А, что ура-то?
Сначала админы и модеры жизни нас учат,шпалят, банят и т.п. А, потом, неожиданно - бац:
Премия Рунета 2014. Голосуем за ЯПлакалъ все помнят такой пост?
"
Друзья, по традиции, стартовало Народное Голосование на Премии Рунета 2014:
UPD: Голосование продлили до 19:00!
Мы на 1м месте, 3822 голосов, но надо поднажать, чтобы никто не обогнал!
http://narod.premiaruneta.ru/
Многого от конкурса не ждем, но будем рады поддержке по-возможности :)"18 ноября 2014г.
Все и ломанулись, я, кстати, тоже

И на правила сайта всем было наплевать.А, между тем:
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ. Просьбы "отфотожабить", просьбы проголосовать на различных конкурсах, темы о "сборе средств" на лечение/операцию незнакомым людям;ну, и вот, до кучи:
Статья 5: Измена сайту: саботаж, планирование революций, призывы пользователей к нарушению правил, некорректные, оскорбительные высказывания в адрес сайта, сообщения и действия, направленные на снижение посещаемости. Так что, граждане?Просьбы проголосовать были? Были?Призывы пользователей к нарушению правил были?Были?Всё! Статья 7 и статья 5 - десять лет расстрела
Теперь по мне.А, то возбухаю много.Не мучайтесь - статья №2 у меня на лбу написана :
Статья 2: ....
Также, размещение комментариев, не связанных с темой заглавного сообщения (оффтоп), ведение личных диалогов; Вот такие пироги, друзья мои.
А, так, да - ура,ура! Мы победили!