В России больше не будет звонков в WhatsApp* и Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoros
15.08.2025 - 07:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 14.08.2025 - 23:41)
Цитата (Volfgard @ 13.08.2025 - 16:08)
Бля..Я с иностранными коллегами общался через ватсап и телегу.. Сигнал надо пробовать. Вичат хрен установишь. Капец какой .. Как мне теперь рабочие вопросы решать.. Сука и инет мобильный еле работает..

Да укбывай уже из этой дыры. Это вечная черная дыра. Никогда там не будет спокойно. А так хоть детям подаришь будущее

Ну да. Чудесное будущее для детей. Ребенок по детской глупости например ляпнул, что "хочу быть девочкой" - так его сделают "девочкой". А ты как дурак будешь на это смотреть, потому как несмотря на то что ребенок не совершеннолетний, тем не менее на его "свободу выбора" ты повлиять не можешь, в противном случае сядешь. Запрет ребенку сменить пол - это называется «жестокое обращение с ребенком».
P.S. Я не спорю, что не все попадут в такую ситуацию. Но ситуация вполне реальна. Готовы рискнуть переехать в Европу с такими перспективами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53319
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы