Ну вот и настал Судный день!, Нефть Brent упала ниже $79 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
14.11.2014 - 08:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stalso @ 14.11.2014 - 08:42)
Как вы все не понимаете. Это МНОГОХОДОВКА!!!! И Путин пока молчит.

Выжидает и переигрывает?

[^]
Craig
14.11.2014 - 08:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shevc641 @ 14.11.2014 - 08:20)
По мне так вообще всё просто. Как и в конце 80х начале 90х идёт "холодная война" и здесь по сути главное слово не холодная а война, то есть агрессия одной стороны (не страны, потому как есть альянсы, аншлюсы и т.д.) по отношению к другой стороне. А цель в войне какая ? Правильно, свободный доступ к природным, человеческим и т.д. ресурсам проигравшей стороны. Т.к. прошлую войну мы проиграли. Ведь как получается. Войны же просто так ничем не заканчиваются ? После войны перестаёт существовать проигравшая сторона (СССР нету), доступ к ресурсам получили, страну по принципу разделяй и властвуй поделили. После Ельцина, ВВП снизил доступ импортных компаний к ресурсам Нашей страны (а доступ был не хилый) А теперь начали выходить из под вассальства победившей стороны. Соответственно начинают новую войну, а уж какую холодную или горячую особо роли не играет. Потери населения в годы "холодной войны" (с конца 80х по конец 90х) не хилые. Как по мне таки да я патриот и готов и "горячим конфликтам", а суть не меняется против Нашей страны сейчас идёт война. Это факт!!! Правда в этот раз джинсов и жевачек уже наелся и знаю чем "победы" капитализма заканчиваются.

Да вы уже отдаете свои ресурсы за стеклянные бусы доллары (которые по словам местных диванных аналитиков, в отличие от полновесного рубля, ничем не обеспечены), в перспективе (хз где это взяли, контракт на 30 лет с Китаем привязан к доллару , но допустим), будете за юани.

Так зачем США это менять? Запустили станок, дали вам бумажек и профит.
Себе б хоть не противоречили.
Это не война за ваши ресурсы.
Это реакция на то, что кто то забив на свои же обязательства, перекраивает карту Европы , размахивая при этом ядерной дубиной.

[^]
copra
14.11.2014 - 09:02
2

Ярила

Цитата (EVM @ 14.11.2014 - 07:44)
Цитата (copra @ 14.11.2014 - 06:19)
И минусы - это отношение к здоровой критике. Я этнический русский, просто проживаю в гейропе. Да и тут, как ни страно, никто не в восторге от победы кончита вурст на гейровидени - все говорят: ебнутый и ебнутые. Некоторые начинают ждать вежливых людей. А для нас с Вами это война

"Просто поживаю в гейропе". Пиздишь ты просто. У тебя московский часовой пояс в профиле. И набор говноштампов в сообщении.

проверить можете у создателей япа. комп купленный в России и с русской раскладкой, отчего может тупить со временем, а менять всякую ерунду недосуг. Я (отнесусь к Вам с уважением на первых парах) врач, переехавший из Москвы, в немецкую деревню - крупнейший кардиоцентр в Европе. Без немецких корней - гастарбайтер. Из москвы уехали только из-за того, чтоб без поборов с больных жить - ну не на что стало жить кардиохирургам. Ну мож были еще возможности для профессоров-маразматиков - они Вас теперь пользуют. Я сыт. Бензин не дорожает. Вам в офис привет.

[^]
Граф
14.11.2014 - 09:04
1

Тысяча чертей!!

Цитата (SkyStar84 @ 13.11.2014 - 20:59)
Дело к войне движется, господа. И, к сожалению, в этот раз уже не информационной...(

Прекратите нагнетать!
Заебали своими пророчествами о грядущем апокалипсисе блять!

[^]
Startwar
14.11.2014 - 09:06
4

Хохмач

Посмотрел сейчас в интернете статьи 2008 года, один в один пророчества, что власть Путина заканчивается. И что России осталось максимум год. Как шакалы тогда Навальненские выли от радости. И где теперь Навальный.

[^]
Maxisyurist
14.11.2014 - 09:13
0

АдвокатЪ ЯПа

Все паникеры тут собрались? Пойду в соседние темы :))

[^]
shevc641
14.11.2014 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Craig @ 14.11.2014 - 08:51)
По мне так вообще всё просто. Как и в конце 80х начале 90х идёт "холодная война" и здесь по сути главное слово не холодная а война, то есть агрессия одной стороны (не страны, потому как есть альянсы, аншлюсы и т.д.) по отношению к другой стороне. А цель в войне какая ? Правильно, свободный доступ к природным, человеческим и т.д. ресурсам проигравшей стороны. Т.к. прошлую войну мы проиграли. Ведь как получается. Войны же просто так ничем не заканчиваются ? После войны перестаёт существовать проигравшая сторона (СССР нету), доступ к ресурсам получили, страну по принципу разделяй и властвуй поделили. После Ельцина, ВВП снизил доступ импортных компаний к ресурсам Нашей страны (а доступ был не хилый)  А теперь начали выходить из под вассальства победившей стороны. Соответственно начинают новую войну, а уж какую холодную или горячую особо роли не играет. Потери населения в годы "холодной войны" (с конца 80х по конец 90х) не хилые. Как по мне таки да я патриот и готов и "горячим конфликтам", а суть не меняется против Нашей страны сейчас идёт война. Это факт!!! Правда в этот раз джинсов и жевачек уже наелся и знаю чем "победы" капитализма заканчиваются.

Да вы уже отдаете свои ресурсы за стеклянные бусы доллары (которые по словам местных диванных аналитиков, в отличие от полновесного рубля, ничем не обеспечены), в перспективе (хз где это взяли, контракт на 30 лет с Китаем привязан к доллару , но допустим), будете за юани.

Это реакция на то, что кто то забив на свои же обязательства, перекраивает карту Европы , размахивая при этом ядерной дубиной.

Не пойму в чём противоречие ? Разве не так ? Война холодная была? Одна из сторон войны перестала существовать ? Сов.гос.компании "приватизированы" разве не импортными компаниями были ? При ВВП возвращение блокирующих пакетов акций (любыми путями, мне насрать как он их возвращал, пусть хоть сажал хоть расстреливал) разве не происходит (ЮКОС, Башнефть, Газпром и т.д.)? А то что сейчас происходит с рублём, вы действительно настаиваете на том, что это естественный процесс экономического неблагополучия в стране ? Хм... Т.е. санкции это вообще не агрессия и не попытка экономической дестабилизации и воздействия на "равноправного" члена международного сообщества?

[^]
Willis
14.11.2014 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (olmo @ 14.11.2014 - 07:48)
Цитата (misha1978 @ 13.11.2014 - 22:07)
Хочу спросить всепропальщиков и все просральщиков-а чё именно в вашей жизни изменилось к худшему после падения рубля и цены на нефть? давайте только по существу...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Не отношу себя к всепросральщикам, но приведу элементарный пример. Очки (с диоптриями, не солнечные) в интернет-магазине из-за бугра летом стоили 1300, сейчас практически 1800. У нас они стоят 2500-3000.
На вскидку еще: сын занимается хоккеем, цены в штатах были на 30-40% на амуницию ниже чем у нас, даже с учетом доставки оттуда (отечественной амуниции не то что плохой, вообще никакой нет). Подсказать на сколько сейчас придется мне тратить больше денег на эти вещи, с учетом того что зарплата у меня в рублях.
Список можно продолжить.....

Вы что каждый месяц новые очки покупаете? И каждую зиму новую амуницию? Ну да, профессиональный спортинвентарь стоит дорого, не спорю. Но то профессиональный. Харламов о нынешней амуниции и мечтать не мог, а канадцев под орех разделывал, обычной мукачевской клюшкой.
Бля, вот не хотел отписываться в этой теме, а как увидел 30 страниц нытья, не удержался.
Я тоже зарплату в рублях получаю (вернее уже полтора месяца не получаю), потому что пиздец моей отрасли приходит. И огорода у меня нет чтобы на подножном корму перебиться. И на машине я уже давно не езжу ибо дорого и неудобно. Счетов дома неоплаченных стопка лежит. Да пипец сколько расходов, которые сократить придется. Ну перекрывают нам кислород, отсекая те предметы к которым мы привыкли, но по хорощему никогда и не умели делать сами. И тут аж целых четыре варианта ответных действий.
1. Научиться делать самим.
2. Научиться обходиться без них
3. Поджечь у Кремля покрышку и запеть ла-ла-ла-ла.
4. Приползти на коленях и рассыпавшись в извинениях, повиниться и попросить "очки и клюшки" т.к. без них мы жить не можем, а сами делать не умеем.
Причем причем четвертый пункт без третьего не канает. Я вот пока стараюсь вторым пунктом обходиться.
ЗЫ Хорошие очки на моей памяти у нас никогда делать не умели, и в Союз везли из Италии втридорога.
ЗЫ ЗЫ А.П. Чехов носил пенсне сделанное в Германии и купленное в Франции.

[^]
IСанчесI
14.11.2014 - 09:17
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

хмм... попросил аванс- выдали. вроде ровно всё deg.gif

[^]
Bona25
14.11.2014 - 09:18
3

Ярила

Бензин в стране подешевеет правда ? deg.gif

[^]
grammatey
14.11.2014 - 09:18
1

Весельчак

Нефть, газ, дрова!!! Завтра придумают супераккумулятор (если еще не придумали), нефть никому и задаром будет не нужна и, что кердык России? Получается, что кердык. Из этого следует - перестать пиздеть, перестать раздуваться какие мы великие, все силы на разработку альтернативе сырья - нефти и газу. "Карфаген должен быть разрушен!"

[^]
Wangle
14.11.2014 - 09:20
0

Балагур

А цены на газ не падают? Если нет, то пох.
Бензин 92 как был 128 тг. - это 33,68 руб. (при курсе покупки рубля 3.80), так и остался.
Войны не будет.

[^]
cosmo
14.11.2014 - 09:21
6

рву пуканы кремлеботам

Перепутал термины. Не "мировая", а "российская" экономика рухнет.

[^]
xAlekSx
14.11.2014 - 09:26
2

Шутник

Не переживайте. У нас такой президент, что без труда из минимума максимум вытащит. И соседям поможет. Да и не он 1 В 2008 году, когда Димка был президентом. Грузия напала на Осетию. Димка Саакашвили на хуй тут послал. Ну тот и пошел, кушая свой галстук. И когда Баран Обама, захотел разместить свой флот в Крыму. И устроил цирк на Украине из-за этого, Вовка, провел референдум, и Крым снова с нами.

[^]
Stalso
14.11.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Выжидает и переигрывает?

Да. А потом ОБВЕДЕТ ВСЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА. Как по нотам

Это сообщение отредактировал Stalso - 14.11.2014 - 09:36

[^]
PROтивник
14.11.2014 - 09:34
2

Ярила

По мне так вообще всё просто. Как и в конце 80х начале 90х идёт "холодная война" и здесь по сутаются.

Да вы уже отдаете свои ресурсы за стеклянные бусы доллары (к

Под "картой европы" вы подразумевате украину??? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bulldz
14.11.2014 - 09:36
0

Балагур

Цитата (JamSoot @ 13.11.2014 - 21:05)
лень искать. но здесь же , где то год назад, был обзор "авторитетных аналитегов", что для саудитов нефть по цене ниже 90 баксов ну просто пиздец , какой катаклизм...что то там про себестоимость, бюджеты и прочую хуйню. в общем, быть такого не может и они никогда этого не допустят. ну и что же мы видим? ...в общем, все хуйня. сиськи и котики вечны, а все остальное-тлен!

Я не помню где, но точно помню что - Саудовская Аравия и остальная братва сказала о том, что готовы к цене в 70 за барель

[^]
Dastalvseh
14.11.2014 - 09:37
0

Личный психолог

Скоро Новый Год!
И всё придет в норму после очередных подъёмов цен!
star.gif

[^]
Startwar
14.11.2014 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (bulldz @ 14.11.2014 - 09:36)
Цитата (JamSoot @ 13.11.2014 - 21:05)
лень искать. но здесь же , где то год назад, был обзор "авторитетных аналитегов", что для саудитов нефть по цене ниже 90 баксов ну просто пиздец , какой катаклизм...что то там про себестоимость, бюджеты и прочую хуйню. в общем, быть такого не может и они никогда этого не допустят. ну и что же мы видим? ...в общем, все хуйня. сиськи и котики вечны, а все остальное-тлен!

Я не помню где, но точно помню что - Саудовская Аравия и остальная братва сказала о том, что готовы к цене в 70 за барель

Не много не так. Они сказали что начнут резкое сокращение добычи газа при падении цен на нефть ниже 70$.

[^]
shaptmos
14.11.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (grammatey @ 14.11.2014 - 09:18)
Нефть, газ, дрова!!! Завтра придумают супераккумулятор (если еще не придумали), нефть никому и задаром будет не нужна и, что кердык России? Получается, что кердык. Из этого следует - перестать пиздеть, перестать раздуваться какие мы великие, все силы на разработку альтернативе сырья - нефти и газу. "Карфаген должен быть разрушен!"

да да да, раньше верили, что великий колдун чего нить наколдует, теперь, что ученые что нить придумают)) ни хрена не изменилось в людях))
а так да, чет все пытаются придумывать, но ни хрена не получается) "зеленую энергетику" уже по ходу сливать начинают, ибо дорого обходится, а надежд не оправдывает)
ну а с нефтью и газом да, беда, заканчиваются. печально, конечно, но и плюсы есть. когда товар дефицитный - сам можешь выбирать себе покупателя. поэтому и санкции такие половинчатые. мол, надо Россию подтопить, пока нефть и газ дефицитом не стали, но и боязно - а ну как потом припомнят, на коленях же вымаливать энергоресурсы придется. от и получается не санкции, а не пойми что.

[^]
Deluks
14.11.2014 - 09:50
0

Верховное DNO|

Вроде бы нефть дешевеет, а цены на бенз как ползли вверх, так и ползут =\.. странная логика =|

[^]
CristenseN
14.11.2014 - 09:50
0

Хохмач

По мне так вообще всё просто. Как и в конце 80х начале 90х идёт "холодная война" и здесь по сути главное слово не холодная а война, то есть агрессия одной стороны (не страны, потому как есть альянсы, аншлюсы и т.д.) по отношению к другой стороне. А цель в войне какая ? Правильно, свободный доступ к природным, человеческим и т.д. ресурсам проигравшей стороны. Т.к. прошлую войну мы проиграли. Ведь как получается. Войны же просто так ничем не заканчиваются ? После войны перестаёт существовать проигравшая сторона (СССР нету), доступ к ресурсам получили, страну по принципу разделяй и властвуй поделили. После Ельцина, ВВП снизил доступ импортных компаний к ресурсам Нашей страны (а доступ был не хилый)  А теперь начали выходить из под вассальства победившей стороны. Соответственно начинают новую войну, а уж какую холодную или горячую особо роли не играет. Потери населения в годы "холодной войны" (с конца 80х по конец 90х) не хилые. Как по мне таки да я патриот и готов и "горячим конфликтам", а суть не меняется против Нашей страны сейчас идёт война. Это факт!!! Правда в этот раз джинсов и жевачек уже наелся и знаю чем "победы" капитализма заканчиваются.

Ну правильно ты все сказал, только ты подразумевал что это Россия перекраивает карту мира размахивая дубиной ядерной, а на самом то деле, это пендостан начал, подминать под себя постсоветское пространство, нарушая договоренности о не размещении на их территориях баз НАТО. По твоему, Россия должна была закрыть глаза на появление баз НАТО в прибалтике и т.д. и перспективе появления базы НАТО в Крыму?
Вот теперь и имеешь реакцию на свои "хто не скачет тот маскаль", Крым забрали, т.к. пользоваться не смогли, на Донбассе война, при чем война блять за самые дотационные регионы, это ж всем украинцам известно, картинки ж показывали, по телевизеру говорили?
Харьковчанин, блять, земляк.... faceoff.gif Глаза протри! И оглянись, к чему привела политика ублюдков бандеровцев, даже пидарас шапкосбиватель до такого не доводил страну... Но тебе то там виднее, по телику ж сказали....

[^]
N1ght5
14.11.2014 - 09:51
0

Юморист

Вернутся времена, когда машины меняли на бытовую технику rulez.gif

Ну вот и настал Судный день!

[^]
Startwar
14.11.2014 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (Deluks @ 14.11.2014 - 09:50)
Вроде бы нефть дешевеет, а цены на бенз как ползли вверх, так и ползут =\.. странная логика =|

Цены на бензин начали расти задолго до понижения цен на нефть, это было запланировано еще в 2013 году, и называется это налоговым маневром, и сделано это для Таможенного союза, чтобы некоторые страны ТС не спекулитировали на бензине. Что в прочем никаким образом не улучшит жизнь граждан России..

Это сообщение отредактировал Startwar - 14.11.2014 - 10:11

[^]
rubilnik
14.11.2014 - 09:56
-1

Юморист

Цитата (Wigenith @ 13.11.2014 - 19:58)
Вот-вот рванёт у саудитов...
у них все яица в одной корзине...

как это не прискорбно у саудитов и эмиратов доля нефти в ввп составляет не более 6-7% они уже много бизнеса наладили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80477
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх