Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Весточка
2.03.2014 - 02:29
8
Статус: Offline

Флудерастка. Каюсь

Пишу тут, нервничаю, а просто посмотрела на дату регистрации особо "боящихся граждан Украины" и поняла, что это я фигней страдала,доказывая что то проплаченным индивидуумам. Просмотрела форумы городов Украинских и поняла, что я все таки идиотка. Опять купилась на ботов. И почему их так много только на Япе? Всем мира)

[^]
KostaFF
3

Хохмач

Это чистой воды геополитика,это политические игры......кому на хуй нужна это война.... 21 век ..... не будет кредитов ни от МВФ ни от России........Через месяц ваши отцы и деды,которые останутся без зарплат и пенсий сами вас поубивают

[^]
priestGG
0

Шутник

Цитата (dreyy @ 2.03.2014 - 02:27)
"Братья" хотят в войну поиграть?
Пишете, что какой у вас президент молодец, но гоуно вы кидаете постоянно в него. (наблюдение со стороны).

Россия- гарант независимости Украины. Для меня- это интервенция.
Кстати, я из Днепропетровска, мне 25 лет, и по отцу Русский, но Российская Федерация ведет себя как Германия в 37-м (аншлюс).

И я присягал Украине, и если войны захотели, то свою присягу я исполню

ЗЫ. Пьян, но глаголю те настроения, что у нас в городе (Цэ не провокацiя)

Полностью поддерживаю, если и играть по честному то присягу многие я думаю исполнят. Будет обидно после, что москали будут ныть, когда реально молодежь их будет в цинке на родину лететь, и главное что молодежь которая не в Лондонах учится как дети элиты, а та которая жопу патрициям русским прикрывают воюя по их приказу.

[^]
rotcorn
2.03.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (redrik @ 2.03.2014 - 03:08)
Ну что будем оккупировать братьев Украинцев??
Я Вас прошу, как бы ЯП это уже родня, каждый вечер захожу сюда как в родной дом.
Нет разницы в национальности, есть разница в ЦАРЕ.
Мы своего свергнули.
А ВЫ?

и чего вы добились?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
"Братья" хотят в войну поиграть?Пишете, что какой у вас президент молодец, но гоуно вы кидаете постоянно в него. (наблюдение со стороны).

Ну наш президент это наше внутренне дело. И да, у него таки есть яйца. А у вас сейчас и президента то нет собственно.
Цитата
Россия- гарант независимости Украины. Для меня- это интервенция.Кстати, я из Днепропетровска, мне 25 лет, и по отцу Русский, но Российская Федерация ведет себя как Германия в 37-м (аншлюс).

Если бандеровцы таки захватят власть, то с Украиной можно будет попрощаться, в том числе и самим Украинцам. Такие дела. Для вас это не интервенция?

[^]
Neogroov
2

Весельчак

Цитата
защитило от кого? я да блять, такой фашист хожу убиваю русских, евреев и зигую, долбоебы, по регионам смотрите 90% за смену власти, да хули вас убедить
короче, если вы как-то пытаетесь искоренить антироссийское настроение людей, у вас хуево получается, большинство Украины ненавидит сейчас рашку, и всех кто поддерживает такие методы.
вы наверно щас в 140% подняли численность правого сектора и остальных радикалов, конченные...

ещё один идиот. за что нас ненавидеть? благодаря вам, долбаёбам, давшим себя отиметь ярошу с помощью майдана, вашу страну захватили ебучие фашисты, которые, если бы не мы выгнали бы на хуй русских с Крыма, причём самым кровавым методом. татары устроили бы там свой каганат и пиздец. а тут, блять мы вписались за наших, так теперь вы настолько пересрались, что надо нас обяательно ненавидеть. а яроша вы по прежнему любите, что он устароил такой бардак, что у вас там счас? ну давай, ответь, русофоб! вам же пизда теперь. ультрасы у власти это лютый ад, вы разве не понимаете что вас ждёт?

[^]
udha83
0

Ярила

Hurra
сейчас вас причислят к майданутым, спросят про методичку и кинут минусов за каждую реплику на ЯПе.

[^]
redrik
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 01:24)
Цитата
Хватит сратьсо. В Украине все закончилось. Сепаратистов нейтрализовали))))))) Люди стоят возле военкоматов. Дальше? ВЫ, УРОДЫ ГОТОВЫ?

Ну стоят люди у военкоматов, дальше что? У вас там даже формы не хватит то на всех. gigi.gif
А если по серьезному, то моб работа это комплекс мероприятий, который призывников этих должен превратить в военных. А у вас там даже власти сейчас законной нет, кто там будет эту работу делать то? Кто будет формировать, обеспечивать, кто? И на какие шиши? Причем я не про зарплату призывникам.

на тебя пулю хватит.

[^]
priestGG
-3

Шутник

Цитата (Весточка @ 2.03.2014 - 02:29)
Пишу тут, нервничаю, а просто посмотрела на дату регистрации особо "боящихся граждан Украины" и поняла, что это я фигней страдала,доказывая что то проплаченным индивидуумам. Просмотрела форумы городов Украинских и поняла, что я все таки идиотка. Опять купилась на ботов. И почему их так много только на Япе? Всем мира)

Слышь ссыкуха я у меня дата регистрации 2005 год стоит, и хуле ты пиздишь про ботов?

[^]
klkv9
0

Шутник

Вспомним Чечню 1995 год, украинские националисты на стороне Дудаева убивали русских солдат!

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 2.03.2014 - 02:26)
Цитата (мандалор @ 2.03.2014 - 03:19)
Про импичмент они похоже даже не слышали.

Это просто вы не слышали про методы фальсификаций выборов. Это просто вы не видели, как милиция крадет из избирательной комиссии бюллетени, отдает их каким-то мутным типам и те чере полчаса завозят в территориальную избирательную комиссию уже готовые "правильные" результаты.

Ваш наивняк умиляет - вы искренне полагаете, что украинцам приятнее три месяца мерзнуть, а потом ити на штурм, а не один раз провести демократичную в других странах процедуру.

Я от вас катаюсь shum_lol.gif
Международных наблюдателей приглашать не пробовали, что бы бюллетени у вас не таскала милиция?

[^]
BARBOZA
2.03.2014 - 02:31
3

Приколист

а я присягал ссср, и я присягал защищать свой народ, и я его буду защищить
я живу на украине, и я буду защищать свою страну
а что будете защищать вы? Путина? Януковича?
я русский, я живу на Украине, меня не надо защищить путинской военщиной

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 2.03.2014 - 02:20)
Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 03:10)
Наffаня
Цитата
Сибирь против оккупации.

Все против оккупации, поэтому оккупантам киевской Рады придется съебывать из страны, пока народ их в окна не вывесил. Ярошу уже ничего не поможет - ледоруб его найдет на краю света.

kremen
Цитата
А Россияни нагло вторгаются в наш сувиринет

Кто вторгается? Военные просто находятся, ваши органы самоуправления работают в штатном режиме, права населения не ограничиваются. Люди попросили обеспечить мир - пришли постоять, обеспечивая мир. Потом уйдут. Если уйдут сейчас - приедут бандерлоги и будут опять захватывать администрации. Кому эта херня нужна? Никому. В Харькове вон без всякой России бандерлогов из здания выгнали.

Ты немного не понимаешь, Россия сильно поссорилась и Украиной и миром, ей выставят реальные санкции, по русски обрубят какое то бабло. как минимум. Путин это понимает, он рассчитывает приобрести то что перекроет все потери.

И снова продавать который раз.

[^]
kremen
5

..........

Я руссковорящий украинец
как и миллионы таких же как и я
никого и ничего не боюсь
И никогда не променяю свою свободолюбивую страну
ставшую мне Родиной много лед назад

Не завидуйте - боритесь и воздаться Вам

Слава Украине!

[^]
Svarti
0

Ярила

VVoldemar

Ох, как Вы правы...

[^]
Dzeko
2

Весельчак

Цитата (Трамплюкатор @ 2.03.2014 - 03:27)
Цитата (Dzeko @ 2.03.2014 - 01:25)
Ну ей  богу истерички... Все уже с топорами готовы защищать родную хату от русских Иванов.
Вы с кем воевать собрались, дибилы бля? Наши солдаты в кого-нибудь стреляют или может быть заставляют вас что-то делать?

И это ВЫ нас обвиняете в том, что МЫ предали братский народ? Да тут посмотреть, то каждый первый украинец готов убивать русских.

"Братья" блять...

Да, оккупантов своей земли готовы убивать. В пизду таких братьев.
Вы гопники, а не братья.

оккупантов? У вас в городе рядом с пивнухой российский БТР стоит и злые бойцы под стволами не дают еды купить в магазине? Вы все тут ёбу дали, независимые дохуя, казна пустая, революции как по расписанию идут, оккупанты повсюду...

И это мы то гопники?

[^]
Kogen
2.03.2014 - 02:32
3

Гость

Не понимаю одного. Зачем Путин России наживает врагов. Через 5 или 10 лет о Путине мало кто вспомнит. А я, мои дети и внуки не забудут, что Россия приходила в мой дом с оружием.

[^]
Svarti
0

Ярила

kremen

Аве, Цезарь.

А вы нас авите?

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (stoi4koff @ 2.03.2014 - 03:29)
Бля, я очень рад за россиян и их любимого президента, он обеспечил им счастье и процветание, завидую...
Но - нахуй Юкрайну трогать, гарант Будапештский, с китайсами за Уралом разберись...

Никто вас не трогает. Мы защищаем Крым.

[^]
udha83
0

Ярила

VVoldemar
да не должно тебя трогать кто там в Украине возьмёт власть. радикалы всегда творят революцию, а реально правит капитал.
Ну не хочет РФ создавать для своих соседей равных и взаимоуважительных торговых отношений. ну пусть попробуют - может и получиться, у чехов вон получается десятилетие ебать мозги ЕС и получать бонусы.

[^]
ЯРУССКИЙ2
-9

Шутник

Я ПРОТИВ ВВОДА РУССКИХ ВОЙСК

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
caunt4
1

Я из ДНР

Цитата
На фоне появившихся в румынской прессе сообщений о том, что в случае ухудшения ситуации на Украине Бухарест должен будет позаботиться о безопасности буковинских и одесских румын, вплоть до введения войск в районы их проживания, похожие голоса раздались и в среде закарпатских венгров. Сообщается, что для их защиты Будапешт готов ввести войска на территорию Закарпатской области.
вот что кинули, пруфа пока не нашел, интересно аднака

[^]
Relaxer
2.03.2014 - 02:33
3

Приколист

..

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Neogroov
2

Весельчак

Цитата (priestGG @ 2.03.2014 - 03:29)
Цитата (dreyy @ 2.03.2014 - 02:27)
"Братья" хотят в войну поиграть?
Пишете, что какой у вас президент молодец, но гоуно вы кидаете постоянно в него. (наблюдение со стороны).

Россия- гарант независимости Украины. Для меня- это интервенция.
Кстати, я из Днепропетровска, мне 25 лет, и по отцу Русский, но Российская Федерация ведет себя как Германия в 37-м (аншлюс).

И я присягал Украине, и если войны захотели, то свою присягу я исполню

ЗЫ. Пьян, но глаголю те настроения, что у нас в городе (Цэ не провокацiя)

Полностью поддерживаю, если и играть по честному то присягу многие я думаю исполнят. Будет обидно после, что москали будут ныть, когда реально молодежь их будет в цинке на родину лететь, и главное что молодежь которая не в Лондонах учится как дети элиты, а та которая жопу патрициям русским прикрывают воюя по их приказу.

молодёжь идёт воевать за наших, да даже не воевать, а просто защищать. а вы, с промытыми мозгами и Германией из 37-го допустили приход настоящих фашистов, и первое что бы они сделали начали бы искоренять наших. так что кто тут ещё Германия, я бы подумал.

[^]
AlixJan
0

Шутник

Цитата (Алакар @ 2.03.2014 - 03:23)
http://www.bfmtv.com/video/bfmtv/internati...s-01-03-180828/

Видео с французского сайта
Не все так просто: на видео боевики, стреляющие по солдатам. Никого не напоминает одеяния и маски из тряпок?

Перевод заголовка:
Крым: боевики ведут огонь по дворцу правительства, российские солдаты не двигаются - 01/03

Началось,пошли путинские провокаторы,или вы думаете,что так просто средь бела дня люди в масках(типа бендеровцы,как вы их называете),под объективами иностранных СМИ будут себя дискредитировать.
Нате переваривайте налогоплательщики дэзу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293680
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх