Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?, Озабоченность и раздача паспортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shensher
25.02.2014 - 14:01
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slavaNBA @ 25.02.2014 - 14:58)
Крым отдать России? Заберите "свою" Аляску сначала! Чего на слабых нападать?
Оттяпать кусок моего родного Крыма? Тут украинцы объединяться однозначно!

А мы вам Крым, в отличии от Аляски, не продавали, денег за него не брали. cool.gif Так подорили, от широты душевной и забыли. Теперь вы нам напомнили.... gigi.gif

[^]
DjMaxCuba
25.02.2014 - 14:01
1

Весельчак

Майдан в зародыше был таким,каким мы видим его сейчас. Политтехнологи все просчитали и организовали. В западных СМИ фигурируют съемки майдана 2013,еще мирного,столкновения начинаются аккурат под олимпиаду,что исключает прямое участие РФ в конфликте. Видимо нам повезло и майдану тупо не хватило времени. В довесок кто-то опустошил казну.

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 14:02
1

Приколист

Цитата (litbis @ 25.02.2014 - 14:15)
Вот как вы не пинимаете все кто хотел уехать в Россию уже давно уехали. Крымчане и другие рускоговворящие (например с прибалтики, как я) не хотят жить в России. Мы переживаем, интересуемся Россией, но жить среди гос. беспредела и безнаказанных кавказцев просто боимся. Российские паспорта будут брать хитрожопые нахлебники, как в Осетии. Вам оно надо?

Эвона как lol.gif я тоже с Прибалтики и очень мне хорошо и стабильно в России живется, среди беспредела как Вы говорите. Добилась всего чего хотела, а на Украине боюсь бы сейчас хрен без соли доедала.

[^]
Eminem
1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 25.02.2014 - 14:49)
Цитата (Eminem @ 25.02.2014 - 14:45)
Госдума готова рассмотреть вопрос о присоединении Крыма к России

Как сообщает УНИАН, об этом в Симферополе заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

«Что касается в целом нашего взгляда на ситуацию в Украине - мы желаем сохранить целостность Украины. Мы надеемся, что сегодня это является реальным… Мы исходим из того, что страну удастся сохранить», - заявил глава комитета.

При этом он отметил, если тенденции, которые сегодня есть в Киеве, будут продолжаться и усугубляться, и крымский парламент или жители полуострова на референдуме заявят о желании присоединиться к РФ, в России изучат такое решение.

«Мы будем эту ситуацию изучать и изучать ее, наверное, достаточно быстро… Наверное, мы сумеем вместе найти здравый смысл и практические шаги по его реализации», - заявил

Все новости: http://news.meta.ua/ua/cluster:34696110-V-...nii-Kryma-k-RF/

Говновброс.

На самом деле, один желтогазетный журналист заявил, что

"об этом в Симферополе заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий."

Тогда весь поисковик ...вброс https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%93...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
Malkus
0

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 25.02.2014 - 07:51)
  Нахер щаз нам не нужен ни нищий Крым ...ни такой же нищий восток с умирающим производством...

А вот тут ты не прав. За моё предприятие ВВП отвалил не много ни мало 51ккк евро. Мы сейчас помогаем строить вам ледоколы Л-16, Л-60 и белорусскую АЭС. Как ты думаешь, он подарит свои вложенные бабки Тягнибоку и Ко? Я думаю нет, ваш ВВП не дурак!

Это сообщение отредактировал Malkus - 25.02.2014 - 14:03

[^]
Квазимода
25.02.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 25.02.2014 - 14:54)
посонам я смотрю звезда на раде не понравилась faceoff.gif

теперь очко свободно)

[^]
жульбан
25.02.2014 - 14:03
9

Ярила

Vitacat

А как быть с тем российским большинством которые поддерживают своё правительство и внешнюю политику по отношению даже к Украине? К примеру лично я одобряю внешнюю политику Путина, внутренняя хромает!

[^]
WindofFields
25.02.2014 - 14:05
4

Ярила

Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 13:09)
Цитата (toliker @ 25.02.2014 - 08:51)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 08:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Именно, если Путин присоединит Крым и Севастополь, то я пожалуй проголосую за него...

Вот скажите, Россияне, зачем вам нужен Крым? Именно как территориальная единица? Ничего, что 90% недвижимости и земли в Крыму итак принадлежит гражданам РФ? Все земельные и имущественные распилы происходили при непосредственном участии властной верхушки Крыма, которая уже 12 лет на 100% представлена исключительно членами Партии Регионов. Этим, надеюсь, всё сказано? Не нужно объяснять, ЧЕМ явилась для Украины ПР во главе с Януковичем? Хотя вы можете и не понять, поскольку для вас это может считаться привычным и нормальным, т.к. подобная мафиозная система является полным аналогом такой же мафиозной "вертикали власти" из представителей вашей правящей партии у вас дома.

Вам не кажется странным, что из 25 областей Украины "колотятся" только 3 (Донецкая, Луганская, Харьковская) + Автономная Республика Крым? Не задавали себе вопрос, почему именно они "колотятся"? Тезис о том, что "там много русских" прошу даже не рассматривать, как несостоятельный. 23 года Украина является суверенным государством, какие могут быть "русские в Украине"? Разве что туристы и заезжие дипломаты и бизнесмены. У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье, но всю сознательную жизнь они жили, работали, создавали семью, вырастили 3-х детей сначала в УССР, потом в самостоятельной Украине. Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы. Нам тут жить, нашим семьям, нашим детям. С 1991 г. выросло целое поколение, для которых понятие "в Украине много русских" - полный нонсенс. И вопрос языка для них вообще не актуален. На украинском языке они спокойно учатся в школах и ВУЗ-ах, не видя в этом никакой проблемы. Потому что они - украинцы, здесь один гос. язык, и это абсолютно нормально. Знаний русского языка им вполне достаточно, чтобы пообщаться с российскими бабушками, посмотреть российских "Ранеток" и "Кадетов" по спутнику, а больше он им не нужен ни для каких целей. Зачем? Они - граждане другого государства. Мне 41 год, я окончил русскую школу, служил в Советской Армии, но не стал ортодоксом с гвоздём в голове. Для меня нет никакой проблемы говорить, читать, писать, смотреть фильмы на украинском, русском и английском языках. Для любого вменяемого человека это, я считаю, вполне нормально. Таких людей в Украине - миллионы. Повторюсь: я из Днепропетровской области. "Языковой вопрос" и "ущемления прав русских" нас не касаются никаким боком. И для всех моих знакомы, друзей, сотрудников это никогда не было темой для обсуждения. За 41 год, как вы думаете, у человека накопился широкий круг общения? По работе я ездил и в Донецк, и в Киев, и в Кривой Рог, и в Чернигов. Нигде это не является "проблемой". Этот текст я пишу на русском языке (учитывая языковую специфику аудитории сайта), надеюсь, без явных ошибок. Абсолютно то же самое я спокойно могу набрать и на украинской раскладке. Это не проблема.

Эта "проблема" становится ПРОБЛЕМОЙ только перед каждыми новыми выборами. Собственно, ПРОБЛЕМОЙ она становится только с подачи представителей постепенно уменьшающейся ортодоксальной прослойки властьимущих, которые за 23 года так и не поняли, что СССР больше нет, Российской Империи больше нет, Слобожанщины и Западенщины больше нет. А есть единая Украина. Если для них нормально было прожить 23 года в мире иллюзий, так и не удосужившись выучить гос. язык, то зачем желать такой же жизни своим детям? Зачем вместо того, чтобы развивать СВОЁ государство, постоянно оглядываться на ДРУГОЕ государство? И мне непонятно, почему российская часть ЯПа с такой неестественной аффектацией обсуждает проблему, которая и проблемой-то не является? Я повторяю: 4 области из 25. Причём, 3 из них - самые дотационные регионы Украины. Донецкая, Луганская и АР Крым. Кто со мной несогласен - наберите в поиск "госдотации для угольной отрасли в Украине" и "промышленность Крыма". "Восток" уже давным - давно не "кормит Запад". С тех пор, как украинский уголь перестал быть конкурентным на европейском рынке. Ни по цене, ни по качеству. И ежегодные миллиардные бюджетные вливания в отрасль не дали ничего, кроме обогащения региональных правящих элит. То же касается и металлургии. После поднятия цен на газ на уровень, превышающий среднеевропейскую цену (спасибо Юле) их продукция по себестоимости получается дороже продукции их европейских конкурентов. Единственный выход для них - российские рынки. Но это не вопрос идеологии, это вопрос бизнеса. Плохо, что бизнес пытаются смешивать с идеологией.

Я считаю, что вся эта "буря в стакане" насчёт "ущемления русских" идёт только от региональных властных мафиози, которые сплошь являются членами ПР, и которые в такой способ будут стараться удержаться у власти

я это заскриню пожалуй

процитирую избранное:
У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье...
Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы.

---
Поэтому говорю - мы один единый русский народ!
Украинцы - это русские, которых называют украинцами.

Даже западенцы до года так 1914 или даже 1921 - называли себя РУСИНАМИ. Они это помнят.

Всем "украинцам" банально говорю - узнайте кем были ваши родители, деды. Максимально - родители дедов.
До 1914-21 в Галиции. До 1922-26 в Советской Украине.

Вас украинизируют! Прямо сейчас.
"Свобода" Тягнибока и Фарион - рвется к власти чтобы из русских делать украинцев - украинизировать - т.е. отрубить вам память! Заставить вас забыть кто вы есть.

--------------
По поводу языка - для 83% "украинцев" - русский язык родной.
пруф http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-...x?version=print
Russian as the Mother Tongue - переводится как родной язык

но вам втирают, что это чужой язык.
Он не то, что не-государственный. Его даже как региональный только что запретили!
ничего себе был региончик - 83% граждан страны. :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 25.02.2014 - 14:06

[^]
yura25
25.02.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата (andmymind @ 25.02.2014 - 14:56)
Про умрет сельское хозяйство имелось ввиду натуральное - Если не оказывать сопротивления, то Украина в перспективе 5-7 лет может стать ключевым производителем ГМ продукции на европейском континенте. Такой аналитический прогноз сделала аналитическая группа DaVinciAG в своем исследовании UkrainianEconomicTrendsForecast на III квартал 2013 года. Пока европейские страны отказываются от выращивания генно- модифицированных растений, в Украине создаются условия для значительного увеличения распространения ГМ-продукции.

В Европу без ГМО??? Да кто ж Вас туда пустит, наивные.

вспомните как Гитлер вывозил чернозем. ему че делать нечего было? а Китай что на Украине забыл? не промышленность скупают а землю.

[^]
Fatro
25.02.2014 - 14:09
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 25.02.2014 - 14:57)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 16:37)
Цитата (andmymind @ 25.02.2014 - 13:29)
Давно пора восстанавливать СССР, но только не как Союз, а как Унитарное государство без возможности отделения республик. Вот тогда будет то, что надо.

Кроме вас, страны у которой уверенно иссякают запасы энергоносителей на которых и держится вся экономика, это нахуй никому не нужно.

Я вам открою страшный секрет, запасы энергоносителей иссякают во всем мире, так вот пока толстый сохнет (Россия), остальные могут сдохнуть.

пи3дeж, в мире сейчас перепроизводство нефти, а если так пойдет и дальше, толстый быстро сдохнет.

[^]
jeff854
25.02.2014 - 14:12
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 12:46)
Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 14:43)
Не посягайте на земли и целостность другого государства и не будет крови. В чем проблема то ?

А кто посягает? Жители республики Крым выражают желаний выйти из состава одной страны и войти в состав другой. Или быть самостоятельным государством, как вариант. В чём проблема? Людей не устраивают фашисты у власти, не помнящие собственной истории.

Начинаем изучать конституцию Украины.........:):):):):)

[^]
Shensher
25.02.2014 - 14:12
2

Шутник

Цитата (Fatro @ 25.02.2014 - 15:09)
Я вам открою страшный секрет, запасы энергоносителей иссякают во всем мире, так вот пока толстый сохнет (Россия), остальные могут сдохнуть. [/QUOTE]
пи3дeж, в мире сейчас перепроизводство нефти, а если так пойдет и дальше, толстый быстро сдохнет.

Вот как? А мужики то не знают! gigi.gif А что цены не падают? А нафига новые месторождения в эксплуатацию запускают? lol.gif

[^]
Rohan88
25.02.2014 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (Shensher @ 25.02.2014 - 15:12)
[QUOTE=Fatro,25.02.2014 - 15:09] Я вам открою страшный секрет, запасы энергоносителей иссякают во всем мире, так вот пока толстый сохнет (Россия), остальные могут сдохнуть. [/QUOTE]
пи3дeж, в мире сейчас перепроизводство нефти, а если так пойдет и дальше, толстый быстро сдохнет. [/QUOTE]
Вот как? А мужики то не знают! gigi.gif А что цены не падают? А нафига новые месторождения в эксплуатацию запускают? lol.gif

Чтоб контору не палить, как пить дать, завтра приеду на заправку, а бензина нет. Отменили.

[^]
Sapsan15
0

Приколист

Цитата (otctoj @ 25.02.2014 - 14:50)
wub.gif А мне украинки нравяцца, они красивые и сисястые...

Пы.Сы. Ищу жену из юго-восточных земель Украины. Заберу к себе в Москву!!

Пы.Пы.Сы. А что вы готовы сделать для помощи братскому народу? rulez.gif

Напишите плиз Ваши параметры, перекину паре кандидаток lol.gif

[^]
Vitacat
-5

Приколист

Цитата (жульбан @ 25.02.2014 - 14:03)
Vitacat

А как быть с тем российским большинством которые поддерживают своё правительство и внешнюю политику по отношению даже к Украине? К примеру лично я одобряю внешнюю политику Путина, внутренняя хромает!

Вы русские, у себя дома на диване можете поддреживать хоть усаму бен ладена, хоть девочку Машу это ваше личное дело.

Только не обманывайте себя, называя украинцев бандерами, а националистов не путайте и не называйте фашистами, не надо говорить, что у нас щимят русских ибо это бред. Я сама из русскоязычной семьи, у меня мама русская и живем мы "О УЖАС" во Львове и какой парадокс , у "бандер" и "фашистов" как вы тут людей называете я училась в русской школе и никто меня никогда не упрекал и не щемил о_О

Признайтесь самим себе, что правительство РФ хочет оттяпать себе кусок другого госуд-ва по тем или иным причинам, делает для этого все возможное, а все остальное что вам подсовывают - полный бред.

[^]
Квазимода
25.02.2014 - 14:15
0

Ярила

«Правый сектор» пообещал отправить в Севастополь «поезд дружбы»
Если власть на это не способна, то «Правый сектор» сформирует «поезд дружбы». Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь...
www.vz.ru

Это сообщение отредактировал Квазимода - 25.02.2014 - 14:15

[^]
Sapsan15
25.02.2014 - 14:17
0

Приколист

Цитата (WindofFields @ 25.02.2014 - 15:05)
Цитата (гитарист @ 25.02.2014 - 13:09)
Цитата (toliker @ 25.02.2014 - 08:51)
Цитата (a1kaed @ 25.02.2014 - 08:42)
если Пу Тин реально это замутит , тона следующих выборах и магии не надо будет чуровской

Именно, если Путин присоединит Крым и Севастополь, то я пожалуй проголосую за него...

Вот скажите, Россияне, зачем вам нужен Крым? Именно как территориальная единица? Ничего, что 90% недвижимости и земли в Крыму итак принадлежит гражданам РФ? Все земельные и имущественные распилы происходили при непосредственном участии властной верхушки Крыма, которая уже 12 лет на 100% представлена исключительно членами Партии Регионов. Этим, надеюсь, всё сказано? Не нужно объяснять, ЧЕМ явилась для Украины ПР во главе с Януковичем? Хотя вы можете и не понять, поскольку для вас это может считаться привычным и нормальным, т.к. подобная мафиозная система является полным аналогом такой же мафиозной "вертикали власти" из представителей вашей правящей партии у вас дома.

Вам не кажется странным, что из 25 областей Украины "колотятся" только 3 (Донецкая, Луганская, Харьковская) + Автономная Республика Крым? Не задавали себе вопрос, почему именно они "колотятся"? Тезис о том, что "там много русских" прошу даже не рассматривать, как несостоятельный. 23 года Украина является суверенным государством, какие могут быть "русские в Украине"? Разве что туристы и заезжие дипломаты и бизнесмены. У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье, но всю сознательную жизнь они жили, работали, создавали семью, вырастили 3-х детей сначала в УССР, потом в самостоятельной Украине. Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы. Нам тут жить, нашим семьям, нашим детям. С 1991 г. выросло целое поколение, для которых понятие "в Украине много русских" - полный нонсенс. И вопрос языка для них вообще не актуален. На украинском языке они спокойно учатся в школах и ВУЗ-ах, не видя в этом никакой проблемы. Потому что они - украинцы, здесь один гос. язык, и это абсолютно нормально. Знаний русского языка им вполне достаточно, чтобы пообщаться с российскими бабушками, посмотреть российских "Ранеток" и "Кадетов" по спутнику, а больше он им не нужен ни для каких целей. Зачем? Они - граждане другого государства. Мне 41 год, я окончил русскую школу, служил в Советской Армии, но не стал ортодоксом с гвоздём в голове. Для меня нет никакой проблемы говорить, читать, писать, смотреть фильмы на украинском, русском и английском языках. Для любого вменяемого человека это, я считаю, вполне нормально. Таких людей в Украине - миллионы. Повторюсь: я из Днепропетровской области. "Языковой вопрос" и "ущемления прав русских" нас не касаются никаким боком. И для всех моих знакомы, друзей, сотрудников это никогда не было темой для обсуждения. За 41 год, как вы думаете, у человека накопился широкий круг общения? По работе я ездил и в Донецк, и в Киев, и в Кривой Рог, и в Чернигов. Нигде это не является "проблемой". Этот текст я пишу на русском языке (учитывая языковую специфику аудитории сайта), надеюсь, без явных ошибок. Абсолютно то же самое я спокойно могу набрать и на украинской раскладке. Это не проблема.

Эта "проблема" становится ПРОБЛЕМОЙ только перед каждыми новыми выборами. Собственно, ПРОБЛЕМОЙ она становится только с подачи представителей постепенно уменьшающейся ортодоксальной прослойки властьимущих, которые за 23 года так и не поняли, что СССР больше нет, Российской Империи больше нет, Слобожанщины и Западенщины больше нет. А есть единая Украина. Если для них нормально было прожить 23 года в мире иллюзий, так и не удосужившись выучить гос. язык, то зачем желать такой же жизни своим детям? Зачем вместо того, чтобы развивать СВОЁ государство, постоянно оглядываться на ДРУГОЕ государство? И мне непонятно, почему российская часть ЯПа с такой неестественной аффектацией обсуждает проблему, которая и проблемой-то не является? Я повторяю: 4 области из 25. Причём, 3 из них - самые дотационные регионы Украины. Донецкая, Луганская и АР Крым. Кто со мной несогласен - наберите в поиск "госдотации для угольной отрасли в Украине" и "промышленность Крыма". "Восток" уже давным - давно не "кормит Запад". С тех пор, как украинский уголь перестал быть конкурентным на европейском рынке. Ни по цене, ни по качеству. И ежегодные миллиардные бюджетные вливания в отрасль не дали ничего, кроме обогащения региональных правящих элит. То же касается и металлургии. После поднятия цен на газ на уровень, превышающий среднеевропейскую цену (спасибо Юле) их продукция по себестоимости получается дороже продукции их европейских конкурентов. Единственный выход для них - российские рынки. Но это не вопрос идеологии, это вопрос бизнеса. Плохо, что бизнес пытаются смешивать с идеологией.

Я считаю, что вся эта "буря в стакане" насчёт "ущемления русских" идёт только от региональных властных мафиози, которые сплошь являются членами ПР, и которые в такой способ будут стараться удержаться у власти

я это заскриню пожалуй

процитирую избранное:
У меня у самого отец родился в Белоруссии, мать в Забайкалье...
Мы живём в Днепропетровской области, никто из нас в последней переписи не писал в графе "национальность" о том, что он "русский". В этом нет никакого смысла. Потому что мы - украинцы.

---
Поэтому говорю - мы один единый русский народ!
Украинцы - это русские, которых называют украинцами.

Даже западенцы до года так 1914 или даже 1921 - называли себя РУСИНАМИ. Они это помнят.

Всем "украинцам" банально говорю - узнайте кем были ваши родители, деды. Максимально - родители дедов.
До 1914-21 в Галиции. До 1922-26 в Советской Украине.

Вас украинизируют! Прямо сейчас.
"Свобода" Тягнибока и Фарион - рвется к власти чтобы из русских делать украинцев - украинизировать - т.е. отрубить вам память! Заставить вас забыть кто вы есть.

--------------
По поводу языка - для 83% "украинцев" - русский язык родной.
пруф http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-...x?version=print
Russian as the Mother Tongue - переводится как родной язык

но вам втирают, что это чужой язык.
Он не то, что не-государственный. Его даже как региональный только что запретили!
ничего себе был региончик - 83% граждан страны. :)

Вот поддержу за границей даже таджик русским считается cheer.gif а латыши всех без разбора русскими свиньями называли, белоруса, узбека, украинца им пофиг все оккупанты проклятые. Смотрю сейчас рекламу туров Ригу и Эстонию и недоумеваю какого рожна они нас назад приглашают.

[^]
Garik499
25.02.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 25.02.2014 - 13:10)
Умиляет больше всего как россияне за яныка пасть готовы рвать, дорогие россияне только из-за того что он вам или вашему руководству нравится или удобен украинцы не готовы были его терпеть..

Ну как бы на вашего Яныка всем насрать why.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.02.2014 - 14:40

[^]
Rohan88
25.02.2014 - 14:18
4

Хохмач

Почему бандеровцы думают, что Крым это их земля? Если я на съемной хате живу, она моя, что ли становится? Попользовались и хватит. Если ребенку дать игрушку, и он начнет ее ломать, то игрушку обычно забирают. В нашем же случае лучше "ребенка" в дурку сдать, ненормально когда люди на Гитлера равняются.

[^]
Shensher
25.02.2014 - 14:19
2

Шутник

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 15:14)
Признайтесь самим себе, что правительство РФ хочет оттяпать себе кусок другого госуд-ва по тем или иным причинам, делает для этого все возможное, а все остальное что вам подсовывают - полный бред.

Воот! Я дождался! lol.gif Это злой Пу устроил майдан, что бы захватить Крым! lol.gif

[^]
ARISLAN
25.02.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Padluka @ 25.02.2014 - 14:02)

Мне вобще фиолетово устраивает ли такое быдло на улицах, мне глубоко насрать кто насилует ваших девушек, мне вобще не интересно сколько часов можно танцевать лизгинку ночью под окнами. Вам там жить, мне не хочется вмешиваться в стиль вашей жизни.

Опять бред пишешь? Ты же вроде за тот пиздеж еще не отписал?
Цитата
Только вот не задача: у меня много друзей из Москвы (граждан РФ) и данную проблемматику они также замечают, и они мне сами говорят, что если не принять меры, то в ближайшие лет 20 можно смело учить чеченский язык (и прочие) потому что городами будут править они. И лично мне пофиг, Вам там жить и детей рожать.

Население РФ 144млн, население чеченцев 1млн. Географию в школе прогуливал? Это даже не бред, это маразм гипофиза остатков головного мозга.
С комнатными военами 7классниками общался с Москвы то? Сказочник блеать...
Цитата
Так вот не трогайте суверенитет Украины, я вам гарантию даю, что все останется как есть, никто никому, ничего не отдаст. Решайте свои проблемы, желательно как сделаете уроки и покушаете хорошо.

Мы эти сказки с начала Евромайдана слышали gigi.gif

[^]
Seyv
4

Приколист

Цитата
Признайтесь самим себе, что правительство РФ хочет оттяпать себе кусок другого госуд-ва

Россия и Крым - запущен "осетинский сценарий"?

[^]
DjMaxCuba
1

Весельчак

Цитата (Vitacat @ 25.02.2014 - 15:14)

А америкосы Вас защищают от охеревшего медведя. moderator.gif
Так по Вашему?

[^]
WindofFields
25.02.2014 - 14:22
4

Ярила

анекдот в тему :)

В случае раскола Украины на востоке образуется Малороссия, а на западе - Малаяпиндосия.

[^]
PodaiTapki
25.02.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата
Вы русские, у себя дома на диване можете поддреживать хоть усаму бен ладена, хоть девочку Машу это ваше личное дело.

Только не обманывайте себя, называя украинцев бандерами, а националистов не путайте и не называйте фашистами, не надо говорить, что у нас щимят русских ибо это бред. Я сама из русскоязычной семьи, у меня мама русская и живем мы "О УЖАС" во Львове и какой парадокс , у "бандер" и "фашистов" как вы тут людей называете я училась в русской школе и никто меня никогда не упрекал и не щемил о_О

Дак пока вы праведники спите вас отжарили, а что бы такого не было впредь - Россия позаботится.
Для Вашего же блага.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 25.02.2014 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94037
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх