Молния! Запорожье прямой эфир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
befast
13.04.2014 - 23:33
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UXF79 @ 13.04.2014 - 18:50)
Цитата (trojanec @ 13.04.2014 - 16:41)
ещё один источник http://hromadske.tv/   (пробандеровский стример)

ЗАПОРОЖЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ

Запорожью НЕ нужна помощь. Нехуй тут разжигать.
Те, кого вы, зрители, называете "майданутыми" - такие же жители города, как и в Донецке, Луганске, Харькове. И они имеют свою точку зрения. Не надо двойные стандарты считать за норму. Мы- жители Запорожья, мы высказали свою точку зрения. Нехуй сюда лезть. Опиздюлены будут любые попытки дестабилизации ситуации, неважно, под какими флагами они будут проходить.

Вот вам точка зрения Запорожья. И попробуйте оспорить.
Я вам для справки приведу: Запорожье - русскоязычный город на 99,8%. Делайте выводы.

И ещё: мы гоняли активистов, покушавшихся на памятник Ленину. И мы будем так же гонять активистов под триколором, для нас нет разницы. Нехуй сюда лезть.

Запорожье, остановка лахти, если чё. Гнать в пень всех кто хочет разделения! Хочу видеть в Украине только Украинские флаги! Никакх чёрный красных и прочей херни! Нет фашизму! Мне когда написали, что творится, сказал нет сил смотреть. Когда сказали что именно - а нет, на это я посмарю! И чем дальше от границы, тем будет виднее что в Украине не все фанатеют от Пупкина

И да бро, плюсанул тебя, хоть тебя и вгоняют в минусы как и меня сейчас начнут. Наше мнение не в трЭнде. Надеюсь с понедельника люди таки будут работу работать, а не кучками херню глаголить. Вот и посмотрим, кто чем зарабатывает, кто на работу ходит, а кто админ здания захватывает

Это сообщение отредактировал befast - 13.04.2014 - 23:39

[^]
AtOm2
13.04.2014 - 23:34
1

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 13.04.2014 - 22:30)
Цитата (ОсколокСССР @ 14.04.2014 - 00:23)

Я увидел достаточно. Безразлично бендеровцы украинцы или нет. Пока Украина не вошла в состав России в виде отдельных областей( даже автономии как Крым вы недостойны) именно Россия будет решать как вам жить. В целях безопасности границ империи. Смиритесь или бегите.

Красава. По-братски так,чиста конкретно!
Мы их заставим,понимаешь, родину любить!
А самим им можно решать че делать?

Спасибо что есть еще адекватные русские люди.

[^]
ОсколокСССР
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 14.04.2014 - 07:30)

Я увидел достаточно. Безразлично бендеровцы украинцы или нет. Пока Украина не вошла в состав России в виде отдельных областей( даже автономии как Крым вы недостойны) именно Россия будет решать как вам жить. В целях безопасности границ империи. Смиритесь или бегите.

К моему большому сожалению, видимо нельзя...разве что повседневные, бытовые решения. Их попытки поиграть в политику свелись только к угрозам моей стране

[^]
AlikZP
0

Санитар

Цитата (AtOm2 @ 13.04.2014 - 22:30)
Ты что Киселев сказал что там были одни бандеровцы и правый сектор.

Ну что ж ты сразу не сказал ))))))))
Киселева не видел, к сожалению. Отпиздюливание сего фрукта - еще один повод ввести российские войска мог бы быть ))

[^]
BennyLaden
13.04.2014 - 23:36
-2

Юморист

Цитата (AlikZP @ 13.04.2014 - 23:27)
Про Харьков не скажу, но в ЗП с внешней стороны окружения встретил человек 30 знакомых. Учителей, программистов, инженеров, других знакомых и одноклассников, о специальности которых не знаю.

Хуй там, что в ЗП был только правый сектор. Это ложь, причем наглая.

Хорошо,посыл понятен - вас устраивает киевская хунта,вы её признаёте властью? Вам нравится бензин по 15 гривен,доллар по 14,повышение коммуналки до небес,сокращения на предприятиях,з/п 3000 гривен(и то далеко не у всех), хохло-мова,как единственный гос.язык,правосеки,всякие майдауно структуры,нац.гвардия,политические и социальные репрессии на востоке страны за инакомыслие,галичане-бандэровцы в качестве соотечественников.. Остановите,Донбасс выходит из состава этого государства-недоразумения,чуть позже и вам поможем,только долго общаться с вашими майдаунами не будем,дончане по другому разговаривают.

[^]
KonradCurze
13.04.2014 - 23:37
0

Юморист

Цитата (psyhoded @ 14.04.2014 - 00:22)
Цитата (KonradCurze @ 13.04.2014 - 22:20)
Цитата (lapkod @ 14.04.2014 - 00:14)
Так это на Аллее Славы жгли георгиевские ленты?   Я тогда даже не знаю чего еще спросить...

А что такое георгиевские ленточки сейчас?

Это метка.

Это не символ победы в том понимании что я знаю.

Его вешают мрази которым похуй на страну им похуй на всё - это личности которым только срубить бабло на общем пиздеце.

Этот символ сейчас используют как крест в крестовом походе - грабь убивай - тебе всё простят.

Ненавижу тварей которые засрали СИМВОЛ ПОБЕДЫ. Аааааа зла нет. Вешайте колокольчики, блять флаг ебаный полосаты. Нахера сука вешать интернациональный символ победы - пидорасы всё смогут обговнять.

Знаешь я лурку тоже читаю - но это уже не та тема.

Этот символ используют все кому попало - это тоже самое что святить свой мерин или крестится когда некрещёный.

[^]
Artemuu
13.04.2014 - 23:37
0

рожденный в СССР

Цитата (KNHO @ 13.04.2014 - 20:47)
сорь за оффтом, но Джус наш же в запорожье??))

Да, именно...

[^]
hijodeputa
13.04.2014 - 23:38
3

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 14.04.2014 - 00:34)

К моему большому сожалению, видимо нельзя...разве что повседневные, бытовые решения. Их попытки поиграть в политику свелись только к угрозам моей стране

А в чем угрозы заключаются? Кто-то конкретно угрожает или весь народ?

[^]
AtOm2
13.04.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 22:34)

товарищ что вы курите, у вас на аватарке ссср, его давно нет, выдыхайте

[^]
KonradCurze
13.04.2014 - 23:39
1

Юморист

Цитата (BennyLaden @ 14.04.2014 - 00:24)
Цитата (KonradCurze @ 13.04.2014 - 23:11)
Я так понял когда избили людей в Харькове - это правильно. А когда этих чмошников унизили в Запорожье - это плохо?

Ебать - двойные стандарты.

В Харькове людей никто не бил,в Харькове били правосеков и майдаунов,людей среди них не было.

Странно, а я вот видел что месили пару человек толпой в 100 человек - и причём тут правый сектор и кто такие майданутые?

[^]
AtOm2
13.04.2014 - 23:40
3

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 13.04.2014 - 22:36)
Цитата (AlikZP @ 13.04.2014 - 23:27)
Про Харьков не скажу, но в ЗП с внешней стороны окружения встретил человек 30 знакомых. Учителей, программистов, инженеров, других знакомых и одноклассников, о специальности которых не знаю.

Хуй там, что в ЗП был только правый сектор. Это ложь, причем наглая.

Хорошо,посыл понятен - вас устраивает киевская хунта,вы её признаёте властью? Вам нравится бензин по 15 гривен,доллар по 14,повышение коммуналки до небес,сокращения на предприятиях,з/п 3000 гривен(и то далеко не у всех), хохло-мова,как единственный гос.язык,правосеки,всякие майдауно структуры,нац.гвардия,политические и социальные репрессии на востоке страны за инакомыслие,галичане-бандэровцы в качестве соотечественников.. Остановите,Донбасс выходит из состава этого государства-недоразумения,чуть позже и вам поможем,только долго общаться с вашими майдаунами не будем,дончане по другому разговаривают.

Скажи спасибо своему идолу Яныку, до чего он довел страну, а не новая власть которая два месяца

[^]
KonradCurze
13.04.2014 - 23:41
3

Юморист

Цитата (lapkod @ 14.04.2014 - 00:25)
Это для Вас метка, а мой дед кавалер Ордена Славы, украинец если что.
Вы уж определитесь метка или СИМВОЛ ПОБЕДЫ.

А красно черный флаг, это символ героизма?

Не путайте мягкое с тёплым. У меня тоже прадеды воевали. Но сейчас это уже бред. Люди которые ходят под флагами УПА тоже в большинстве не понимают что это за символ. Тоже самое и с георгиевской лентой - знают что что-то про ВОВ.

Но использовать - этот символ как метку различия - это низко. Не за это мои прадеды воевали.

[^]
Artemuu
13.04.2014 - 23:41
2

рожденный в СССР

Цитата (Пивопуз @ 13.04.2014 - 21:12)
Многим украинцам, мне кажется, непонятно, что москали, на данный момент, не главный их враг. Москали подождут, как обычно. Главный их враг - внутренний. Если вовремя не разберутся - их личные проблемы и им с ними жить...

Золотые слова, но вот не задача, у Украины туева куча советчиков появилась, которые дают советы , что делать украинцам...

[^]
добрый57
13.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Ещё раз призываю,обмороки, успокойтесь.Не будет болше такой страны,как Украина,хотя мне честно жаль.Но вы за 23 года сделали всё,что бы самоуничтожиться.Никто на вас нападать не будет,вы и так сами перегрызлись из-за "сала и горилки"
Так чша не стройте грез,лучше прекратите друг-друга гнобить.
Да,забыл добавить,если всё таки неясно и прольётся кровь русских,на границе уже сильно переживают "вежливые люди".Но в этом случае,они будут вести себя совсем не вежливо.
Так что,перестаньте болтать про свою нэзалэжность,у вас её никогда не было и уже не будет.

[^]
ОсколокСССР
13.04.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 14.04.2014 - 07:38)

А в чем угрозы заключаются? Кто-то конкретно угрожает или весь народ?

Конкретно?)))
На данный момент кандидаты в президенты Украины. Все, кроме Царёва вроде(по крайней мере не слышал)
Конкретно угроза заключается в приходе европейцев и североамериканцев на земли непосредственно граничащие с Россией

[^]
KonradCurze
3

Юморист

Цитата (IVP @ 14.04.2014 - 00:25)
Цитата (KonradCurze @ 13.04.2014 - 22:20)
Цитата (lapkod @ 14.04.2014 - 00:14)
Так это на Аллее Славы жгли георгиевские ленты?   Я тогда даже не знаю чего еще спросить...

А что такое георгиевские ленточки сейчас?

Это метка.

Это не символ победы в том понимании что я знаю.

Его вешают мрази которым похуй на страну им похуй на всё - это личности которым только срубить бабло на общем пиздеце.

Этот символ сейчас используют как крест в крестовом походе - грабь убивай - тебе всё простят.

Ненавижу тварей которые засрали СИМВОЛ ПОБЕДЫ. Аааааа зла нет. Вешайте колокольчики, блять флаг ебаный полосаты. Нахера сука вешать интернациональный символ победы - пидорасы всё смогут обговнять.

Что то вам вообще мозги засрали. ну ничего, пришло время прочистить их. Какой калибр предпочитаете?

Вы мудак приедте в Кременчуг чистить мозги - вам их вправят быстро. Нам этой хуеты ненужно не майдана - не дибилов с лентами. Мы за спокойную жизнь. А вас жалко - так довести народ до нищенства - что бегаете по улицам как макаки и лупите друг друга.

[^]
exponent
2

Балагур

Чем тебе угрожает украинский народ, дорогой?

[^]
AlikZP
5

Санитар

Бензин по 15 не нравится.
Доллар по 14 нравится (специфика работы такая, но это пофигу в данном случае)
Повышение комуналки еще не ощутили, сказать ничего не могу
"Хохло-мова", как ты сказал - пофигу. Никто же не запрещает на русском говорить, хоть ты тресни. У меня весь регион русскоязычный, но я могу использовать оба языка как родные. Русский использую чаще, согласен, но украинский обязателен ТОЛЬКО в отчетности, об этом и закон был печальноизвестный.

Репрессий не заметил пока, структуры и нацгвардия это больше для ТВ, чем для местных жителей.

Не надо нам помогать, пожалуйста. Мы сами разберемся. Решайте свои проблемы, а не наши

[^]
AtOm2
13.04.2014 - 23:44
1

Шутник

И кстати те кого вы так боитесь и спасли тех сепаратистов от толпы разъяренных горожан, подсказка "ПС"

[^]
aircopter
13.04.2014 - 23:44
2

Ярила

Пусть маски снимут, сцыкуны поганые!

[^]
ОсколокСССР
13.04.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (AtOm2 @ 14.04.2014 - 07:38)
Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 22:34)

товарищ что вы курите, у вас на аватарке ссср, его давно нет, выдыхайте

курю сигареты "Максим" лёгкие( так называемые, хотя врут поди...такая же отрава(((

[^]
Seyv
13.04.2014 - 23:45
0

Приколист

Цитата

Уже нет! Мы и амеры будем между собой их судьбу решать, они уже свой голос-просрали.

[^]
jordan97
13.04.2014 - 23:46
-2

Приколист

Цитата (AlikZP @ 14.04.2014 - 00:43)

Бензин по 15 не нравится.
Доллар по 14 нравится (специфика работы такая, но это пофигу в данном случае)
Повышение комуналки еще не ощутили, сказать ничего не могу
"Хохло-мова", как ты сказал - пофигу. Никто же не запрещает на русском говорить, хоть ты тресни. У меня весь регион русскоязычный, но я могу использовать оба языка как родные. Русский использую чаще, согласен, но украинский обязателен ТОЛЬКО в отчетности, об этом и закон был печальноизвестный.

Репрессий не заметил пока, структуры и нацгвардия это больше для ТВ, чем для местных жителей.

Не надо нам помогать, пожалуйста. Мы сами разберемся. Решайте свои проблемы, а не наши

lol.gif Ты оптимист, наверное и в газовую камеру с улыбкой пойдешь, ещё и анекдотец сбацаешь палачам)))

[^]
AlikZP
0

Санитар

Цитата (ОсколокСССР @ 13.04.2014 - 22:43)
Конкретно?)))
На данный момент кандидаты в президенты Украины. Все, кроме Царёва вроде(по крайней мере не слышал)
Конкретно угроза заключается в приходе европейцев и североамериканцев на земли непосредственно граничащие с Россией

Так вы за нас болеете, или за себя переживаете, чтоб американцы не пришли на границу???

[^]
hijodeputa
2

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 14.04.2014 - 00:43)

Конкретно?)))

С 2004 года членами Нато являются страны прибалтики, непосредственно граничащие с РФ. Почему бездействует наш главнокомандующий?! Как Вы выдержали в страхе все эти десять лет? Все в порядке? Почему им не указали,что делать?!
Ну ниче, с Украиной разберемся, а уж потом и Эстонию даст Бог проучим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55284
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх