В России больше не будет звонков в WhatsApp* и Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoros
15.08.2025 - 07:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 14.08.2025 - 23:41)
Цитата (Volfgard @ 13.08.2025 - 16:08)
Бля..Я с иностранными коллегами общался через ватсап и телегу.. Сигнал надо пробовать. Вичат хрен установишь. Капец какой .. Как мне теперь рабочие вопросы решать.. Сука и инет мобильный еле работает..

Да укбывай уже из этой дыры. Это вечная черная дыра. Никогда там не будет спокойно. А так хоть детям подаришь будущее

Ну да. Чудесное будущее для детей. Ребенок по детской глупости например ляпнул, что "хочу быть девочкой" - так его сделают "девочкой". А ты как дурак будешь на это смотреть, потому как несмотря на то что ребенок не совершеннолетний, тем не менее на его "свободу выбора" ты повлиять не можешь, в противном случае сядешь. Запрет ребенку сменить пол - это называется «жестокое обращение с ребенком».
P.S. Я не спорю, что не все попадут в такую ситуацию. Но ситуация вполне реальна. Готовы рискнуть переехать в Европу с такими перспективами?

[^]
ШмяГ
15.08.2025 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (borg666 @ 12.08.2025 - 19:48)
Таких как ты большинство к сожелению, а у меня друзья в Германии, Испании, Чили, Уругвае, и они и я нихуя не миллионеры, мы хуярим за деньги, рассказать сколько стоит попиздеть 10 минут с Уругваем по обычной мобильной связи?

Мои друзья все на карте РФ. По работе тоже контактов чужеродных нет. Потому и абсолютно похер на эти игры гос- ва. Да и срать мне на товарищ майора- Байден- лох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margo1515
15.08.2025 - 20:33
0

Юморист

Только звонки будут заблокированы? То есть наговорить можно?

[^]
coltron
16.08.2025 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (Xenoros @ 15.08.2025 - 07:18)
Цитата (ImSoCrazy @ 14.08.2025 - 23:41)
Цитата (Volfgard @ 13.08.2025 - 16:08)
Бля..Я с иностранными коллегами общался через ватсап и телегу.. Сигнал надо пробовать. Вичат хрен установишь. Капец какой .. Как мне теперь рабочие вопросы решать.. Сука и инет мобильный еле работает..

Да укбывай уже из этой дыры. Это вечная черная дыра. Никогда там не будет спокойно. А так хоть детям подаришь будущее

Ну да. Чудесное будущее для детей. Ребенок по детской глупости например ляпнул, что "хочу быть девочкой" - так его сделают "девочкой". А ты как дурак будешь на это смотреть, потому как несмотря на то что ребенок не совершеннолетний, тем не менее на его "свободу выбора" ты повлиять не можешь, в противном случае сядешь. Запрет ребенку сменить пол - это называется «жестокое обращение с ребенком».
P.S. Я не спорю, что не все попадут в такую ситуацию. Но ситуация вполне реальна. Готовы рискнуть переехать в Европу с такими перспективами?

"Но ситуация вполне реальна. Готовы рискнуть переехать в Европу с такими перспективами?"
К вопросу о рисках. Что-то мне подсказывает, что за последние три года в РФ появилось в разы больше лиц мужского пола с изувеченными и отсутствующими половыми органами, чем новых транс-персон прошедших через такую радикальную операцию во всем мире. Думаю, наше государство даже не спрашивало этих парней "хотят ли они быть девочками".

Лично я тоже против повального лоббирования транс-темы среди детей. Тут нужно сказать, что большинстве европейских стран ребенок до 16 лет не допускается даже до начала исследования, необходимого для принятия решения о гормональной терапии. Проходят годы, прежде, чем мальчик ложится под нож и получает паспорт, где уже указан женский пол. В европе таких операций проводится не так много. Точных оценок нет, но речь идет о 5-7 тысячах операций М->Ж на весь евросоюз в год. Но на весь этот объем вмешательств лишь 0,5% приходится на реконструкцию гениталий. Еще раз: 99.5% всех этих новых "девочек" продолжают быть носителями мужских половых органов.
Для сравнения, в Иране делается до 300 операций по смене пола в год, меняющих гениталии с мужских на как бы женские.

[^]
patriot2000
19.08.2025 - 21:02
0

Приколист

Минусите меня дальше! А заблочат это все и сразу легкость ощутите и свободу от бесконечных сообщений! Если кратко срочно и по делу есть смс! Если совсем по делу и не кратко, электронная почта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56746
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх