К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikven
25.10.2015 - 01:16
3
Статус: Offline

Весельчак

Я мог спокойно поспорить с попом или прочим служителем культа, высказывая научные достижения, супротив его Верю ибо это нелепо, пройти с пивом в одной руке и с сигаретой в другой мимо дэпэсника, перейти улицу в неположенном месте, короче всего не перечислить

Это сообщение отредактировал antikven - 25.10.2015 - 01:19

[^]
Raziel
25.10.2015 - 01:20
3

Ярила

Так вот. итог поводим?
152-ФЗ, о персональных данных. первая категория включает про здоровье и религиозные убеждения...
вторая - паспортные данные.
Внимание вопрос:
кто спалил в инете парня который негодовал по поводу религиозности?
кто виноват?
что делать?

[^]
ra3vdx
25.10.2015 - 01:21
6

Ярила

Цитата (Svarti @ 25.10.2015 - 00:35)
ra3vdx
Цитата
Что-то вспомнилось из обсуждения Парадокса Ферми (почему не видно других цивилизаций):

Не согласен с тем камментатором.

О духовных скрепах говорят либо либерасты-общечеловеки (которые ценят лишь прибыль и когда её мало становится), либо все, но во времена, когда общество разлагается.... Когда пиздец обществу.

Как думаете, который из вышеуказанных случаев сейчас? Ну или предложите свой.

Я считаю, что на Хабре (и Гиктаймс, откуда статья) что в общем-то равнозначно (вот эта статья) писать комментарии имеют право люди, технически грамотные не в последнюю очередь.

А о "духовных скрепах" государство (не без помощи паразитов-попов, которые ценят лишь прибыль) вспоминает в фазе обскурации (мракобесия, по-простому), до которой, к сожалению, мало что осталось.

[^]
Svarti
25.10.2015 - 01:23
0

Ярила

antikven
Цитата
Я мог спокойно поспорить с порой, высказывая научные достижения, супротив его Верю ибо это нелепо, пройти с пивом в одной руке и с сигаретой в другой мимо дэпэсника, перейти улицу в неположенном месте, короче всего не перечислить

То есть, как я понимаю, Вам помешали в 2009-м открыть собственный БАК на свои личные деньги? Или каким-то ещё образом облагородить Человечество?

В какой науке и какие достижения Вам не дали сказать?

P.S. В 2009-м я бухал в "Ментовке", находясь там свидетелем по делу нападения на моего друга хулиганами в составе группы. 13-е Сентября. День Программиста и День Города.
Тогда же... впрочем он мёртв, чего про него...

[^]
antikven
25.10.2015 - 01:23
1

Весельчак

Цитата (Svarti @ 25.10.2015 - 01:13)
antikven
Цитата
С 2000 по 2008

Гидэ, Сударь?

Самара rulez.gif

[^]
Manager77
25.10.2015 - 01:25
7

Я за вами слежу!

Чем чувства верующих отличаются от чувств не верующих? Первый вопрос возникает. Вопрос второй, как можно оскорбить чувства? Ну я например задел горячий чайник, почувствовал, что он горячий, как это чувство можно оскорбить? Кароче поебень и мракобесие какое-то. И да, кстати ущемление прав по признаку вероисповедания :о) Хотя звучит то же бредово. Да здравствует средневековье и мракобесие! Ну и что там в конце сказать нужно? Алилуйя? Алла в бар? Аминь?

К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети

[^]
Svarti
25.10.2015 - 01:26
1

Ярила

ra3vdx
Цитата
Я считаю, что на Хабре (и Гиктаймс, откуда статья) что в общем-то равнозначно (вот эта статья) писать комментарии имеют право люди, технически грамотные не в последнюю очередь.

Использовал этот ресурс, когда второе высшее получал -- нашел там бывшего работодателя, который был сокурсником разработчика макроязыка 1С...

Цитата
А о "духовных скрепах" государство (не без помощи паразитов-попов, которые ценят лишь прибыль) вспоминает в фазе обскурации (мракобесия, по-простому), до которой, к сожалению, мало что осталось.

О них чаще вспоминают те, кто против государства, не так ли?

[^]
zloymaluy
25.10.2015 - 01:28
2

не друг дегенератам

Цитата (Ramzes13 @ 24.10.2015 - 18:12)
Эта новость стала громом среди ясного неба и вызвала активное обсуждение среди пользователей Интернета.

Судебный процесс в Восточном Казахстане можно считать показательным, пишет 31 канал.

На полтора месяца может загреметь за решетку любой пользователь соцсетей, если на его странице кто-то другой напишет комментарии с экстремистской направленностью. Эта новость стала громом среди ясного неба и вызвала активное обсуждение среди пользователей Интернета.

В левой руке - телефон, в правой - ноутбук. Так живет Артем Лоскутов. Он активный интернет-пользователь и когда-то даже имел свои интернет-ресурсы. Сейчас любит обсуждать социальные темы с другими сетевыми авторами. Его возмутило сообщение об ответственности хозяина страницы за чужие экстремистские комментарии.

Артем Лоскутов, блогер:
- Это все равно, что привлечь больницу, на заборе которой написано какое-то слово нехорошее.

Камнем преткновения стала статья уголовного кодекса "Дача разрешения на публикацию в СМИ экстремистских материалов". Страничка в соцсети считается средством массовой информации, и, если постороннее лицо оставит на ней сомнительную запись, хозяину странички грозит арест до 90 суток. Есть наказание и за репост экстремистской записи.

Джохар Утебеков, адвокат:
- Будет оцениваться смысл, для чего вы делали этот репост. Может, какими-то нейтральными комментариями вы сможете себя обелить на будущее. Но вы можете также разделить ответственность с автором первичного поста.

Перепост - это осознанное действие, и за него, пользователи соцсетей согласны, отвечать нужно. Но нести ответственность за чужие комментарии - это уж слишком, считают они. Экс-Вице-министр сельского хозяйства и известный блогер Марат Толибаев - за правовое регулирование социальных сетей, но в разумных пределах.

Марат Толибаев, блогер:
- В действующем законе о СМИ такой ситуации не предусмотрено. Когда писали этот закон, практически не существовало соцсетей. Были понятные сайты Интернета, и считалось, что там есть хозяин, он проследит за словами.

В Министерстве индустриализации и развития дали разъяснение этой статьи. Оказалось, что пользователю, допустившему публикацию на своих страницах противоправной информации, сначала отправят письмо с требованием ее удалить, и только если он не отреагирует, на него подадут в суд.

Стоит помнить, что согласно административному кодексу, за распространение материалов о разжигании межнациональной и любой другой розни предусмотрен штраф около 40 тысяч тенге, за повторное подобное нарушение - до 200 тысяч тенге, а в определенных условиях ответственность может вырасти и до 20 лет тюрьмы.

http://www.zakon.kz/4751144-na-poltora-mes...agremet-za.html

Презумпция невиновности просто сосет хуй?

[^]
Svarti
25.10.2015 - 01:29
2

Ярила

antikven
Цитата
Самара rulez.gif

То есть во всём мире не было, а в Самаре было? Дела!

Эй, Обама, ровняйся на Самару 2000-2008-го! Меркель, Ну Вы поняли....

Сударь, я спрашивал о том, насколько жизнеспособен подобный подход.

Добавлено в 01:30
zloymaluy
Цитата
Презумпция невиновности просто сосет хуй?

Всегда.

Когда ты большой и зубастый мнение ягнёнка тебя беспокоит?

[^]
antikven
25.10.2015 - 01:33
2

Весельчак

Цитата (Svarti @ 25.10.2015 - 01:23)
Или каким-то ещё образом облагородить Человечество?

В какой науке и какие достижения Вам не дали сказать?

P.S. В 2009-м я бухал в "Ментовке", находясь там свидетелем по делу нападения на моего друга хулиганами в составе группы. 13-е Сентября. День Программиста и День Города.
Тогда же... впрочем он мёртв, чего про него...

Выдохни, с чего вдруг я должен облагораживать человечество, что за масштабы?

[^]
Svarti
25.10.2015 - 01:42
1

Ярила

antikven
Цитата

Ну, мы тут вообще о религии говорили -- а у неё огого какой.

Цитата
А всех думающих нелинейно или как то иначе ,стараются запугать,обломать, да так, чтоб другие задумались

Да, погорячился я... Но Вы же не зря это сказали? Считаете, что Самарская власть ажно говорила мОлодёжи -- ходи по городу с бухлом и вещай Рождённые таким разумом проекты всем?

(В Самаре у меня 2 друга, кстати -- БДшник по Ораклу и микро-бизнесмен)

[^]
bezdarP
25.10.2015 - 01:44
1

Весельчак

Цитата (antikven @ 25.10.2015 - 01:16)
Я мог спокойно поспорить с попом или прочим служителем культа, высказывая научные достижения, супротив его Верю

lol.gif а нынче?Кто тебе, лично, препятствует навести нелинейную движуху на небезвестном "мракобесном портале"...
..задавить своими компиляциями протодиакона Сергия (Шалберова)

"После окончания специальной физико-математической школы в 1974 году поступил в Ленинградский Механический институт. В 1980 году окончил его и с 1980 по 1999г. работал по распределению в Государственном институте прикладной химии, специализируясь в области химической физики. Принимал участие в работах по обеспечению пожаровзрывобезопасности новейших образцов ракетной и авиационной техники, участвовал в разработке систем многоразового ракетного комплекса «Энергия-Буран».

....как вариант... smile.gif

[^]
Svarti
25.10.2015 - 01:49
1

Ярила

bezdarP
Ух! Меркну и увядаю (мы тут с женой поспорили давича о переводе слова "fade"... так вот я fade со всеми своими проектами, хех).

Цитата
нелинейную движуху

Это как линейная, только на синкопах?

Я более чем уверен.

Добавлено в 01:52
Ладно, всем спасибо за компанию... Надеюсь, я кому-нибудь помог скоротать вечер весельем.

До встречи!

[^]
antikven
25.10.2015 - 01:59
2

Весельчак

Цитата (Svarti @ 25.10.2015 - 01:42)
antikven
Цитата

Ну, мы тут вообще о религии говорили -- а у неё огого какой.

Цитата
А всех думающих нелинейно или как то иначе ,стараются запугать,обломать, да так, чтоб другие задумались

Да, погорячился я... Но Вы же не зря это сказали? Считаете, что Самарская власть ажно говорила мОлодёжи -- ходи по городу с бухлом и вещай Рождённые таким разумом проекты всем?

(В Самаре у меня 2 друга, кстати -- БДшник по Ораклу и микро-бизнесмен)

Нет, это неэстэтично, ходить по городу с пойлом, говорили они,плохой пример для подрастающей молодёжи ,и это ввели в приказном порядке, и молодёжь перешла на спайсы,и прочие хим реагенты.(лучше бы пиво пили). Ах эти курильщики на остановках, они отправляют, и ни чего что проезжающий транспорт отравляет в десятки раз больше, но и курильщики теперь даже в телевизоре квадратиками за дел бывают, а то и через экран отравляют (помоему такая нелепость, смотреть как у героя вместо сигареты пол морды квадратиками)

[^]
ra3vdx
25.10.2015 - 02:04
1

Ярила

Svarti
Цитата
О них чаще вспоминают те, кто против государства, не так ли?
Пчёлы против мёда? Не знаю, какие у них там подковёрные игрища.

К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети

[^]
antikven
25.10.2015 - 02:04
1

Весельчак

И да о религии теперь лучше не спорить, считаешь что она облагородила человечество, на здоровье! По мне это люди сотворили себе бога-богов(нужное подчеркнуть) а не наоборот

[^]
Svarti
25.10.2015 - 02:29
2

Ярила

Простите, вернулся точку поставить в текущей дискуссии:

Это сообщение отредактировал Svarti - 25.10.2015 - 02:46

[^]
cawka
25.10.2015 - 02:53
2

Шутник

А как же не судите, и не судимы будите, или отменили

[^]
amax
25.10.2015 - 03:04
4

Ярила

Цитата (DoSpeX @ 25.10.2015 - 00:37)
Цитата (ra3vdx @ 25.10.2015 - 00:30)
DoSpeX
Цитата
Шёл 21 век.

Что-то вспомнилось из обсуждения Парадокса Ферми (почему не видно других цивилизаций):

Просто за 20 век человечество очень прыгнуло в науке. Как 2 сверхдержавы осваивали космос? Казалось верной дорогой идем товарищи...А оказалось, что многим средневековье(секир башка, пляски на костре) ближе, чем фантастическое будущее ("Звездный Путь" не сбудется, блин).

Тоже мечтал о других планетах, не судьба.
Футбол и Айфоны важнее оказались для всех.
Айбляди....

P.S. А зачем быдлу космос ?
Его ни съесть нельзя ни трахнуть.
wub.gif

Это сообщение отредактировал amax - 25.10.2015 - 03:10

[^]
Нияндэкс
25.10.2015 - 03:09
-3

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 24.10.2015 - 10:24)
Для поехавших придумали удобную статью и они вовсю ей пользуются. Почему нет статьи об оскорблении чувств неверующих? Что бы справедливо было, например.

На ЯПе, кстати, походу такая статья уже есть. И работает. Вот результат.

[^]
Centipede
25.10.2015 - 03:29
-1

Шутник

Цитата (Нияндэкс @ 25.10.2015 - 03:09)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 24.10.2015 - 10:24)
Для поехавших придумали удобную статью и они вовсю ей пользуются. Почему нет статьи об оскорблении чувств неверующих? Что бы справедливо было, например.

На ЯПе, кстати, походу такая статья уже есть. И работает. Вот результат.

Я не самого лучшего мнения об аудитории портала, если честно, но такой откровенный дебилизм здесь, как правило, не поощряют. Вот и вся "статья".

[^]
дядяСлава
25.10.2015 - 03:31
1

Приколист

Общаться лучше ваще напрямую, без посредников... Посредники только себе проценты берут..
Веришь в бога - прекрасно. Зачем для этого посредники? Не пойму никак.

[^]
dmi2065
25.10.2015 - 05:26
5

Приколист

Надо начинать вешать ярлычки предупреждающие)Как 18+,только для верующих.Прочитал,значить предупреждён и притензии с его стороны можно слать лесом)Скоро как исламисты фанатики будем.Инквизицию обьявлять неверным.

[^]
Mental
25.10.2015 - 09:24
2

Приколист

Тор и комменты под псевдонимом. И да возгорятся задницы обиженок всех конфессий.

[^]
4litra
25.10.2015 - 12:16
-1

Ярила

сафсем ебнулись прасти хоспади !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39558
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх