Жесткая посадка на атмосферную планету всегда чревата. В лучшем случае неделями ожидания ремонтного бота, а в худшем... Вот о худшем Павел Верещагин старался не думать. Впрочем думать о высоких материях, сажая поврежденный корабль, который в принципе для атмосферных планет не предназначен, времени не было...
- Ебать, колотить...- этот подзабытый слоган в полной мере отражал чувства, обуревавшие Верещагиным, когда он провел визуальный осмотр своего судна. Особенно впечатлила его разбитая в хлам антенна Дальней Связи. Отсутствие связи означало отсутствие ремонтного бота и вообще перспективу остаться на этой планете навсегда. Однако целых три дня Паша честно пытался собрать хоть что то, что смогло бы передать сигнал СОС.
На мониторе не было ничего. Включив поиск доступа к Галактической Сети Паша достал банку пива и тупо уселся на комингсе аварийного выхода...
Внезапно он услышал сигнал оповещения инка корабля
- Найдена сеть.... Подключение... Доступ к серверу закрыт. Регистрация. Успешно. Доступен один сайт.
Паша вихрем ворвался в кабину. На мониторе светился логотип "ЯПлакалъ".
-Ебать мои седые яйца. Это ещё что????
Деффки, котики, собачки - что это вообще такое? Это ж надо! Из всех возможных вариантов удалось подключится только к какому то непонятному местному сайту цивилизации на 80000 лет отстающей от цивилизации Геи....
Хотя.... Девки у них весьма и весьма.... А котика я бы себе такого завел...
Через месяц к причалу космической станции Террата 2 пришвартовался корвет космической охраны самого странного вида.
-Павел Сергеевич! Вы понимаете что компакт преобразователь, который вы собрали по чертежам этих землян в принципе не может работать!!!! И то что он работает - это... это просто невероятно!
- Ладно мужики! Верю! Только давайте уж скорее ремонт заканчивайте! Мне ещё пацанам надо пиво альдебаранское привезти, две спасательные капсулы, украшения с Бетельгейзе и котика забрать.
ЯП- с днюхой тебя!