Мужчина открыл огонь в администрации Красногорска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinniboom
19.10.2015 - 21:20
12
Статус: Offline

Шутник

Ребята ну как так можно думать, что убили и поделом. Мне кажется Вы очень попутали ценность человеческой жизни. И абсолютный бред что если чинуша то сразу вор. Ярлыки по налепили сразу. Ну тогда уж на дорогом джипе, джигит с пистолетом то явно бандит - даже больше обстоятельств на это указывает.

P.S. Все орут про продажных чинуш, ну знаете факты, напишите анонимку,их прокуратура выверенет и завернет. Когда мне говорят про взятки, я сразу спрашиваю знаешь конкретно кто, за что, берет. И на этом все останавливается, да 50% населения дальше паспортного стола и не ходило не разу и по двум дамам бальзаковского возраста косят всех.

[^]
Umiwashi
19.10.2015 - 21:20
-2

Ярила

А заметили что - один из убитых в кроссовках адиковских валяется?Никакого уважения к дресскоду чиновниковскому)))))

[^]
БРОЙЛЕР
19.10.2015 - 21:21
-4

Гомо дрила

Цитата (DeDViper @ 19.10.2015 - 21:16)
Вы батенька конченный долбаеб. А вас не смутило за то он их убил?
Там черным по белому написано что они отказались переводить его земли из сельскохозяйственных(на которых в принципе нельзя нечего стоить,а только выращивать)в категорию для строительства. Это отлаженная схема.Все конечно можно сделать по белому,но придется отвалить хер знает какие деньги за перевод земли.(И не все ещё по закону можно)И ли по черной схеме с относительно малым откатом за каждый гектар.

Там не написано-отказались, там написано-не договорились, а это немножко меняет смысл неправда-ли?

[^]
Maxpen13
19.10.2015 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 19.10.2015 - 21:08)
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 21:02)
Цитата (Maxpen13 @ 19.10.2015 - 20:51)
я одобряю, возможно - это отрезвляюще подействует на остальных зажравшихся чиновников, которые в угоду личным интересам тупо "перепутали берега" и убивают эту страну...

Одобряльщик,тебе не кажется что это подействует так,что в администрации таких георгандзе будут побаиваться и позволять им строить где им вздумается,дабы лишний раз не связываться?!

Я был бы совсем не против, чтобы после такого вот Георгадзе - чинуши стали побаиваться на улице всех без исключения, и чтобы каждое свое решение они принимали с точки зрения - расплата может быть самой неожиданной и неизбежной...
А то что в данном случае у Георгадзе яйца оказались более "железными" чем у остальных "на улице" - это частный случай...

И это - страх страху рознь, одно дело - когда на тебя наехали обычные бандюки, и другое - когда ты стал поперек горла всему населению города...

Там черным по белому написано что они отказались переводить его земли из сельскохозяйственных(на которых в принципе нельзя нечего стоить,а только выращивать)в категорию для строительства. Это отлаженная схема.Все конечно можно сделать по белому,но придется отвалить хер знает какие деньги за перевод земли.(И не все ещё по закону можно)И ли по черной схеме с относительно малым откатом за каждый гектар.

Ну да, конечно, там еще должны были написать что он наркот, олень, бывший вор в законе и по совместительству - террорист алькайды...
Вы ожидали что там напишут, что чиновники пидарасы?

Я не исключаю указанных Вами причин, возможно так и было, но слепо верить тому, что Вам скармливают СМИ - это путь в никуда...

И из убийцы я героя тоже не делаю...

Но....
Допустим, завтра (не дай бог), изнасилуют Вашу дочь, изнасилует ее сын губернатора области/края...
И вот, после всех судов - сына губернатора отпускают, так как - ну это же ГУБЕРНАТОР, а вашу дочь сажают за ложные показания, типо свидетели и экспертиза так "показала"....

В тюрьме она "случайно" падает, и становиться инвалидом...
Вот скажите мне, что вы будите делать с таким губернатором?
Правильно - ничего Вы с ним не сделаете....

[^]
SOOHOY7
19.10.2015 - 21:25
-1

Ярила

Пример для многих чиновников будет, может совесть проснётся! Еще бы пару судей зжечь, за то что мажориков отмазывают за бабло от тяжких! Ибо я считаю, что такие должности должны подразумевать большую ответственность перед народом, и когда народ захочет спросить с них то они должны обсираться

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 19.10.2015 - 21:31

[^]
DeDViper
19.10.2015 - 21:25
7

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 19.10.2015 - 21:21)

Там не написано-отказались, там написано-не договорились, а это немножко меняет смысл неправда-ли?

Как как говоришь там не написано? Ну вы дебила то блять из себя совсем не стройте.

Мужчина открыл огонь в администрации Красногорска

[^]
DrShmurger
19.10.2015 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (AntiJew @ 19.10.2015 - 21:03)
Уверен, что Амира возьмут живым.
Слишком много говна в нем, чтобы он себя любимого пристрелил. Будет до последнего за жизнь цепляться, а как поймают, начнет плакать, прикидываться душевно больным и молить о снисхождении.
Вот увидите, точно говорю!

а мне кажется что он много знает и терять ему нечего. Поэтому может застрелится, с руками в наручниках за спиной, "при попытке...".

[^]
Масяня999
19.10.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата (феееб @ 19.10.2015 - 15:09)
неуклонно поднимается классовая сознательность масс

Это даже забавно, что никому не жаль чиновника. Я бы сказала - весьма показательно. Может они все-таки начнут выводы делать?

[^]
Harddriller
19.10.2015 - 21:28
4

Ёх-хоо ;)

В доме предпринимателя Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве чиновников в Красногорске, обнаружено тело человека. Предположительно, это четвертая жертва стрелка, передает РИА «Новости».

«В доме Георгадзе обнаружено тело, предположительно, это четвертая жертва красногорского предпринимателя», — сказала официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/19/n_7791023.shtml

Это сообщение отредактировал Harddriller - 19.10.2015 - 21:32

[^]
румпель
19.10.2015 - 21:29
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

А что за "4-я жертва в доме" нацмена? why.gif По Р-24 говорят.
По ходу,"Озверина" обожрался убивец.Валить,как бешеную собаку.

Это сообщение отредактировал румпель - 19.10.2015 - 21:31

[^]
DeDViper
19.10.2015 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 19.10.2015 - 21:24)
Цитата (Maxpen13 @ 19.10.2015 - 21:08)
Цитата (dardabos @ 19.10.2015 - 21:02)
Цитата (Maxpen13 @ 19.10.2015 - 20:51)
я одобряю, возможно - это отрезвляюще подействует на остальных зажравшихся чиновников, которые в угоду личным интересам тупо "перепутали берега" и убивают эту страну...

Одобряльщик,тебе не кажется что это подействует так,что в администрации таких георгандзе будут побаиваться и позволять им строить где им вздумается,дабы лишний раз не связываться?!

Я был бы совсем не против, чтобы после такого вот Георгадзе - чинуши стали побаиваться на улице всех без исключения, и чтобы каждое свое решение они принимали с точки зрения - расплата может быть самой неожиданной и неизбежной...
А то что в данном случае у Георгадзе яйца оказались более "железными" чем у остальных "на улице" - это частный случай...

И это - страх страху рознь, одно дело - когда на тебя наехали обычные бандюки, и другое - когда ты стал поперек горла всему населению города...

Ну да, конечно, там еще должны были написать что он наркот, олень, бывший вор в законе и по совместительству - террорист алькайды...
Вы ожидали что там напишут, что чиновники пидарасы?

Я не исключаю указанных Вами причин, возможно так и было, но слепо верить тому, что Вам скармливают СМИ - это путь в никуда...

И из убийцы я героя тоже не делаю...

Но....
Допустим, завтра (не дай бог), изнасилуют Вашу дочь, изнасилует ее сын губернатора области/края...
И вот, после всех судов - сына губернатора отпускают, так как - ну это же ГУБЕРНАТОР, а вашу дочь сажают за ложные показания, типо свидетели и экспертиза так "показала"....

В тюрьме она "случайно" падает, и становиться инвалидом...
Вот скажите мне, что вы будите делать с таким губернатором?
Правильно - ничего Вы с ним не сделаете....

А давай допустим что он захочет перевести твою дочь или жену из вертикального положения в горизонтальное .А ты ему откажешь в этой привилегии.Он обижается терпение то не безгранично.На грани так сказать,(как многие тут пишут)Приходит и расстреливает тебя к хуям. Как тебе такой пример?Я тоже могу фонтанировать до бесконечности.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19.10.2015 - 21:32

[^]
strong1978
19.10.2015 - 21:31
-3

Ярила

Скоро я пойду просить счетчики воды и электроэнергии поставить в квартиру мою за мой счет.

[^]
эни1ххх
19.10.2015 - 21:32
12

правозащитник и эксперт

У либерасов новый идол.

Сегодня им стал ублюдок, убивающий чиновников, отказавшихся брать взятки, и просто прохожих. Знакомьтесь - житель гор Амиран, "скромный" владелец Рейндж-Ровера со "скромным" номером 777, известный азартный игрок, нелегальный застройщик, мафиози и просто мразь.

Цитата
Как сообщил источник в правоохранительных органах, от пуль стрелка погиб также 62-летний Константин С.

Он был водителем скутера, которого Георгадзе застрелил, скрываясь с места преступления. Константин С. получил несколько тяжелых огнестрельных ранений в грудь, голову и ногу, от которых скончался на месте.

Из каментов на http://lifenews.ru/ :

"Новому хозяину России не понравилось как с ним люди второго сорта Русские разговаривают. Как они могли ему потомственному Грузину в его стране - России отказать ? Вот и застрелил."

Из каментов красногорцев :

"Амиран обанкротился, уже около полугода, где-то. Строил до этого дома жилые, коммерческие объекты, без всякого разрешения администрации района. Амирана весь город знает, так что ему не жить в Красногорске больше. Может он сам сегодня застрелится. Мотив известен совершенно точно - Амиран строит жилой дом без разрешения. На половине строительства Караулов накладывает запрет на строительство и Амиран пытается получить разрешение задним числом. У него это не получается. Продать объект он не может."

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 19.10.2015 - 21:35

[^]
DrShmurger
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 19.10.2015 - 21:27)
Цитата (феееб @ 19.10.2015 - 15:09)
неуклонно поднимается классовая сознательность масс

Это даже забавно, что никому не жаль чиновника. Я бы сказала - весьма показательно. Может они все-таки начнут выводы делать?

пошумят, пошумят, да забудется. Через неделю, две все будет по прежнему. И эта тема канет гдето в глубинах ЯП.

Минусер. Можешь не отвечать мне. Ведь ты приготовил ружье. И скоро падет еще чьято голова gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 19.10.2015 - 21:36

[^]
FunMate
1

противник

Цитата (Покусакус @ 19.10.2015 - 15:15)
Цитата (124 @ 19.10.2015 - 15:13)
чиновники, по другому не понимают

Подозреваю, что следующий месяц в красногорской администрации будут сверхвежливые чиновники :)

Хрен там было. Просто сделают запись на приём с предварительным согласованием комитета или поставят современные системы досмотра и увеличат кол-во охраны и всё из кармана налогоплательщиков.

[^]
Maxpen13
19.10.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (румпель @ 19.10.2015 - 21:19)
Цитата (Maxpen13 @ 20.10.2015 - 00:16)

Со стволами к чиновникам идут тогда, когда уже других методов и слов они не понимают, так что "непонятно" здесь  только тем, кто с подобными чиновниками не общался....

То есть не хочет чиновник брать взятку,как в этом случае-бери ствол и вали всех?Ты тупо троллишь,по моему.

А причем здесь взятка??
Я речь виду про ситуации, когда чиновник, в угоду собственным интересам, не делает то, что он должен делать, или делает то, чего делать не должен...

Взятка - это частный случай мотивации чиновника в отношении того или иного решения...

П.С. Вы как то однобоко смотрите на ситуации, взятки, строительство, ...
Посмотрите по другому - Вашему ребенку нужна срочная дорогостоящая операция, у вас денег нет, а чиновник, который может дать Вам направление на операцию за счет государства - вам его не дает, хотя по закону ОБЯЗАН..., вот кто он после этого? Правильно, он совершает должностное преступление, только проблема в том, что преступление это - будет безнаказанным, и вы ничего с этим не сделаете...
Валить - нет, не надо, надо просто смириться и жить как все, ребенок не дождался операции (не дай бог) - ну значит такова воля божья...

да, наверно я тут троллю..., устал я наблюдать за всем этим беззаконием...

[^]
valek230
19.10.2015 - 21:35
3

Ярила

Цитата (румпель @ 20.10.2015 - 01:29)

Пока без подробностей, но пишут что это самая первая жертва. Т.е. он его завалил еще до того как в администрацию поехал.

Жертва на скутере- обычный пенсионер.

[^]
Масяня999
19.10.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 19.10.2015 - 21:32)
У либерасов новый идол.

Сегодня им стал ублюдок, убивающий чиновников отказавшихся брать взятки и просто прохожих.

А шо делать, Петро, шо делать?© Если такие чиновники, что всех бы в один мешок, да в реку. Пусть следят, значит, за своими сотоварищами - авось выживут в условиях нарастающих социальных противоречий.
з.ы. Значение слова "либерал" вам нашептала Ирада Зейналова? cool.gif

[^]
Parferion
19.10.2015 - 21:36
2

Хохмач

Это как же достали чинуши, что большинство даже и не подумало пожалеть убитых просто как людей? Только ничего не изменится, на их место придут другие и все будет попрежнему, это не чиновники такие, это менталитет современного человека таков. Главное чтоб мне хорошо, а на остальних чихать, потому что в современном мире считается успешным не тот кто более нравственнено и духовно развит, а тот у кого много денег, поэтому большинство и стараеттся награбить побольше пока есть возможность.

[^]
АлыйВит
19.10.2015 - 21:37
0

Ярила

Хуяссе...
Еще один труп.
Уже в доме у чучмека.
Теперь он уже чучмек. Сссссука.

[^]
mayday
19.10.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (румпель @ 19.10.2015 - 21:29)

Слышал на Комсомолке, по дороге скутериста еще застрелил (а по ОРТ про партнера говорят).
А по теме, как говорится не все однозначно, от людей в теме слышал, что он строил многоэтажки, а потом через тех же чиновников задним числом переводил разрешения из малоэтажного в много-. В этот раз там много чего совпало: кризис в строительном бизнесе вообще, банкротство одной из его фирм в частности, отказ вроде бы "своих" чиновников от изменения разрешения.

[^]
БРОЙЛЕР
19.10.2015 - 21:38
0

Гомо дрила

Цитата (DeDViper @ 19.10.2015 - 21:25)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 19.10.2015 - 21:21)

Как как говоришь там не написано? Ну вы дебила то блять из себя совсем не стройте.

Вы тему-то почитайте, там много чего написано, и про дружеские отношения, и про решение суда в пользу чурбана, и это дебилов-то из нас не делайте, оставьте это себе

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 19.10.2015 - 21:39

[^]
NMNH
19.10.2015 - 21:40
5

Ярила

Надеюсь завалят этого высокогорного пидораса при задержании и поделом, здесь ему не горы, не хочет жить по закону - в расход нахер.

п.с. "одобряльщики" - представьте, что лично к вам/вашим родным зарулил такой вот "горячий" уебан и из-за того, что вы/ваши родные не хотят чтобы было по-чурбански тупо начал стрелять. Сильно бы понравилось?
Надо как-то определиться, либо все делаем по закону, либо анархия и хохлостан везде, но потом чур не плакать, когда более сильный в репу безнаказанно надает.

[^]
Flukostat
19.10.2015 - 21:41
-2

Ярила

Так их сраных чинуш, всех к стенке moderator.gif Даешь октябрь 2017

[^]
LazYap
19.10.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (ТапкиДжеккиЧана @ 19.10.2015 - 20:19)
По данным LifeNews, после расстрела замглавы администрации Красногорского района и начальника «Красногорских электросетей» бизнесмен Амиран Георгадзе прямиком направился к коттеджному поселку, где живет глава района Борис Рассказов.

Убийца c ружьем в руках ждал чиновника у его дома в коттеджном поселке «Кристалл Истра» в деревне Тимошкино. Проезжавший мимо скутерист заметил Георгадзе, после чего убийца расстрелял случайного свидетеля. Бориса Рассказова в это время дома не было.
http://lifenews.ru/news/165238

-Решил со всеми сегодня пообщаться

эээээх! заодно и отомстил бы за пробку в Красногорске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74618
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх