Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekolyshe
28.05.2014 - 11:00
-1
Статус: Offline

Шутник

потому что в Одессе нет ни газа ни нефти))

[^]
NEMOYAP
-1

Шутник

Цитата (Ufo140 @ 28.05.2014 - 11:54)
Если не вмешиваться, будут уничтожены последние пророссийские силы на Украине. По идее там 90% пассивного большинства и скажем 5% активного проукраинского меньшинства и 5%пророссийского. И сейчас эти 5% которые за Россию будут уничтожены. А потом Украина окончательно станет форпостом НАТО, как ФРГ 50 лет назад. Украина с геополитической точки зрения архиважна. И мне больно смотреть как Россия одержала тактическую победу (Крым) но терпит стратегическое поражение (Украина).

А вот дружить надо было, а не обманывать и нарушить условия договоров.

[^]
Brocker123
0

Балагур

Цитата (smertneek @ 28.05.2014 - 11:53)
Цитата (Brocker123 @ 28.05.2014 - 11:26)
Цитата (smertneek @ 28.05.2014 - 11:23)
ТС тему плюсанул, доля правды тут есть. НО. сам с Одессы. За 2 мая обидно, но они пушечное мясо, реальный расходный материал. Людей жалко, не спорю, очень жалко и обидно. Обидно за то что их тупо кинули и подставили. все прекрасно знали что с ними будет, знали все кукловоды и со стороны Проросийских, и бандерштата. И самое страшное что это было выгодно всем. Бандерштат избавился как, они сами говорят от "Бельма в сердце Одессы, от рассадника колорадов" и т.д. пророссийские настроенные силы,  получили охрененно наглядную картинку для Российских СМИ. Чтоб показать какие тут фашисты залетные.

укропсми насмотрелся? у тебя когнитивный диссонанс, хочешь связать в голове вещи которые сложно связать. а именно убийство украинских граждан за политические взгляды и антироссийскую пропаганду на укросми.

да нет дружище, укропсми из принципа не читаю, читать там откровенно нечего. А что тут связывать скажи, мне уважаемый ? Ту к сожалению не 2 мировая, где все четко и понятно, тут наши а там враги, Тут товарищ Сталин и Родина, а там гандон гитлер и фашизм. А что в Украине ? Ебаный сумазброд. вот что. По вашей логике брать ствол и идти хуярить всех кого только видишь ?

правый сектор с каломойским не стесняются так делать. и это ваши сограждане.
думаете не постучатся к вам в дверь однажды? думаете пронесет?
или у каждого украинца есть два выхода? - сегодня хвалю бандеру, а завтра я снова считаю его преступником в зависимости от того кто стучит в дверь.

[^]
Sich79
0

Шутник

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 09:59)
Победа майдана. Киев 26 мая.

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (Брянский @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Ха-ха-ха!
А то, коли бы газ бесплатно давали, да покаялись за Крым, прям сразу стали бы любимыми? 23 года обожали русских, а тут вдруг? :)))
Любят сильных. Так? cool.gif

Мы и когда газ у вас пиздим - то не шибко вас любим. Кто то говорил - точка невозврата пройдена. Это и вас касается.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 11:01

[^]
Networx
28.05.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата
Краткая история братского отношения РФ к Украине с 1991-го года

Это больше похоже на краткую историю высказываний "дочек офицеров" за последние несколько месяцев.

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 11:54)
Цитата (green917 @ 28.05.2014 - 10:53)
Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 11:52)
Цитата (Hendry @ 28.05.2014 - 10:46)
Краткая история братского отношения РФ к Украине с 1991-го года

Можете сколько угодно брызгать слюной и придумывать сказки в быдло- манере, но факт остаётся фактом - вы просрали страну, созданную великоросами, всего за 20 лет.

Ху из Великоросы? cool.gif

Это в школу, не ко мне.

какую школу? Оно русское что, заменяет пиндоским "ху", а ты про школу.... cool.gif

То-то ты гандонец свой ник на пендовском написал cool.gif

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 09:59)
Цитата (trapezund @ 28.05.2014 - 11:55)
Как бы вы не говорили а все мы по сути русские , мы все славяне и разговариваем на Юго Востоке по русски и думаем и фразы формулируем на русском..... И то что сейчас в Донецке происходит и то что в Одессе было это жэ ПИЗДЕЦ - русские убивали русских..... и все кто кричит что нужно воевать идите в хуй! Я русский и с русскими воевать не намерен, я в этом хэлувине не участвую!

русские сейчас умирают с оружием в руках. а вы так, полурусские,пполухохлы.
вы сидите в тырнетах и трындите что вы ни при чем. как ВАС считать русскими?

То-то я и смотрю, как ты тут умираешь. Или ты о себе писал? Тогда вопросов не имею.

[^]
NEMOYAP
1

Шутник

Цитата (nekolyshe @ 28.05.2014 - 12:00)
потому что в Одессе нет ни газа ни нефти))

Им и не нужно. У них море. Торговля. Газ и нефьть привезут. Сприсите хотя бы у Изи - он знает.

[^]
Brocker123
0

Балагур

Цитата (NEMOYAP @ 28.05.2014 - 12:00)
Цитата (Ufo140 @ 28.05.2014 - 11:54)
Если не вмешиваться, будут уничтожены последние пророссийские силы на Украине. По идее там 90% пассивного большинства и скажем 5%  активного проукраинского меньшинства и 5%пророссийского. И сейчас эти 5% которые за Россию будут уничтожены. А потом Украина окончательно станет форпостом НАТО, как ФРГ 50 лет назад. Украина с геополитической точки зрения архиважна. И мне больно смотреть как Россия одержала тактическую победу (Крым) но терпит стратегическое поражение (Украина).

А вот дружить надо было, а не обманывать и нарушить условия договоров.

истину глаголешь. Украина и раньше не дружила и договоры никогда не соблюдала.

[^]
patr10t
28.05.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 11:30)
Цитата (patr10t @ 28.05.2014 - 10:15)
Цитата

Потому, что их, если кто-то и ждет, то это наши войска на границе и миллионы мирных людей ожидающих мобилизации.
Нет, я не говорю что мы хотим воевать или убивать россиян, я говорю, что никто россиянам тут не рад. И да, Украину вы потеряли!

А она у нас была? Может быть она была, когда начала провозглашать фашистских прихвостней героями нации?

Политика политикой, но украинский народ считал русский народ братским, и потому мы еще не в НАТО, ЕС и ЧФ стоял в Крыму. Чтобы не говорили наши политики, не все украинцы разделяли их мнения. Сейчас россияне для всех украинцев оккупанты! И уже ни у кого нет сомнений, что нужно в НАТО и ЕС. Альтернативы уже нет!
Цитата
Или была, когда 20 лет разбазаривала 3-ью экономику Европы, выстроенную трудом и и потом СССР, чтобы потом эту же страну назвать преступной и начать разрушать памятники? Или была, когда активно лизала зад НАТО?

Когда мы решили это остановить (разбазаривание) вы назвали нас майданутыми. Янукович принес ущерб для страны на больше чем 100 000 000 00$ И поэтому народ восстал против него. Россия просто сделала ставку на вора. Это была роковая ошибка. Для Украины ТС был выгоднее экономически, но Янукович украл бы все и народ снова остался б нищим! Вот почему мы били против ТС.
Цитата
Или может быть была, когда продавала оружие сумасшедшему едаку галстуков? А может быть была, когда рвала глотки за евромайдан?

Россия тоже торгует оружием. Мы продавали до войны с Россией. Нужно было вам покупать наше оружие, мы были не против.

[^]
djoy2011
0

Балагур

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=informburo
Донецк сейчас.Шахтеры с пяти шахт вышли,приехали.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (sade @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (evgm1969 @ 28.05.2014 - 11:50)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Глупости! Никто и никогда молодежи не вдалбливали что русские враги! Или вы сами лично сидели за партой и это слышали? Не пишите ерунды! И опять таки, зачем вы всех украинцев меряете под общую гребенку? Я украинка, и я не фашистка, и не считаю русских своими врагами!

Тут и учебники ваши показывали, высказывания политиков ваших ведущих цитировали, попрыгушки молодежные, лозунги с майдана - а вы все продолжаете кричать, что не было такого. Всё это у нас, граждан России вызывало всегда недоумение.

[^]
Shensher
28.05.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:00)
Цитата (Брянский @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Ха-ха-ха!
А то, коли бы газ бесплатно давали, да покаялись за Крым, прям сразу стали бы любимыми? 23 года обожали русских, а тут вдруг? :)))
Любят сильных. Так? cool.gif

Мы и когда газ у вас пиздим - то не шибко вас любим. Кто то говорил - точка невозврата пройдена. Это и вас касается.

Так с 3 июня будете у гейропы газ пиздить. Они вам других печенюшек пришлют. lol.gif

[^]
PlanetDark
28.05.2014 - 11:03
-2

Шутник

Спасибо вам, дорогие россияне, за кучу черножопых чеченцев, которых вы к нам завезли. Мы просто вне себя от радости. Жаль, Сашко Билый не дожил до этого знаменательного момента, какая бы была драма!

Чем бы вас за это отблагодарить, а?

ЗЫ Какая сука минусит, я ж вам спасибо сказал?

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 28.05.2014 - 11:07

[^]
PABK
28.05.2014 - 11:04
2

Юморист

Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 12:00)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 09:59)
Победа майдана. Киев 26 мая.

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 11:05

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 28.05.2014 - 12:02)
Цитата (sade @ 28.05.2014 - 11:56)
Цитата (evgm1969 @ 28.05.2014 - 11:50)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Глупости! Никто и никогда молодежи не вдалбливали что русские враги! Или вы сами лично сидели за партой и это слышали? Не пишите ерунды! И опять таки, зачем вы всех украинцев меряете под общую гребенку? Я украинка, и я не фашистка, и не считаю русских своими врагами!

Тут и учебники ваши показывали, высказывания политиков ваших ведущих цитировали, попрыгушки молодежные, лозунги с майдана - а вы все продолжаете кричать, что не было такого. Всё это у нас, граждан России вызывало всегда недоумение.

Потому что это правда. Вас не за что любить.

[^]
Akronix
-1

животное

Цитата (koba @ 28.05.2014 - 10:58)
Цитата (Akronix @ 28.05.2014 - 11:54)
Это Славянск год назад. (опорный пункт боевиков ДНР). Для тех кто считает , что Донбасс это Россия.

Ну зачем глупости то постить ? Они что год назад должны были выйти на улицы с флагами РФ и орать хотим в Россию ? Они не столько хотят в Россию как я понимаю, сколько хотят послать Киев ... так что не надо подменять понятия.

Правильно сказали не нужно подменять понятия. Им вдолбили в голову , что если посрывать украинские флаги и символику, повесить российские. То Путин придет порядок наведет.
Да и не в том посыл вообщем то. Скоро такую же тему придется писать о бандеровском Донбассе.

[^]
Eulen
0

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:00)

Щас будете у Европы пиздить. России, по сути, норм, может и подождать с газовыми разборками, а Европа очень хорошо умеет считать и, вскоре, топить будете углём, который сами же выковыривать будете, ибо горняки опять стучат касками. gigi.gif

[^]
Fila84
0

Приколист

Цитата (dinatty @ 28.05.2014 - 10:24)
Цитата (Logrus @ 28.05.2014 - 05:27)
Они просто еще не осознали, что являются ЖИТЕЛЯМИ СТРАНЫ КОТОРОЙ НЕТ. Так вот получается - город(красивый, легендарный) - есть, их дом - есть, вокруг говорят на привычном суржике, а по ТВ - на "правильной" мове, пиво продают хоть и подороже, но за гривны. Ходят трамваи и автобусы. И прошли "президентские""выборы". Есть работа. Семья. Синий паспорт с привычной рогулей - в кармане, и у некоторых в нём даже "шенген"..
Всё это есть, ТОЛЬКО СТРАНЫ УЖЕ НЕТ. После Дома профсоюзов. После Славянска. После Донецка, наконец..
Боюсь, когда осознают - будет позно. НО - лучше поздно, чем никогда!

Одесса всегда была и будет самостоятельным городом. Который в стране не нуждается. Не в Украине, не в России. Да, так получилось что мой город находится на территории Украины.
Кто вам сказал что мы здесь Русских ждем? Не много ли на себя берете?
В Одессе проживает 132 национальности. Каждая будет звать на помощь своих?
Мы сами разберемся. 2 мая погибли те, у кого не хватила мозгов жить дальше. А остальным есть чем заняться. Автор написал чушь, а большинство с этим согласилось. Не одесситов естественно. А про "бандеровцев", так это вообще маразм. Вы судите о стране по кучке людей. Я часто бываю на западной Украине. И, не поверите, за все время никто пальцем не тыкнул в меня и не сказал - "москаль!". Хотя все время разговариваю на русском.
Автор, Одесса не пророссийский город. Одесса интернациональный город.
И пожалуйста, не решайте за нас, чего мы хотим а чего нет.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Но Вашим словам нкито не поверит, ведь Вы, Одессит, ничего не знаете про Одессу, тут все комментаторы думают что люди боятся выходить на площади, даже не подумав, что люди не хотят выходить, что поддерживают нынешнюю власть! Тема подана так, как будто одесситы просят помочь, а автор говорит- простите, поздно, и не умоляйте, Вы же боитесь сами выходить.
Потом добавят, что Вы майданутый, фашист, и поддерживаете правый сектор, который 2 месяца на поездах не может доехать ни в Крым, ни в Донецк

[^]
DrHamlet
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 28.05.2014 - 06:21)
Цитата (kargot @ 28.05.2014 - 05:42)
молодец ТС, отмазался. Забыл только четвертый вопрос- чем ты отличаешься от этих же одесситов оправдываясь? Та же херня- моя хата с краю, и поверь- когда это будет происходить у вас  в России (а это неизбежно) ты точно так же будешь гневно сидеть на жопе

обоснуйте))чего ради это неизбежно?

Любимое занятие майданутух "чистокровных священных ( gigi.gif lol.gif ) протоукров": выдавать желаемое за действительное, что на форумах, что в СМИ, что по сарафанному радио друг другу...
Не обращайте внимания... Тут уже все к этому привыкли

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 28.05.2014 - 11:54)
Это Славянск год назад. (опорный пункт боевиков ДНР). Для тех кто считает , что Донбасс это Россия.

Это называется подмена понятий. Год назад никто и не подумал бы подымать российский флаг, но после Майдана мысли о присоединении к России возникли у многих, так как никто не хочет жить в царстве обезьян.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 28.05.2014 - 11:05

[^]
yura25
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:01)

русские сейчас умирают с оружием в руках. а вы так, полурусские,пполухохлы.
вы сидите в тырнетах и трындите что вы ни при чем. как ВАС считать русскими? [/QUOTE]
То-то я и смотрю, как ты тут умираешь. Или ты о себе писал? Тогда вопросов не имею.

не гони. я не из украины. если ты с юго-востока и сидишь здесь на форуме и осуждаешь хунту, но не хочешь брать в руки оружие что б защитить себя-то кто ты?

[^]
187
28.05.2014 - 11:05
2

Балагур

ДА тут интернт войны собрались спасать того кто вообще не видит от чего его спасать.
Советы дают - кровь проливать идти свою, чтобы комуто чтото доказать? А нахуя им доказывать чтото России?

Почему все кто так люто ненавидит Путина и мешает его с говном каждый день и отлавливает питинойдав на яплакале, не выдут на манежку с оружием?

Выйдите погибните вот тогда вас население услышит и поддержит, но нет ссыкатно ведь, а хули тогда другим советуете за оружие хвататься, тем более что их там ни кто не ибивает не ходит по улице.

Что вообще все доебались до украины? Заебала она уже. Их страна путь что хотят то и делают. Хотят в ЕС путь идут, Россия чтоли в ЕС? Так откуда бля вы все знаете примут их когда нибудь или нет? 20 лет они в СНГ с Росси, но страна все равно в жопу скатилась, теперь с европой хотят попробывать хули нам завидно или обидно стало чтоли?

[^]
evgm1969
28.05.2014 - 11:05
-1

Шутник

Цитата

Тогда откуда у молодежи такая ненависть к Русским, да и не только. Или это у них само по себе появилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195273
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх