Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
7.08.2012 - 21:35
-1
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

да пусть радуется что не убили!
а то совсем распустились!
крузаки в кредит без высочайшег соизволения... так скоро и думать начнут самостоятельно.

поражают неадекваты с мыслями типо:
1. "как?!?! крузак?!? в кредит!!?!?" - а вам не похуй? уэ явно не из бюджета.
2. "на последние не покупают!" - сказано ж, в КРЕДИТ!

в целом, защитнеги карликов - смотрите кино "Три толстяка" dont.gif там примерно так же было.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.08.2012 - 21:38

[^]
Контрофакер
7.08.2012 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 7.08.2012 - 21:35)
крузаки в кредит без высочайшег соизволения... так скоро и думать начнут самостоятельно.

Гундяй не освятил, вот и попали...

И, вообще, не пылите, не любят пыль священнослужители.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 7.08.2012 - 21:38

[^]
xiyayoyu
7.08.2012 - 21:50
-3

Ярила

хуле я со своего айпада не могу посмотреть эту хуету?!

[^]
Nion
7.08.2012 - 21:54
0

Балагур

Нахрен мы не нужны нашему правительству....

[^]
DamianBlack
7.08.2012 - 21:54
2

Весельчак

Цитата (Контрофакер @ 7.08.2012 - 22:37)
Цитата (Karl2233 @ 7.08.2012 - 21:35)

Гундяй не освятил, вот и попали...

И, вообще, не пылите, не любят пыль священнослужители.

Только церковь приплетать сюда не надо, а. Причём тут Гундяев? За что вы его чмырите? Хотя я знаю за что, за вот это:

И за то, что не пришёл на Болотную, чтобы благословить на свержение власти.

[^]
Vaлеry
7.08.2012 - 21:59
0

Приколист

Мы живем не в 21 веке, а все в том же 16-м. Те же бояре да опричники и те же холопы. Только не на конях, а на джипах разъезжают.

[^]
WED
7.08.2012 - 22:18
-1

Хохмач

Эх жалко что оружие нельзя легально купить, хуй бы тогда эти пидорасы по дорогам ездили...

[^]
Lazy23
7.08.2012 - 22:23
-1

Хохмач

Да перестаньте вы волноваться! Безусловно, Медведев, как ответственный человек, наверняка уже позвонил бедной женщине и пообещал возместить весь причиненный ущерб. Вряд ли кто-то этому не поверит, ведь правда? cool.gif

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 7.08.2012 - 22:24

[^]
croc
7.08.2012 - 22:27
1

Rideamus

Какая-то хуйня. ФСОшники могли бы подойти, дать денег тетке и разрулить ситуэйшн, так нет блиат. Да и тетка вообще ГИБдд вызывала, фиксировала на месте этот казус?

[^]
владиславгл
7.08.2012 - 22:31
1

Шутник

Цитата
не куплю теперь себе крузак. Рама говно, судя по видео.А ведь считал, что классна машин. Ну не верится, блин! У меня Патриот, я на нем прыгал и по буеракам и аммортизаторы вырывал и мосты сдвигались и раме ничего. Я не думаю, что у крузака такая хлипенькая рама. Фейк

Только сейчас тебе открою тайну, патриотовец ты наш, все рычаги и тяги на скручивание, срез, растяжение, смятие, сжатие и т.д. в таком авто как круизёр в несколько раз превышают показатели твоей калины или патриота, а отсюда и берётся вопрос о выживаемости пассажира- чем быстрее согнутся чмошные мосты твоего патриота- тем быстрее удар достигнет рамы и капсулы!!!!

Добавлено в 22:44
Цитата
тема раздута. Из-за ошиби водителя микроавтобуса теперь может произойти революция. Он же не специально ее затаранил,чтобы показать кто они, а кто она. Это просто случайность. Везде есть человеческий фактор.

ВО БЛЯ!!! СЛУЧАЙНОСТЬ!!! ВСЯ НАША ЖИСТЬ- СЛУЧАЙНОСТЬ!!! СЦУКО И ПРЕЗИКА СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ФСО ОХРАНЯЛ, И ЗРЯПЛАТУ ЭТОМУ ФСОшнику СЛУЧАЙНО ПЛАТИЛИ!!!! И ВЗЯЛИ ЕГО СЛУЧАЙНО В КОРТЕЖ! И уволят тоже случайно... что за случаи?- ЗАЕБЛИ-ЗАМУЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 22:50
И в конце- концов!!! хватит говорить о том, что не повреждена РАМА по-вашему авторитетному ИМХОвому мнению!!! ЕСЛИ КРУЗАК РАЗУЛСЯ-РАМЕ- ПИЗДЕЦ!!!!

[^]
Ameloid
7.08.2012 - 22:51
7

http://dtornado.ru

Цитата
Эх жалко что оружие нельзя легально купить, хуй бы тогда эти пидорасы по дорогам ездили...

о каком оружии идет речь?) Об огнеметах "шмель"?

для справки - президентский кортеж из бронированных машин)

Охрана у него ФСО.

Тоже для справки - это одни из самых подготовленных людей, офицеры с богатым боевым прошлым (не исключено что и настоящим).

Теперь ответь сам себе, что ты, пацан 24 летний, который бегает от армии, и ссытся от повестки, сможешь им противопоставить, имея даже крупнокалиберное боевое оружие)

клоуны) Вы уже заебали со своим оружием, и мечтами о всемирном апокалипсисе) Если бы я собирался свергать действующую власть силовым методом, законность приобретения оружия меня волновала бы в самую последнюю очередь) Такую хуйню нести - это пиздец) Законно приобрести оружие чтобы заведомо незаконно им воспользоваться) долбоебов стая)))))

оружием мало только обладать, им надо уметь пользоваться, и знать его возможности) А это не один год регулярных тренировок в тире, и на полигоне(обладатели оружия подтвердят)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.08.2012 - 23:02

[^]
Дмитро
7.08.2012 - 22:55
0

Шутник

так чё тёте верить ?....без видео...где вообще видно чей это кортедж...мож местный хуйло какойнибудь...

[^]
mosk77
7.08.2012 - 23:02
-1

Приколист

Вы уж меня извините, ситуация не приятная, но семейка явно решила так сказать припиздеть со стоимостью авто и характером повреждений. Так как работал много с машинами и зная рыночные цены. цена этому крузаку 800 000 это просто край несусветный для него. это даже не прадо!!! Да и повреждения там простите как не крути раму не поведет при косательном ударе, машина стояла на месте даже кинетически такое не возможно!! Да и ремонта в приделах камчатки там максимум на 100 000р! К слову сказать мои знакомы собрали себе крузак в 150 к 80 крузак. из распила для рыбалки и охоты!!!

Думаю такая цена накручена в связи с тем что много умные адвокаты и юристы потерпевшей сказали что так как дело поддастся огласке, то правительство вам покроет любую сумму лиж бы замять дело!

Давайте разберем другую ситуацию если бы в нее вьебенился обычный тип из красноярска на хайсе. Думаю стоимость и характер повреждений (повело раму вырвало поворотный кулак сработало 6 подушек) были бы совсем другие...

[^]
Benzo
7.08.2012 - 23:03
2

Ярила

сейчас меня жестоко заминусят. но откуда вы знаете что это был кортеж и именно медведева, а не другого чиновника ?

[^]
Потеряшкин
7.08.2012 - 23:03
0

Ярила

А где сказано что это Мидведко ехал? Ну кортеж, ну ебланы, таких в России лет на сто припасено...
У нас в Харькове, на крузаках цари вселенной ездят, сын мэра на x5-6 200км гоняет, хуле... попробуй отморозь, раскатают...

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 7.08.2012 - 23:08

[^]
paag5
7.08.2012 - 23:04
1

Зануда

Школьница , стаду полоумных хомячков неинтересно читать о том, что все было хорошо. Скорая помогла, машинку восстановили, инфа ложная, претензий нет.
Им подавай 37-й, мразей ФСО и гондона Медведева, давящих матерей с детьми на завтрак. faceoff.gif
Я тоже самое что и ты писал несколько раз. И НИ ОДНОГО ответа, ни одного адекватного возражения. Тупое игнорирование неугодных, но разумных вопросов и доводов.
Зомбированные антиправительственной пропагандой бараны. Ст ы адно!

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.08.2012 - 23:04

[^]
Freeman066
7.08.2012 - 23:04
-2

Шутник

я в ахуе

[^]
Потеряшкин
7.08.2012 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Freeman066 @ 8.08.2012 - 00:04)
я в ахуе

От чего, кортеж что сносит всех и вся не видел? Так еще пушки в окно показывают, хуле

[^]
paag5
7.08.2012 - 23:08
2

Зануда

Факт ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель Федеральной службы охраны (ФСО), а пострадавшая может обратиться в суд, однако пока этого не сделала, заявила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Одно из СМИ опубликовало материал, в котором жительница Камчатского края Ольга Куклина рассказывает о произошедшей в начале июля аварии и утверждает, что сотрудники ФСО угрожали ей, «хотели сделать крайней», а когда не получилось, «разъехались, будто ничего не случилось», а она осталась со своими проблемами. Теперь, по словам женщины, ей «надо отдавать долги», при этом у нее «осталось какое-то чувство обиды, несправедливости».

«Виновным признан водитель ФСО — в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», — написала Тимакова в Facebook, добавив, что к ней за комментариями по поводу этого инцидента до публикации заметки никто не обращался.

По ее словам, никто факта аварии не скрывал, записи с видеорегистратора пострадавшей были в материалах дела. «Травмы и ушибы были только у пассажиров микроавтобуса. Кортеж сразу остановился, и врачи “скорой” осмотрели всех, включаю потерпевшую и ее ребенка», — пишет Тимакова. «Машина была из гаража администрации края, а не ФСО», — добавила пресс-секретарь.

Расходимся, нас снова наебали не те, от кого ждали.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.08.2012 - 23:11

[^]
Freeman066
7.08.2012 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Потеряшкин @ 8.08.2012 - 00:07)
я в ахуе

От чего, кортеж что сносит всех и вся не видел? Так еще пушки в окно показывают, хуле

За свои 29 не повезло ни разу увидеть.Слава Богу.

[^]
Потеряшкин
7.08.2012 - 23:11
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 8.08.2012 - 00:08)
Факт ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель Федеральной службы охраны (ФСО), а пострадавшая может обратиться в суд, однако пока этого не сделала, заявила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.

Одно из СМИ опубликовало материал, в котором жительница Камчатского края Ольга Куклина рассказывает о произошедшей в начале июля аварии и утверждает, что сотрудники ФСО угрожали ей, «хотели сделать крайней», а когда не получилось, «разъехались, будто ничего не случилось», а она осталась со своими проблемами. Теперь, по словам женщины, ей «надо отдавать долги», при этом у нее «осталось какое-то чувство обиды, несправедливости».

«Виновным признан водитель ФСО — в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», — написала Тимакова в Facebook, добавив, что к ней за комментариями по поводу этого инцидента до публикации заметки никто не обращался.

По ее словам, никто факта аварии не скрывал, записи с видеорегистратора пострадавшей были в материалах дела. «Травмы и ушибы были только у пассажиров микроавтобуса. Кортеж сразу остановился, и врачи “скорой” осмотрели всех, включаю потерпевшую и ее ребенка», — пишет Тимакова. «Машина была из гаража администрации края, а не ФСО», — добавила пресс-секретарь.

Расходимся.

Я считаю повезло, как не печально, что это был кортеж Медведя, а не бандита или Януковича. Иначе на ЯПе не успели бы записи появится...тупо все мертвы.
В данном случае, правительство возьмет на себя и потянет лямку.

[^]
ZhenaMuzha
7.08.2012 - 23:12
0

(◕‿◕)

В суд подавать на кого? У Медведева кажись неприкосновенность...

[^]
Потеряшкин
7.08.2012 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 8.08.2012 - 00:07)
я в ахуе

Так тут посмотри, туточки много видео... аж жутко ехать

[^]
paag5
7.08.2012 - 23:13
1

Зануда

Цитата
В суд подавать на кого? У Медведева кажись неприкосновенность...

Причем тут Медведев? Он пассажир. Это как минимум. Они даже его приказов не имеют права слушаться, у них есть инструкции которые они не в праве нарушать. Есть конкретный человек, по вине которого произошло ДТП. Подавать можно на организацию, в которой этот человек трудится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.08.2012 - 23:16

[^]
Freeman066
7.08.2012 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Потеряшкин @ 8.08.2012 - 00:12)
Так тут посмотри, туточки много видео... аж жутко ехать

Да я уж понял что - есть на что посмотреть и сделать выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112315
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх