Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
8.01.2014 - 02:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas274 @ 8.01.2014 - 03:28)
Ребята, украинцы, вот вам не стыдно, что вы превратились в какую-то половую тряпку. Вас Европа возьмёт вытирать ноги об вас, вы и рады.
Только Россия, русские, вас никогда не предадут. Не дай бог США вас будет бомбить. Я первый отправлюсь на фронт защиты наших братьев.

Мы такие же, как и вы. Только вы, а немы, вы дадите импульс, и мы и белорусы сможем смести этот антиславянский режим.

Если вам охота повоевать с содемя или дальними соседями - идите и воюйте, нас на это не надо впрягать - имперских замашек не имеем.
И, кстати, наведите у себя порядок. перестаньте стелиться под всяких разных ЛКН и представителей очень Средней Азии. Это будет первый шаг к диалогу

[^]
techNICK
8.01.2014 - 02:59
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
имперских замашек не имеем.

в другой теме
Цитата
История имперской(русской)

Вас чего так клинит-то? В одной теме украинец про империю, в другой - грузин.

Комплексы, что империя называлась Российской, а не Украинской?
Носятся с этим мнением о том, что у России имперские замашки, как дурень с писаной торбой

[^]
Касатка
8.01.2014 - 03:07
5

Княжна

Цитата (Ihtiandro @ 8.01.2014 - 02:54)
Ребята, украинцы, вот вам не стыдно, что вы превратились в какую-то половую тряпку. Вас Европа возьмёт вытирать ноги об вас, вы и рады.
Только Россия, русские, вас никогда не предадут. Не дай бог США вас будет бомбить. Я первый отправлюсь на фронт защиты наших братьев.

Мы такие же, как и вы. Только вы, а немы, вы дадите импульс, и мы и  белорусы сможем смести этот антиславянский режим.

Если вам охота повоевать с содемя или дальними соседями - идите и воюйте, нас на это не надо впрягать - имперских замашек не имеем.
И, кстати, наведите у себя порядок. перестаньте стелиться под всяких разных ЛКН и представителей очень Средней Азии. Это будет первый шаг к диалогу

Глупо. В свое время, пусть и небольшой кучкой, украинцы ехали и за лнк воевали с нашими парнями. Помните это. А так, да, это наша проблема, жаль конечно, что они граждане РФ, но отпусти их в свое время и вы и мы бы под боком имели что то типа афганистана, только со всеми вытекающими в виде радикалов исламистов.
Потому каждый раз позорить нас, за то что зверьки в составе страны, тупо и глупо. А что со средний азией? Работают себе, не видно их и не слышно. Как то наплевать.
Удивляет другое, украинцы, в себе ли вы? Вас так задели слова сатирика! Сатирика! Поймите это. Не важного политика из России, а просто сатирика, который конечно будет пиарится и зарабатывать на злободневной теме и вы так пукан рвете. Все по конфеты доказываете. Уймитесь и закопайте жту тему в архивах. Сначала было интересно на вашу реакцию смотреть, сейчас уже стыдно.
Как дети. Он и про русских до хуа шутит и украинские комики по России проходятся и что? Теперь из за каждой злободневной шутки жопу рвать в попытке доказать (и кому, сатирику) что вы не рыжие?

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.01.2014 - 03:07

[^]
GoodyMan
8.01.2014 - 03:09
0

Приколист

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Малиииииной.... Ну хер его знает, приезжайте и вы к нам, попробуете

[^]
techNICK
8.01.2014 - 03:10
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 06:07)
Он и про русских до хуа шутит и украинские комики по России проходятся и что? Теперь из за каждой злободневной шутки жопу рвать в попытке доказать (и кому, сатирику) что вы не рыжие?

Ай, маладца! bravo.gif

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 03:22
1

Ярила

Цитата
Вас так задели слова сатирика!

*здесь должен быть зевающий смайл*
нет конешно, не задело
задевает другое, почему некоторые ушлёпки, позволяют себе опускаться до примитивных оскорблений
ну стал невостребован+творческий кризис, выйди на пенсию, кури бамбук
так нет же, за деньги маму продать готов
напрягает наличие таких людей на земле-матушке..

[^]
Касатка
8.01.2014 - 03:28
3

Княжна

Цитата (DrMortal @ 8.01.2014 - 03:22)
Цитата
Вас так задели слова сатирика!

*здесь должен быть зевающий смайл*
нет конешно, не задело
задевает другое, почему некоторые ушлёпки, позволяют себе опускаться до примитивных оскорблений
ну стал невостребован+творческий кризис, выйди на пенсию, кури бамбук
так нет же, за деньги маму продать готов
напрягает наличие таких людей на земле-матушке..

Вы совсем помешались на чсв. Какие ушлепки? Почему шутить нельзя, если сами украинцы над всем этим посмеиваются? Не вы конечно, но хватает тут людей. Что за обиды? Проблем в жизни мало?
Может надо быть проще? Ну скиньтесь какому нить украинскому сатирику, пусть Россию обосрет и задорного, будем квиты lol.gif
Какую маму продать? Мама задорного, Рига блин. Вы так агритесь, что вас долго будут стебать, ибо есть реакция, значит и в кошелек любому доморощенному шутнику накапает.

[^]
Касатка
8.01.2014 - 03:32
1

Княжна

Цитата (techNICK @ 8.01.2014 - 03:10)
Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 06:07)
Он и про русских до хуа шутит и украинские комики по России проходятся и что? Теперь из за каждой злободневной шутки жопу рвать в попытке доказать (и кому, сатирику) что вы не рыжие?

Ай, маладца! bravo.gif

Так я сначала темы пришла, накинулись на меня немного, ну я вроде пошутить, а все так серьезно оказывается. Ушла из темы и что я вижу, тема до сих пор в топе активных, жесть. И ладно бы тема серьезная была какая то, а то тьфу, такой попоболи точно не стоит lol.gif

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 03:38
1

Ярила

Касатка
Цитата
Ну скиньтесь какому нить украинскому сатирику, пусть Россию обосрет и задорного, будем квиты

а может не стоит до такого примитивизма опускаться?)
Цитата
Что за обиды?

да нет никаких обид - это ж задорнов ёпть, собака гавкает караван идёт)
*всё тот же зевающий смайл*

[^]
Fancy
8.01.2014 - 03:54
-1

Ярила

Вроде как раньше смеялась над шутками Задорнова, но чем больше стала узнавать про европейский и американский образ жизни, тем более не смешными мне стали казаться его шутки.
Да, в Америке женщина не может представить себе, как "высушить голову в духовке" или как хранить лук в чулках, но я не вижу в этом ничего плохого и не вижу никакого геройства в том, что наши русские терпели раньше и продолжают терпеть бытовые неудобства.
У моего ребенка сейчас в американской школе есть одноразовые полотенца, туалетная бумага и жидкое мыло в туалете, и я не считаю, что "духовность" детей от этого страдает. В украинской школе у них даже куски мыла резали на кусочки, мол, крадут. Ни о какой туалетной бумаге вообще речи не было, и кабинки без дверей были, дети вынуждены были справлять нужду на глазах друг у друга. Хотя на ремонт школы попробуй не сдай! Почему-то американской школе налогов хватает, чтобы детям предоставлять все это, а украинской и налогов, и наличных денег родителей не хватает.
Так что Задорнов терял актуальность со своим "ну тупыыые", а сейчас после таких слов про евромайдан.... вообще больше не буду его воспринимать...

[^]
Касатка
8.01.2014 - 03:57
2

Княжна

Цитата (DrMortal @ 8.01.2014 - 03:38)
Касатка
Цитата
Ну скиньтесь какому нить украинскому сатирику, пусть Россию обосрет и задорного, будем квиты

а может не стоит до такого примитивизма опускаться?)
Цитата
Что за обиды?

да нет никаких обид - это ж задорнов ёпть, собака гавкает караван идёт)
*всё тот же зевающий смайл*

А что вы тут делаете? Когда доказываете, что ваши конфеты самые вкусные?
Такая реакция на хохму и вы про примитивизм?
На такую реакцию задорнов и делал ставку и вы повелись.

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 04:07
0

Ярила

Касатка
Цитата
А что вы тут делаете?

вы не поверите...но у меня такой же встречный вопрос вам shum_lol.gif
и если меня, украинца, ещё можно понять, потому как какое то хуепутало назвало меня "еврохохлом", с чем я в общем то не согласен
то какой интерес ваш?

[^]
Касатка
8.01.2014 - 04:07
0

Княжна

Fancy
Есть такое слово, как утрирование. Вот этим и занимаются сатирики, берут стандартную ситуацию и утрируют ее так, чтоб это стало смешным.
Вы же не поверили Райкину, когда он например описывал сссровское ателье, где один цех пуговицы пришивает и в разных цехах рукава ваяют. Берется ситуация и выжимают ее до полного абсурда и всего делов. Ибо если сатирик начнет рассказывать реальное положение дел, люди не смеяться будут, а плакать.
Сатирики, клоуны, юмористы, все из одной оперы и цель одна, насмешить.
Просто кто то очень серьезно воспринимает шутки, особенно если чем то шутки задевают. Скажи все это задорнов о России, украинцы бы посмеялись и все. Обижаться на клоунов, эт очень странно.

[^]
Akl
8.01.2014 - 04:08
0

Атипичный лентяй

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 02:07)
Глупо. В свое время, пусть и небольшой кучкой, украинцы ехали и за лнк воевали с нашими парнями. Помните это. А так, да, это наша проблема, жаль конечно, что они граждане РФ, но отпусти их в свое время и вы и мы бы под боком имели что то типа афганистана, только со всеми вытекающими в виде радикалов исламистов.
Потому каждый раз позорить нас, за то что зверьки в составе страны, тупо и глупо. А что со средний азией? Работают себе, не видно их и не слышно. Как то наплевать.
Удивляет другое, украинцы, в себе ли вы? Вас так задели слова сатирика! Сатирика! Поймите это. Не важного политика из России, а просто сатирика, который конечно будет пиарится и зарабатывать на злободневной теме и вы так пукан рвете. Все по конфеты доказываете. Уймитесь и закопайте жту тему в архивах. Сначала было интересно на вашу реакцию смотреть, сейчас уже стыдно.
Как дети. Он и про русских до хуа шутит и украинские комики по России проходятся и что? Теперь из за каждой злободневной шутки жопу рвать в попытке доказать (и кому, сатирику) что вы не рыжие?

И снова здравствуйте lol.gif
Это те украинцы, которые воевали действовали совместно (под предводительством?) господина Корчинского - Приднестровье, Чечня. Немного инфы по этому человеку.

"Считает, что нужно «защищать интересы Иисуса Христа методами исламской революции». Называет себя «ультрарадикальным центристом»." © вики
Кроме всего прочего:
"Проводил инструктирование движения «Наших» на Селигере по методам борьбы с революцией перед прибытием в лагерь президента В. Путина." Вики, есть и другие источники инета.
Вот поясните, как человек, которого "российские правоохранительные органы обвиняют Дмитрия и его бывших соратников в том, что в период с 1996 по 2003 гг. Корчинский сотоварищи принимали участие в военных действиях в Чечне на стороне боевиков" - читает лекции молодежи России на проправительственной массовке? То, что он находится в розыске по Украине - тоже не секрет. Именно за провокации на майдане.
Так что не рвите свой "пукан" по Чечне и Грузии - Украина своих военнослужащих туда не отправляла. А задайте вопрос своему президенту - как воевавший с вашими парнями человек вашу молодежь инструктирует? gigi.gif

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 04:11
2

Ярила

Касатка
Цитата
Просто кто то очень серьезно воспринимает шутки, особенно если чем то шутки задевают.

коль уж вы вспомнили Райкина, что делает вам честь
напомню вам ситуацию с Ургантом, помните?
человек в шутку ляпнул, потом понял что перешёл грань сатиры и юмора
что он сделал?
а он как любой нормальный человек в такой ситуации поступил, взял и извинился
думаете от Задорного можно такое ожидать? сомневаюсь

[^]
Касатка
8.01.2014 - 04:12
0

Княжна

Цитата (DrMortal @ 8.01.2014 - 04:07)
Касатка
Цитата
А что вы тут делаете?

вы не поверите...но у меня такой же встречный вопрос вам shum_lol.gif
и если меня, украинца, ещё можно понять, потому как какое то хуепутало назвало меня "еврохохлом", с чем я в общем то не согласен
то какой интерес ваш?

Какой интерес? Листала активные темы и удивилась, тема в топе и еще обсуждаема, вот и зашла, нельзя было? Причем тока последние несколько страниц прочитала и удивлению нет предела, пропоносили украинцы русских и наоборот и из за чего? Из за сатирика из Риги lol.gif
Тут уже сама по себе ситуация смешная, не находите?
Увольте, кто вас еврохохлом назвал? Или правда вам лично предъявили? Я например уже давно не обижаюсь ни на москалей ни на кацапов, чем бы не тешились. Потягали за чубы друг друга, главное чтоб весело, без злобы и слюней и разошлись по углам rulez.gif
А тут такой батхерт lol.gif

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 04:15
0

Ярила

Касатка
Цитата
А тут такой батхерт

попробуйте не клеить ярлыков для сосайтников ЯПа и не представлять желаемое за действительное
и возможно что то типа диалога получится)

[^]
Касатка
8.01.2014 - 04:19
1

Княжна

Цитата (DrMortal @ 8.01.2014 - 04:11)
Касатка
Цитата
Просто кто то очень серьезно воспринимает шутки, особенно если чем то шутки задевают.

коль уж вы вспомнили Райкина, что делает вам честь
напомню вам ситуацию с Ургантом, помните?
человек в шутку ляпнул, потом понял что перешёл грань сатиры и юмора
что он сделал?
а он как любой нормальный человек в такой ситуации поступил, взял и извинился
думаете от Задорного можно такое ожидать? сомневаюсь

Ну Ургант реально шлепнул и гадость, эт вы про помидоры?
Здесь другое, человек озвучил свое мнение, публичный, да. Но это его субъективное мнение, не с концертами же он поехал по странам.
Проще надо относиться к таким заявлениям. Мне смешно даже то, что вам вспоминают, как майдановские прыгали под тупые лозунги, сами в курсе и про выкрики, резать москалей. Было и было, забыли. Причем извинений с вас, как представителя народа, не требуем. Вы к латвии претензии сформируйте lol.gif
Хотите сказать, что ваши оффлица из оппозиции елей на русских льют? Хотелось бы верить. А тут сатирик, всего навсего, уловит злободневную тему и шутить, эт его хлеб.
Задорнов говняет русских не меньше, если на каждое слово так реагировать, нервов не хватит.

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 04:24
2

Ярила

Касатка
Цитата
как майдановские прыгали под тупые лозунги, сами в курсе и про выкрики, резать москалей.

вы снова путаете майдановское с роликами наци-движения 3-х летней давности
тот "инструктор" сейчас у вас "преподаёт", вам написали об этом немного выше)
Цитата
Вы к латвии претензии сформируйте

крайний раз когда я формировал претензии к Латвии, это для них закончилось штрафом)) (был такой случай, реально)
Цитата
Задорнов говняет русских не меньше, если на каждое слово так реагировать, нервов не хватит.

А вы не считаете что и русским стоит дать пинка под зад зарвавшемуся люмпену "непомнящего роду и племени"?

Это сообщение отредактировал DrMortal - 8.01.2014 - 04:26

[^]
gimly33
8.01.2014 - 04:27
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 19:32)
Цитата (gimly33 @ 7.01.2014 - 15:52)

Ладно, сейчас проверим. Там еще пластинка в самом торте есть шоколадная? И на ней "Рошен" латинскими написано?

Если написано Рошен, то думаю, шо не хлебзавод таки. biggrin.gif
Но думаю, что дело в основном в том, что "усыхает землица-то old.gif ". Ну и сами продукты слегонца таки вкус поменяли, шо уж там. Не без того.
Цитата (gimly33 @ 7.01.2014 - 15:52)
Вот ведь Вы Фима Неверующий. ))))
Я же деееевочка! tits.gif

Фух, разобрались. Я уж подумал что они и эти пластинки подделывают.
Кливита и поклеп! Я Вам не это! Я (не) в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил!
Скорее не вкус, а качество. Я уже упоминал хлебзавод, так там в рецепт хлеба входят различные улучшители, разрыхлители, консерванты и прочее, которые по советским рецептам вообще-то недопустимы. Но берется мука самого плохого сорта. И чтобы она смогла хотя бы замеситься - берется эта горка химии.

Что поделать, тот самый персонаж все-таки был мужиком. Вот такой вот мужской шовинизм...

[^]
Касатка
8.01.2014 - 04:41
-1

Княжна

Цитата (DrMortal @ 8.01.2014 - 04:24)
Касатка
Цитата
как майдановские прыгали под тупые лозунги, сами в курсе и про выкрики, резать москалей.

вы снова путаете майдановское с роликами наци-движения 3-х летней давности
тот "инструктор" сейчас у вас "преподаёт", вам написали об этом немного выше)
Цитата
Вы к латвии претензии сформируйте

крайний раз когда я формировал претензии к Латвии, это для них закончилось штрафом)) (был такой случай, реально)
Цитата

А вы не считаете что и русским стоит дать пинка под зад зарвавшемуся люмпену "непомнящего роду и племени"?

Да вроде не путаю, скакали на майдане в прошлом году, 2013 зимой lol.gif
Про инструктора, я не в курсе, сейчас не проверив инфу рассуждать не берусь, гавна и у нас хватает.
Про пинок? Да нога такая еще не выросла, чтоб всем напинать, про нас и американские журналисты шутят и ваши украинские наверняка и много кто. Всем напинать нереально, а уж тем более на Руси никогда не пинали скоморохов. И самое главное, из уст скоморохов и юродивых всегда сыпалась правда и очень обидная. Тем не менее никто их не казнил и не уничтожал.
Собака лает, караван идет вперед.

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 04:53
3

Ярила

Касатка
я вам постараюсь объяснить так чтоб вы поняли мою мысль:
Саркастические комментарии в темах про говно
"Про говно? Зеленю"
"Оооо, это шикарный пост про говно! На главную!"
привели к тому, что говнотемы набрали популярность
ну а поскольку популярность измеряется деньгами
мы на данный момент имеем туеву хучу говна во всех сферах, начиная от шоубиза Зверевы, Моисеевы итп... и заканчивая политикой
и если шоубиз не так страшен, его можно смотреть или не смотреть
то говно в политике касается всех и каждого, и хотите вы этого или нет, абстрагироватся от говнополитики не получится ибо политика формирует социум.

что до "прыжков" на Майдане в 2013 году с криками "москалей на ножи"
потрудитесь дать видос
интересно глянуть, а то чота у кого не ппорошу все плавно съезжают на тему Гитлер юргенд gigi.gif

[^]
Касатка
8.01.2014 - 05:19
-3

Княжна

Цитата (DrMortal @ 8.01.2014 - 04:53)
Касатка
я вам постараюсь объяснить так чтоб вы поняли мою мысль:
Саркастические комментарии в темах про говно
"Про говно? Зеленю"
"Оооо, это шикарный пост про говно! На главную!"
привели к тому, что говнотемы набрали популярность
ну а поскольку популярность измеряется деньгами
мы на данный момент имеем туеву хучу говна во всех сферах, начиная от шоубиза Зверевы, Моисеевы итп... и заканчивая политикой
и если шоубиз не так страшен, его можно смотреть или не смотреть
то говно в политике касается всех и каждого, и хотите вы этого или нет, абстрагироватся от говнополитики не получится ибо политика формирует социум.

что до "прыжков" на Майдане в 2013 году с криками "москалей на ножи"
потрудитесь дать видос
интересно глянуть, а то чота у кого не ппорошу все плавно съезжают на тему Гитлер юргенд gigi.gif

Я тоже съеду, просто этих видосов во всех темах было много. Сейчас лезть в архивы и искать, извините. А может и не видосов, а текстов. Если этого не было, извините, но думаю дыма без огня не бывает.
В европе очень много, подавляющее большинство абстрогировано от политики, как и в той же Америке. Потому про социум вы загнали. Есть конечно очень острые темы, которые могут всколыхнуть общество, но обычно на всю страну тыщ 100 идейных. Те же немцы, как муравьи, работа, дом, семья, работа.
Мне тут шепнули, наверное не добрые люди, что после взрывов в Волгограде, на многих украинских порталах было ликование. Сплетни конечно, но если доля правды есть, это даже не обидно, это мерзко. А врать не буду, инфа не проверенная. Да и проверять такое страшно, вдруг правда... Нет уж, поживу в стране розовых пони.
Думаю меня тут много уже, за сим откланиваюсь. Хватит, тему пора закопать.

[^]
DrMortal
8.01.2014 - 05:24
3

Ярила

Касатка
Цитата
Мне тут шепнули, наверное не добрые люди, что после взрывов в Волгограде, на многих украинских порталах было ликование.

да знаем мы таких шептунов, они же и ликуют обычно..и про майданы небылицы пишут, ога
вы всерьёз полагаете что человек в здравом уме будет радоваться подобной трагедии?
faceoff.gif
Цитата
за сим откланиваюсь

доброй ночи hat.gif

[^]
zabudem
8.01.2014 - 09:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.01.2014 - 04:07)
Цитата (Ihtiandro @ 8.01.2014 - 02:54)

Мы такие же, как и вы. Только вы, а немы, вы дадите импульс, и мы и  белорусы сможем смести этот антиславянский режим.

Вас сильно задели слова Верки Сердючки: "Раша Гудбай ?"А то по этому поводу шуму много было,говорят... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх