Путин утвердил состав делегации на переговоры с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
15.05.2025 - 18:07
-6
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Romualdo50 @ 15.05.2025 - 17:08)
Цитата (badenman @ 15.05.2025 - 15:59)
Цитата (Totsik2012 @ 15.05.2025 - 14:31)
Она не в пользу всу только из-за жадности российкой власти.

Я вот забыл, какая самая коррумпированная страна Европы? И одна из самых коррумпированных в мире? Вроде не Россия ))

Так что жадность властей РФ не при чем. Просто статистика отражает потери и они не в пользу Украины, но это сложно для многих признавать. И вся эта муть про то, что наступающая сторона теряет в 3 раза больше так же смешна и легко разоблачается, можно сравнить потери РККА и Вермахта в 1941 году, когда вторые наступали, а первые теряли 4к1 в обороне…

И еще, всем минусаторам… февраль 2022 разделил мою семью и с одной и с другой стороны воюют мои родные… так что я лучше вас многих знаю что и как в этом мире 🤬 но сухие цифры не в пользу Украины…

А я вам просто минус за провокацию поставлю, эти цифры АБСОЛЮТНО не связаны с отношением потерь, и вы это знаете, и эти цифры - кого надо цифры.

И да, столько тупого наивняка и тролинга с обоих сторон. Но есть военные и разведка с обоих сторон, а это имхо, уже говорит о том, что стороны все же планируют получить какие-то плоды от встречи. И перенос встречи, тоже, надеюсь, говорит о подготовительной работе

тут ты конечно переплюнул любого жовто-блакитного по идиотизму...

это официальные цифры озвученые с обеих сторон.

Есть так же количество пленных с обеих сторон и там тоже в разы больше у РФ...

Есть так же официально признанные продвижения РФ.

То есть динамика в любом случае не в пользу ВСУ, как бы там не было... А есть еще официальная статистика украины по СЗЧ (самовольное оставление части) - по официальным данным ГБР - это 165 тысяч человек... по оценкам аналитиков - 250 тысяч... То есть чтоб понимать - даже по официальной информации - это где то 80 - 100 полков шляются где то по украине и прячутся.

Их тоже можно относить к потерям - но не смертельным, а для ВСУ... Они постараются не вернутся до конца... Так что ты можешь всем минусы ставить - от этого ничего не меняется.

[^]
Valmech
15.05.2025 - 18:29
1

Приколист

Цирк шапито. Они ждут что Зеленский им на переговоры тоже пришлёт какого - нибудь директора Привоза?

[^]
Juk312
15.05.2025 - 20:24
0

Мизантроп

Цитата (УЧК @ 15.05.2025 - 12:14)
если это лучшие люди ВВП, которые могут решать серьёзные вопросы, то у меня для вас хуёвые новости lol.gif

А кто еще поедет? Только те, кто повязан основательно, остальные "на больничном".
Нормальный человек, понимая последствия всего этого цирка, просто не будет в этом цирке участвовать. По этому послали тех, кто без Путина - никто.
Вот они его и отмазывают как умеют. Позорище конечно.

PS
А тут то сколько адвокатов набежало, диву даешься cool.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 15.05.2025 - 20:25

[^]
плезанс
15.05.2025 - 21:12
-1

Ярила

Цитата
Это ты про РФ точно?

Антивоенные убеждения и люди это незначимое маргинальное меньшинство.

У вас прямо капитально жбан протекает. Путло гитлер, Зеля Черчиль, нужна антигитлеровская коалиция. У вас же вроде не легалайз

Я понимаю что тебе в Белгороде очень больно прилетает но не хохлы эту заваруху начали.
Раньше ты был умнее.
Тебе не людей жалко, а себя. Ссышь. Имей мужество себе признаться. Не мне, а себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zomvolend
16.05.2025 - 02:01
0

Хохмач

Мединский это показание, что цирк продолжается.
Но клоуны продолжают этого не понимать.

[^]
Гуноп
16.05.2025 - 05:37
-2

Ярила

Николай Янович Азаров, премьер-министр Украины в период с 2010 по 2014 год.

01:31 - Цели у Киевского режима сделать так, чтобы сорвать мирный процесс, но при этом виновниками выставить Россию

03:41 - Четвертая сторона конфликта ... западные страны, которые являются главными сторонниками продолжения конфликта, чтобы мирные переговоры не осуществились

13:25 - Азбука переговорного процесса ... Сталин, Рузвельт и Черчилль перед тем как встретится, сначала рабочие группы нарабатывали документы

17:44 - Гарантии мира ... Пройдёт 4 года и вместо Трампа придёт кто-то другой и скажет "Те соглашения которые были подписаны Трампом они недействительны"

[^]
Михайлыч
16.05.2025 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 16.05.2025 - 05:37)
Николай Янович Азаров, премьер-министр Украины в период с 2010 по 2014 год.

01:31 - Цели у Киевского режима сделать так, чтобы сорвать мирный процесс, но при этом виновниками выставить Россию

03:41 - Четвертая сторона конфликта ... западные страны, которые являются главными сторонниками продолжения конфликта, чтобы мирные переговоры не осуществились

13:25 - Азбука переговорного процесса ... Сталин, Рузвельт и Черчилль перед тем как встретится, сначала рабочие группы нарабатывали документы

17:44 - Гарантии мира ... Пройдёт 4 года и вместо Трампа придёт кто-то другой и скажет "Те соглашения которые были подписаны Трампом они недействительны"

вот это ты еще того эксперда вытянул, писец.

[^]
iisysQQ
16.05.2025 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Ахахахаха Мединский. Не удивлюсь если по результатам этих переговоров РФ мало того что войска выведет (включая Крым) так еще и Курскую область отдаст. Говноед-бракодел Мединский на такое вполне способен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42821
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх