"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
24.09.2013 - 00:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 24.09.2013 - 01:06)
romanski
Цитата
о'кей! ха! то что вашей пиздобратии везде продажные женщины и пезды мерещатся не мои проблемы. первый вариант перевода - кошечки . второй - сережка на вербе. третий женщина ,любовница. четвертый- женоподобный мужчина и толко пятый -ПИЗДА!. вы же сразу на пизду перевели)перверты зассанные!

промтом пользуйтесь? и если что читайте что выше написал, пусси как правило не употребляется в разговорной речи, это в основном жаргонизм и да... киска - это совсем не кошачий особь, тоже самое что и Ваше "женоподобный мужчина"

да нет, чувак. переводчик я. и в сша жил. pussy это киска и все тут. а жаргоны не жаргоны . не волнует. у тебя, надеюсь , правильные ассоциации возникают при прослушивании песни "голубой вагон"? или тоже сразу на русский сленг переходишь? и вот это вот " как правило"...я ж говорю, если ты факинг перверт по натуре то ты в чем угодно намеки на "пизду" увидишь.

Это сообщение отредактировал romanski - 24.09.2013 - 00:13

[^]
iGorP
24.09.2013 - 00:12
0

Шутник

popolog
Шо, тебя обделил? И ты тоже будешь? В очередь... ))))

[^]
nareez
24.09.2013 - 00:13
0

Хороший отец

Цитата
о'кей! ха! то что вашей пиздобратии везде продажные женщины и пезды мерещатся не мои проблемы. первый вариант перевода - кошечки . второй - сережка на вербе.

Я все думал, о чем же поет Rammstein в песне "Pussy". Теперь все сложилось - о сережках на вербе!

You've got a pussy,
У тебя есть сережка на вербе,
I have a dick.
У меня есть хер.
So what's the problem?
Так в чем проблема?
Let's do it quick
Давай сделаем это по-быстрому.

Только теперь непонятно, че они хотят сделать по быстрому.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 00:14

[^]
Alexxiss
24.09.2013 - 00:13
3

Ватник СССР

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 00:56)
Bra2ha а вообще, чтобы утверждать "у каждого второго в тюрьме мобила" явно недостаточно рассказов знакомого, на байку похоже. У некоторых может есть, но явно не у многих.

На один отряд 5-6 мобил, гарантирую, сам загонял знакомым (на строгий режим!). А вот эта хуета
Цитата
Когда забивается канализация, из комнат гигиены хлещет моча и летит гроздьями кал. Мы научились самостоятельно прочищать трубы, но хватает ненадолого — она опять засоряется. А троса для прочистки у колонии нет. Стирка — раз в неделю. Прачка выглядит как небольшая комната с тремя кранами, из которых тонкой струей льется холодная вода. Из воспитательных же видимо целей осужденным всегда дается только черствый хлеб, щедро разбавленное водой молоко, исключительно прогоркшее пшено и только тухлый картофель. Этим летом в колонию оптом завозили мешки склизких черных картофельных клубней. Чем нас и кормили..
специально выложена для хомяков, вызвать жалость и сострадание к мученнице. И это она пишет, поправьте если ошибаюсь, с общего режима, не с особого, не со строгого, а с общего? faceoff.gif

[^]
VicV
24.09.2013 - 00:14
-7

Ярила

Цитата (Аисма @ 23.09.2013 - 12:11)
А она что, думала в сказку попала? Это в Швейцарии на зонах - курорт. Знали на что шли.

Долбоеп?

Ты понимаешь что она НИЧЕГО не сделала!!!!

Все устои что она нарушила - это ХАНЖЕСТВО!

Она просто не овца из стада, а вот стаду не нравится что кто то отличается... да нет, скорее пастуху не нравится, вот он и натравливает стадо на таких - смотрите мол - ваши устои и порядки попирают, нарушают - давайте камнями забросаем!

Как женщин камнями закидывают - так они для вас дикари, а как срок впаять - да, это правильно, как же они так могли... блть, да так и могли.

А в колониях полный пиздец, люди там нужны - там полное рабство. И если хочешь выйти по УДО - прогибайся и ишач. И не важно что ты сделал, виновен или нет - нарушишь - никаких тебе УДО, амнистий и прочего, от звонка до звонка будешь.

[^]
VREDNYJ
24.09.2013 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 23.09.2013 - 21:08)
Цитата (VREDNYJ @ 24.09.2013 - 01:04)
Цитата (Bra2ha @ 23.09.2013 - 21:01)
Цитата (VREDNYJ @ 24.09.2013 - 00:56)
Цитата (Bra2ha @ 23.09.2013 - 20:50)
Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 00:46)
Цитата (Bra2ha @ 24.09.2013 - 00:42)
Цитата (VREDNYJ @ 24.09.2013 - 00:40)
А как она письма на "волю" отправила? Ведь все письма читаются работниками тюрмы. Если там что-то "не того" написано, заставляют переписывать "правильно".
Как по мне, так не она автор этих записюлек.

А то, что сейчас у каждого второго заключенного мобила имеется, ты не в курсе?

Да уж прям у каждого второго. Кто ж им каждым вторым носит то их?

Каждый второй это метафора. Носят все, кто любит деньги.

А что, эта шалава "в законе" , что бы целые дневники катать по мобильнику из зоны?

У меня друг оттуда пишет регулярно, ни разу не "в законе".

А он тоже в церкви плясал?

Ага и судя по сроку в нескольких ))

Товарищ, одно дело смс-кой отписаться, а друго дело поэмы на телефоне "набирать".
Так что, она не аффтор этих записюлек, так как скан не выложен.
По ходу, это её подельники её пиарят.Черный пиар нынче вмоде.

[^]
romanski
24.09.2013 - 00:15
-3

Хохмач

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 01:13)
Цитата
о'кей! ха! то что вашей пиздобратии везде продажные женщины и пезды мерещатся не мои проблемы. первый вариант перевода - кошечки . второй - сережка на вербе.

Я все думал, о чем же поет Rammstein в песне "Pussy". Теперь все сложилось - о сережках на вербе!

You've got a pussy,
I have a dick.
У меня есть хер.
So what's the problem?
Так в чем проблема?
Let's do it quick

не, ну то что ты клоун это понятно) но! средства массовой информации, суд и путя , изучающий английский язык , орперировали тем что они называются бунт пезд, хотя еще надо доказать что они имели ввиду именно пизду так как у слова несколько переводов и пизда не самый первый вариант.

Это сообщение отредактировал romanski - 24.09.2013 - 00:16

[^]
concILIator
24.09.2013 - 00:15
1

Шутник

Цитата (iGorP @ 24.09.2013 - 00:57)
Цитата (concILIator @ 23.09.2013 - 23:54)
Подробнее, и пруф, если можно. Подобных пиздоболов пруд пруди.

Пиздобол твой папа... А теперь по делу; Я могу тебе только пососать дать, будешь?

Волнуешься, черт-закатай-вату?

Это сообщение отредактировал concILIator - 24.09.2013 - 00:17

[^]
nareez
24.09.2013 - 00:16
0

Хороший отец

romanski, без оскорблений диалог совсем никак не ведется?

О, надо же, сообразил, что лишнего ляпнул.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 00:17

[^]
Bra2ha
24.09.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (romanski @ 24.09.2013 - 01:11)
romanski
Цитата
о'кей! ха! то что вашей пиздобратии везде продажные женщины и пезды мерещатся не мои проблемы. первый вариант перевода - кошечки . второй - сережка на вербе. третий женщина ,любовница. четвертый- женоподобный мужчина и толко пятый -ПИЗДА!. вы же сразу на пизду перевели)перверты зассанные!

промтом пользуйтесь? и если что читайте что выше написал, пусси как правило не употребляется в разговорной речи, это в основном жаргонизм и да... киска - это совсем не кошачий особь, тоже самое что и Ваше "женоподобный мужчина"

да нет, чувак. переводчик я. и в сша жил. pussy это киска и все тут. а жаргоны не жаргоны . не волнует. у тебя, надеюсь , правильные ассоциации возникают при прослушивании песни "голубой вагон"? или тоже сразу на русский сленг переходишь? и вот это вот " как правило"...я ж говорю, если ты факинг перверт по натуре то ты в чем угодно намеки на "пизду" увидишь.

Все зависит от контекста )

смотреть с 0.40

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 24.09.2013 - 00:19

[^]
romanski
24.09.2013 - 00:18
-1

Хохмач

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 01:16)
romanski, без оскорблений диалог совсем никак не ведется?

О, надо же, сообразил, что лишнего ляпнул.

да, извини...оскорбил клоунов....не буду больше

[^]
romanski
24.09.2013 - 00:19
-1

Хохмач

Цитата (Bra2ha @ 24.09.2013 - 01:18)
romanski
Цитата

смотреть с 0.40

да это и ежу понятно) просто какой контекст во фразе pussy riot? как его определить? бунт котят тоже неплохо звучит..бунт продажных баб тоже нормально..бунт вербных веток не особо...бунт пезд....ну не знаю cool.gif

[^]
popolog
24.09.2013 - 00:21
0

Геморрой дня

Цитата (iGorP @ 24.09.2013 - 01:07)
Цитата (popolog @ 24.09.2013 - 00:01)
iGorP
  Ты почему такой злой,керосинки раньше не было?Ты ей кто сват,брат?Или ты ей посоветовал песни петь,в грязи валяться?
  25 лет,ребёнку пять лет,настрадалась или нет?А ты за церковь беспокойство выказываешь.Нехорошо.

Знаешь, есть такая болезнь, из разряда шизофрении-схизофрении. Это когда человек, строит предложение правильно, а смысла в нём нет нихуя. Например; Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, ну, мы берём Мурманский полуостров, вставляем его в телевизор... и т.д.

...И используем его как компьютер.
телепередача"Очумелые ручки" 12-й сезон.
Слюни не оттираются,используй гигееническую помаду,губы не обветриваются.

Это сообщение отредактировал popolog - 24.09.2013 - 00:25

[^]
nareez
24.09.2013 - 00:21
2

Хороший отец

Цитата
просто какой контекст во фразе pussy riot? как его определить? бунт котят тоже неплохо звучит..бунт продажных баб тоже нормально..бунт вербных веток не особо...бунт пезд....ну не знаю cool.gif

Как его блять надо определять, если они на камеру ебутся с лозунгами и куриц себе в пизду засовывают?) Ну точно бунт котят!

[^]
Bra2ha
24.09.2013 - 00:22
1

Ярила

Цитата (romanski @ 24.09.2013 - 01:19)
Цитата (Bra2ha @ 24.09.2013 - 01:18)
romanski
Цитата

смотреть с 0.40

да это и ежу понятно) просто какой контекст во фразе pussy riot? как его определить? бунт котят тоже неплохо звучит..бунт продажных баб тоже нормально..бунт вербных веток не особо...бунт пезд....ну не знаю cool.gif

Ну в свете их действий с курицей и в музее, контекст, как бы очевиден ;)

[^]
Alexxiss
24.09.2013 - 00:23
6

Ватник СССР

А вот и плоды ее "письмеца", вот на таких и рассчитано.
Цитата
Ты понимаешь что она НИЧЕГО не сделала!!!! Все устои что она нарушила - это ХАНЖЕСТВО!

Если бы она НИЧЕГО не сделала, то сидела бы сейчас дома, а не в мордовии , давай кто то придет к тебе домой или на твою работу, нассыт там наблюет и станцует, я посмотрю на твою реакцию, не ханжа! lol.gif

Цитата
Она просто не овца из стада

она просто тупая овца, а может и не такая тупая, если за это ВНЕЗАПНО получает бабло, как тебе такой расклад?

Цитата
А в колониях полный пиздец, люди там нужны - там полное рабство. И если хочешь выйти по УДО - прогибайся и ишач. И не важно что ты сделал, виновен или нет - нарушишь - никаких тебе УДО, амнистий и прочего, от звонка до звонка будешь.

Это из личного опыта? Или ты зону только в ТВ и на ютубе видел? Тем более российские зоны, товарищ из Чернигова, или может Янукович рассказал, как сидел? lol.gif

[^]
blackdiver
24.09.2013 - 00:23
0

Ярила

romanski
Цитата

ну замечательно, значит я не с правильными американцами общался, киска - это вроде всегда китти была, а вот пусси всегда означало путану, и да "голубой вагон бежит качается" кроме как ассоциаций со старым мультом других не вызывает...

[^]
romanski
24.09.2013 - 00:24
-3

Хохмач

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 01:21)
Цитата
просто какой контекст во фразе pussy riot? как его определить? бунт котят тоже неплохо звучит..бунт продажных баб тоже нормально..бунт вербных веток не особо...бунт пезд....ну не знаю cool.gif

Как его блять надо определять, если они на камеру ебутся с лозунгами и куриц себе в пизду засовывают?) Ну точно бунт котят!

толокно куру в пизду засовывала? нет? тогда фак офф

[^]
Khbalex
24.09.2013 - 00:24
0

Приколист

Ну ниче в сл. раз в мечети станцует и все будет не так тяжко как теперь..

[^]
nareez
24.09.2013 - 00:25
0

Хороший отец

Цитата

Мы сейчас говорим о названии их шайки. Ебались вроде как все вместе.

[^]
blackdiver
1

Ярила

nareez
Цитата

You've got a pussy,
I have a dick.
У меня есть хер.
So what's the problem?
Так в чем проблема?
Let's do it quick

Только теперь непонятно, че они хотят сделать по быстрому.

хотел это тоже написать, но тут человек в амереке перводчиком работал :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 24.09.2013 - 00:26

[^]
romanski
-1

Хохмач

Цитата (blackdiver @ 24.09.2013 - 01:23)
romanski
Цитата

ну замечательно, значит я не с правильными американцами общался, киска - это вроде всегда китти была, а вот пусси всегда означало путану, и да "голубой вагон бежит качается" кроме как ассоциаций со старым мультом других не вызывает...

чувак,возьми сраную лингво и посмотри. сленг есть сленг и понятно что они здесьимелли ввиду)но это еще и доказать надо...а pussy это КИСКА блеать!

[^]
nareez
24.09.2013 - 00:26
0

Хороший отец

Цитата
nareez
хотел это тоже написать, но тут человек в амереке перводчиком работал :)

Ага, и ему непременно надо доказать, что они имели в виду не кошек)

[^]
romanski
24.09.2013 - 00:27
0

Хохмач

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 01:25)
Цитата

Мы сейчас говорим о названии их шайки. Ебались вроде как все вместе.

ебалась вроде как арт группа война. кст, сомневаюсь что поебались..у ейного мужа не встал..так что петтинг)не более

[^]
nareez
24.09.2013 - 00:29
1

Хороший отец

Цитата
ебалась вроде как арт группа война. кст, сомневаюсь что поебались..у ейного мужа не встал..так что петтинг)не более

Они после этой ебли как раз и переименовались в Pussy Riot и ебли именно беременную Толоконникову.

Да, они поеблись, им не понравилось и они решили назваться "Бунт котят". Это очень логично.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136768
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх