноют и стенают те, кто сложностей не видал.

Забываешь одну важную вещь - народ сейчас закредитован на 100 лет вперёд. У многих даже своего ничего нет: квартира в ипотеку, машина в кредит. И последнюю банку тушёнки придёт и заберёт банк, в качестве погашения задолженности. Либо выкинет из ипотечной квартиры и заберёт кредитную машину. После этого тупо вырастет преступность и ситуация может быть ещё жарче, чем в 90-х.

[^]
xam11
28.10.2015 - 09:00
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 28.10.2015 - 04:48)
Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 00:18)
У них сейчас аврал в теме о ветеране, живущем в развалюхе
http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topic1234761.html

Они там большой бригадой отчаянно пытаются слить тему в утиль.
Не палятся ни разу, минусят даже тех, кто хоть слово в защиту
стариков скажет.

Вообще то та тема про проплаченный пиздеж Новой Газеты, ты поэтому там не отсвечиваешь, за юкку боишься, а только яростно минусишь? gigi.gif

в чем пиздешь то.. вам другой участник потвердил что ветеран вообще живет у знакомый своего дома у него нет..или вам кремлеботам хоть ссы в глаза все божья роса lol.gif
Цитата
Непонятная история.

"Участник Великой Отечественной войны Устин Павлович Калуцкий, житель Новооскольского района Белгородской области, человек фактически бездомный, хотя по закону имеет право на благоустроенную квартиру. В своё время для её получения он представил в соответствующие органы все необходимые документы. В их числе и справку из БТИ, что не владеет жилой недвижимостью, и подкреплённое подписями ходатайство земляков, свидетельствующих, что фронтовик снимает угол у чужих людей.
Однажды глава Новооскольского района М. Понедельченко имел нелицеприятную беседу с журналистами по этому поводу. Как мог, выгораживал себя. Дескать, знаю о Калуцком, и документы в администрации лежат, но вот беда: жилой фонд в районе ограничен, а очередь на квартиры длинная. Сам же проситель, мол, среди очередников ничем не выделяется, разве только тем, что брал Берлин. К тому же у него была своя хата на хуторе. Зачем он оставил её?
Да, 90-летний больной старик имел когда-то хату-четырёхстенку, но вынужден был уйти из безлюдного, с видом на кладбище вымирающего хутора, где нет ни магазина, ни медпункта, ни аптеки. Сегодня хата его, о которой говорил районный голова, стоит без окон, без дверей. Однако Михаил Николаевич считает, что хутор этот в принципе перспективный, ибо... туда есть дорога. Забывая, что сам же в ближайшем от хутора селе закрыл школу.
И всё же не скажешь, что местные власти забыли о ветеране. Госпожа Беловодова, например, глава Старобезгинского сельского поселения, где Устин Павлович «расквартирован», в праздник то полотенце ему преподнесёт, то чекушечку, а то как-то футляр от настенных часов подарила.
Простой же люд относится к фронтовику с искренним уважением и сочувствием. Семён Кураев, житель хутора Моспанова, говорит, что они ходатайствовали, чтобы школе, в которой учился Устин Павлович, присвоить его имя. Не получилось. Другой хуторянин Михаил Савельев мрачно пошутил: «У нас впору открыть туристический маршрут мимо дома, где приютили старого солдата сердобольные люди и где положенная ему красная звезда прибита к чужим воротам».

http://www.redstar.ru/index.php/syria/item...mponent&print=1
UnсleVova

Это сообщение отредактировал xam11 - 28.10.2015 - 09:04

[^]
Mclayn
28.10.2015 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.10.2015 - 17:40)
Блин, а говорили что до 17 года точно хватит... Не пора ли начинать экономить, господа министры?

Они уже экономят - на Вас gigi.gif

[^]
Vежливый
28.10.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Ozverin @ 28.10.2015 - 08:06)
Мне кажется, что для сбалансирования бюджета достаточно начать стричь "илитных" воров, без оглядки на их связи, и проблема бюджета исчезнет. Только для власти "илита" поважней будет чем простой народ, так что затягиваем пояса дальше.

У нас элита и есть власть,поэтому стригут тебя,а позже будут стричь ещё сильнее,ибо наступит время покупать очередную яхту gigi.gif

[^]
Baldy
28.10.2015 - 09:09
0

Землянин

Цитата (Impost0 @ 28.10.2015 - 08:05)
как странно, история ходит по кругу. скоро 2017год, напомните, что было 100 лет назад?

Все правильно и логично было. Только сейчас такое не грозит, не волнуйся- нищих не так много как тогда, да и настоящих буйных мало.

Это сообщение отредактировал Baldy - 28.10.2015 - 09:13

[^]
сергелектрик
28.10.2015 - 09:16
4

девиатор

Цитата (brummbar88 @ 28.10.2015 - 08:26)

У народа кто на шее,
Кто сдавил тебя, Москва?
Черемисы да мордва!

Черемисы, блять, ваще ахуели.
Губят Россию на корню, падлы.
Я как черемиса вижу, не боясь закона, сразу в рожу- ннна!
Потому что злоба. Потому что не будь черемисов, как люди бы жили!

[^]
DEMоtivator
28.10.2015 - 09:17 [ показать ]
-10
StealthVitus
28.10.2015 - 09:17
1

Юморист

Большинство даже не заметят, что резервные фонды скончались

[^]
shdenis
28.10.2015 - 09:19
3

Приколист

В первую очередь разобраться с ценообразованием во всех регионах, а то что получается, кто сколько хочет % прибыли тот столько и устанавливает, а потом посмотрел на соседа, что у того повыше будет и свои цены опять подтянул... акуеть. Именно с таким ценнообразованием приходилось сталкиваться на практике, жаль что мне пришлось это узнать, жизнь теперь не будет такой как раньше.

P.S. А вообще, считаю сократить количество персонала в государственных органах власти, т.к. штаты раздуты неимоверно, вот пример: Министр края имеет несколько замов + помощника + секретаря + второго помощника, а замы в том числе имеют помощников... т.к. помощники работают с документами ... как говорит Задорнов, приготовьтесь! В системе электронного документоооборота, где есть всего несколько операций для руководителей... акцептовать, на переделку с аудио резолюцией (даже писать не надо) и т.д. А из все этого вытекает неприятный фак'т на лицо - не умеют банально пользоваться компьютерами, накупленными планшетами и модными телефонами с календарями напоминалками опаздывают на совещания... это ппц.
За то с ЗП у них все в порядке.

[^]
pocha304
28.10.2015 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (mellol @ 27.10.2015 - 17:42)
Ну значит в 2017 наконец то увидим дно.
Хорошие новости тогда гос во по идее начнет выход из жопы.
Плохие новости, страдать будем мы.

Мне, кажется или всегда страдаем МЫ, а им заебись?)))

[^]
shdenis
28.10.2015 - 09:21
0

Приколист

Резервные фонды заканчиваются - нефть продаем, оружие продаем, да и еще и в долг даем, имигрантов из Украины кормим (ипать копать - сколько денег на них уходит, в бюджетах края - дыры... а сотрудникам даже положенную премию не выдали, потому что на имигрантов все ушло... так нахрена в долг давать, если денег в стране нет?!

[^]
pocha304
28.10.2015 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (Atal @ 28.10.2015 - 08:05)
Цитата (T80Ivan @ 27.10.2015 - 17:44)
Цитата (assmouse @ 27.10.2015 - 17:40)
Зарплата будет - накуплю гречки и соли. И пустырь возле работы картофаном засею. Можно ещё крольчатник построить :) Короче, было бы желание!

Сказал гражданин мировой и самой успешной сверхдержавы! gigi.gif lol.gif

Самое интересное этот гражданин, судя по его посту, ходит на работу не для того чтобы заработать на жизнь, а в качестве крепостной повинности, раз ради выживания, как он пишет, после рабочего дня надо на чужой земле (пустырь, своей земли у крепостного нет) что-то там сеять и разводить, при этом сеяние-разведение в лучшем случае дает возможность выжить, а не жить. Вот и получается когнитивный диссонанс. И нахрена такая страна где нельзя жить а нужно выживать?

А может, это его пустырь? может купил он его, хотел потом перепродать, а теперь решил вот картохой его засеять... может не только для себя.. может для народа.. у которого власти пиз..т все...

И нахрена такая страна где нельзя жить а нужно выживать? © ..
Ну вот и власти думают.." а нахрена нам выживать.. у нас есть народ, который бабло нам сам платит.. нужно еще придумать, чтоб казну пополнить и спи..дить" =)

[^]
ZloyDead42
28.10.2015 - 09:25
6

Ярила

Цитата (yorkshire @ 27.10.2015 - 22:46)
Если всё и правда так обстоит, то годика через два мы увидим настоящее дно. И тогда часть населения может очухается и будет винить во всём ВВП, часть будет продолжать верить, что великий спаситель их поднимет с колен. И мало до кого дойдёт, что мы сами виноваты в этой (_!_)

А наш любимый правитель сольёт всё, что можно слить и уйдёт на покой. Придёт следующий Вася Пупкин и снова начнётся "Если не Пупкин, то кто?". Это замкнутый круг. Людей не история, ни факты ничему не учат, а уж о построении причинно-следственных связей никто и не слыхал. Как не печально это признавать, но в массе своей - народ очень-очень внушаем и глуп (в какой-то степени и меня это касается).

Мы виноваты в том, что кое-кому, самоизбираемому, на самом верху захотелось в сверхдержаву поиграться?

Железная логика, бро...

[^]
idk
28.10.2015 - 09:26
2

Ярила

Цитата

вот из-за таких гречка и соль на ровном месте внезапно дорожают.

[^]
shdenis
28.10.2015 - 09:26
2

Приколист

Всегда помогаем тем кому плохо, даже самолеты с МЧС и гуманитарной помощью направляем, а с проблемами на своей земле никак решить не можем... за то власть, губернаторы, докладывают президенту, что все ок... и не дай бог, где-то просочится информация, что есть проблемы...

А не так давно стало известно, что человека можно уволить за то, что он дал настоящие статистические данные в СМИ... т.е. человека уволили с работы за то, что он опубликовал правду, которая не очень хорошо показывает работу госорганов и губернатора... это ппц

[^]
Gans13
28.10.2015 - 09:29
0

Шутник

Цитата (brummbar88 @ 28.10.2015 - 08:26)
Стихи написанные в середине XX века стали актуальны и по сей день...

Восемнадцать лет Россия
Под надзором, под пятой,
И не русские – иные
Люди властвуют страной.

У народа кто на шее,
Кто сдавил тебя, Москва?
Черемисы да мордва!

И живём в трущобе тусклой,
Весь согбен, душою – мал…
И теперь за слово: русский –
Попадаешь ты в подвал. ©

bravo.gif
История идет по кругу.. 1917-2017?

Следующий год может стать последним

[^]
xam11
28.10.2015 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Amphitriteru @ 28.10.2015 - 11:25)
По опыту знаю, ноют и стенают те, кто сложностей не видал. Единственный из моих знакомых, который яростно обливает грязью Россию и сторонник того, что творится в 404 - сынок бывшего директора консервного завода, для которого 90-е - это забитый колбасой холодильник и попойки с друзьями-студентами. Ему то да, плоховато потом пришлось, когда папу ушли. Обида до сих пор. Было все - и сразу - ничего.

а вас выживать в этой стране не заебало??? можно уж пожить то а спокойно.

[^]
T80Ivan
28.10.2015 - 09:31
10

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 28.10.2015 - 09:17)
А собсно, а чего вы все тут делаете?
Я вот в отпуске, а Вы?
Сидите в тёплых офисах и рассуждаете о том, что надо было в производство вкладывать деньги?
А вы как далеко от реального производства?
Я хотя бы на своих объектах бываю на авторском надзоре раз в неделю....
Мои чертежи идут сразу на стройку, и почти каждый день общаюсь со строителями.
Так что грубо говоря в реальном секторе производства нахожусь!
СКОЛКОВО все обсирают, Байкал обсирают, Лада Калина стала притчей во языцах.
Так что не нойте пиздуйте работать, на купил продал особо на жизнь хватать уже не будет...

И чо ты хотел этим сказать?! lol.gif
Кругом офисные планктонины и ничего не производят? Спасибо, генерал Ясенхуй.
Человек пошел на ту работу, которая есть на рынке труда и за которую платят. А раз платят, значит эта работа приносит прибыль. У нас капитализм вообще-то.
Это никак не лишает его права оценивать ситуацию в государстве и негодовать.

А то получается, ты, гражданин плати неебические налоги, соблюдай ублюдочные законы, но не вздумай вякать, потому как работа у тебя неправильная.
Это видать гражданин виноват, что в стране производство рушится и поэтому на рынке труда он в лучшем случае может найти место какого-нибудь менеджера.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 28.10.2015 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62236
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх