Путин призвал быть готовыми «к чему угодно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Straume
4.10.2025 - 11:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fezman777 @ 4.10.2025 - 08:38)
Цитата (посолСССР @ 3.10.2025 - 16:22)
Цитата (fezman777 @ 3.10.2025 - 14:20)
Прочитав 24 страницы комментариев, сделал вывод, что подавляющее большинство отписавшихся не смотрели и не читали полную речь в первоисточнике.

А там словосочетание "к чему угодно", на самом деле, используется вовсе не как призыв (как это подано в заголовке темы), а просто как констатация сложившегося положения в текущей политической обстановке, без какого-либо драматического акцентирования именно на этих словах.

Лично мне в речи больше был интересен момент с обозначением готовности продолжать переговорный процесс с США.

Ничоси какой ты любопытный и 4 часа речи посмотрел и 24 страницы прочитал.

Речь шла не 4 часа. dont.gif

Но ты всё равно молодец.

[^]
Pimuk
4.10.2025 - 11:05
0

Ярила

Усегда готов!

[^]
Alfer
4.10.2025 - 11:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (pvs13 @ 4.10.2025 - 00:55)
Цитата (Alfer @ 3.10.2025 - 20:42)
Цитата (WERDEN @ 3.10.2025 - 15:50)
Цитата (ViTaRga @ 2.10.2025 - 21:48)
"Пока, к сожалению, прекратить боевые действия на Украине не удалось, но ответственность за это, в первую очередь, лежит на Европе. Северная Корея пыталась остановить конфликт на Украине."
Что он там такое забористое курит alik.gif

Как минимум половина населения России на него дрочат и готовы порвать любого,кто против.
Я с такими общался.ничего слушать не хотят,против него,сво и всего пиздеца,который ботексный устроил.
это виноват не он,все виноваты.но не он.
Сво начал запад,цены поднимает америка,разруха везде=это запад так все рушит.
так и говорят.как зомбированные ходят и улыбаются,как по телевизору бункерного ботекса увидят.

Не половина, а тем самые пресловутые 87,3 прОцента и это вполне реальная цифра, судя по моему личному общению с окружающими, так что никаких подтасовок на выборах не было - зуб даю ! rulez.gif и что самое прикольное, но в то же время и печальное (лично для меня и для всех нормальных людей) это и называется реальной Демократией... dont.gif Так что Васильич нисколько не пиздит, когда говорит что он не диктатор и ни Царь, а всего лишь слуга народа, который его и выбрал... Так что по существу весь это народ и есть коллективный Путин Блять ! и никакого просвета и Надежды впереди лично я не вижу....

У тебя зубы лишние? Посмотри на результаты голосований, они в интернете есть, по крайней мере 5 лет назад были.

Не переживай - не лишние ! rulez.gif Я вижу, что вижу и интерполирую и, кстати, 5 лет назад ещё не было СВО, а сейчас, даже те, кто не поддерживал его 5 лет назад, ебанулись в край под воздействием этой военно-псевдопатриотической истерии ! puke.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 4.10.2025 - 11:40

[^]
MonteCarlo13
4.10.2025 - 12:09
2

Ярила

Цитата (fezman777 @ 04.10.2025 - 08:35)
Да какая разница, кто привёл.
Я, вообще-то, о том, что заголовок темы - чистый кликбейт.

Если кто-то не-читатель, ещё раз: Путин НЕ призывал "быть готовым к чему угодно". Он там вообще ни к чему не призывал.

«Мы живем в такое время, когда все меняется, и меняется очень быстро. Я бы сказал, кардинально меняется. Никому из нас не дано в полной мере предвидеть будущее, однако это не освобождает от обязанности быть готовым ко всему, что может произойти. Практически, как показывают и время, и последние события, готовыми нужно быть к чему угодно», — сказал Путин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dusty1961
4.10.2025 - 12:14
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 4.10.2025 - 12:09)

Если кто-то не-читатель, ещё раз: Путин НЕ призывал "быть готовым к чему угодно". Он там вообще ни к чему не призывал.

«Мы живем в такое время, когда все меняется, и меняется очень быстро. Я бы сказал, кардинально меняется. Никому из нас не дано в полной мере предвидеть будущее, однако это не освобождает от обязанности быть готовым ко всему, что может произойти. Практически, как показывают и время, и последние события, готовыми нужно быть к чему угодно», — сказал Путин.

Кто на ком стоял?© gigi.gif

[^]
Helenacom
4.10.2025 - 12:35
1

Хохмач

Цитата (монккей @ 3.10.2025 - 20:42)
Чайковский, Ваш выход! Точнее, Вашего творения - "Лебединого озера"!

Не с нашим счастьем.
Фраза о жизни до 150 лет не зря была выпущена в народ. На таком уровне и такие детские ляпы с не выключенными микрофонами?
Совсем за идиотов людей держат.

[^]
MonteCarlo13
4.10.2025 - 13:15
1

Ярила

Цитата (dusty1961 @ 04.10.2025 - 12:14)
Кто на ком стоял?©

Хз))
Но его речи все такие, в случае чего, он не причем, предупредил же)))

[^]
point027
4.10.2025 - 13:24
2

Ябрила

Цитата (Helenacom @ 4.10.2025 - 12:35)
Цитата (монккей @ 3.10.2025 - 20:42)
Чайковский, Ваш выход! Точнее, Вашего творения - "Лебединого озера"!

Не с нашим счастьем.
Фраза о жизни до 150 лет не зря была выпущена в народ. На таком уровне и такие детские ляпы с не выключенными микрофонами?
Совсем за идиотов людей держат.

Чтобы жить до 150 лет нужно остановить и пустить вспять износ органов.
Или заменить на новые. Да вот незадача: мозг с деменцией таким и останется и проживет он столько, насколько его хватит, а дальше потери памяти, скверный характер (с ядерной кнопкой и высоким статусом несовместимый), приступы паранойи, страхи, а дальше овощное состояние.
Так что пусть диктаторы и дальше себе делают клизмы для прочистки сосудов от бляшек, гормоны колят в больших дозировках, а все равно они и стольника не проживут.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.10.2025 - 13:30

[^]
kf1000
4.10.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 02.10.2025 - 23:51)
Только дураки и долбоёбы бояться всего.
Рассудительный человек боится только того что может избежать/предотвратить/изменить. И принимает меры.
На всё с чем ничего нельзя сделать - не стоит тратить силы и ресурсы.
Но вот объект культа личности вы могли предотвратить, чтобы теперь не чувствовать угрозы вы могли его 20 лет назад отправить в эксы по хорошему, или могли по плохому когда он начал войну развязывать с соседями. Ведь если уже начал то понятно что не остановиться - вот и зачем вам теперь бояться, если вы и сейчас можете миллитаристов перевешать на столбах - а нет, вы своих правителей больше боитесь чем последствий их действий.

Нихера не понял про какие эксы ты пишешь и что вообще несешь. Но риторика простая и стандартная. Русские дикари должны извиниться перед всем миром и бесплатно поставлять ресурсы. В идеале как Тэтчер говорила - всех убить оставить только 15 млн для обслуживания трубы. Ты на это намекаешь. При том что когда запад на кого то нападает - тут у тебя резко ухудшается зрение, слух, память, и вообще это другое вы не понимаете. Угадал?

[^]
fezman777
4.10.2025 - 14:25
1

Grammar Nazi

Цитата (MonteCarlo13 @ 4.10.2025 - 12:09)

И где тут призыв? Лично мне это видится как самооправдание. why.gif

[^]
MonteCarlo13
4.10.2025 - 14:41
1

Ярила

Цитата (fezman777 @ 04.10.2025 - 14:25)
И где тут призыв? Лично мне это видится как самооправдание.

Готовыми нужно быть.
Это и есть призыв.

[^]
vdtr
4.10.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Alfer @ 4.10.2025 - 11:38)
Цитата (pvs13 @ 4.10.2025 - 00:55)
Цитата (Alfer @ 3.10.2025 - 20:42)
Цитата (WERDEN @ 3.10.2025 - 15:50)
Цитата (ViTaRga @ 2.10.2025 - 21:48)
"Пока, к сожалению, прекратить боевые действия на Украине не удалось, но ответственность за это, в первую очередь, лежит на Европе. Северная Корея пыталась остановить конфликт на Украине."
Что он там такое забористое курит alik.gif

Как минимум половина населения России на него дрочат и готовы порвать любого,кто против.
Я с такими общался.ничего слушать не хотят,против него,сво и всего пиздеца,который ботексный устроил.
это виноват не он,все виноваты.но не он.
Сво начал запад,цены поднимает америка,разруха везде=это запад так все рушит.
так и говорят.как зомбированные ходят и улыбаются,как по телевизору бункерного ботекса увидят.

Не половина, а тем самые пресловутые 87,3 прОцента и это вполне реальная цифра, судя по моему личному общению с окружающими, так что никаких подтасовок на выборах не было - зуб даю ! rulez.gif и что самое прикольное, но в то же время и печальное (лично для меня и для всех нормальных людей) это и называется реальной Демократией... dont.gif Так что Васильич нисколько не пиздит, когда говорит что он не диктатор и ни Царь, а всего лишь слуга народа, который его и выбрал... Так что по существу весь это народ и есть коллективный Путин Блять ! и никакого просвета и Надежды впереди лично я не вижу....

У тебя зубы лишние? Посмотри на результаты голосований, они в интернете есть, по крайней мере 5 лет назад были.

Не переживай - не лишние ! rulez.gif Я вижу, что вижу и интерполирую и, кстати, 5 лет назад ещё не было СВО, а сейчас, даже те, кто не поддерживал его 5 лет назад, ебанулись в край под воздействием этой военно-псевдопатриотической истерии ! puke.gif

5 лет назад, еще только начинали наклонять, в период ковида, чтобы ввести анальный зонд.... сейчас уже с некоторых штаны сняли...

[^]
Sergey000
4.10.2025 - 16:30
2

Ярила

Вся банда 90-х у власти,только уже на высоких должностях,а пукин как врал так и будет продолжать бесконечно врать, обманывать и обещать,при этом ничего не делая хорошего для страны и народа.Этот гандон пукин государственный преступник,изменник родины,враг и убийца Русского народа

[^]
Shecter
4.10.2025 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Последние события в мире показывают, что сейчас готовиться нужно самому неожиданному развитию событий, «к чему угодно»

Может пора? rip.gif

Путин призвал быть готовыми «к чему угодно»

[^]
Alfer
5.10.2025 - 20:42
0

Ярила

Заёрзал "банкетный удмурт" - раньше, помнится, обещал любое оружие НАТО "как орешки щёлкать"... lol.gif gigi.gif

"Президент России Владимир Путин заявил, что возможные поставки дальнобойных ракет «Томагавк» в Украину приведут к разрушению «наметившихся позитивных тенденций» в отношениях между Вашингтоном и Москвой. Об этом он сказал в интервью корреспонденту телеканала «Россия» Павлу Зарубин после выступления на сессии дискуссионного клуба «Валдай». Фрагмент интервью был опубликован 5 октября.

«Сейчас вы говорили о президенте США. Там были вопросы, связанные с обсуждением проблем с поставками новых систем оружия, в том числе дальнобойных систем высокой точности, „Томагавки“ и так далее. Я сказал, что это приведет к разрушению наших отношений, во всяком случае наметившейся позитивной тенденции в этих отношениях», — заявил Путин.

Российский президент уже второй раз говорит о поставках «Томагавков» в Украину и последствиях этого решения.

Выступая на «Валдае», Путин заявил, что поставки этих ракет Украине «вообще никак не изменят» соотношение сил на поле боя. По его словам, Киев не сможет применять эти ракеты без участия военных США, поэтому такие удары нанесут ущерб отношениями Москвы и Вашингтона.

«Нанесет ли это применение „Томагавков“ ущерб нашим отношениям, в которых наметился какой-то свет в конце тоннеля ? Конечно, нанесет. Применять „Томагавки“ без прямого участия американских военнослужащих невозможно. Это будет означать абсолютно новый, качественно новый этап эскалации, в том числе в отношениях между Россией и США», — говорил Путин" ©

[^]
Witas
6.10.2025 - 00:19
1

Ярила

Улучшение отношений со стороны США предлагалось в обмен на шаги к прекращению СВО. Но кремль отказался.

Это сообщение отредактировал Witas - 6.10.2025 - 00:19

[^]
солист99
25.10.2025 - 02:18
0

Ярила

Цитата (madnik @ 02.10.2025 - 23:18)
чиво?

Таво.

[^]
Margo1515
25.10.2025 - 05:15
0

Юморист

Вы обалдели!? Я тока жить начинаю!

[^]
TeXHoBuKuHr
25.10.2025 - 05:20
2

Лососни Тунца

Все думают, что он про ядерную войну, а он про то, что россияне продолжат нищать, а у власти останутся всё те же самые люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64557
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх