Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидороff
7.10.2013 - 00:11
4
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата (Ruclan4ik @ 7.10.2013 - 01:09)
Цитата (owanez @ 6.10.2013 - 23:04)
Я, белорус, сижу и молча охуеваю от невероятного срача между россиянами и украинцами. Вот и вскрылись все т.н. братские отношения(((

а ты что думаешь они (русские) к нам Беларусам хорошо бы относились если бы мы их например в хоккей обыграли...

А если бы ещё какой-нибудь матч века замутили и сябры бы вставили по самые помидоры... Ух! ЯП бы лёг от желающих оставить братский коммент.

[^]
Магнето
7.10.2013 - 00:12
4

Шутник

Цитата (Приклад @ 6.10.2013 - 21:33)
Почитал почти все комменты....
Вы че, ёбнулись, люди дорогие?!
Это всего лишь бокс и все! Перевмешали и фашистов и евреев и все что угодно, политику, историю и хуй знает что!
Очнитесь!
Столько украинцев скопом я не видел НИРАЗУ на ЯПе! Вы что, правда думаете, что победа украинского боксера дает вам моральное право оскорблять ВСЮ страну?
Какая то странная у вас эйфория...Вы и вправду ебанулись на отличненько!
Да, проиграл российский боксер, да из за недостатка опыта...ну и что? Убиться теперь?
Странные, чесслово!

Вы оскорбляете нашу страну 365 дней в году - поиск ЯПа выдаст тему-хохлосрач в количестве не менее одной по каждому дню.

И вам даже повода не надо. Вам можно просто так.
Так кто же ебанулся на отличненько?

[^]
Oswald
7.10.2013 - 00:12 [ показать ]
-15
Сидороff
7.10.2013 - 00:16
5

Бухарь-собеседник

Цитата
ну что жовтоблакитнички приуныли.

Нам просто похую. Прикинь. Индифферентно. До лампочки. Насрать.

[^]
bfcheg
7.10.2013 - 00:16
0

Балагур

Цитата (Akl @ 7.10.2013 - 00:07)
Цитата (bfcheg @ 6.10.2013 - 23:01)
Ну, пирога-то в незрелищности нельзя упрекнуть.

Я не пытаюсь упрекать, я просто вопрос задал.
Если мне работу мою придется сделать зрелищно и за дешево, или не зрелищно - но за дорого, я выберу второе. old.gif
А тут как бы и работа, и вариант последующего заработка.

Он как-то в своем интервью сказал, что пытается показать именно красивый бокс, а не нарубить побольше поясов, потому что чемпионов много, и если в истории и останешься, то только засчет зрелища. И, собственно, на деле это подтверждал. Поэтому, я считаю, он на такое мнение имеет право.

[^]
owanez
7.10.2013 - 00:17
0

Приколист

Так мы ж имели россиян в хоккей уже, вроде тихо тогда было)))

[^]
mahnovez
7.10.2013 - 00:17
8

Балагур

Цитата (Oswald @ 6.10.2013 - 23:42)
не ссы. мы всегда возвращаемся за своим.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны.

Это Бисмарк. Его адику на ночь читать надо было))) дольше жил бы

В Чечню вернулись - выкопали своих. А тех кто ваших женщин с детьми резал героями Российской Федерации сделали!!

[^]
Oswald
7.10.2013 - 00:18
-8

Шутник

хихи по минусам то видно как вам пох*ю. ничего, как сюда набижали так и на свои уа побежите, эмигранты)))) домой.

[^]
chapter
7.10.2013 - 00:21
9

Ярила

Слова Джамалы после боя

Певице очень плохо организовали выход на сцену для исполнения гимна Украины перед боем Владимира Кличко с Александром Поветкиным

Об этом она рассказала в интервью "Радіо "Свобода", находясь в Москве.

Комментируя вопрос, что за исполнение гимна ее критикуют, Джамала отметила: "Мне трижды меняли микрофон перед выходом, а тот, который в результате дали - вообще какая-то совдепия".

"Жаль, что очень плохо был организован мой выход на сцену. Мне не объяснили, ни где камеры, ни где мне стоять. Это нонсенс для мероприятия такого уровня. Мало того, мне еще и микрофон трижды меняли перед выходом. Тот, который мне в результате дали, это вообще, не побоюсь этого слова, какая-то совдепия", - добавила Джамала.

Кроме того, по ее словам, ей "отменили ушные мониторы, сказали, что будет Путин".

"Я пела и одновременно боролась с чувством, что вот-вот заплачу - быть в команде, быть на ринге - это такой стресс, от которого дух захватывает. Я пыталась всю энергию поместить в каждое слово. Конечно, легче выйти и спеть под фонограмму, как это сделал Кобзон. При том, что его фонограмма была 20-летней давности с его молодым еще голосом", - рассказала певица.

"Мне кажется, что гораздо справедливее петь вживую. Я даже обыграла несколько слов в гимне . Когда пела, пыталась и мимикой, и жестами акцентировать словах больше внимания публики", - отметила она.После того, как я спела гимн, так получилось, что меня случайно посадили в лагерь Поветкина. Там все кричали "Поветкин"и только я одна болела за Кличко. Однако неприязни я не испытывала. Более того, где-то после пятого раунда некоторые сторонники Поветкина говорили: "Саня, сдавайся. Просто ложись", - рассказала Джамала.

"Конечно, идеальным вариантом для России было бы, если бы Поветкин победил, но этого не произошло, и для них это большая трагедия. Им просто нужно было доказать, что Россия лучшая", - считает певица.

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 00:22
2

Ярила

bfcheg красивый бокс и супертяжи ))) . Все супертяжи рано или поздно занимались своим здоровьем ,только умные сумели его уберечь , а те что более показывающее "красивый бокс" лечатся до старых лет .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.10.2013 - 00:23

[^]
Oswald
7.10.2013 - 00:22
-5

Шутник

Цитата (mahnovez @ 7.10.2013 - 00:17)

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны.

В Чечню вернулись - выкопали своих. А тех кто ваших женщин с детьми резал героями Российской Федерации сделали!!

и туда вернемся, не боись. :)
а пока смотреть кино про роккский тоннель и сидеть бояться. а то в инете все смелые.
будете много гавкать, см картинку ))) спокойной ночи, "братишка"

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 00:24
4

Ярила

Oswald дарагой васьмикласник , завтра Вам в школу , идите спать . Будут плохие оценки , даже танком рулить не дадут .

[^]
mahnovez
7.10.2013 - 00:26
4

Балагур

Цитата (Oswald @ 7.10.2013 - 00:22)
Цитата (mahnovez @ 7.10.2013 - 00:17)

и туда вернемся, не боись. :)
а пока смотреть кино про роккский тоннель и сидеть бояться. а то в инете все смелые.
будете много гавкать, см картинку ))) спокойной ночи, "братишка"

Ага. В Косово не забудьте вернуться - откопать сербов, которых ви сдали. Потом в Ливию - откопать Каддафи.

П.С. Ну а пока да - пока гордись, что нагнули всесильную Империю - "Грузию", в которой 3.5 млн. человек живет, притом что войска РФ вместе с резервом - это 3.4 млн. человек.

Это сообщение отредактировал mahnovez - 7.10.2013 - 00:30

[^]
Rezistance
7.10.2013 - 00:27
8

Ярила

А мне вот эта картинка понравилась:

[^]
Akl
7.10.2013 - 00:29
0

Атипичный лентяй

Цитата (bfcheg @ 6.10.2013 - 23:16)
Он как-то в своем интервью сказал, что пытается показать именно красивый бокс, а не нарубить побольше поясов, потому что чемпионов много, и если в истории и останешься, то только засчет зрелища. И, собственно, на деле это подтверждал. Поэтому, я считаю, он на такое мнение имеет право.

Х.з., зрелищность - это хорошо, а пояса - это еще лучше, имхо.
Валуева вон сколько раз в этой теме вспомнили (кто-шутя, а кто-и на полном серьезе) - много в нем зрелищности было? cool.gif
Oswald
"набижали так и на свои уа побежите"
Схуяли я аж с целого *.ком на *.уа побегу?
А вам того, за учебник русского языка пора gigi.gif

[^]
goos666
7.10.2013 - 00:30
7

Шутник

уже такие анекдоты появились

[^]
Oswald
-4

Шутник

что, уже не так смешно стало, дорогие "братья"? :)
готовьтесь к зиме, украинцы. свидомиты, можете в знак протеста отключить наш газ и бензин ))))

мы переживем

[^]
Johny555
1

Балагур

Хуясе повороты тут :) А я вот хохол по рождению, а вырос в России, и для меня РУСЬ - понятие растяжимое, от Киева до Хабаровска как минимум smile.gif И я бы с удовольствием жил в одном государстве, гордился бы и Кличком и Кабаевой, потому как славяне мы все и делить нам нечего.

А насчет бокса - тому пиздюку, который советовал в затылок бить, блять, надо было ввалить первому. Там хачи, что ли сидели в випе все? Хорошо ещё ножЫк не посоветовали применить или кастет там, хуле..

Поветкин оказался слабым, глупым боксёром (в сравнении с чемпионом, конечно, же) - ни фантазии, ни умения - даже диктор заметил, как он подсаживается при каждой атаке. А Кличко даже не вспотел до середины боя, хотя натолкал в лоб Саше по самое не балуй. И кстати Кличко мог реально добить Поветкина, но мне кажется осознанно не стал - может чтоб шоу продлить, может жалко стало, но Александр оказался всего лишь очередным претендентом, который ничего не смог придумать умнее, как тупо ломиться, нарываясь на кулаки Кличко.

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 00:32
3
Статус: Online

Ярила

И еще надо, чтобы Брат Поветкина ответил за базар. В ринге! По справедливости! И Брата Владимира Кличко - ему в оппоненты! hz.gif Ну, чтобы по древнему славянскому обычаю брат за брата, так сказать. old.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2013 - 00:45

[^]
Магнето
7.10.2013 - 00:32
5

Шутник

Цитата (owanez @ 6.10.2013 - 23:04)
Я, белорус, сижу и молча охуеваю от невероятного срача между россиянами и украинцами. Вот и вскрылись все т.н. братские отношения(((

Я помню как был замес у Бацьки с Беларусь-калием, вас русские хорошо хуями обложили. По братски так gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Predatel
7.10.2013 - 00:34
-4

Ярила

Хз, но ИМХО таланта в Кличко как в Валуеве. Ну не нравится мне он и все тут. Прошли времена коасивого бокса( Пойду пересматривать ранние бои Тайсона, вот там Бокс, а не эти политические гейские танцы...

Насчет братских народов... опять же мое мнение: ни разу хохол русскому не товарищ. Начиная с Мазепы кровь пьют, да и зондеркоманды из русских и белорусов не созывали. Я люблю историю и верю, что предавший раз( да какой там раз, всю историю сучат, бендеровцы) предаст дважды. Особенно это звпадников касается, все же на востоке незалежной мы изрядно предательскую кровь разбавили. Очень интересны мемуары фашистских генералов, как хохлы, вставшие на сторону Гитлера, бежали с первого же боя с крассной армией, все же воевать-это не мирное население трахать.

Все выше мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.10.2013 - 00:43

[^]
Akl
7.10.2013 - 00:34
3

Атипичный лентяй

Цитата (Oswald @ 6.10.2013 - 23:30)
что, уже не так смешно стало, дорогие "братья"? :)
готовьтесь к зиме, украинцы. свидомиты, можете в знак протеста отключить наш газ и бензин ))))

мы переживем

Пилять, а вы уже по трубам бензин гоните?
Я только газ в ведро сжижжевал, а к бензинчику надо цистерну прикупить... lol.gif
Не надоело еще?
Вроде о околобоксе тема же.

[^]
Oswald
7.10.2013 - 00:35
-2

Шутник

Цитата (mahnovez @ 7.10.2013 - 00:26)

П.С. Ну а пока да - пока гордись, что нагнули всесильную Империю - "Грузию", в которой 3.5 млн. человек живет, притом что войска РФ вместе с резервом - это 3.4 млн. человек.

ну товарищи корейцы и вьетнамцы оказывается обладали яйцами стальными, в отличие от :))))) и ничего, дали жару в свое время. а тут "бежали робкие грузины".

надо будет и вы побегаете ;)

[^]
exLeft
7.10.2013 - 00:36
0

Бубалех

Вот видео ролик, нарезка, точнее куб с Али. Тоже тяжеловес. Вот это бокс, динамичный, интересный.
А то, что было в субботу - избиение Поветкина

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 00:36
1

Ярила

Oswald бородатый анекдот .

Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь...
Заяц: а мне мама самокат купила....
Лиса : а мне велосипед крутой купила...
Волк: а мне папа мопед купил так что я круче...
смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем пизды дам!!! © народ .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96439
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх